Kumshotsky Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Котокалавера у нас поборник Святой Частной Собственности. Он хочет, чтобы в его жизнь не вмешивался никто - ни быдло, которое само ничего не добилось, ни контролирующие органы государства, пусть даже у них мотивация будет самой чистой и светлой, короче ваще никто. Он устроился в жизни, на остальных ему, в целом, похрен. Правакам везде почёт и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ты еще выбор забыл. Сейчас я хочу - покупаю себе чеснокодавилку за 5 баксов, хочу - за 35. Хочу - вообще с позолотой и бриллиантами. А тогда человек жрал исключительно что дают. Зачем чеснок давить бриллиантами?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Зачем чеснок давить бриллиантами?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Котокалавера у нас поборник Святой Частной Собственности. Он хочет, чтобы в его жизнь не вмешивался никто - ни быдло, которое само ничего не добилось, ни контролирующие органы государства, пусть даже у них мотивация будет самой чистой и светлой, короче ваще никто. Он устроился в жизни, на остальных ему, в целом, похрен. Я знаю один мэри сьюшный дамский романчик про таких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ты еще выбор забыл. Сейчас я хочу - покупаю себе чеснокодавилку за 5 баксов, хочу - за 35. Хочу - вообще с позолотой и бриллиантами. А тогда человек жрал исключительно что дают. В обоих случаях будет сделано в китае. Не надо было разваливать страну. Просто дождаться до того момента, как китайцы их производить начнут. У меня с компами такая же история. Сидел на Спектруме, пока не появилась "желтая сборка", которая была в разы дешевле "белой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Даже не знаю что смешнее - то что у меня сие чудо сохранилось или то что применял я её в основном как орехокол (на что изделие в общем-то тоже расчитано) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Хм, а чо правда, что "российская" оппозиция в соцсетях желает, чтобы России определилась со стороной? :? Изменено 29 сентября, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Хм, а чо правда, что "российская" оппозиция в соцсетях желает, чтобы России определилась со стороной? :? Ну да. А то методичек не завезли, кто там правильный про-турецкий Алиев или анти-российский Пашинян им не объяснили. Вот и пытаются решить за жабу или гадюку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Плохо без видосиков, только текст МО Азербайджана заявило об уничтожении цельного мотострелкового полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Хм, а чо правда, что "российская" оппозиция в соцсетях желает, чтобы России определилась со стороной? :? их боты вроде кинулись везде строчить чтобы Россия никуда не вмешивалась, мол это не наша война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Хм, а чо правда, что "российская" оппозиция в соцсетях желает, чтобы России определилась со стороной? :? Ходорковский с Шендеровичем клеймят кровавого диктатора за то, что тот не вписался за Армению и не бомбанул Баку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Азеры армян бомбЯт - это Путин виноват. Третий день идет война! Это Путина вина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 А должен был? Вообще нужно чаще брать пример с светлого Валинора, но не борзеть. У нас же капитализм. Защита стоит денег, ну или преференций. Документально оформленных как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 А должен был? Вообще нужно чаще брать пример с светлого Валинора, но не борзеть. У нас же капитализм. Защита стоит денег, ну или преференций. Документально оформленных как положено. обычно кричат про демократию и угнетения всякие, это "расист" Трамп всё про деньги всем говорит, у прогрессивных другие ценности в речах обычно фигурируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Вроде как азербайджанцы покупают наше оружие, платя, а не занимая. Зачем терять такого партнёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Вроде как азербайджанцы покупают <..> оружие, платя, а не занимая. Ну да, у Израиля. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Ну да, у Израиля. Израиль теперь Т-90 торгует? Не знал, не знал... Впрочем они - могут. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ну да, у Израиля. У Израиля в том числе. А ещё у ЮАР и Финляндии. Логичное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Израиль теперь Т-90 торгует? Не знал, не знал... Впрочем они - могут. У Израиля Азербайджан покупает на вдвое большую сумму, чем у РФ. Что в итоге получается примерно столько же, как и у Армении, которая покупает из РФ 94% оружия,а не 30%. При этом с каждым годом доля закупок в РФ у Азербайджана падает. Так что такое себе. даже ракеты и те покупают не в РФ уже. Так что только артиллерию и ПТРК покупают. Скоро и на артиллерию, наверное, турецкую перейдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я везде и вычитаю. Коммуналка была и тогда, и сейчас. Разве что сейчас можно субсидии оформить, чтобы ее уменьшить. = ) Коммуналка была копеечная совсем, плюс у пенсов и инвалидов были льготы по -50% этой коммуналки. Причём в нашем городе отменили ещё сравнительно недавно, но это вроде от города зависит. Наши региональные власти сделали вместо этого монетизацию, и по каким-то хитрым коэффициентам возвращают какие-то копейки (платишь полностью по счетам, потом приходит хитрый возврат) что-то около 15% в итоге. Кстати, пенсия 15 к- это ещё хорошая пенсия, далеко не у всех такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Так, я уже не попадаю в тренд, вы уже про Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Коммуналка была копеечная совсем, плюс у пенсов и инвалидов были льготы по -50% этой коммуналки. Причём в нашем городе отменили ещё сравнительно недавно, но это вроде от города зависит. Наши региональные власти сделали вместо этого монетизацию, и по каким-то хитрым коэффициентам возвращают какие-то копейки (платишь полностью по счетам, потом приходит хитрый возврат) что-то около 15% в итоге. Кстати, пенсия 15 к- это ещё хорошая пенсия, далеко не у всех такая. ну, 13-15 рублей коммуналка на 2 человека могла быть довольно легко. Не то, чтобы копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Тут не буду спорить, надо у родителей поспрошать, сам в этом плане помню только 90-е. О, а бесплатный проезд ещё же. По крайней мере школоте, студентам и пенсам точно было. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Тут не буду спорить, надо у родителей поспрошать, сам в этом плане помню только 90-е. О, а бесплатный проезд ещё же. По крайней мере школоте, студентам и пенсам точно было. Студентам нет, только со скидкой. Школоте не помню. А пенсам и сейчас бесплатный, как и ментам, инвалидам и, лол, депутатам и членам правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения