Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Котокалавера у нас поборник Святой Частной Собственности. Он хочет, чтобы в его жизнь не вмешивался никто - ни быдло, которое само ничего не добилось, ни контролирующие органы государства, пусть даже у них мотивация будет самой чистой и светлой, короче ваще никто. Он устроился в жизни, на остальных ему, в целом, похрен.

Правакам везде почёт и уважение.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты еще выбор забыл. Сейчас я хочу - покупаю себе чеснокодавилку за 5 баксов, хочу - за 35. Хочу - вообще с позолотой и бриллиантами. А тогда человек жрал исключительно что дают.

Зачем чеснок давить бриллиантами?! =)

Котокалавера у нас поборник Святой Частной Собственности. Он хочет, чтобы в его жизнь не вмешивался никто - ни быдло, которое само ничего не добилось, ни контролирующие органы государства, пусть даже у них мотивация будет самой чистой и светлой, короче ваще никто. Он устроился в жизни, на остальных ему, в целом, похрен.

Я знаю один мэри сьюшный дамский романчик про таких....

Ты еще выбор забыл. Сейчас я хочу - покупаю себе чеснокодавилку за 5 баксов, хочу - за 35. Хочу - вообще с позолотой и бриллиантами. А тогда человек жрал исключительно что дают.

В обоих случаях будет сделано в китае. Не надо было разваливать страну. Просто дождаться до того момента, как китайцы их производить начнут.

У меня с компами такая же история. Сидел на Спектруме, пока не появилась "желтая сборка", которая была в разы дешевле "белой".

Даже не знаю что смешнее - то что у меня сие чудо сохранилось или то что применял я её в основном как орехокол (на что изделие в общем-то тоже расчитано) :D

Хм, а чо правда, что "российская" оппозиция в соцсетях желает, чтобы России определилась со стороной? :?

Изменено пользователем DenK

Хм, а чо правда, что "российская" оппозиция в соцсетях желает, чтобы России определилась со стороной? :?

Ну да. А то методичек не завезли, кто там правильный про-турецкий Алиев или анти-российский Пашинян им не объяснили. Вот и пытаются решить за жабу или гадюку.

их боты вроде кинулись везде строчить чтобы Россия никуда не вмешивалась, мол это не наша война

Ходорковский с Шендеровичем клеймят кровавого диктатора за то, что тот не вписался за Армению и не бомбанул Баку

А должен был?

Вообще нужно чаще брать пример с светлого Валинора, но не борзеть. У нас же капитализм. Защита стоит денег, ну или преференций.

Документально оформленных как положено.

А должен был?

Вообще нужно чаще брать пример с светлого Валинора, но не борзеть. У нас же капитализм. Защита стоит денег, ну или преференций.

Документально оформленных как положено.

обычно кричат про демократию и угнетения всякие, это "расист" Трамп всё про деньги всем говорит, у прогрессивных другие ценности в речах обычно фигурируют

Вроде как азербайджанцы покупают наше оружие, платя, а не занимая.

Зачем терять такого партнёра.

Вроде как азербайджанцы покупают <..> оружие, платя, а не занимая.

Ну да, у Израиля.

Изменено пользователем Nielle

Ну да, у Израиля.

Израиль теперь Т-90 торгует?

Не знал, не знал...

Впрочем они - могут.

Изменено пользователем DarthM

Ну да, у Израиля.

У Израиля в том числе.

А ещё у ЮАР и Финляндии.

Логичное поведение.

Израиль теперь Т-90 торгует?

Не знал, не знал...

Впрочем они - могут.

У Израиля Азербайджан покупает на вдвое большую сумму, чем у РФ. Что в итоге получается примерно столько же, как и у Армении, которая покупает из РФ 94% оружия,а не 30%. При этом с каждым годом доля закупок в РФ у Азербайджана падает. Так что такое себе. даже ракеты и те покупают не в РФ уже. Так что только артиллерию и ПТРК покупают. Скоро и на артиллерию, наверное, турецкую перейдут.

Я везде и вычитаю. Коммуналка была и тогда, и сейчас. Разве что сейчас можно субсидии оформить, чтобы ее уменьшить. = )

Коммуналка была копеечная совсем, плюс у пенсов и инвалидов были льготы по -50% этой коммуналки. Причём в нашем городе отменили ещё сравнительно недавно, но это вроде от города зависит. Наши региональные власти сделали вместо этого монетизацию, и по каким-то хитрым коэффициентам возвращают какие-то копейки (платишь полностью по счетам, потом приходит хитрый возврат) что-то около 15% в итоге.

Кстати, пенсия 15 к- это ещё хорошая пенсия, далеко не у всех такая.

Коммуналка была копеечная совсем, плюс у пенсов и инвалидов были льготы по -50% этой коммуналки. Причём в нашем городе отменили ещё сравнительно недавно, но это вроде от города зависит. Наши региональные власти сделали вместо этого монетизацию, и по каким-то хитрым коэффициентам возвращают какие-то копейки (платишь полностью по счетам, потом приходит хитрый возврат) что-то около 15% в итоге.

Кстати, пенсия 15 к- это ещё хорошая пенсия, далеко не у всех такая.

ну, 13-15 рублей коммуналка на 2 человека могла быть довольно легко. Не то, чтобы копейки.

Тут не буду спорить, надо у родителей поспрошать, сам в этом плане помню только 90-е.

О, а бесплатный проезд ещё же. По крайней мере школоте, студентам и пенсам точно было.

Изменено пользователем Галахад

Тут не буду спорить, надо у родителей поспрошать, сам в этом плане помню только 90-е.

О, а бесплатный проезд ещё же. По крайней мере школоте, студентам и пенсам точно было.

Студентам нет, только со скидкой. Школоте не помню. А пенсам и сейчас бесплатный, как и ментам, инвалидам и, лол, депутатам и членам правительства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...