Mad_Rat Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Пацаны, эту тему уже поднимали. Но всё же. Чё делать в середине игры ? Мне очень нравиться меситься в начале, но вот дальше, когда покрасил одну две империи, начинается унылота :( Можно как то всбодрить ИИ что бы он активнее развивался и у нас был онескольк империй, а не одна к середине игры. Что бы мы месились друг с другом. 1) НЕ ИГРАТЬ в северокорейском моде 2) ждать пока у тебя наследником станет корзина-аутист какой-нибудь Дальше геймплей начнется сам. Если не заниматься гипероптимайзингом системы управления, СК3 вполне справляется с задачей разваливать империи. Вот выкинет тебя на мороз какая-нибудь фракция за тетю свата брата, вот тогда и поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1) НЕ ИГРАТЬ в северокорейском моде 2) ждать пока у тебя наследником станет корзина-аутист какой-нибудь Дальше геймплей начнется сам. Если не заниматься гипероптимайзингом системы управления, СК3 вполне справляется с задачей разваливать империи. Вот выкинет тебя на мороз какая-нибудь фракция за тетю свата брата, вот тогда и поиграешь. 1. Северокорейский мод ? 2. Ну я слежу за этим. Да, оно время от времени разваливается, но потом лет за 10 снова всё собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1. Северокорейский мод ? 2. Ну я слежу за этим. Да, оно время от времени разваливается, но потом лет за 10 снова всё собирается. Думаю, он имел в виду без создания каждый раз супернаследника и выпиливанием остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Выпил вассалов и национализация всей земли. Наследник там по барабану вообщем-то уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Выпил вассалов и национализация всей земли. Наследник там по барабану вообщем-то уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Крестовые походы поломаны, в них никто кроме меня не участвует, а святые ордена в это время становятся недоступными, абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Крестовые походы поломаны, в них никто кроме меня не участвует, а святые ордена в это время становятся недоступными, абсурд У меня нормально работали крестовые походы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Орден мог нанять какой-нибудь [Отзывчивый]оид гонять каких-нибудь балтийских/балканских родноверов, надо проверить у кого контракт с ними, это приколюха еще со вторых крестов тянется. А так - АИ в них довольно бойко набивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Орден мог нанять какой-нибудь [Отзывчивый]оид гонять каких-нибудь балтийских/балканских родноверов, надо проверить у кого контракт с ними, это приколюха еще со вторых крестов тянется. А так - АИ в них довольно бойко набивается. Все пять?! Притом что до похода они были активны?! Там пишется что ордена воюют, но негде союзников не видно, я тупо воюю соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Все пять?! Притом что до похода они были активны?! Там пишется что ордена воюют, но негде союзников не видно, я тупо воюю соло АИ ОЧЕНЬ любит их нанимать, чтобы подавить восстание каких-нибудь муслимов/родноверов/лоллардов и т.д. Проверь вкладку крусейд, там должны быть указаны участвующие в крусейде. Если их нет на фронте, ну я хз, мб они еще не доплыли? По идее их войска как союзные должны быть видны на карте, проверь. Мб наоборот, АИ уже получил пенделя и решил, что оно того не стоит. Мб баг =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 АИ ОЧЕНЬ любит их нанимать, чтобы подавить восстание каких-нибудь муслимов/родноверов/лоллардов и т.д. Проверь вкладку крусейд, там должны быть указаны участвующие в крусейде. Если их нет на фронте, ну я хз, мб они еще не доплыли? По идее их войска как союзные должны быть видны на карте, проверь. Мб наоборот, АИ уже получил пенделя и решил, что оно того не стоит. Мб баг =| В самом начале войны. Ладно, доживу до следующего, покажу скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В самом начале войны. Ладно, доживу до следующего, покажу скрины Кста. Там ввели вроде тему, что если ты сам пригласил орден, то у тебя приоритет в найме. Заведи себе карманный орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Кста. Там ввели вроде тему, что если ты сам пригласил орден, то у тебя приоритет в найме. Заведи себе карманный орден. Да давно заведено все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 https://forum.paradoxplaza.com/forum/develo...ifacts.1488487/ Артефакты возвращаются, и в довольно занятном виде (опять привет ДФ). Вообще, ДЛЦ обещает быть весьма интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 https://www.rockpapershotgun.com/amp/parado...mpanys-strategy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) ИМХО, это мало связано с играми от парадоксов, сколько с попытками превратиться в [хэй-хэй!]-паблишера, которые дичайше обосрались, даже AoW Planetfall не очень хорошо продалась, а с остальным там все очень плохо, плюс былиннейший обосрамс с ВТМ2. Скорее всего на эти эксперименты была просрана куча денег. Со внутренними допстудиями тоже не все оказалось хорошо. Ну и подковерная борьба, новый кадр на самом деле старый, просто тогда его подсидели, а тут он подсидел. Кстати, статью писала бывшая сценарист_ка после Мицоды, вот ей-то лучше знать, что там творилось. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Со внутренними допстудиями тоже не все оказалось хорошо. А чего там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А чего там было. Сделали отдельную под-студию для контента по Европке, она жидко обосралась с длц. Сделали для Рима, Рим так и утонул, её разогнали. Такое там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Первое DLC переносят на 22 - https://forum.paradoxplaza.com/forum/thread...-court.1495808/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltran Agillar Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Кто-то говорил, что за паганов играть сложно. Придрочился, теперь на изи с казахстанской деревушки делаю центр мира. Лайфхак на Чингисхана - как только он появляется, ждете пока он разойдется и фастом захватываете его единственные города. После чего, спокойно жените его сыновей на своих дочерях и профит! Он не воюет, а является вашим союзником который нагибает что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Я чёт глянул обзоры а потом заглянул на Стим... а почему они хотят столько денег за этот генератор рандомных чисел со смех*ёчками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltran Agillar Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Я чёт глянул обзоры а потом заглянул на Стим... а почему они хотят столько денег за этот генератор рандомных чисел со смех*ёчками? Хз, поиграл,генератора не увидел. Обычная игра парадоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 https://youtu.be/KarxaiIPXS8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти