Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пацаны, эту тему уже поднимали. Но всё же. Чё делать в середине игры ? Мне очень нравиться меситься в начале, но вот дальше, когда покрасил одну две империи, начинается унылота :( Можно как то всбодрить ИИ что бы он активнее развивался и у нас был онескольк империй, а не одна к середине игры. Что бы мы месились друг с другом.

1) НЕ ИГРАТЬ в северокорейском моде

2) ждать пока у тебя наследником станет корзина-аутист какой-нибудь

Дальше геймплей начнется сам. Если не заниматься гипероптимайзингом системы управления, СК3 вполне справляется с задачей разваливать империи. Вот выкинет тебя на мороз какая-нибудь фракция за тетю свата брата, вот тогда и поиграешь.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) НЕ ИГРАТЬ в северокорейском моде

2) ждать пока у тебя наследником станет корзина-аутист какой-нибудь

Дальше геймплей начнется сам. Если не заниматься гипероптимайзингом системы управления, СК3 вполне справляется с задачей разваливать империи. Вот выкинет тебя на мороз какая-нибудь фракция за тетю свата брата, вот тогда и поиграешь.

1. Северокорейский мод ?

2. Ну я слежу за этим. Да, оно время от времени разваливается, но потом лет за 10 снова всё собирается.

1. Северокорейский мод ?

2. Ну я слежу за этим. Да, оно время от времени разваливается, но потом лет за 10 снова всё собирается.

Думаю, он имел в виду без создания каждый раз супернаследника и выпиливанием остальных.

• 1 месяц спустя...

Крестовые походы поломаны, в них никто кроме меня не участвует, а святые ордена в это время становятся недоступными, абсурд

Крестовые походы поломаны, в них никто кроме меня не участвует, а святые ордена в это время становятся недоступными, абсурд

У меня нормально работали крестовые походы.

Орден мог нанять какой-нибудь [Отзывчивый]оид гонять каких-нибудь балтийских/балканских родноверов, надо проверить у кого контракт с ними, это приколюха еще со вторых крестов тянется.

А так - АИ в них довольно бойко набивается.

Орден мог нанять какой-нибудь [Отзывчивый]оид гонять каких-нибудь балтийских/балканских родноверов, надо проверить у кого контракт с ними, это приколюха еще со вторых крестов тянется.

А так - АИ в них довольно бойко набивается.

Все пять?! Притом что до похода они были активны?!

Там пишется что ордена воюют, но негде союзников не видно, я тупо воюю соло

Все пять?! Притом что до похода они были активны?!

Там пишется что ордена воюют, но негде союзников не видно, я тупо воюю соло

АИ ОЧЕНЬ любит их нанимать, чтобы подавить восстание каких-нибудь муслимов/родноверов/лоллардов и т.д.

Проверь вкладку крусейд, там должны быть указаны участвующие в крусейде. Если их нет на фронте, ну я хз, мб они еще не доплыли? По идее их войска как союзные должны быть видны на карте, проверь.

Мб наоборот, АИ уже получил пенделя и решил, что оно того не стоит.

Мб баг =|

АИ ОЧЕНЬ любит их нанимать, чтобы подавить восстание каких-нибудь муслимов/родноверов/лоллардов и т.д.

Проверь вкладку крусейд, там должны быть указаны участвующие в крусейде. Если их нет на фронте, ну я хз, мб они еще не доплыли? По идее их войска как союзные должны быть видны на карте, проверь.

Мб наоборот, АИ уже получил пенделя и решил, что оно того не стоит.

Мб баг =|

В самом начале войны. Ладно, доживу до следующего, покажу скрины

В самом начале войны. Ладно, доживу до следующего, покажу скрины

Кста. Там ввели вроде тему, что если ты сам пригласил орден, то у тебя приоритет в найме. Заведи себе карманный орден.

Кста. Там ввели вроде тему, что если ты сам пригласил орден, то у тебя приоритет в найме. Заведи себе карманный орден.

Да давно заведено все!

• 3 недели спустя...

https://forum.paradoxplaza.com/forum/develo...ifacts.1488487/

Артефакты возвращаются, и в довольно занятном виде (опять привет ДФ). Вообще, ДЛЦ обещает быть весьма интересным.

• 2 недели спустя...

ИМХО, это мало связано с играми от парадоксов, сколько с попытками превратиться в [хэй-хэй!]-паблишера, которые дичайше обосрались, даже AoW Planetfall не очень хорошо продалась, а с остальным там все очень плохо, плюс былиннейший обосрамс с ВТМ2.

Скорее всего на эти эксперименты была просрана куча денег.

Со внутренними допстудиями тоже не все оказалось хорошо.

Ну и подковерная борьба, новый кадр на самом деле старый, просто тогда его подсидели, а тут он подсидел.

Кстати, статью писала бывшая сценарист_ка после Мицоды, вот ей-то лучше знать, что там творилось.

Изменено пользователем Mad_Rat

Со внутренними допстудиями тоже не все оказалось хорошо.

А чего там было.

А чего там было.

Сделали отдельную под-студию для контента по Европке, она жидко обосралась с длц. Сделали для Рима, Рим так и утонул, её разогнали. Такое там.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Кто-то говорил, что за паганов играть сложно. Придрочился, теперь на изи с казахстанской деревушки делаю центр мира.

unknown.png

Лайфхак на Чингисхана - как только он появляется, ждете пока он разойдется и фастом захватываете его единственные города. После чего, спокойно жените его сыновей на своих дочерях и профит! Он не воюет, а является вашим союзником который нагибает что угодно.

Я чёт глянул обзоры а потом заглянул на Стим... а почему они хотят столько денег за этот генератор рандомных чисел со смех*ёчками?

Я чёт глянул обзоры а потом заглянул на Стим... а почему они хотят столько денег за этот генератор рандомных чисел со смех*ёчками?

Хз, поиграл,генератора не увидел. Обычная игра парадоксов.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...