Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Воспитания ребёнка в воинском стиле тут нет что ли? Или там фокуса на охоте/дуэлях? Артефакты опять же? По сути нет/фокус дает мизерный бонус сам по себе, там надо анлокать перки, а маршиал ветка не всегда самая нужная/нет. =| Хотя у культуры с анлокнутым Knighthood можно сделать сквайром, он бустит провесс. Но это не про викингов. Там просто маршиальные пацаны у меня имели ну 10-15 скор, а потом против тебя выходит за гигант с 35 =| Изменено 23 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Получается, ты выбираешь, играя за язычников, стевардшипную ветку для увеличения личного домена и дохода в ущерб увеличению армии через маршальскую ветку или тут другой механизм? А провесс не бустится за банальные победы в прошлых дуэлях и трейты вроде храбрости? И тот же Brawny ты никак сам себе не можешь прокачать или тут снова объединили brawny и strong и giant? И артефакты действительно не завезли :? ? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Ты выбираешь фокус и ветку трейтов разом. При этом у персов большой буст на экспу по ветке его образования,, так что качать "чужую" не выгодно. Трейты на здоровье только конгениальные. Есть не-конгениальный трейт стронг в вики. Но я его чот не видел вообще ни на ком. Артефактов нет. И собществ. И кастомизируемых великих построек. =| Чтобы поднимать провесс в дуэлях, надо их выигрывать =| Трейт берсерк баффает провесс, но его могут выловить случайно только рыцари, судя по всему. На генерале никогда не прокал. Можно хейра сделать рыцарем. Но см. выше. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Ясно. Ну я как бы изначально не надеялся, что Третьи будут = Вторые со всеми длс + новая графика и механики, но совсем не ожидал и обратного, что в итоге получится Вторые без длс, кроме расширенной карты, + графоний + порой сомнительные механики... Похоже, они даже длс старые будут повторять почти один в один или сложив два в одно, только переделав графику и подстроившись под новые механики. Как раз вспомнилось, что в своё время после выхода Старых богов тоже эти все дуэли и особенно события с хольмгардом рассматривались, как досадная помеха со смертельным исходом, а не классная фича. В отличии от сегодняшних Вторых, когда всех детей, включая девчонок, за паганов воспитываешь в мартиал, потом ложа, фокус на дуэли и в итоге малийские негры ходят через пол Европы, лавируя между сцепившимися Аббасидами и Омейядами, грабить Париж и Рим, славянские языческие князья создают дуэльные родословные в Персии, а у восьмидесятилетней бабки количество побед переваливает за 100 :) . Хотя нет - не два в одно, жирно слишком. Наших викингов-первопроходцев ацтеки же в плен не берут, как я понял, и потом не приплывают через несколько сотен лет, чтобы встретиться где-нибудь под Прагой с монголами... Остаётся пока только доигрывать старые кампании в двойке, благо их теперь не обнулит никакое новое длс, и ждать. Как говорится "Ждать - в этом заключена половина мудрости царя Соломона" :) . Изменено 23 марта, 2021 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Понравилось решение по созданию пиратского королевства в Мэн, конечно стать легендарной личностью не выходя за пределы герцогства - не сразу получается, но бонусы интересные, жако только что грабежи всего на 100 лет, а дальше отыгрыш типичного феодала. Кого-то еще раздражает арт для Бондов? Халтура какая-та. Изменено 23 марта, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Хел, отвечая на твой вопрос: чуме теперь подвержены и кочевники и вообще всё, но придворный врач, а также перки в системе образования на здоровье в этом деле очень помогают. Ивента на бессмертие за пол сотни часов игры не увидел, но тут он и не нужен: игра, пускай и больше о рофлах, но сделала много работ над ошибками и каждый новый правитель ощущается по другому, благодаря той же системе перков. Элементарно: строя Бурятскую Империю, мне поначалу нужны были дипломаты (чтобы меня не сожрали), потом военщики(три штуки, чтобы создать сноуболом империю), а потом три мужика с упором в образование: один чтобы реформировать религию, второй на подстраховку и распространение религии по империи и третий для массового развития в феодализм. Игра взяла дрочку двойки на всякие юридические моменты, ивенты, селекционные игрища и добавила туда геймплея и микроменеджмент правителей. Мне понравилось, но баги заставили просто впустую тратить время, а я играл ради ачивок. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Если упрощать до одной фразы, то двойка больше о рофлах и ивентах, а тройка о челленджах и ещё более умелом менеджменте. Наконец добавили грамотную, влияющую на геймплей(и сильно) реформацию религий, добавили предопределенного наследника, сделали тему с династиями, и очень классно сделали. Чувствуется в разы сильнее что ты играешь за династию правителей, а не за правителя государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Там просто маршиальные пацаны у меня имели ну 10-15 скор, а потом против тебя выходит за гигант с 35 =| Ну вообще вполне реалистично так то. Нормальному правителю кроме драк на мечах есть ещё чем заняться. Просто тебе попался какой то мутант. Когда призываешь воителей, тебе пишут что 17 это прям отлично. 35... ну я хз как вообще можно так раскачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Ну вообще вполне реалистично так то. Нормальному правителю кроме драк на мечах есть ещё чем заняться. Просто тебе попался какой то мутант. Когда призываешь воителей, тебе пишут что 17 это прям отлично. 35... ну я хз как вообще можно так раскачаться. Есть улучшения от маршалов, перки на искусство фехтования и ивенты разные где ты учишься обращаться с оружием. Это не говоря про путь галантства, перки династии и.т.п. При желании можно и до 50 раскачаться, но есть на что итак потратить время)) Изменено 24 марта, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Про баг с грабежами - он тригерится если тебя грабит чей-то вассал, если прийдет папка для нас он будет красным, а вот подсос - серым, это сломали именно в 1.3. Но интересно другое, этот баг действует в обе стороны, если мы чей-то вассал - то мы тоже неприкосновенны во время рейдов. Бэта патч это фиксит. Изменено 24 марта, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Про баг с грабежами - он тригерится если тебя грабит чей-то вассал, если прийдет папка для нас он будет красным, а вот подсос - серым, это сломали именно в 1.3. Но интересно другое, этот баг действует в обе стороны, если мы чей-то вассал - то мы тоже неприкосновенны во время рейдов. Бэта патч это фиксит. С ним Айрон вилл запустить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Ну я не смотря на критику понимаю, что 3 в момент выхода это гораздо больше, чем 2, причём не только за счёт карты, в 2 не было ни Индии, ни те более Тибета в начале, но и как раз по содержанию. Не говоря уже о том, что там изначально нельзя было, емнип, даже за муслимов играть, не то что за паганов и кочевников. Просто в 2 есть множество механик, типа тех же сообществ и артефактов, Китая опять же, которые не только разнообразили процесс, но и здорово скрашивали жизнь, когда на определённом этапе игра превращалась в банальное ожидание, пока отмокнет угроза и можно будет оттяпать ещё несколько пров к своей империи, а потом снова 10 лет курить бамбук. У меня так за Аббасидов падишахи только и делали, забив на войны и расширения, что ездили в Китай и шаманили с герметиками, потому что вассалы сами уже добили Византию и захватили Италию. И самое главное - механики эти просты и их внедрение могло быть ещё на стадии выхода. А пока при таком темпе получается, что 3 ещё года так два обрастать контентом, чтобы сравняться плюс-минус с 2. Тут Парадоксы кстати впервые сталкиваются с такой проблемой, потому что та же Е3 она не настолько обросла контентом, емнип, три длс было, чтобы Е4 так бледно смотрелась на её фоне после выхода. Уступала, да, и догнала не сразу, но такого разрыва не было, если не сравнивать с Магна Мунди. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) На самом деле в Трешке есть почти весь контент из двойки. Нет сомнительного, типа республик/номадов, которые работали через жопу. И нет, в основном, двух длс: Jade Dragon c бурятами и Monks and Mystics с сообществами. Контент из Holy Fury не весь. Хотя взяли вмногое. Так что тут параходам как раз респект, что не стали изображать ЕА и продавать одно и то же. Ну норферн лорды одно и то же, ок, но за 200 рублей пойдет, плюс мне вообще дали за предазказ топэдишена. Тут суть в другом. Многие механики в Ск3 работают не так, как в Ск2. Это игра, как писали выше, гораздо меньше про веселый рофл и лак, и гораздо больше про думку, планирование и манипулирование механиками, такими как стресс, перки персонажа, династии и т.д. В этом плане она ближе к Европке существенно. Моя главная претензия к игре пока: АИ не всегда умеет в новые механики. Не так фатально как в Хои, где он ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ, но все равно иногда слабовато и скриптованнно. Пример: как все бомжи сейчас рашат Нейстрию варанагиан конквестом, потому что надо =| Изменено 24 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Хэл, не могу с тобой не согласиться, но хочу заметить что в СК 3 у меня практически не было периодов тупого ожидания, за исключением случаев когда мне надо было накопить денег и выжить. И даже тогда можно спокойно заниматься селекцией и радоваться жизни. Не говоря о том, что они расширили и сделали интересной механику стресса, религии и прочих вещей которые раньше работали хз как. Это для понимания того, что я сделал с Актобой. Раскрывающийся текст Изменено 24 марта, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Нет сомнительного, типа республик/номадов, которые работали через жопу. Вполне неплохо они работали, просто было два вечных раздражителя и дамокловых меча, за которыми приходилось следить, типа выборов в республике с постоянным засылом золота, который вот реально хорошо было бы автоматизировать, и угрозой для хана оказаться без сыновей, которая опять же лечится. Вообще, если о республиках, я в своё время за Венецию начинал три кампании, и первые две бездарно слил, причём одну из-за тупого восстания крестьян, но зато в третьей, начатой уже со всеми длс, удача возместила всё - нежданно-негаданно правитель стал бессмертным, соответственно никакие перевыборы после его смерти невозможны и я уж развернулся вовсю :) . И нет, в основном, двух длс: Jade Dragon c бурятами и Monks and Mystics с сообществами. Ацтеки? Тут суть в другом. Многие механики в Ск3 работают не так, как в Ск2. Это игра, как писали выше, гораздо меньше про веселый рофл и лак, и гораздо больше про думку, планирование и манипулирование механиками, такими как стресс, перки персонажа, династии и т.д. В этом плане она ближе к Европке существенно. Не говоря о том, что они расширили и сделали интересной механику стресса, религии и прочих вещей которые раньше работали хз как. Так и в 2 тоже самое было, просто манипулировал ты через фокусы и общества. Тот же стресс, который правда в основном ловили только при упоре правителя в экономику, лечился чуть ли не десятком способов, начиная от зелья герметиков и заканчивая банальной сменой фокуса на теологию/кутёж с последующими постами-молитвами или пьянками. Просто их и все эти взаимозависимости не видели вот так уж прямо, это да. Хэл, не могу с тобой не согласиться, но хочу заметить что в СК 3 у меня практически не было периодов тупого ожидания, за исключением случаев когда мне надо было накопить денег и выжить. И даже тогда можно спокойно заниматься селекцией и радоваться жизни. Это для понимания того, что я сделал с Актобой. А дальше? У меня то же самое было, да и у всех, кто там создавал империи и реформировал религии за саксов, славян, африканцев. У тебя уходит 50-150 лет на всё это и в итоге ты становишься сильнее всех, кроме аббасидов, если те не развалились. И игра банально сводится к строительству и медленному отжиранию пров, которое сначала крайне замедляется из-за высокой агрессии и оборонительных союзов, когда ты банально ждёшь их распада, а потом стремительно всё меняется, когда твои вассалы-короли без твоего участия рвут на части империю франков. Ну ещё "разнообразие" вносит за нехристиан с регулярностью в 20 лет отбивать тупые крестовые походы, которые ты одной гвардией можешь разогнать. Поэтому тут и начинаешь ударяться в охоту за артефактами, экспериментируешь с сообществами, балуешься за ассов и в лучшем случае планируешь вторжение в Китай. Поэтому как раз и начинаешь уже кампании за разные там республики, Уэльс, финнов или исландского минора - чтобы хоть что-то новое и как можно позже стать вторым после Китая. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) С ним Айрон вилл запустить можно? Можно, ачивки работают. Потом, он откатывается в один клик. Изменено 24 марта, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Хэл, так ведь после реформации религии мне теперь надо развить провинцию. Сам процесс реформирования, где ты выбираешь нужные перки религии, которые могут как заставить тебя рофлить (адамиты, канибаллы), так и выбирать стиль игры. Я потратил на создание Империи много времени, потому что теперь есть внятно прописанная механика контроля, а не как в двойке, плюс продвигал свою культуру во все поля (иначе бы не смог изучать технологии нормально.). Сами технологии теперь тоже изменились в лучшую сторону - теперь это в большинстве своем завязанные на строительстве/законах/юнитах технологии, а не простое +5% к скорости дурачков. Появилась тема с династией, которая тот ещё челлендж. Да и система фокусов переработана в лучшую сторону, она теперь заставляет продумывать весь стиль игры, а не является ещё одним инструментом для рофлов и упрощения жизни. Да, во второй больше контента, а также рофлов. Во второй отчётливо помню момент когда в битве, где я гарантированно побеждал, имел лидера гения с 30 военки, я получил членом по лбу в мелкой стычке, став недееспособным. Учитывая что я играл по сети, орал на всю Ивановку. Но тут я вылечился от нее, став безумным. В 25 лет. Смешно ли это? Да. Мог ли я это хотя бы гипотетически просчитать? Нет. В тройке я что то делаю и знаю что делаю, с какими шансами это повлияет на что, знаю что мне может выпасть и строю свою стратегию от этого. Более того, у меня чувство контроля (как персонажа, так и территорий) имеется именно в тройке. В двойке я красил карту и ловил лулзы, прокачивая правителя до пределов и продолжая ловить лулзы. В тройке я крашу карту, с чувством, толком, расстановкой и реально держу в голове все юридические тонкости, приколюхи вассалов, в общем, гораздо больше задумываюсь о менеджменте всего, потому что это реально сильно приносит плоды. Я не претендую на уникальность или даже единственно правильный опыт, вы поймите. Но я считаю, что создав тройку, парадоксы провели достаточно хорошую, а главное, продуманную работу, как верно заметили, не продавая одно и тоже, а давая несколько иной геймплей в знакомой обёртке. Притом, что я не считаю тройку идеалом. Я долго привыкал к интерфейсу, все ещё имеется старая проблема что для того, чтобы понять, в какую сторону тебе воевать (а это проблема, когда участвуешь в шести войнах разом) тебе надо найти титул, навести на него, кликнуть на титул ещё раз, чтобы приблизиться, примерно понять где он на мини карте, найти свои войска, направить их туда... Итп. Мороки с интерфейсом куча, опять таки баги. Но я наслаждаюсь игрой там, именно из за чувства контроля и понимания геймплея, которое тройка даёт в большей мере, нежели двойка. Ну и про механики религий/династий/перков, я уже сказал. Гибридно играть не выйдет, фокус заставляет тебя выбирать стиль игры и выполняемые задачи, а учитывая что планировка должна идти также у сыновей с внуками, геймплейно игра от этого ОЧЕНЬ выиграла. Уже следишь не только затем, чтобы у твоего пездюка были большие циферки, ты заранее готовишь ему почву под последующую игру и следишь, подсчитываешь, готовишь дополнительные варианты и.т.п... Ладно, простите. Я ни в коем случае не критикую опыт Хэла в двойке. Лишь хочу донести что опыт в тройке не более беден, как он считает, а просто имеет иной фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Вполне неплохо они работали, просто было два вечных раздражителя и дамокловых меча, за которыми приходилось следить, типа выборов в республике с постоянным засылом золота, который вот реально хорошо было бы автоматизировать, и угрозой для хана оказаться без сыновей, которая опять же лечится. Вообще, если о республиках, я в своё время за Венецию начинал три кампании, и первые две бездарно слил, причём одну из-за тупого восстания крестьян, но зато в третьей, начатой уже со всеми длс, удача возместила всё - нежданно-негаданно правитель стал бессмертным, соответственно никакие перевыборы после его смерти невозможны и я уж развернулся вовсю :) . Республики были или унылыми, или сломанными в хлам, или все разом. Номады скорее унылыми, чем сломанными. Ацтеки? Кому они нужны? =| Так и в 2 тоже самое было, просто манипулировал ты через фокусы и общества. Тот же стресс, который правда в основном ловили только при упоре правителя в экономику, лечился чуть ли не десятком способов, начиная от зелья герметиков и заканчивая банальной сменой фокуса на теологию/кутёж с последующими постами-молитвами или пьянками. Просто их и все эти взаимозависимости не видели вот так уж прямо, это да. Нет, это не "то же самое". Здесь стресс - это базовая механика персонажа, которая не зависит от смены фокуса (которая тут вообще слабоосмыслена, по причинам, которые я выше объяснял). Кроме того, что важно, в отличие от Ск2, где ты "геймил" стресс, беря целомудренному персонажу седакшн, тебя здесь за это накажут еще большим стрессом, ты должен не геймить, а отыгрывать. Меньше рандома, больше зависимости от плеерс чойса с долгоиграющими последствиями, больше стратегии, этим кресты 3 отличаются. Поиграй сам побольше, увидишь. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Никогда не играйте застенчивым правителем. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Ну, кстати, что мне не очень нравится - это то, что базовые трейты прибиты наглухо, и возможность поменять их только есть в детстве, и то ограниченная. Там есть реально неприятные. Честный и справедливый, лол, как ни странно стреляют персу в ногу и постоянно генерят стресс, потому что жизнь такая, приходится крутиться. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ну, кстати, что мне не очень нравится - это то, что базовые трейты прибиты наглухо, и возможность поменять их только есть в детстве, и то ограниченная. Там есть реально неприятные. Честный и справедливый, лол, как ни странно стреляют персу в ногу и постоянно генерят стресс, потому что жизнь такая, приходится крутиться. Ну, стоит учитывать что честный и справедливый генерят благочестие в некоторых религиях. Может, как раз и сделали подобную механику. Опять таки, негативные перки тоже часто принуждают выбирать то, чего выбирать совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Для меня, в идеале, хотелось бы чтоб все трейты были бы и не хорошими и не плохими, а просто данностью - таким мягким коридором ограничений в принимаемых решениях, с хорошими бонусами и ощутимыми штрафами, Парадоксы попытались это сделать, но у них не очень получилось на мой взгляд и есть явные перекосы и фавориты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Для меня, в идеале, хотелось бы чтоб все трейты были бы и не хорошими и не плохими, а просто данностью - таким мягким коридором ограничений в принимаемых решениях, с хорошими бонусами и ощутимыми штрафами, Парадоксы попытались это сделать, но у них не очень получилось на мой взгляд и есть явные перекосы и фавориты. ЗАСТЕНЧИВЫЙ - ПЕРК УЖАСА И СТРАХА ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАВИТЕЛЯ. НЕ БЕРИТЕ ЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) На самом деле жить можно, если тебе попадется хороший копинг стресс механизм, типа бегания. А вот если и там выпадает ад типа флагелляции и морения себя голодом, то да. Спасибо матери с отцом за то что вырос хикканом. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) На самом деле жить можно, если тебе попадется хороший копинг стресс механизм, типа бегания. А вот если и там выпадает ад типа флагелляции и морения себя голодом, то да. Спасибо матери с отцом за то что вырос хикканом. Если врач хорош, он сразу ранение от самобичевания убирает, даже без ивента, просто сообщают что вы больше не ранены, и все. Вершина комедии - морить себя голодом и умереть от ожирения. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти