Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Age of Sigmar: Storm Ground

Рекомендуемые сообщения

С радостью представляем вам Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground – походовую стратегическую игру-скирмиш, основанную на сеттинге Age of Sigmar от Games Workshop. Игра выйдет на PC в 2021 году.

Станьте предводителем одной из множества уникальных фракций Warhammer Age of Sigmar – вселенной в жанре темного фэнтези, где бессмертные рыцари верхом на звездных драконах пытаются искоренить Смерть во множестве реальностей. Это Storm Ground – мир легенд, героев, порождений ада и жестоких сражений.

Ведите свою армию к победе в динамичной и захватывающей походовой стратегии со стремительными битвами. Побеждая, вы сможете пополнять армию новыми бойцами и улучшать их характеристики, оснащать мощным оружием и открывать разрушительные навыки. Исследуйте все возможное пути развития в нелинейной кампании Storm Ground. В каждом новом прохождении вас ждут новые задачи, бойцы и снаряжение. Собирайте легендарные армии и побеждайте живых оппонентов в масштабных сетевых дуэлях.

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground выходит в Steam в 2021 году: www.storm-ground.com

"Скриншоты"
GHQI2vr294o.jpg

hlrmMe81h5A.jpg

ik_mS6n-jxY.jpg

https://store.steampowered.com/app/1233590/...r_Storm_Ground/

Изменено пользователем Nefelyr

• 7 месяцев спустя...

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground releases on May 27th!

https://youtu.be/L4BbbzH3JDQ

The Maggotkin of Nurgle also join the fray.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это не карточная игра! Вот такой комментарий от Focus Home Interactive я нашёл под этим видео на ютубе:

The cards only represent units in the game menu. This isn't a card game. And no micro transaction, if you're wondering
Изменено пользователем Неизвестный путешественник

• 2 недели спустя...

https://youtu.be/y_RBLaHG5g8

Get behind the Realmgate!

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

• 2 недели спустя...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Играл. Ну такое, сыровато, сильно под консоли заточено. Музыки мало, озвучка только в диалогах норм. В общем по уму пилить и пилить, желательно сразу надо было под телефоны и планшеты всякие. 4-5 из 10 ИМХО. Но на поиграть сойдёт, если фанат зигмаринов.

Релиз вроде был - никто не играл?

https://youtu.be/Mc9xLun_bg8

По отзывам - хорошо, красиво, но мало контента. Есть баги. Локализация очень плохая.

Цена явно не региональная, я предпочту подождать скидки на распродаже.

а я б 7 поставил, может даже 7,5 если б не эти ебeнячие карточки

бои на удивление разнообразные, идея скрестить тбску с рогаликом относительно оригинальна, графоний приятный, озвучка тоже так что таи 7 на мой взгляд заслуженая

Я просто сравнивал с Аидом в плане деталей и проработки. Лично у меня к карточкам как раз претензий не очень много, ну система и система. Но вот то что хрен где посмотреть в процессе компании список юнитов, список характеристик, бафов/дэбафов - это беда. Интерфейс огромный и явно не под ПК заточенный а под любителей долбиться в телевизор.

Музыкальное сопровождение очень слабое. По факту одна-две темы на каждую фракцию и какой-то эмбиент на карте. Фраз у юнитов мало. Анимаций тоже преступно мало (учитывая что варгира в принципе разного навалом). Эффекты пойдут. Озвучка местами прям хорошая, а местами "о, васян охрип, пусть нам в микрофон порычит". На одних и тех же тайлах интро/аутро всегда одинаковое (те же диалоги).

Карт в мультиплеере вообще видел только 3 (но может есть больше). Управление камерой какое-то странное, не понимаю почему нельзя было сделать так же как в механикусах тех-же.

Механика боёв в принципе хорошая. Не пробовал ещё призраков, но вдоволь помахался против них в мультиплеере. Фракции играются по-разному и довольно интересно. Это безусловно плюс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...