Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] The Batman

Рекомендуемые сообщения

как поехавшего нестабильного мстителя с текущей крышей и психопата

Концепция норм , но чем глубже и драматичнее фильмы про Бэтмана - тем меньше этим фильмам нужен сам Бэтман , особенно с резиновыми ушами.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Три дня назад что то было, какое то официальное мероприятие?

А то в ютубе появилось куча трейлеров:, Бетман, Лига Справедливости, Рыцари Готема, Суицид Сквад: Убить Лигу, просто Суицид Сквад, Чудо Баба 80, Черный Адам

Кстатив в Суицид скваде Гана столько народу, в том числе злыдней ноунеймов, я насчитал 14 голов слишком много для финала, чую жалеть злодеев не будут, будет мясо.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Три дня назад что то было, какое то официальное мероприятие?

Да, онлайн мероприятие от Ворнеров, где они все это скопом и заанонсили.

Аффлек вроде сейчас несколько приходит в себя после запоев. Мелькало пару дней назад в ютубах. Может и почистится и вернется.

осуждаю <_< бэтфлек до досьёмок был машиной смерти

Из Аффлека хороший Бэтс, но никакущий Брюс. Не выглядит он как плейбой-миллионер.

Из Аффлека хороший Бэтс, но никакущий Брюс. Не выглядит он как плейбой-миллионер.

Паттинсон в сабже тоже не выглядит, однако ж.

Паттинсон в сабже тоже не выглядит, однако ж.

Он показал в "Космополисе", что может сыграть мажора в дорогом костюме.

А как должен 20 летний бэтс выглядеть?

Патиссон - крутой.

Но тут он какой-то замученный, как будто ночами не спит. =)

Погодите-ка...

Надеюсь, это не постоянная его Брюс Уэйновская физиономия, а герой истощён противостоянием с психопатом.

У Паттинсона специфическая внешность... совсем на "любителя"... не смотрится он в роли Бэтмена/Брюса Уэйна... хотя под маской особо лица не видно :)

У Паттинсона специфическая внешность... совсем на "любителя"... не смотрится он в роли Бэтмена/Брюса Уэйна... хотя под маской особо лица не видно :)

У Китона тоже.

Никто такого не заподозрит в роли "Я ВОЗМЕЗДИЕ ВЫРВЫР ГДЕ ДЕТОНАТОР"

У Китона тоже.

Никто такого не заподозрит в роли "Я ВОЗМЕЗДИЕ ВЫРВЫР ГДЕ ДЕТОНАТОР"

Скажите спасибо, что не Стетхем или Дизель. Каноничный Бэтс ведь шкаф не меньше Супермена, а с учетом обвеса - то и побольше.

А вообще пусть берут Эклза. С дуракавалянием в роли миллионера-плейбоя он справится на отлично, у уж точно никто не заподозрит, что он - мрачный социопат в ушастой маске.

Изменено пользователем Gato Calavera

Момоа в том же сеттинге уже с вилами плавает. А Паттисона при всем желании до комиксных габаритов не раскормишь. Может, хоть сообразят беткостюм сделать на несколько размеров больше и набить ватой.

А актеры Бетмана до выхода фильма вообще комуто нравились?

Точно знаю, что Китона и Афлека все хейтили,

Посчет остальных не знаю.

Вот, специально поискал - в комиксах Бэтмен около 190см роста и около 95 кг веса. Плюс 40 кг костюма. Так что ну не поверю я в бэтса-дрища.

Точно знаю, что Китона и Афлека все хейтили,

Посчет остальных не знаю.

Не особо их и хейтили. Просто если фильм был УГ, то и актеры за него огр[лобзал]и. Были ведь и и всякие "Бетмены навсегда"

Аффлек мне всегда нравился как актёр, Кристиан Бейл тоже. Киллмер не супер, но у него были отличные роли.

Аффлек мне всегда нравился как актёр, Кристиан Бейл тоже. Киллмер не супер, но у него были отличные роли.

Ну, такое. Китон с Николсоном неплохо первый фильм протащили. А дальше покатилось по наклонной. Не помогли ни Бертон у руля, ни дорогущий каст. Потом нолановская трилогия по сути спасла франшизу, но ее тут же принялись закапывать всякими БпС и прочими суицидниками.

за игру Патиссона я не переживаю, он актёр хороший. А вот мрачность и реалистичность большой вопрос. Если получилось у Нолана - незначит что в долгую получится у Ривза. В планах минимум трилогия и, наверное, спин-оффы про героев и злодеев. Но надеюсь тут решаться представить ХК не от Марго Робби.

Джокера в касте нет, а зачем нужна Харли без ее страданий по Джокеру?

Да и в возможных сиквелах я сомневаюсь, что появится Джей - Лето народ невзлюбил, а вместо него нужно искать кого-то, кто сможет конкурировать с Леджером и Мо[ну уж нет]аном. Серкис мог бы потянуть, но он уже Альфред.

Я вообще надеюсь, что диси перестанет таскать персонажей из фильма в фильм, и обратит внимание на кого-то посвежее. Анарки, Колпак, Кассандра Кейн вполне впишутся в стилистику Ривза. А то Пингвин и Риддлер уже утомили.

Только Дефо уже в водяном отметился.

А еще я Феникса пропустил. Так что для диси самый надежный шаг - оставить Джокера в покое, по крайней мере в кино, и задействовать только в мультах и играх.

Не особо их и хейтили. Просто если фильм был УГ, то и актеры за него огр[лобзал]и. Были ведь и и всякие "Бетмены навсегда"

Китона как раз хейтили нехило.

Он до Бэтмена чуть ли не комедийный актер. Народ правда не учел то, как он сыграл например того же Битлджуса.

Но выстрелил.

Ну, такое. Китон с Николсоном неплохо первый фильм протащили. А дальше покатилось по наклонной. Не помогли ни Бертон у руля, ни дорогущий каст.

Бертона попросили после второго фильма

Уже сейчас с послезнанием конечно уже ясно, что второй фильм весьма и весьма неплох.

Сейчас те, кто смотрели его тогда рассказывают как их тогда Пингвин пугал.

Но фильм сочли слишком мрачным. Настолько, что Макдональдс в США Хэппи Милы с Бэтменом зарезал:)

Одна из причин, почему вместо Бертона притащили Шума***

Одна из причин, почему вместо Бертона притащили Шума-а

И началась цветастая клоунада в прямом смысле. Если Харви еще хоть чего-то заслуживал, то Загадочник-Керри был просто омерзительным. Понадобились трилогия Нолана и Готэм, чтобы смыть это послевкусие.

И началась цветастая клоунада в прямом смысле. Если Харви еще хоть чего-то заслуживал, то Загадочник-Керри был просто омерзительным. Понадобились трилогия Нолана и Готэм, чтобы смыть это послевкусие.

И это ты еще забыл Бэт-промежности и Бэт-кредитную карту из Бэтмена и Робина :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...