Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Underworlds: Direchasm

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орки странные. По началу показались полным мусором, потом поглядел карточки, и что-то мне подсказывает что они к 3му раунду будут эволюционировать в дичайших разрываторов примерно как Гарики в своё время.

Cохраним видео для потомков!

https://youtu.be/lF6i-vEidDE

Я честно говоря вообще слабо себе представляю как можно было сделать интересной банду подводных эльфов, которые залезли в подземную пещеру

Краба на мемы уже разобрали, а в остальном. Вроде и банда интересная, пара зверюшек которые могут что-то необычное, гарбпну, меч-щит, маг. Надо смотреть механики и синегрию.

Выходящая универсальная дека будет во всех форматах и всегда актуальна?)))

Изменено пользователем Knijnik

маг. Надо смотреть механики и синегрию.

он не маг

у всех автоинспайр на второй ход и механика по типу тайдов в большом аосе (в одном из - возможность чарджить с мквтоккеном)

он не маг

у всех автоинспайр на второй ход и механика по типу тайдов в большом аосе (в одном из - возможность чарджить с мквтоккеном)

Ну если так, то банда получается очень сильная.

Гонка вооружений нарастет. Как я понимаю из банд первого сезона все на полках, второй только Леди и держится. )))

Гонка вооружений нарастет. Как я понимаю из банд первого сезона все на полках, второй только Леди и держится. )))

Профитиры как играли так и играют. Кёрсбрейкеры по прежнему сильны, хотя больше не могут закликать тебя не сходя с места, за это спасибо. Магоры помоему тоже. В СПБ мне говорят что супер популярны фаерслееры и они там турнир последний взяли, я правда вообще без понятия как они этими пнями играют.

Касательно рыбомордых - вопрос как у них с крепкостью.

Профитиры как играли так и играют. Кёрсбрейкеры по прежнему сильны, хотя больше не могут закликать тебя не сходя с места, за это спасибо. Магоры помоему тоже. В СПБ мне говорят что супер популярны фаерслееры и они там турнир последний взяли, я правда вообще без понятия как они этими пнями играют.

Профитиры??? Удивлен.

Фаерслееры, глянул деки. В принципе ожидаемо. Контроль, демаг, разгон мува.

Кайнан вообще на все руки мастер. Вообще интересная вариация на тему Огра, медленнее, милишнее, но существенно точнее. Не ожидал что банда будет такой, совсем не ожидал. Нравится. Ну и да, доставайте свой КЛИВ, шесть моделей и все на щитах.

много интересных механик и в целом вообще не похоже на прошлую нежить. Но вот это 6 вундов , маг и 5 дамаг с голой карты на иснпайре у одной модели в хордовой банде мне не оч нра как тенденция.

много интересных механик и в целом вообще не похоже на прошлую нежить. Но вот это 6 вундов , маг и 5 дамаг с голой карты на иснпайре у одной модели в хордовой банде мне не оч нра как тенденция.

А я бы сказал похоже чем-то на Сепультуру - вычищенную до блеска и избавленную от родовых травм. Двигло с толкача, игра в саппорты, самый лютый лидер на всю деревню. Без рекурсии но оно и к лучшему наверное.

Согласен что Кайнан по статам - дичь. И, что интересно, будучи шестимодельником, нам явно говорят что "это чистая агрессия ребята", хотя я не вижу ничего, что мешало бы им попытаться сыграть в объективы набрав общих карт. Но я вот не уверен как они потянут против агрессивной скоростной банды типа Риппы которая набежит и быстро слопает мелких мортеков.

К слову, почитал новые общие карты. Вобщем, впечатление такое что игре на объективы свернули шею, сломали конечности и оторвали хвост. Либо ты играешь в какую-то разновидность агрессии, либо в Feed the Beasgrave, либо комбинируешь как-то. Т.к. игра любого "объективщика" закончится на первом же оппоненте играющем на Feed the Beastgrave. Карта "киньте пять кубов и за каждый крит флипните один объектив на столе" это рак новой пробы.

Изменено пользователем Miafan

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...