CivilWAR Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 ну это первая банад после шкилетиков которую я захотел взять в итоге ниуспел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Показали карты савагов https://www.warhammer-community.com/2021/05...-madmobs-cards/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Орки странные. По началу показались полным мусором, потом поглядел карточки, и что-то мне подсказывает что они к 3му раунду будут эволюционировать в дичайших разрываторов примерно как Гарики в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) идонеты норм , но не вау Изменено 6 мая, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 ну не знаю чет совсе низашли. разве шо краб годный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 рыбка, крабик, травести дива и поттанцовка. что еще нужно, для того чтобы встретить старость? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Краб под влиянием аквамена скорее всего создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Cохраним видео для потомков! https://youtu.be/lF6i-vEidDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Никакие... набор битсов для конверсий нормальных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Вот тут про карточки: Keep it Quiet, But Here’s a Look at the Silent Menace Deck for Warhammer Underworlds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я честно говоря вообще слабо себе представляю как можно было сделать интересной банду подводных эльфов, которые залезли в подземную пещеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Краба на мемы уже разобрали, а в остальном. Вроде и банда интересная, пара зверюшек которые могут что-то необычное, гарбпну, меч-щит, маг. Надо смотреть механики и синегрию. Выходящая универсальная дека будет во всех форматах и всегда актуальна?))) Изменено 8 мая, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 маг. Надо смотреть механики и синегрию. он не маг у всех автоинспайр на второй ход и механика по типу тайдов в большом аосе (в одном из - возможность чарджить с мквтоккеном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 он не маг у всех автоинспайр на второй ход и механика по типу тайдов в большом аосе (в одном из - возможность чарджить с мквтоккеном) Ну если так, то банда получается очень сильная. Гонка вооружений нарастет. Как я понимаю из банд первого сезона все на полках, второй только Леди и держится. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Гонка вооружений нарастет. Как я понимаю из банд первого сезона все на полках, второй только Леди и держится. ))) Профитиры как играли так и играют. Кёрсбрейкеры по прежнему сильны, хотя больше не могут закликать тебя не сходя с места, за это спасибо. Магоры помоему тоже. В СПБ мне говорят что супер популярны фаерслееры и они там турнир последний взяли, я правда вообще без понятия как они этими пнями играют. Касательно рыбомордых - вопрос как у них с крепкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Профитиры как играли так и играют. Кёрсбрейкеры по прежнему сильны, хотя больше не могут закликать тебя не сходя с места, за это спасибо. Магоры помоему тоже. В СПБ мне говорят что супер популярны фаерслееры и они там турнир последний взяли, я правда вообще без понятия как они этими пнями играют. Профитиры??? Удивлен. Фаерслееры, глянул деки. В принципе ожидаемо. Контроль, демаг, разгон мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Designing Kainan’s Reapers – the Warband That Wins Together by Advancing Together Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 хм , оссиархи своего рода гоблины , занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 у Кайнана 6 вундов лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 у Кайнана 6 вундов лол Кайнан вообще на все руки мастер. Вообще интересная вариация на тему Огра, медленнее, милишнее, но существенно точнее. Не ожидал что банда будет такой, совсем не ожидал. Нравится. Ну и да, доставайте свой КЛИВ, шесть моделей и все на щитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 много интересных механик и в целом вообще не похоже на прошлую нежить. Но вот это 6 вундов , маг и 5 дамаг с голой карты на иснпайре у одной модели в хордовой банде мне не оч нра как тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) много интересных механик и в целом вообще не похоже на прошлую нежить. Но вот это 6 вундов , маг и 5 дамаг с голой карты на иснпайре у одной модели в хордовой банде мне не оч нра как тенденция. А я бы сказал похоже чем-то на Сепультуру - вычищенную до блеска и избавленную от родовых травм. Двигло с толкача, игра в саппорты, самый лютый лидер на всю деревню. Без рекурсии но оно и к лучшему наверное. Согласен что Кайнан по статам - дичь. И, что интересно, будучи шестимодельником, нам явно говорят что "это чистая агрессия ребята", хотя я не вижу ничего, что мешало бы им попытаться сыграть в объективы набрав общих карт. Но я вот не уверен как они потянут против агрессивной скоростной банды типа Риппы которая набежит и быстро слопает мелких мортеков. К слову, почитал новые общие карты. Вобщем, впечатление такое что игре на объективы свернули шею, сломали конечности и оторвали хвост. Либо ты играешь в какую-то разновидность агрессии, либо в Feed the Beasgrave, либо комбинируешь как-то. Т.к. игра любого "объективщика" закончится на первом же оппоненте играющем на Feed the Beastgrave. Карта "киньте пять кубов и за каждый крит флипните один объектив на столе" это рак новой пробы. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Вечная погоня прям как специально для голожопых карликов сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Elathain’s Soulraid Are Prepared To Surge Through Direchasm With These Cards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 банды конечно изрядно комплексные в плане механик стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти