Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Underworlds: Direchasm

Рекомендуемые сообщения

Поиграли вчера новым стартёром.

Впечатления пока ОЧЕНЬ смешанные. С одной стороны стартёр весьма сбалансирован, в отличие от предыдущего - обе банды кажется более-менее равнозначными. Эльфы отнюдь не такое дно как казалось, а кварцевые карточки добавляют им впечатляющую широту манёвров, у слаанешитов же два "разменных" бойца, которых нельзя игнорировать т.к. нагадят, в отличие от аналогичного мусора у других банд, и два мощных танка при поддержке подлейших карт. Инспайры оказались более-менее реальными.

С другой - обе банды дохлые. Дох-лы-е. И с учётом их четырёхмодельности мне их перспективы в "большой" игре кажутся смутными. "Безудержная агрессия" против любой "элитной" банды помоему будет самоубийственной. Тоесть надо гибридизироваться

Да, у Миари откровенно всратое качество. И вообще качество скульптов пониже чем курноты и бистмены. Местами пластик даже не ГВ а ПП или какую литейку напоминает. Очень удивило и расстроило.

Изменено пользователем Miafan

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С другой - обе банды дохлые. Дох-лы-е. И с учётом их четырёхмодельности мне их перспективы в "большой" игре кажутся смутными. "Безудержная агрессия" против любой "элитной" банды помоему будет самоубийственной. Тоесть надо гибридизироваться

Да, у Миари откровенно всратое качество. И вообще качество скульптов пониже чем курноты и бистмены. Местами пластик даже не ГВ а ПП или какую литейку напоминает. Очень удивило и расстроило.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Потом таки дикие орки, я думал про на гоблинов на пауках.

Изменено пользователем Knijnik

Погадаем по аватарке. Скорее всего будет много атак на мечах))) Голосистая дама, скорее всего увороты.

Инспаир... ну я бы сделал "соседняя вражеская модель получает одно или несколько ранений" вроде "запах кровищии!!!"

Могут сделать отхил за демаг, но как по мне это пошло.(((

Изменено пользователем Knijnik

имхо, они на хангер токены будут завязаны, получать и тратить на плюшки, и воодушевляться допустим с 2, условно голод становиться слишком сильным)

Токены это дополнительный микроменеджемнт , что обычно позитивно влияет на комплексность игры . Но у вомпёров сначала узнать бы состав команды прежде чем гадать )

Про кхайниток тоже думали что они будут про жертвенные токены, ага. В итоге это оказалось механикой для одного убогого универсального апгрейда которым никто никогда не будет играть.

Мне интересно насколько верны предположения что их будет три в банде. Уж очень какая-то худосочняа и простая модель, литники пустые будут. Может три вампира и пара баз с мышами какими-нибудь?

49b8QOt.jpg

https://youtu.be/eXkxMYjzdbs

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Бесподобно. У меня неконтролируемое слюноотделение началось.

Я хочу их всех. Они охрененны. Народ жаловался что нет стилистики 18 века (балы/шампанское/лакеи/парики), но в этих ребятах прямо видится древняя аристократия и они смотрят на остальных как на говно. Класс.

Изменено пользователем Честный

Есть шанс, что линейка подобных миниатюр получит свой бэтлтоп и продолжение? Или это один из видов дефолтных вампиров?

Есть шанс, что линейка подобных миниатюр получит свой бэтлтоп и продолжение? Или это один из видов дефолтных вампиров?

Ну так новый вампир из блистера показанного из новой армии.

с точки зрения сочетания бека и поверлевела конечно 4 кровосиса в одной банде это странносте

Народ жаловался что нет стилистики 18 века (балы/шампанское/лакеи/парики)

фбшные вомперы по большей части были очень далеки от подобной стилистики, это как слаанеш с огромными членами по всему телу и прочие прохладыне истории

Банда шикарная что и говорить. Абилка главнюка отличная и "последний шанс" и можно целенаправленно разгонять.

Вот только я возмущен ее названием! "Багровый двор" что за банальность и примитивизм? Где новые слова от ГВ? Я ждал Клыковонзал или Острососущих!

Где новые слова от ГВ? Я ждал Клыковонзал или Острососущих!

Пожалуйста, пожалуйста скажите что это был сарказм...

По теме - полагаю по тому что можно было разобрать на карточке, инспайр там - не быть голодным на конец фазы действия.

К слову, лидер автоматом выполняет карту "master of many paths" одним своим существованием - он лидер, маг и охотник.

Мда. Какой-то я бы сказал "сезон элитной агрессии". Впечатление такое, что пока карточки и механики направлены на мощные маломодельные банды, а вот банды 5+ грустят. Всё-таки скелеты не вернутся.

шито поделать - Гур он такой. И вряд ли вомперы и дикие орки будут не про агру .

Хотя сама банда весьма интересная как по мне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...