Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Underworlds: Direchasm

Рекомендуемые сообщения

Хз, и эмблема и силуэт больше на обычных вампиров похожи. Да и следующая эмблема больше похожа на диких орков. Как раз линия хаос-порядок-смерть-разрушение выдержан будет

Нет. Это пираты. Сабли абордажные и их много, плюс судя по силуэту - там на плече осьминог лежит.

А насчёт диких орков - тут прав, да, именно они.

Изменено пользователем Честный

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще это выглядит как заявка на победу. Даже вампиры...

Просто вампиры-пираты после успеха на поприще Тотал Вора выглядят как прощупывание почвы под новую полноценную армию. Она была бы очень в тему, потому что Идонетты условно относятся к порядку и в море им некому противостоять, а тут хоп! и немёртвые пожаловали.

The Sunday Preview: Warbands of the Mortal Realms

MTAqRf7.jpg

Black Library is also venturing into Direchasm with a short story anthology packed with 11 tales of nightmare clashes in the depths of the mountain. It’s headed by a story featuring Myari’s Purifiers and the Dread Pageant, locked in battle over the fate of Beastgrave, which makes it the perfect appetiser before you get stuck into the boxed game itself. The hardback edition of the anthology also includes three power cards to use in your games, each an alternative-art version of a card in the Core Set featuring Black Library-themed imagery.
Изменено пользователем Неизвестный путешественник

"Картинге"
hYvUT6aMuf7QJNBr.jpgglSbPK8x09iXgmSy.jpgapXR01EyV3KqSMAz.jpg3yuAroEE6e7p69l5.jpgHU2yVoUwdf7ZOmSc.jpg

Зачем. Столько. Кубов???

Я уже не говорю о том, что у тех у кого есть хотя бы два стартёра их солить можно, но зачем в таком количестве в допнике-то? Это не Д6, ни на что кроме этой игры они не годятся.
Да ещё и острогранники, фу.
Странно что нет протекторов.
А на большом фото были замечены вунд-токены с изнанкой белых и пурпурных кристаллов а не только синих как в БГ. Одобряю.

Карточка "сезон охоты"... я даже не знаю. Видимо, её ценность определят другие новые карты.

Cлили милого козлика из нового сезона.

Мув 4/5 - просто отлично

защита 1 щит - хорошо

вунды - 5 - отлично

атака дальность 1 3/4 меча 2 демага - вроде как-то слабенько для подобной тушки. Но есть одна хитрость

реакция. После нанесения демага можно или нанести 1 демаг этому же бойцу или отхилить его на 1 рану.

Факт вшитой реакции радует, обламывая многие комбы оппоненту. Отхил многовундового козла радует еще больше. но зачем бить себя?

А вот тут мы смотрим на инспаир. Который гласит: инспайрится немедленно после активации если на выживших бойцах 6 и более ранений.

О да. Чертовски бэково. Боль во всех ее проявлениях. Похоже инспаир будет одинаков для всей банды и у нас есть инструмент для его ускорения и нивелирования отрицательных эффектов.

Очень похоже, что банда будет рискованной, играть на грани поражения, что весьма подходит любителям острых ощущений среди поклонников Слаанеша.

ЗЫ. как бы прекрасно в этой банде смотрелась "Осколочная буря" из первого сезона.)))

Изменено пользователем Knijnik

Инспайр любопытен. Похож на инспайр нурглитов, но с двумя нюансами - с одной стороны, считаются раны на твоих ребятах, а с другой - и терять своих и убивать чужих бойцов работает прямо наперекор инспайру. Не очень понимаю пока, насколько это плохо и плохо ли вообще.

А что за невиданные чудики изображены на этих трёх новых картах?

Гулгоч из нурглобанды и Картаэн из дикой охоты но судя по картинке и худ.тексту обрастающий хитином от постоянного перерождения в Бистгрейве.

Мне больше нравится версия что это сет брони Безмолвного Народа, как в первом сезоне был сет Катофранской брони, состоящий из семи апгрейдов с кейвордом "Реликвия Катофранов".

Мне больше нравится версия что это сет брони Безмолвного Народа, как в первом сезоне был сет Катофранской брони, состоящий из семи апгрейдов с кейвордом "Реликвия Катофранов".

[ой]ть да не дай боже. Опять будет игра в пасьянс -_-

По по количеству кубов несколько предположений:

1. Механика увеличивающая количество кубов в броске. Например гамбит "киньте вдвое больше кубов на атаку или защиту при следующем броске"

2. Что-то вроде "миракал дайсов" с откладыванием выпавших результатов в пул на игру.

3. Подобный репак выгоднее в деньгах для ГВ.

Меня больше смущает, что весь андерволд (основа в бандах) заявлен ан первое полугодье.

Меня больше смущает, что весь андерволд (основа в бандах) заявлен ан первое полугодье.
Может они хотят вернуть начало сезона на сентябрь. И для этого 4-ый сезон делают таким плотным.

подозреваю что да , они хотят стартануть пятый сезон по стандартному , а не смешенному графику + в след году скорее всего АоС 3.0 и он займет остаток лета.

Нате. Рядовая слаанешитка, ИМХО, отправляет рядовых кхайниток к параше уже в неинспайренной форме. А лучница... ну пц, никаких штрафов или условий для атаки с дальностью 5 при скорости 4. На молотах. Никакого паверкрипа, вы шо.

FB_IMG_1606914349877.jpg?width=388&height=468

FB_IMG_1606914351966.jpg?width=387&height=468

Вопрос, что у лучницы с мувов и ренджем до инспайра? На мой взгляд, гораздо больнее доп вунда на крите на маленьком рендже. И есть ли этот доп. дамаг до инспайра? Приятно, что она хантер.

Про слаанешитку - два меча ну-у-у-у очень такое. Поиграв достаточно долго за скейвенов я в два меча не очень верю. Другое дело, что она всегда на гварде с двумя уворотами. Т.е. может, внезапно, очень долго упираться перед тем как умереть. Хотя клива и енснейра сейчас достаточно, чтобы это не было глобальной проблемой.

Ндя, слаанешитское отродье сильно. Хорошие удары, два уворота с постоянным гардом. Другое дело, что всего 2 вунды, а этого мало. Рисковая банда)))

А вот эльфяка это читня. Ну разве что инспаир не какой-нить хитромудрый.

Про слаанешитку - два меча ну-у-у-у очень такое. Поиграв достаточно долго за скейвенов я в два меча не очень верю. Другое дело, что она всегда на гварде с двумя уворотами. Т.е. может, внезапно, очень долго упираться перед тем как умереть. Хотя клива и енснейра сейчас достаточно, чтобы это не было глобальной проблемой.

Я в данном случае просто сравниваю её с неинспайреными "весовыми аналогами". Три девки у ТЭ, кайрик-аколиты у Вортемиса, унгоры. По сравнению с ними она просто прекрасна и это мы ещё инспайр не видим. Два меча это по факту то что её балансирует, т.к. всё остальное там для двухвундовки это божественно, есть смысл тратить на неё баффы. До инспайра садится на точку. Я бы сказал по неинспайренному качеству с ней сравнится пулемётчик у харадронов и всё.

Первый сезон в расчёт не беру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...