Ermine Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Проблема обеих банд стартера, на мой взгляд, - 4 модели. У кхаиниток и то 5 моделей. А тут и не достаточно моделей, чтобы их спокойно терять и не видно модельку, которую, если она останется одна, можно было бы вольтронить на уровне Моллога или огра. Ну и надо посмотреть что у них в целях. Если родные цели не очень, то с выпаданием второго сезона лучнице будет тяжеловато. Глори сикер и феросити файтер уйдут, поушен рейджа и хеймекер тоже. Ни кубы накачать на рендж, ни урон. Если у них во фракционных картах чего-то на урон с 3+ ренджем не лежит. Типа вудовского двойного выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Я в данном случае просто сравниваю её с неинспайреными "весовыми аналогами". Три девки у ТЭ, кайрик-аколиты у Вортемиса, унгоры. По сравнению с ними она просто прекрасна и это мы ещё инспайр не видим. Два меча это по факту то что её балансирует, т.к. всё остальное там для двухвундовки это божественно, есть смысл тратить на неё баффы.Повторюсь, у них всех больше моделей. И даже у Кхародронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) глянул статы и карты срамных слаанешитов - банда не выглядит легкой , и скорее про контроль чем про рау статы и отрывание лиц. Имхо Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) глянул статы и карты срамных слаанешитов - банда не выглядит легкой , и скорее про контроль чем про рау статы и отрывание лиц. Имхо Отличные синие карты, паршивенькие цели по большей части. Добавить карт на живучесть и общепринятых целей и можно выходить в люди - инструментов для их инспайра достаточно. Но я бы тоже сказал что претендуют на пассивно-агрессивный стиль - держим точки, огрызаемся, налетаем на точки на вражьей территории чтобы сделать на это цели и заодно покалечить кого-нибудь. Есть в целом всё - чем помешать, чем подержать, чем потанковать и чем подамажить. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ушастые сильно завязаны на кварце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Так и не увидел как они токены получают. Один раз в начале игры и всё? Как-то не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ушастые сильно завязаны на кварце Ну... в целом, карты у них выглядят сильнее. И цели лучше. И собственная Temporary Victory - они третьи в клуб к гулям и бистменам. Кмк если им удалось быстро заинспайриться, то извращенцам шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Жестокие ребята. Прям спорт прет от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ну хз , их четверо. В неинспайренов виде нет ни резайланса ни дамага , скорость средняя. Карты хорошие да. Но инспайр весьма специфичный - хотя наверное надо на столе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну хз , их четверо. В неинспайренов виде нет ни резайланса ни дамага , скорость средняя. Карты хорошие да. Но инспайр весьма специфичный - хотя наверное надо на столе смотреть. Эй бзз. С каких пор у нас 4я скорость стала "средней"? Кто-то слишком много кушать.))) У них отличный деф. Инспаир рандомен, может срабатывать сразу, а может долго не выпадать отчего будет пригорание. Да, демаг средний, но это единственный минус, который придется нивелировать картоном. Что очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Я что-то не вижу способов получения кварца помимо того, который выдается на старте. Получается на всю партию у нас 4 токена на рероллы и плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 пару новых механик подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 пару новых механик подвезли 32 и все новые? Значит ли это что упраздняются периздаваемые каждый сет ранее карты - "великие" апгрейды, денай/конвест/аннигиляция и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 И ещё: The Biggest Changes in Warhammer Underworlds: Direchasm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Кстати да. вопрос теперь про актуальные карты. Анбаунд пауэр уходит, это понятно. А подарочный сет в котором переиздали карты еще первого сезона так же уходит из актуального или остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Кстати да. вопрос теперь про актуальные карты. Анбаунд пауэр уходит, это понятно. А подарочный сет в котором переиздали карты еще первого сезона так же уходит из актуального или остается? Нет. Эти карты считаются частью блока Beastgrave. Переиздание, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) А вот по типу некры будут потом отдельные темы? Мне не вперлись эльфы, если честно. И платить за весь комплект как-то не ососбо хочется. Ну должно же быть так? Или аосий не следует традиции? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 А вот по типу некры будут потом отдельные темы? Мне не вперлись эльфы, если честно. И платить за весь комплект как-то не ососбо хочется. Ну должно же быть так? Или аосий не следует традиции? Банды из стартера первого сезона издавали отдельно как банды для андерволда, так и как просто наборчики минек для АоСия. С другими бандами так же было. Их потом отдельно продавали как наборы минечек для АоС. Правда было это после ротации сета. Т.е. ждать слаанешитов года два. Но андерволд часто пилят. Думаю в москоу-сити найти человека которому не нужны слаанешиты, зато надо все остальное эльфы, картон, кубы, будет не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 А вот по типу некры будут потом отдельные темы? Мне не вперлись эльфы, если честно. И платить за весь комплект как-то не ососбо хочется. Ну должно же быть так? Или аосий не следует традиции? Банды из стартера первого сезона издавали отдельно как банды для андерволда, так и как просто наборчики минек для АоСия. С другими бандами так же было. Их потом отдельно продавали как наборы минечек для АоС. Правда было это после ротации сета. Т.е. ждать слаанешитов года два. Но андерволд часто пилят. Думаю в москоу-сити найти человека которому не нужны слаанешиты, зато надо все остальное эльфы, картон, кубы, будет не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Думаю в москоу-сити найти человека которому не нужны слаанешиты, зато надо все остальное эльфы, картон, кубы, будет не так сложно. Да вроде в теории - да. Но ты же можешь даже на этом форуме увидеть, что всё немного не так. Я не вижу, не просто распила, а даже покупки коробки. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Да вроде в теории - да. Но ты же можешь даже на этом форуме увидеть, что всё немного не так. Я не вижу, не просто распила, а даже покупки коробки. Хз. Так форум сдох. Это тебе в ВК надо. В профильные группы продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Распилов нет, потому что Хобики монополисты, а заодно заднеприводные, масложопые П*драсы и полные **баны со своячеством на местах и политикой гавна. Коробки у нас не раньше весны будут судя по всему. Эти животные не в состоянии справится с логистикой, а скорее всего в состоянии, но им насрать на клиентуру, т.к монополист и купят все равно. Так то и я бы сланешитов взял, но вот поставка пахнет только к концу февраля-марту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 "возьми" в феврале-марте, в чем проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Распилов нет, потому что Хобики ... Никто не мешает заказать напрямую с ГВ. Оно уже было бы на руках. Но дороже выходит настолько, что я в этом году предпочёл подождать ХГ. Малые коробки наверное опять заказывать будем уже. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ГВ кажись опять отрубило на сайте Другой мир продажи? Гуглил, у нас даже мини-Хоббиков нет, пустота продаж даже старья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти