Неизвестный путешественник Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) https://youtu.be/UhuPeA3PPAc Да ну, не может быть. Всякий школьник точно знает, что злобное GW вознамерилось удалить Слаанеш из Вахи, не так ли? + банда Серафонов, включая сцинка-хамелеона. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 то есть опять никаких штормкастов , морталы слаанеша и пластиковый хамелеон скинк? - ну это ход конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Замечательно. Эльфы, ну как-то так. А вот слаанешиты, это весело. Надо брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Проскакивала инфа в каком месяце будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Проскакивала инфа в каком месяце будет? В декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Кошелек плачет, т.к. в этот раз я еще и варкрай возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 В декабре Отлично, будет мне подарок на ДР и НГ от себя любимого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Я так понимаю, столкновение двух четырёхмодельных банд в стартёре? Должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 интересно какая будет новая общая механика сезона П.С - выпускать в один квартал новый сезон шейдспайра , варкрая , новую редакцию бладбола , еще и гигантов до кучу и это не считая рождественских батлфорсов - это подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 все посты в разделе новостей как под копирку - "Надо брать"... и так уже двадцать лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) все посты в разделе новостей как под копирку - "Надо брать"... и так уже двадцать лет А в чем проблема? Люди покупают, игра развивается, играют как на кухнях, так и на турнирах. Ну да, карантин сильно подкосил. Но Андерволд вполне жив. А так, людям нравиться как развивается игра и они готовы голосовать рублем Изменено 23 августа, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 проблема в том, что в одной теме человек пишет "жадные манагеры гв", а в соседней "надо брать". По моему это очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 проблема в том, что в одной теме человек пишет "жадные манагеры гв", а в соседней "надо брать". По моему это очень смешно. Противоречия не вижу тоже. Тот же Андерволд я [ну уж нет]ожу адекватным по цене как стартера, так и дополнительных банд и вообще системе входа в игру. а вот Титаникус для меня неадевкатно дорогой для своего наполнения и требований к полноценной игре. Для меня цена на банду в некромунде нормальная и очень устраивает, что все они по ценам одинаковы. Зато вымораживает, что 10ка кабалитов стоит 36 баксов, а 10ка Сестер уже 60. Мне нравится продукция ГВ, но я не их фаннаби, так что вполне вижу и достоинства и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А вот и сова нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Онлайн превью в субботу: Get Ready for Gridiron and Glory "... и неожиданный сник-пик" " очень похоже что это.." . ..Слаанешит культист-лучник с ирокезом, скорее всего аэльф Хаоса. Или что-то аналогичное - банда морталов Слаанеш для Варкрая. P.S: Здесь видно разгадку второго экстра-сникпика понедельника. С шестиглазым щитом - вероятный лидер Слаанешитской банды. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 https://youtu.be/GGnq4duDaJU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Слаанешиты андерволда прекрасны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 нормальные такие боевые гомосеки , разве что поза козла не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) А по мне- крааааайне слабые. по-прежнему бросается в глаза, что в гаве так и не решили, какими должны быть 12+ сланешиты. Видимо, как гаремные евнухи. боевые гомосеки С глефой - дефка, 2 сиськи детектед. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) А по мне- крааааайне слабые. по-прежнему бросается в глаза, что в гаве так и не решили, какими должны быть 12+ сланешиты. Видимо, как гаремные евнухи. С глефой - дефка, 2 сиськи детектед. ИМХО на верном пути, стали больше уходить в сторону условного "танца", напоминая, что Слаанеш это весь спектр удовольствий. Тут тебе и движение, и музыка, и тактильные ощущения от шелковых одежд и боль (у чувака с копьем плащ прицеплен пирсингом прямо в руку. Еще бы добавили курильниц с благовониями, было бы отлично. Мне нравится это направление смертных Слаанеша в АоСе. А гор-демонетка в клепанном чулочке просто мечта фетешиста))) С глефой девка? Ну у Слаанеша я бы не стал утверждать так однозначно. Там ниже пояса можешь найти и пару приборов 30*5 или вообще ничего. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 А по мне- крааааайне слабые. по-прежнему бросается в глаза, что в гаве так и не решили, какими должны быть 12+ сланешиты. Видимо, как гаремные евнухи. Вполне не плохие такие бача-бази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) ИМХО на верном пути, стали больше уходить в сторону условного "танца", напоминая, что Слаанеш это весь спектр удовольствий. Тут тебе и движение, и музыка, и тактильные ощущения от шелковых одежд и боль (у чувака с копьем плащ прицеплен пирсингом прямо в руку. Еще бы добавили курильниц с благовониями, было бы отлично. Мне нравится это направление смертных Слаанеша в АоСе. А гор-демонетка в клепанном чулочке просто мечта фетешиста))) С глефой девка? Ну у Слаанеша я бы не стал утверждать так однозначно. Там ниже пояса можешь найти и пару приборов 30*5 или вообще ничего. Какой нафиг танец? Слюнеш - бог танцев-шманцев, ога? =) что Слаанеш это весь спектр удовольствий. Слюнеш - это не "спектр удовольствий", это грязные извраты, самые чёрные и потаённые людские мерзости, кайф, от которого нормальные люди блюют, это не Цегорах тебе. Слаанешиты- это моральные уроды в первую очередь, а не курительницы. Курительницы и танцующие бачи - это не бог Хаоса. =) Не, я в принципе понимаю, что аудитория уже давно не та, продавать мерзости детям низя. Но вообще заметно , что дизайнеры не знают, как это всё воплотить, и получаются вот такие беззубые мини, к Хаосу никакого отншения не имеющие. Это я всё понимаю, но не принимаю. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Не, я в принципе понимаю, что аудитория уже давно не та, продавать мерзости детям низя. Как будто раньше ГэВэ клепало что-то типа Kingdom Death. Диазовские няшки с сиськами это что ли апофеоз мерзости и изврата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Как будто раньше ГэВэ клепало что-то типа Kingdom Death. Диазовские няшки с сиськами это что ли апофеоз мерзости и изврата? Клепало. Ну в принципе, пластиковые демонетки тоже что-то такое соу-соу, у них довольно характерные лица, но по фигурам видимо, нарочно не стали делать более агрессивными. А вот все новые миньки, за исключением арфисток, уже выхолощенные(ну, финды ещё ничо, но они вообще нёх). Там прям видно во всём, как страдал дизайнер, вымучивая гендерно-нейтральных демонов, я сам дизайнерил когда-то, и вижу некотрые фишки, которые прям сделаны от балды, потому что в голову ничо не приходило), арфистка прям выбивается, я удивлён, почему такое пропустили. С этой бандой почти то же самое, ну правда старались соригинальничать, не удивлюсь, если девочка дизайнерила. Что такое "диазовские няшки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) С глефой девка? Ну у Слаанеша я бы не стал утверждать так однозначно. Там ниже пояса можешь найти и пару приборов 30*5 или вообще ничего. Не, тут всё по канонам почти: белый мужик-главзлодей, бабища, гендерно-неопределённый чувак ,и чернокожий таурен. Единственно, бабищу надо было жирной сделать, как у нурглитов. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти