Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Underworlds: Direchasm

Рекомендуемые сообщения

b8euQIv.jpg

https://youtu.be/UhuPeA3PPAc

Да ну, не может быть. Всякий школьник точно знает, что злобное GW вознамерилось удалить Слаанеш из Вахи, не так ли?

+ банда Серафонов, включая сцинка-хамелеона.

KawoeLu.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то есть опять никаких штормкастов , морталы слаанеша и пластиковый хамелеон скинк? - ну это ход конем

Я так понимаю, столкновение двух четырёхмодельных банд в стартёре? Должно быть интересно.

интересно какая будет новая общая механика сезона

П.С - выпускать в один квартал новый сезон шейдспайра , варкрая , новую редакцию бладбола , еще и гигантов до кучу и это не считая рождественских батлфорсов - это подло.

все посты в разделе новостей как под копирку - "Надо брать"... и так уже двадцать лет

А в чем проблема? Люди покупают, игра развивается, играют как на кухнях, так и на турнирах. Ну да, карантин сильно подкосил. Но Андерволд вполне жив. А так, людям нравиться как развивается игра и они готовы голосовать рублем

Изменено пользователем Knijnik

проблема в том, что в одной теме человек пишет "жадные манагеры гв", а в соседней "надо брать". По моему это очень смешно.

проблема в том, что в одной теме человек пишет "жадные манагеры гв", а в соседней "надо брать". По моему это очень смешно.

Противоречия не вижу тоже. Тот же Андерволд я [ну уж нет]ожу адекватным по цене как стартера, так и дополнительных банд и вообще системе входа в игру. а вот Титаникус для меня неадевкатно дорогой для своего наполнения и требований к полноценной игре. Для меня цена на банду в некромунде нормальная и очень устраивает, что все они по ценам одинаковы. Зато вымораживает, что 10ка кабалитов стоит 36 баксов, а 10ка Сестер уже 60. Мне нравится продукция ГВ, но я не их фаннаби, так что вполне вижу и достоинства и недостатки.

• 1 месяц спустя...

Онлайн превью в субботу: Get Ready for Gridiron and Glory

"... и неожиданный сник-пик"
Sa3YVCy.jpg

" очень похоже что это.."
tPI5YQE.jpg

he6rk1A.jpg

.

..Слаанешит культист-лучник с ирокезом, скорее всего аэльф Хаоса.

Или что-то аналогичное - банда морталов Слаанеш для Варкрая.

P.S:

mf2RpR6.jpg

Здесь видно разгадку второго экстра-сникпика понедельника. С шестиглазым щитом - вероятный лидер Слаанешитской банды.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

А по мне- крааааайне слабые. по-прежнему бросается в глаза, что в гаве так и не решили, какими должны быть 12+ сланешиты. Видимо, как гаремные евнухи.

боевые гомосеки

С глефой - дефка, 2 сиськи детектед.

Изменено пользователем Галахад

А по мне- крааааайне слабые. по-прежнему бросается в глаза, что в гаве так и не решили, какими должны быть 12+ сланешиты. Видимо, как гаремные евнухи.

С глефой - дефка, 2 сиськи детектед.

ИМХО на верном пути, стали больше уходить в сторону условного "танца", напоминая, что Слаанеш это весь спектр удовольствий. Тут тебе и движение, и музыка, и тактильные ощущения от шелковых одежд и боль (у чувака с копьем плащ прицеплен пирсингом прямо в руку. Еще бы добавили курильниц с благовониями, было бы отлично. Мне нравится это направление смертных Слаанеша в АоСе. А гор-демонетка в клепанном чулочке просто мечта фетешиста)))

С глефой девка? Ну у Слаанеша я бы не стал утверждать так однозначно. Там ниже пояса можешь найти и пару приборов 30*5 или вообще ничего.

Изменено пользователем Knijnik

Вполне не плохие такие бача-бази.

ИМХО на верном пути, стали больше уходить в сторону условного "танца", напоминая, что Слаанеш это весь спектр удовольствий. Тут тебе и движение, и музыка, и тактильные ощущения от шелковых одежд и боль (у чувака с копьем плащ прицеплен пирсингом прямо в руку. Еще бы добавили курильниц с благовониями, было бы отлично. Мне нравится это направление смертных Слаанеша в АоСе. А гор-демонетка в клепанном чулочке просто мечта фетешиста)))

С глефой девка? Ну у Слаанеша я бы не стал утверждать так однозначно. Там ниже пояса можешь найти и пару приборов 30*5 или вообще ничего.

Какой нафиг танец? Слюнеш - бог танцев-шманцев, ога? =)

что Слаанеш это весь спектр удовольствий.

Слюнеш - это не "спектр удовольствий", это грязные извраты, самые чёрные и потаённые людские мерзости, кайф, от которого нормальные люди блюют, это не Цегорах тебе. Слаанешиты- это моральные уроды в первую очередь, а не курительницы.

Курительницы и танцующие бачи - это не бог Хаоса. =)

Не, я в принципе понимаю, что аудитория уже давно не та, продавать мерзости детям низя. Но вообще заметно , что дизайнеры не знают, как это всё воплотить, и получаются вот такие беззубые мини, к Хаосу никакого отншения не имеющие. Это я всё понимаю, но не принимаю.

Не, я в принципе понимаю, что аудитория уже давно не та, продавать мерзости детям низя.

Как будто раньше ГэВэ клепало что-то типа Kingdom Death. Диазовские няшки с сиськами это что ли апофеоз мерзости и изврата?

Как будто раньше ГэВэ клепало что-то типа Kingdom Death. Диазовские няшки с сиськами это что ли апофеоз мерзости и изврата?

Клепало.

DaemonetteSlaanesh18.jpg

Ну в принципе, пластиковые демонетки тоже что-то такое соу-соу, у них довольно характерные лица, но по фигурам видимо, нарочно не стали делать более агрессивными. А вот все новые миньки, за исключением арфисток, уже выхолощенные(ну, финды ещё ничо, но они вообще нёх). Там прям видно во всём, как страдал дизайнер, вымучивая гендерно-нейтральных демонов, я сам дизайнерил когда-то, и вижу некотрые фишки, которые прям сделаны от балды, потому что в голову ничо не приходило), арфистка прям выбивается, я удивлён, почему такое пропустили.

С этой бандой почти то же самое, ну правда старались соригинальничать, не удивлюсь, если девочка дизайнерила.

Что такое "диазовские няшки"?

Не, тут всё по канонам почти: белый мужик-главзлодей, бабища, гендерно-неопределённый чувак ,и чернокожий таурен. Единственно, бабищу надо было жирной сделать, как у нурглитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...