RussianKamikaze Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Генокульт - это, пожалуй, лучшее, что ГВ выдавало за последнее время :image110: а Келерморф настолько стильный, что не покрасить я его не мог upd/ 22.08.2020 Примусы - отличные модели, красивые, динамичные, купил сразу двух. Желание собрать и покрасить генокульт началось именно с них. жаль, что уже после покупки вышел кодекс и запретил брать больше одного в один детач. в условиях девятки один из них - вечный сторож полки, но я все равно покрасил обоих! upd/ 24.08.2020 Магусов я тоже купил двоих, по тем же самым соображениям. изначально я хотел магусам и примусам головы поменять, для разнообразия, но выяснилось, что они разных поколений. поэтому я их просто повернул в разные стороны, чтоб небыли как близнецы. upd/ 04.09.2020 Абоминант. классная модель, но морда лица - просто кошмарная. надо было ее отпилить и сделать голову с ктулху-щупальцами, но что то не подумал, а потом поздно было. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 августа, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Красота! Не сочти за подкол, но правда интересно - а почему не стал делать зрачки? +имхо на пистолет прям очень просятся хайлайты сочные. А слои кожи ты делал из аэрографа или кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Не сочти за подкол, но правда интересно - а почему не стал делать зрачки? А слои кожи ты делал из аэрографа или кистью? Я когда еще красил хаоситов, пришел к выводу, что со зрачками они слишком человечные и добрые получаются, а без зрачков гораздо страшнее. И перестал их красить. Столько сразу проблем ушло. А на столе все равно не видно. Аэра у меня нет, кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) добавил примусов в первое сообщение Изменено 24 августа, 2020 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 добавил в первый пост еще магусов учитывая магос-тян - их у меня трое. как ими всеми играть - непонятно, но на полочке радуют глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 августа, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Очень здорово и аккуратно, а кожа у тебя выходит просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Очень здорово и аккуратно, а кожа у тебя выходит просто великолепно! спасибо! туториал отличный был, спасибо Рингиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Фиг с ними со зрачками, но глаза как-то сливаются с кожей по итогу. Ну и части с экзоскелетом в цвет кожи странные. А так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 добавил Абоминанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 сентября, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Будучи пролактиновым папашей, что с радостью проводит выходные со своими дочерьми - я не могу не увидеть в этой минитюрке настоящую семейную заботу и любовь!))) Круто! Но есть вопрос по базе - ты их будешь оформлять после миниатюрки? Не будет ли проблем с тем что раскраска базы заденет юнит? Лично я стараюсь оформолять базы преимущественно до зёльдатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Будучи пролактиновым папашей, что с радостью проводит выходные со своими дочерьми - я не могу не увидеть в этой минитюрке настоящую семейную заботу и любовь!))) Круто! мне больше вот эта картинка вспоминается: Но есть вопрос по базе - ты их будешь оформлять после миниатюрки? Не будет ли проблем с тем что раскраска базы заденет юнит? Лично я стараюсь оформолять базы преимущественно до зёльдатика. я купил краску Марсианский айронхарт и буду базы делать всем скопом, когда руки дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Просто прекрасный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти