Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокульт

Рекомендуемые сообщения

Генокульт - это, пожалуй, лучшее, что ГВ выдавало за последнее время :image110:

post-4532-1597831476_thumb.jpg

а Келерморф настолько стильный, что не покрасить я его не мог

post-4532-1597831443_thumb.jpg

upd/ 22.08.2020

Примусы - отличные модели, красивые, динамичные, купил сразу двух. Желание собрать и покрасить генокульт началось именно с них.

post-4532-1598107369_thumb.jpg

жаль, что уже после покупки вышел кодекс и запретил брать больше одного в один детач. в условиях девятки один из них - вечный сторож полки, но я все равно покрасил обоих!

upd/ 24.08.2020

Магусов я тоже купил двоих, по тем же самым соображениям. изначально я хотел магусам и примусам головы поменять, для разнообразия, но выяснилось, что они разных поколений. поэтому я их просто повернул в разные стороны, чтоб небыли как близнецы.

post-4532-1598247601_thumb.jpg

upd/ 04.09.2020

Абоминант. классная модель, но морда лица - просто кошмарная. надо было ее отпилить и сделать голову с ктулху-щупальцами, но что то не подумал, а потом поздно было.

post-4532-1599199188_thumb.jpg

Изменено пользователем RussianKamikaze

• Отец-основатель

Красота!

Не сочти за подкол, но правда интересно - а почему не стал делать зрачки?

+имхо на пистолет прям очень просятся хайлайты сочные.

А слои кожи ты делал из аэрографа или кистью?

Не сочти за подкол, но правда интересно - а почему не стал делать зрачки?

А слои кожи ты делал из аэрографа или кистью?

Я когда еще красил хаоситов, пришел к выводу, что со зрачками они слишком человечные и добрые получаются, а без зрачков гораздо страшнее. И перестал их красить. Столько сразу проблем ушло. А на столе все равно не видно.

Аэра у меня нет, кисточкой

добавил в первый пост еще магусов

post-4532-1598247680_thumb.jpg

учитывая магос-тян - их у меня трое. как ими всеми играть - непонятно, но на полочке радуют глаз.

Очень здорово и аккуратно, а кожа у тебя выходит просто великолепно!

спасибо! туториал отличный был, спасибо Рингиль.

Фиг с ними со зрачками, но глаза как-то сливаются с кожей по итогу. Ну и части с экзоскелетом в цвет кожи странные. А так хорошо.

• Отец-основатель

Будучи пролактиновым папашей, что с радостью проводит выходные со своими дочерьми - я не могу не увидеть в этой минитюрке настоящую семейную заботу и любовь!)))

Круто!

Но есть вопрос по базе - ты их будешь оформлять после миниатюрки? Не будет ли проблем с тем что раскраска базы заденет юнит? Лично я стараюсь оформолять базы преимущественно до зёльдатика.

Будучи пролактиновым папашей, что с радостью проводит выходные со своими дочерьми - я не могу не увидеть в этой минитюрке настоящую семейную заботу и любовь!)))

Круто!

мне больше вот эта картинка вспоминается:

post-4532-1599207279_thumb.jpg

Но есть вопрос по базе - ты их будешь оформлять после миниатюрки? Не будет ли проблем с тем что раскраска базы заденет юнит? Лично я стараюсь оформолять базы преимущественно до зёльдатика.

я купил краску Марсианский айронхарт и буду базы делать всем скопом, когда руки дойдут

Просто прекрасный покрас!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...