Expert_Bob Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 "1"Это может быть офицер второго-третьего уровня из окружения Льва. Вечер... многое не вспоминается. У Льва была гвардия, может кто-то из телохранителей? Хотя вспоминаю книги - вроде бы он один. И что там в НН Форжа про ТА напишет... Тогда это мог быть приемник и правая рука Ольгина или Редлосса. Опять же, были и другие крылья, и у них свои избранные лейтенанты и их подручные. Ну разве что дредноут из Железного крыла отпадает :) В конце концов раскрыли же тайну Сангвинора - им оказался один из его гвардейцев. Логично, хотя и банально. Раскроют и личность Сайфера, ИМХО. Это не может быть ноунейм. Это будет слишком нелепо и его мотивация будет крайне неубедительной. По логике это должен быть персонаж который присутствует в большинстве произведений арки о ТА. ИМХО конечно."2"Ну, у БЛ есть такой прикол - САБВЕРТИТЬ ЭКСПЕКТЕЙШЕНЫ, как Райан Джонсон. С Сангвинором там в принципе ладно, вот с Янусом из Серых была очень смешная история, когда все прочили туда Гарро, а Райт сделал бочку и сделал им Арвида, которого видели основателем Блад Рейвенс. Про Хирона АДБ тоже писал что это не Севатар, хотя это был бы очевидный выбор, Севатар даже латентный псайкер. И надпись на его статуе в "Даре Императора" прямо жирно намекала. Но судьба его еще неизвестна, так что мб АДБ обманывал =| Собственно отчасти поэтому я уверен, что это НЕ Захариил, чуть ли не с "Сошествия Ангелов" писали, что это будет Захариил, это было бы слишком просто. Ну и сейчас просто метрическая фактонна вещей не сходится. Сейчас я сказал бы, что Ольгин выглядит очень вероятным кандидатом, ибо его арка в Ангелах Калибана/Дредвинге выглядит прям показательно ведущей в эту сторону, ну и плюс история с мечом Льва, который у него уже есть. Но это, опять же, может быть слишком очевидно :? Но я уверен, что они уже давно определили кандидатуру и просто будут молчать и кормить намеками, пока не выйдет книга про падение Калибана (а выйдет она уже в цикле про Скоуринг, наверное). В сабже кстати, я думаю, всей правды нам не скажут. Так это самый смак, закрутить всё так, чтобы читатель: Сначала видит очевидную разгадку, потом понимает, что это невозможно, и строит другую версию и начинает верить в неё, тогда как последние детали перевернут всё с ног на голову и ранее отброшенный вариант станет снова возможен. ps Меч Льва появляется в Великом волке, в руках Льва на Терре после Осады. Так что снова неувязочка )"отрывок"Лев держал обнаженный меч, серая сталь мерцала в холодном сумраке. Именно этот клинок он выронил, сражаясь с Леманом в тронном зале тирана, больше века назад. Говорили, что с тех пор оружие никогда не выскальзывало из его хватки. — Мне думалось, что на Дулане я познал истинный гнев, — произнес Эль’Джонсон, не сводя глаз с картины. — Оказалось, ошибался. Русс протолкнулся мимо него, не желая вступать в разговор. История не запомнит, почему они задержались — только то, что их не было на Терре, и этого достаточно. — Постой, Леман, — сказал Лев, следуя за ним. Волчий Король шагал дальше, чувствуя вкус пепла на губах. — Зачем, брат? — спросил он. — О чем нам еще говорить? Эль’Джонсон догнал его в конце галереи, где томились под слоем пыли изваяния, посвященные давним триумфам. Протянув руку, он схватил Русса за плечо и развернул к себе. — Мы так и не закончили тот поединок, — прошипел Лев, сузив глаза от ярости. — Все эти годы мы лишь откладывали его. — Тогда ты ушел, — возразил Леман, которому было не до драк. — Очнувшись, я не нашел тебя. — Если бы я остался, — голос Эль’Джонсона задрожал от напряжения, — то, клянусь, убил бы тебя. Но теперь меня ничто не сдерживает, ибо все погибло и нет больше ничего, кроме безумия и отмщения за старые обиды. Русс не пытался защититься. Он уже давно сорвал с себя доспех, его теплая одежда не спасла бы от удара. Брат направил на Лемана острие Львиного Меча."3"Малкадор отобрал, а Император утвердил магистров СР до Осады, а значит и прибытия Корсвейна. Если авторы ничего не переиграют, отобранные должны попасть на Титан и не участвовать в защите Терры. Эпиметей мог быть на Калибане в начале войны (туда прилетал агент Малкадора, Круз кажется, и в тот раз он никого не забрал); мог [ну уж нет]одиться за его пределами, но подчиняться Лютеру либо принадлежать к одному из автономно действующих лояльных подразделений, в отрыве как от Льва, так и Лютера. Еще есть Черные щиты, из которых Гарро завербовал Немейца. Но, как уже говорили, личность Эпиметея не известна. А вот к флоту Льва или Корсвейна после Трамаса он принадлежать не может, т.к. завеса разделила Империум на две части. Надо помнить, что как не крути Корсвейн еще на Калибан полететь должен )"4"В теорию Эпиметий = Немеец входит еще то , что когда Эпиметий получил свою монетку от Малькадора он сказал "У меня никогда небыло постоянного имени , это подойдет". У Захи оно явно есть , а имя Немейца никто не знает. А тут можно по подробней?The Lord of Change relinquished its grip on Epimetheus and backed away. ‘No! It cannot be. You! The one who defied me, who very nearly unravelled everything. You’re not supposed to be in this place. You’re not even supposed to be in this time.’ Reaching for his weapon, Epimetheus rose to his feet and advanced upon the daemon, both Grey Knight and Lord of Change seemingly oblivious to the weapons fire exploding all around them. ‘This was not foreseen. A different path was laid out for you, yet you do not walk it. How can that be?’ There was genuine fear in the daemon’s voices. ‘Somebody switched places with me. That is now his path to walk,’ Epimetheus said before crying out the daemon’s true name, the one that granted him power over it. The Lord of Change froze on the spot, its body convulsing as weird energies consumed it. Epimetheus continued to advance upon it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Так это самый смак, закрутить всё так, чтобы читатель: Сначала видит очевидную разгадку, потом понимает, что это невозможно, и строит другую версию и начинает верить в неё, тогда как последние детали перевернут всё с ног на голову и ранее отброшенный вариант станет снова возможен. ps Меч Льва появляется в Великом волке, в руках Льва на Терре после Осады. Так что снова неувязочка ) Ну про Захариила сейчас уже нифига не очевидно, я бы сказал наоборот, это потребует просто безумного натягивания, так как вся его арка в Ереси вела его в другую сторону. И я бы не сказал, вот честно, что Захариил какой-то настолько важный персонаж. Просто это литералли первый персонаж ДА в Ереси, которого показали, поэтому в него все вцепились, и Сайфер он, и Эпиметей, и все сразу. Он в этом плане как Локен, правда с Локеном БЛ таки прогнулась под желания фанатов и написала ему дальнейший сторилайн. Ну и да, скажи это Гарро-Янусу =| А вот про меч я упустил, я думал у него Волчий на Терре. Тогда он должен был в какой-то момент забрать его обратно у Ольгина. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 "1"Ну про Захариила сейчас уже нифига не очевидно, я бы сказал наоборот, это потребует просто безумного натягивания, так как вся его арка в Ереси вела его в другую сторону. И я бы не сказал, вот честно, что Захариил какой-то настолько важный персонаж. Просто это литералли первый персонаж ДА в Ереси, которого показали, поэтому в него все вцепились, и Сайфер он, и Эпиметей, и все сразу. Он в этом плане как Локен, правда с Локеном БЛ таки прогнулась под желания фанатов и написала ему дальнейший сторилайн. Ну и да, скажи это Гарро-Янусу =| А вот про меч я упустил, я думал у него Волчий на Терре. Тогда он должен был в какой-то момент забрать его обратно у Ольгина. 1. Ну так я и говорю, что то что ранее было очевидным, а затем отвергнуто, стане реальностью ) 2. Согласен, что эффект прослеживается, но его история не окончена и он как не крути один из более прописанных персонажей ТА ) хотя может быть мне кажется ) Чувствую он имеет отношение к кому-то одному точно 4. ХЗ про Гарро очень давно было сказано, что его судьба завершится на Терре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Это работает если оно было отвергнуто, потому что оно был очевидно. Если оно было отвергнуто, потому что появилась тонна новых вещей, которые делают это маловероятным, а потом их также волшебным образом убрали - это плохой райтинг :( Исключать этого нельзя, но я все же предпочитаю верить в лучшее. ХЗ про Гарро очень давно было сказано, что его судьба завершится на Терре... Нет, про Гарро было изначально три варианта слухов: что он все-таки закорраптился, что он стал аптекарием, который изучал средства борьбы с болезнью, заразившей Легион, и что он дрался с Мортарионом на Терре. В итоге первые два варианта перенесли на других персонажей из Семидесяти. Что Гарро не переживет Терру окончательно подвердили, емнип, только в омнибусе скриптов аудиодрам про него, который вышел год или два назад, не помню точно. При этом в аудио "Сердце Мортариона" были прям очень жирнючие намеки про Януса, первого лидера Серых Рыцарей. А потом вдруг резко под Януса протокнули Арвиду, причем как-то совсем резко. Похожая история с Севатаром-Хироном, но там еще не все пока разрешилось. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Похожая история с Севатаром-Хироном, но там еще не все пока разрешилось. Разве Севатар не помер до осады? Последнее что я помню , так это то что он на флагмане Льва кумарил и убивал надзирателей за девочку навигатора. В осаде Непобедимого Разума нет даже близко , а СР Малкадор посвятил до начала штурма еще и там уже был Хирон который опирался на палку. "— Хирон, — легионер с пронзительным взглядом, опиравшийся на посох и с самого начала наблюдавший за ними, как ястреб, нарушил молчание, чтобы произнести это единственное слово, и в этот момент стало ясно, что он больше не заговорит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) А вот про меч я упустил, я думал у него Волчий на Терре. Тогда он должен был в какой-то момент забрать его обратно у Ольгина. Тоже не обратил внимания на этот момент. Меч перековали, и его теперь сломает Лютер, как бы некрасиво и банально это не выглядело. Хотя возможна и авторская нестыковка. Посмотрел, обе книги вышли в 2016 г., авторы могли быть добросовестно не в курсе работ коллеги, ну а редакторы пропустили. Разве Севатар не помер до осады? Во всяком случае не на страницах книг. И корабль ТА он так и не покинул. В отличие от уже упомянутой версии Хирон-Севатар, более поздний бэк свидетельствует, что Хироном скорее стал бывший главный библиарий ПН Фел Жарост, изгнанный из легиона и примкнувший к агентам Малкадора. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 У АДБ у Ночников мнения разошлись: основная часть считает что умер "во время Осады", некоторые считают что жив. Пока он в плену у ТА и развитие у него какое-то тоже довольно занятное. Хироном вроде как сделали Фел Жароста, но это не очень вяжется с табличкой, которая была у АДБ же: The statue on the eighth plinth showed a warrior in the same armour of blood jade as his brothers, one boot lifted to rest on a sculpted boulder. He carried a nemesis halberd, the spearpoint thrust into the plinth itself, letting him lean upon it with casual indifference. Whatever features he possessed in life were hidden beneath his helm, which in turn was weathered to near smoothness by time’s touch. Khyron Grand Master of the Eighth Brotherhood ‘Already, you exalt me for my triumphs, When I ask only that you remember me for my treacheries. Victory is nothing more than survival. It carries no weight of honour or worth beyond what we ascribe to it. If you wish to grow wise, learn why brothers betray brothers.’ Фел Жарост, как ни странно, никого не предавал, Севатар его выгнал из легиона ДО Истваана. Севатару вот она бы подошла идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Севатару вот она бы подошла идеально. Прочекал инфу , Savege Weapon то же писал АДБ , Севатар так же безмятежно опираясь на алебарду стоит как и Хирон на стутуе. Мб я конечно накрутил но все же.) А по поводу Эпиметия. Типо им стал Немеец , но во время Пандоракса это уже был не Немеец , а другой ДА который уже запечатывал этого демона и был во время ереси на Калибане. Тогда как он оказался на Титане во время первого основания СР? Я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ork Mad Dok Grotsnik Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 У АДБ у Ночников мнения разошлись: основная часть считает что умер "во время Осады", некоторые считают что жив. Пока он в плену у ТА и развитие у него какое-то тоже довольно занятное. Хироном вроде как сделали Фел Жароста, но это не очень вяжется с табличкой, которая была у АДБ же: Фел Жарост, как ни странно, никого не предавал, Севатар его выгнал из легиона ДО Истваана. Севатару вот она бы подошла идеально. Предал свой легион, Севатар его в рассказе кажись из зо этого отправил на Землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Что мешает быть сайфером изначальному сайферу, его тело вроде карлики забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Тогда как он оказался на Титане во время первого основания СР? Я запутался. Среди Странствующих рыцарей Малкадора были представители как лояльных, так и предательских легионов. Общее их количество неизвестно. Ряд имен встречается в литературе. Некоторые погибли, 8 стали магистрами орденов будущих Серых рыцарей, с Локеном пока непонятно, Гарро был освобожден от клятвы и предоставлен своей судьбе. Еще был Хелиг Галлор из ГС. Этот последовал за Гарро вместе с оставшимися верными легионерами. Обороняет Терру от сил Гора. Что стало с остальными - неизвестно. Вариант 1 - к моменту Осады все погибли, кроме упомянутых выше. Вариант 2 - вошли в состав сил, обороняющих Терру (В ряде источников упоминаются всякие сборные солянки. Там и Черные щиты и лоялисты разной принадлежности, но не относящиеся к ИК, КА, БШ). В большинстве своем скорее всего погибли. Тем более, их было немного. Вариант 3 - получили назначение в СР на более низкие должности, в книгах просто не упомянуты. Среди них и безымянный пока ТА. Тот, что не Немеец. ИМХО, наиболее вероятный вариант. Сержантские должности должен же кто-то занять на начальном этапе. Одних командиров рот маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Тоже не обратил внимания на этот момент. Меч перековали, и его теперь сломает Лютер, как бы некрасиво и банально это не выглядело. Хотя возможна и авторская нестыковка. Посмотрел, обе книги вышли в 2016 г., авторы могли быть добросовестно не в курсе работ коллеги, ну а редакторы пропустили. Если Лютер и сломает меч Льва, то уже в третий раз) во второй раз меч сломался в груди Русса. Бедный клинок, все его ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) с Локеном пока непонятно А что с ним не понтяно? Он как уже и говорил в самом начале самой первой книги "Был там, когда Хорус поразил Императора" и Хорус его распылит. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Corswain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Предал свой легион, Севатар его в рассказе кажись из зо этого отправил на Землю Не предавал он никого, это после Никейского эдикта было, Курзу тогда по-моему Дорн лицо рихтовал, поэтому Севатар был за главного, Жарост к нему пришел и говорил: библиариев запретили, а мы не делаем ничего, але. Севатар послал его нафиг, тогда Жарост начал его траллить в том числе на тему того что Севатар сам псайкер, Севатар бомбанул и выгнал его из Легиона. Пока Жарост летел на Терру, случилось вот это все. Так он прям ультра-лояльный во всех отношениях. Ну и поза статуи, да. Вообщем, посмотрим. Если Лютер и сломает меч Льва, то уже в третий раз) во второй раз меч сломался в груди Русса. Бедный клинок, все его ломают Что особенно упорото: меч в 40К НЕ СЛОМАННЫЙ. Ни на миньке, ни в худлите, серьезно. Хилариусли, его Асмодай как раз хотел сломать после поимки Сайфера, но передумал после видений. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Что особенно упорото: меч в 40К НЕ СЛОМАННЫЙ. Ни на миньке, ни в худлите, серьезно. Хилариусли, его Асмодай как раз хотел сломать после поимки Сайфера, но передумал после видений. Меч какбы в нож[ну уж нет], и его никто не доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Доставали много раз, все кто доставал, колбасит от видения боя Льва и Лютера и они запихивают его обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Как я понимаю продолжение с Эпиметией нет? После того как он к Аббе попал. Я помню что у Изи было видение как они его спасают с инквизитором. Но литературы нет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Доставали много раз, все кто доставал, колбасит от видения боя Льва и Лютера и они запихивают его обратно. Можно цитату? А то я помню только как асмодей дотронулся и приход словил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Хм. Да, я был не прав. Асмодай его не вытащил полностью, он схватился за рукоять и начал вытаскивать, но не смог. Хотя это все равно странно выглядит, конечно, если меч сломан и Сайфер его там держит кусками. Интересно, забирали ли его Кустодес на Терре. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Можно цитату? А то я помню только как асмодей дотронулся и приход словил. Там Сайфер вроде говорит, что до тебя (Азраил) трогали и их било током, так что и ты не трогай, а то тебя так шибанет, что ты будешь до конца дней заикаться xD А Азраил такой, да ну я тебе не варю. Хвать меч...и вот как схватил, так сразу из доспеха запах пошел... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Эпиметей мог быть на Калибане в начале войны (туда прилетал агент Малкадора, Круз кажется, и в тот раз он никого не забрал); мог [ну уж нет]одиться за его пределами, но подчиняться Лютеру либо принадлежать к одному из автономно действующих лояльных подразделений, в отрыве как от Льва, так и Лютера. Запросто. Среди тогдашних калибанцев не все однозначно, они довольно разношерстные по своей сути. Вспомните вкладку из гачишторма, ту самую, с компанией Сайфера: там есть идейные, лоялисты и простые солдаты удачи. Данн добавил забавный спин на эту историю, что глаз, который с трупа ИГшника срезали, еще и не простой. Это где такое было? Опять же, ИМХО, это косвенный аргумент в пользу того, что Сайфер был лоялистом во время Падения Калибана - тогда сцена с его прибытием с инфой про существование Падших (то есть самого себя) не выглядит максимально бредово Это не выглядит бредово, на самом деле. Сайфер делает из себя приманку для других Падших, причем они принимают его за своего же, а потом... ничто не предвещало появление Крыла Смерти :rolleyes: , а самого Сайфера и след простыл. Он может сдавать на руки ТА всяких раббанов и прочих рогатых-хвостатых именно потому, что они воплощают собой позор Первого, и сам он (какой смысл называть первоначального лоялиста "Владыкой Падших"?) хочет таким образом дистанцироваться от хаоситов, смывать общий позор их кровью. Если бы он не ощущал своей вины - его бы на дыбу к господину данженмастеру пришлось бы силой затаскивать, а он молча лег и спокойно перенес все, что с ним сделали, хотя Асмодай его чуть не освежевал заживо. Но юмор в том, что эта сцена из Пандоракса с демоном говорит о том, что Эпиметей, который оказался на Пандораксе это не тот Астартес, который должен был быть Эпиметеем. Т.е. кто-то спас Немейца от такой участи и взял на себя чужую судьбу? На такой поступок идут либо очень близкие друзья, либо заклятые враги, которых прижали к стенке и попросту заставили. Что это Падший, Абаддон намекал в разговоре с Эпиметеем, хотя откуда ему это знать, это отдельный вопрос. Сомневаюсь, что ему рассказал Сайфер - из того слова не вытянешь, но в сам ЧЛ мог затесаться Падший и не один. И другой вопрос - почему Абаддон не разыграет эту карту. Кстати, еще забавный момент про возможную судьбу Редлосса: в последнем кодексе ДА сказано, что первая рoта Ангелов Мести называется Dreadwing. А символика Звездных Фантомов похожа на символ самого Дредвинга. Скорее всего провернули какую-то хитрость и действительно разделили крылья так, чтобы в случае чего мигом собраться в легион. Так Захариил же тоже лишился имени и стал Лордом Сайфером. Лишиться имени =/= не иметь постоянного имени вообще. 1. Ну так я и говорю, что то что ранее было очевидным, а затем отвергнуто, стане реальностью ) Этот шарит. Потому что именно так и бывает в большинстве случаев, но в случае этой интриги однозначной картины не вырисовывается. Что мешает быть сайфером изначальному сайферу, его тело вроде карлики забрали? Какому "изначальному"? <_< Изначальный - старый дед, если на то пошло. Тело Люпуса забрали не карлики, которых Захариил на тот момент уже послал: Пси-удар подрубил ноги Сайфера, раздробив кости под мышцами. Лорд-шифр с болезненным криком упал на четвереньки и склонил голову перед псайкером. — Ты проклял… себя… и весь… Калибан, — прош[оппа!]л он в промежутках между сдавленными стонами. — Ты не понимаешь… чего стоит… союз с Хаосом. — Сделайте так, чтобы тело не нашли, — отвернувшись, велел Захариил своим мистикам. — Пусть его запомнят только камни. Он Люпуса на протяжении всех книг не переносит, а в АК их противостояние достигло кульминации. Трудно любить того, кто взорвал тоннель и обвалил его тебе на голову. Там Сайфер вроде говорит, что до тебя (Азраил) трогали и их било током, так что и ты не трогай, а то тебя так шибанет, что ты будешь до конца дней заикаться xD Это Асмодай был. Не все других пытать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Вообще забавно: "Кто есть Сайфер/Хирон/Эпиметей/Немеец" и "Куда делся Севатар", а сама тема - про книгу о Лютере. Когда выйдет сольник - желающие почитать спойлеры утонут в конспирологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Как я понимаю продолжение с Эпиметией нет? После того как он к Аббе попал Если я не ошибаюсь, в сапплае Чёрного Легиона писалось, что Абба отдал его Фулгриму в обмен на благословение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Так это его [ну уж нет]одит Драйго в начале того наркоманского мульта! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) "1"Запросто. Среди тогдашних калибанцев не все однозначно, они довольно разношерстные по своей сути. Вспомните вкладку из гачишторма, ту самую, с компанией Сайфера: там есть идейные, лоялисты и простые солдаты удачи. Т.е. кто-то спас Немейца от такой участи и взял на себя чужую судьбу? На такой поступок идут либо очень близкие друзья, либо заклятые враги, которых прижали к стенке и попросту заставили. Сомневаюсь, что ему рассказал Сайфер - из того слова не вытянешь, но в сам ЧЛ мог затесаться Падший и не один. И другой вопрос - почему Абаддон не разыграет эту карту. А символика Звездных Фантомов похожа на символ самого Дредвинга. Скорее всего провернули какую-то хитрость и действительно разделили крылья так, чтобы в случае чего мигом собраться в легион. Этот шарит. Потому что именно так и бывает в большинстве случаев, но в случае этой интриги однозначной картины не вырисовывается. 1. Если это Немеец, то по лексикануму он из Черных Щитов, а следовательно мог в какой-то момент быть на Калибане с Лютером, а потом быть переведенным на какой-то форпост (например как крепость в Алаксисе) откуда и дизертировал. 2. Или те кому надо насрать демону...а на все остальное ему пофиг и на самого Немейца. 3. Как обычно литературное правило никто не отменял и Аббадон может быть уверен в информации что ему дали, но это может быть не правдой. 4. То что они разделили легион на бумаге и при необходимости могут собрать его в любой момент это известно давно. Вопрос лишь в том что именно на момент второго основания у них оставалось от легиона и как они это делили. Логично было бы делить по равному количеству КД из каждого крыла в каждый новый орден. Это дает каждому ордену сохранить все изначальные специализации. Правда тогда вопросы. Нигде не упоминается подобное разделение. Конечно возможно потому, что бек с двумя крыльями ввели и распространили раньше чем придумали 6 крыльев ТА времен Ереси, но возможно потому что часть крыльев была почти полностью уничтожена. У каждого наследного ордена есть те же технодесантники ака из железного крыла, но в отличии от времен ВКП они прогнулись под механикумов и поэтому технодесантники не имеют возможности попасть во внутренний круг. Т.е. получается, что крыло железа было скорее всего уничтожено и чуть ли не полностью, что утратило полностью свою автономность. Также вероятно было полностью уничтожено крыло Ужаса и именно поэтому мы не видим того арсенала, что описывается в сольнике Льва. Я сомневаюсь, что они как у X были спрятаны до лучших времен. Так что они все взяли символику частей своего легиона, но это не значит, что они смогли сохранить всё что у легиона было. Даже первый Магистр ТА после разделения легиона начал возрождать крылья которых не было. 5. потому что не все части пазла нам выдали ) ждемс Листал вахавику. С учетом того, что есть упоминания Сайфера бегающего то с мечом то без него, могу предположить/допустить, что все таки наверно есть если не несколько Сайферов, то один но прыгающий во времени О_О"2"Вообще забавно: "Кто есть Сайфер/Хирон/Эпиметей/Немеец" и "Куда делся Севатар", а сама тема - про книгу о Лютере. Когда выйдет сольник - желающие почитать спойлеры утонут в конспирологии. Ожидания от книги, что она прольет свет на личности или события связанные с этими личностями..."3"Если я не ошибаюсь, в сапплае Чёрного Легиона писалось, что Абба отдал его Фулгриму в обмен на благословение. СРа, а не девственного псайкера-провидца, которого можно было использовать в качестве аватара Слаанеш ?Upon the flesh-world of Oliensis, the serpentine Daemon Prince Fulgrim swore his aid in exchange for a Pythonian psyker-innocent and the promise of a third-share of those civilians caught in the path of the Black Crusade to come. All that remained was to pave the way for the Daemon Primarchs and their hordes to breach realspace."4"Так это его [ну уж нет]одит Драйго в начале того наркоманского мульта! :D WOT ? Изменено 27 августа, 2020 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти