brRibbotaim Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Высокий сардукар прилетел из Катара в Минск. Картофельную диктатуру спасают только газовые гиганты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 АйДзранiк. Картофелефон АйБацько - первый в мире смартфон с настоящими усами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Картофелефон АйБацько - первый в мире смартфон с настоящими усами. Почему ай, если яБацько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Вы двое осознаёте, что по той же логике можно критиковать действия, ну к примеру, еврейского сопротивления в концлагерях? Тоже против своего государства (формально) боролись, и тоже не имели никакого вождя или иной разновидности человека, за которым можно идти. Просто сопротивлялись уродам, которые считали нормальным пытать, унижать и грабить просто потому, что усатый фюрер разрешил. И для многих это кончилось печально. Что, их тоже дурачками безнадёжными назовёте? А ты осознаешь, что пытаешься заниматься софизмом в рамках заданной темы? Причём очень неопрятным. Тебе доступно, то, о чём я говорю и почему? Я не про онанизм. если что, а про попытку подмены понятий. Потому что ни ты, ни твои балбесы не знают, что такое концлагерь и что такое страдания не только евреев в этих лагерях. Но ты гордо кидаешься этими понятиями. Рассуждаешь о фюрере. Зашибись. Ты мне не нравишься. ps Ты и подобные тебе лепят стикер нациста на любого, кто не с вами и жаждут их крови. А это подмена понятий и это непростительно. И это и есть начало нацизма. Только ты этого ещё не понел. Не надо кидаться понятиями и не надо быть идиотом. Ну и собсно очередное доказательство простого - что путиноид/лукашоид, что либераст это одно и то же. Просто визг с разного полюса. Строители лядь будущего. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Ты и подобные тебе лепят стикер нациста на любого, кто не с вами и жаждут их крови. Нет. Я леплю стикер фашиста на полицая, который унижает, пытает и убивает своих же сограждан, потому что усатый фюрер разрешил. И давай попробуй скажи, что я в этом не прав. P.S. Обрати внимание, стикер не нациста, а фашиста. Про "нацистов" любит Киселёв-ТВ вопить, то у них там мальчики распятые, то визитки Яроша, то ещё что. А я говорю про фашизм: культ личности, популизм, запугивание внешними врагами, опора власти на армию, террор по отношению к собственному населению. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Nekeyby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Да все эти ярлыки для подростков и тех, кто ментально в этом возрасте. Всё гораздо проще. Есть одна сторона, и есть другая. Причины, по которым люди оказываются на одной из сторон, могут быть самыми разными, что, впрочем, совершенно не повод жалеть врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Да все эти ярлыки для подростков и тех, кто ментально в этом возрасте. Всё гораздо проще. Есть одна сторона, и есть другая. Это у вас с Drinker-ом тактика ведения дискуссии такая - вместо аргументов использовать слегка замаскированные оскорбления? Ни единого разумного довода в свою пользу, но зато сравнение собеседника с подростком (в негативном ключе) и апелляция к старому доброму "всем давно известно". Стороны не одинаковые, как бы сильно ни хотелось тебе верить в обратное. Они стали неодинаковыми в тот момент, когда одна из сторон решила, что ей плевать на права человека. Конечно, стороны ещё могут стать одинаковыми - в случае, если вторая сторона опустится до уровня первой. Пока что этого не происходит. Беларусы протестуют мирно. Напомню, забастовки, демонстрации, призывы к признанию власти нелегитимной - всё это НЕ является нарушением чьих-либо прав человека, и поэтому не может быть основанием для "ответных мер" в стиле гестапо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ни-а себе, мирные протесты. Провокаторы, угрозы депутатам, провластным журналистам, их семьям и т.д. Фейки от лепших корешей и *мирных* протестующих, весь спектр провокаций, трусливые мужики "девочки прячьте мальчиков". Давить гаишников, нападать на простых постовых. Уровень у вас уже одинаковый с батькой. Срач в опппозиции и подстава простого народа, гробы на др усатого - это вообще мелочи. Так что если лукаша уберут протестующие - к власти придет еще худшее дерьмо чем есть. Но этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Мне так смешно, как Клим всерьез сравнивает переломанные конечности протестующих и инсульт жопы омоновца от угроз в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Мне так смешно, как Клим всерьез сравнивает переломанные конечности протестующих и инсульт жопы омоновца от угроз в интернете. На, посмейся. https://www.youtube.com/watch?v=_bImGVgMemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Провокаторы, угрозы депутатам, провластным журналистам, их семьям и т.д. Вот только причину такого отношения почему-то не сказали. к власти придет еще худшее дерьмо чем есть. Но этого не будет Ещё как будет. Договорняк уже расписан. Сегодня прилетела делегация из России. "Внимание, мова"Прэм'ер-міністр Расеі Міхаіл Мішусцін узяў у Менск палову ўраду РФ. На перамовы з ім паляцелі віцэ-прэмʼеры Дзмітрый Чарнышэнка і Аляксей Авярчук, кіраўнік Мінэнерга Аляксандр Новак, кіраўнік Мінпрамгандлю Дзяніс Мантураў, міністр культуры Вольга Любімава і кіраўнік Мінспорту Алег Матыцын, а таксама міністр аховы здароўя Міхаіл Мурашка. И будут они вытворять с луче то, что происходит в фильмах для взрослых. Притом нагло, беспардонно, без причины. Чтобы наклонить, унизить... (с) первый и последний президент РБ Место учёбы дофина тоже изменилось. Странно что не в Швейцарии будет учиться, а в Москве. 10 сентября папка лично в институт поведёт. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я хз, но уверен что батька сидеть недолго именно президентом. Вариантов то много. Но этого гада убирать надо, но не такими методами. Провокаторы и разные братушки постарались неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 На, посмейся. И правда, неудобно как-то получилось. Это же полностью оправдывает вои из застенок кутузки, стрельбу по окнам, гранаты над головой у школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Вот только причину такого отношения почему-то не сказали. Как только одних белорусов ты ставишь ниже других - ты автоматом ничем не лучше их. Моментом прыгаешь в дерьмо и радостно его жрешь Это и Кумшотского касается Изменено 3 сентября, 2020 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Уровень у вас уже одинаковый с батькой. Конкретно с тобой мне уже давно всё ясно. Вот прямо ничего другого и не ожидал. Да-да, разумеется, написать оскорбительное/угрожающее сообщение в соцсети - на том же уровне зла, что и систематические пытки от людей, которые клялись защищать свой народ от насилия. Даже спорить не буду. трусливые мужики "девочки прячьте мальчиков" Срач в опппозиции и подстава простого народа гробы на др усатого Но мне вот просто интересно, а в честь чего ты вот это, выше процитированное, написал? Дискуссия идёт про недопустимость насилия, ты начинаешь про "да они там все трусы", "сами с собой договориться не могут", "а ещё у них была демонстрация с плакатами, которые мне не понравились". Это к чему вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Я хз, но уверен что батька сидеть недолго именно президентом. Вариантов то много. Под Балашихой у него фазенда. Картошку там растить будет. Николая в универ возить на тесле. С Януковичем и Акаевым в пенсионерских посиделках участвовать. Бакиева кстати может забрать с собой, чтобы пульку на четверых расписать. Но этого гада убирать надо, но не такими методами. А других методов то и нет, как показало время. Единственное что законно избранный президент могла сделать вместе с членами координационного совета - это козочкой скокнуть в кремль после эскалации конфликта на улицах, а не в прибалтике оседать. Провокаторы и разные братушки постарались неплохо Так ведь рука то из Москвы была согласно многочисленным заявление невменяемого :D. "За ручку держится, боится что без него порешают всё" Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Но мне вот просто интересно, а в честь чего ты вот это, выше процитированное, написал? Дискуссия идёт про недопустимость насилия, ты начинаешь про "да они там все трусы", "сами с собой договориться не могут", "а ещё у них была демонстрация с плакатами, которые мне не понравились". Это к чему вообще? Потому что он тупой вояка с друзяшками из минских лошковпетушков, неужели не понятно. Там мозгов не хватает даже петицию на change.org разместить. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) А других методов то и нет, как показало время. Зашел в раздевалку - готовься увидеть перцы. (с) Большой Стэн. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Вот без обид, правда не хочу чтобы ты это воспринял как оскорбление, но это какая-то аберрация сознания. В ходе белорусских протестов не было ничего из майданных методичек: ни коктейлей молотова, ни баррикад, ни погромов, ни захватов административных учреждений, не было видно ультрас, а главное - толпа не вооружалась. Ты, может, просто не видел как вооруженная толпа действует, раз не видишь разницы. Знаешь, когда на очередном выгуле навальнят с флажками в Москве менты тягают в автозак школьников, которые улыбаются и фоткаются, то рукопожатные либералы поднимают дикий вой о "ФАШИСТСКОМ РЕЖИМЕ! СТРАНА КОНЦЛАГЕРЬ" - вот это выглядит смешно. Даже если в ходе задержаний бывают единичные случаи вроде сломанных рук - это вполне можно списать на эксцесс. Вполне деликатно затолкали в автозаки, составили протоколы да отпустили. И в этом же контексте, на мой взгляд, эксцессами являются единичные действия неорганизованной толпы: сбитый мент, провокаторы, угрозы в соцсетях (и да, уверен, что 99% этих угроз написано россиянами и прочими украинцами, ибо по твиттеру их контакты разлетаются очень быстро). В сухом остатке мы имеем следующее: толпа вполне мирна (принесла гроб и игрушки, какая жуть), а реакция полицаев была неоправданно жестока (при чем на всех уровнях, что сложно списать кроме как на системные действия). Вот и получили, что имеем. Зерна от плевел нужно отсеять. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Белорусские военные нашли тайники с прутами и кольями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Белорусские военные нашли тайники с прутами и кольями От создателей "За действующего президента Беларуси проголосовало 80,1% избирателей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Зашел в раздевалку - готовься увидеть перцы. (с) Большой Стэн. Эта была главная ошибка граждан, по какой-то причине решили что можно законными методами противостоять беззаконию. Но я не про уличные протесты, а про события которые к этому привели. Очередные влажные фантазии подоспели. Дед пей. таблетки а то получишь по жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Очередные влажные фантазии подоспели. Чё сразу фантазии-то? Просто хороший мальчик приносит палочку хозяину. Скоро тапочки станет носить. Вот они - чудеса дрессуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) От создателей "За действующего президента Беларуси проголосовало 80,1% избирателей". Ну было бы 50-60%, говорили бы "не мой президент, еле выйграл выборы и ваще я за него не голосовал" Upd. Ну и ещё новостей. Валинор пригрозил санкциями Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) У валинора такая движуха скоро начнется между трампистами и цветными, что не до белораши им будет. Посмотрим на фашистской валинор, полюбас будут или реднеков или блм расстреливать полицаями. Выборы-то нелегитимными признали заранее, кто проиграл тот и пойдет майданить. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения