Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Я вижу некоторые не могут не извергнуть содержимое своего межушного пространства, которое судя по всему поменялось местами с другой областью организма.

Печально, печально.

Ну, это к специалистам

Ладно, забудьте что я говорил до этого. Ведь саперы и омон на оцеплениях-разгонах = никакой разницы.

И да. конечно, несомненно это означает что в Белоруссию немедленно выдвинется наш Омон. Чеченский. Уже приземлился в самолетах ждет.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зависть от вакуума собственного пространства , это плохо

Манёвр, такой неумелый - вдвойне плохо

Усатый выписал более чем 300 ментам медали за безупречную службу. Фееричный ход.

Это не дурно, но когда уже машины и квартиры начнут раздавать?

Тем временем Чеченский ОМОН в Беларуси:

Сегодня прошла встреча главы МВД Юрия Хаджимуратовича Караева с заместитель командующего Внутренними войсками Хазалбеком Бахтибековичем Атабековым, и командиром спецподразделения по борьбе с терроризмом "Алмаз" Виктором Борнафовичем Зураевым, на которой решались вопросы недопущения иностранного влияния во внутренние дела Беларуси
Изменено пользователем 'Ardy

На некоторых особо радикальных новостных ресурсах программу оппозиции уже называют "программой беларуских националистов", хех.

Чеченский ОМОН на базе спешно разучивает танцы "Лявониха", "Крыжачок" и "Юрачка", чтобы не спалиться лезгинкой. Инфа сотка.

Максимальной иронией будет, если усатого сейчас действительно хватит кондратий от перенапряжения. По совершенно естественным причинам.

Он думаю изи слетает на кубы с германиями и в иные части евросоюза где он там лечился много раз. Да и всегда есть коленька.

Ну или слабовик караев вспомнив опыт бонапарта скажет что я теперь на штыках революции первый гражданин ежжи. И таке бывало

Изменено пользователем ANF

А чего Коленька?

У него же старший сын силовым блоком заведует.

Наследование пройдёт без эксцессов, при 99% за нового царяправителя из рода Лукашенко.

Под одобрение союзников и неодобрение всяких предательских предателей на содержании госдепа.

ну коленькуносили как крон принца и как одного чекиста в 99 за месяц начали носить как наследника при олигархе березе.

но с картинки коленьки при траумате и подписью "Тихановская это тебе от детей лукашенка" я проорал. я б за него голосовал на все 80%

токугава поняв что сыну могут порезать как у соседей было и не раз ( типа такеды) он посадил его на трон при себе живом. лугабе не так хитер увы. даже ручного медведева не нашел

Что то как то передача власти детишкам выглядит туманной брехней

Сомневаюсь что их любят намного сильнее, чем первого бацку, и ещё сильнее сомневаюсь что после такого прогиба толпа даст заднюю

ну тогда остается или караев или минская губерния где при слитии с пучезарным царем все мазы скупит VAG и иные тойоты что на пару держат рыночек руси матушки( привет маме меркель и клятой еуропе).

любимые линксами и ко молочки скупит вимм биь данны. так в евросовок и интегрируемся толпой. твиттер полицию введем с баном за инакомыслие. кормака посадим с опытом то таким либеральным.

а постукры так и будут ждать интеграции у развалин заводов ожидая подачек байдена ( пока живой и не убит камалой).

за евросовок и сильную руку еврокрасной империи в брюсселе. так обэму победим

ну тогда остается или караев или минская губерния где при слитии с пучезарным царем все мазы скупит VAG и иные тойоты что на пару держат рыночек руси матушки( привет маме меркель и клятой еуропе).

любимые линксами и ко молочки скупит вимм биь данны. так в евросовок и интегрируемся толпой. твиттер полицию введем с баном а инакомыслие. кормака посадим с опытом то таким либеральным.

а постукры так и будут ждать интеграции у развалин заводов ожидая подачек байдена ( пока живой и не убит камалой)

Нить.

Время было ручных медвежат натаскать, пример рядом был, нишмогла/ниособохотелось

А теперь

3 красотки могут сделать что угодно. Как посадить местного Шоколадного Герента, так и выкрутить конституцию на парламентсткую республику, где будет что-то а-ля дума\рада\сейм (ставлю на сейм).

Лука же уже поет про "новую конституцию" и "конец обширной власти президента". Что он может там выдумать в стиле "недостаточно отличается" нужно будет внимально посмотреть если досидит

":D"
Рассказывайте, что у вас происходит", – сказал Соловьев. "Сейчас расскажу", – ответил рабочий по имени Анатолий и показал член.

Про медвежат - скорее не захотел себе гидру доминатус на груди , такой сейчас вполне мог на гребне волны бунда рассекать

Я промониторил тех, кто обьявил забастовки - и не увидел ни одного предприятия с иностранным капиталом. Неужели работающих там не беспокоит судьба родины?

Когда в России бастовали шахтёры, например, там тоже не было иностранного капитала.

Однако же.

Просто люди не любят, когда их считают быдлом. Есть такой недостаток у народа.

При том, я уверен, что они прекрасно понимают всю опасность "евроинтеграции".

Просто директора под шумок хотят прихватизировать заводы, вот и тихо саботируют. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

При том, я уверен, что они прекрасно понимают всю опасность "евроинтеграции".

Всё они понимают. Просто если оставить Луку - дальше будет только хуже. Если погнать - может, будет и хуже, но это не точно. Выбор какбэ очевиден.

Высер Гудкова

Всё же самое смешное во всей ситуации в Белоруссии это то, как российские либерахи делятся рец[оппа!]ми по успешному свержению режима.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...