Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Не интернациОнальненко как-то, фОшист что ли? ;) Хм. В одной половине мира переворачивают каждый камень в поисках расистов, в другой - в поисках фашистов. Прослеживаются аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 в поисках фашистов Всего лишь когнитивный диссонанс, учитывая прежние высказывания пользователя, по коим вполне можно было составить политич.предпочтения. Не более :) p.s. Кор.. *вспоминает текущий статус* Mein Sturmbannführer, пошто видюшку с самим удалили? Козырное обоснование аргументации жеж :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Да, кандидатуры на пост царя не видать. Кесарь(даже если и выборный) может называться царём, президентом, премьер-министром, канцлером и ещё абы как, но суть власти от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 но суть власти от этого не меняется. Отобрать и просрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Реконструкция места стояния толпы белорусскими националистами. 70 гектар - это четвертина перекрестка прямо возле музея https://sun1.beltelecom-by-minsk.userapi.co...XRqo9c0YbmA.jpg 277000*4=1108000 Хмм... да тут места, целый Минск утромбовать хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Если что, все ушлые из Румынии уже давно в Западной Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Если что, все ушлые из Румынии уже давно в Западной Европе. Так себе аргумент. Все ушлые из Китая уже давно в *вставить любую страну мира*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А самые-самые ушлые в *западнаястрана_нейм*, а в "просили не приплетать" приезжают чисто как на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) грят там ваша Росгвардия к нам едет. в интернетах полно фоток и видосов но сурсы мутные (всякие медузы), проверять мне лень (точнее я не умею проверять настолько мутные данные, ибо не шарю что за росгвардия, с чем ее едят и ваще это военное или милицейское явление) Изменено 17 августа, 2020 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Росгвардия не действует за пределами РФ. Сейчас конечно мне расскажут сказку про белого бычка, что дескать если надо. Если надо - есть другие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 поэтму я пришел за уточнениями к мудрому моржику :] а чего тогда они туда катят? границу держать, если что-то внезапно попрет с нашей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вариантов масса, вплоть до того, что автор медузы высосал из пальца опубликовал не до конца проверенную информацию. были прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Росгвардия не действует за пределами РФ. Сейчас конечно мне расскажут сказку про белого бычка, что дескать если надо. Если надо - есть другие вещи ОМОН если что это росгвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 о классика подъехала, теперь уже медуза не любэ, не ласкова Мех типичные приживалы Вот как раз кандидат без денег - это редкая и очень подозрительная птица, независимо от страны. Все очевидно, лучший кандидат - это тихий и серый галлерный труженик чк. Не знаю как сейчас, но в 16 году им воткнули миротворческую функцию за рубежом (осуществление). Лень сейчас чекать, но если сохранилось - то дабл смешно с других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ибо не шарю что за росгвардия, с чем ее едят и ваще это военное или милицейское явление) скорее полицейское. это полиция подчиненная непосредственно призеденту. типа как у амеров Маринс, у нас росгвардия, только не солдаты, а менты. за исключением элитных подразделений, типа собра и прочих спецназеров который за каким то чертом туда сунули, это ммм...скажем, так сотрудники имеют репутацию, тех кто не прошел в обычную полицию по критеием. и вообще неочень честных людей нацепивших погоны для обогащения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Росгвардия не действует за пределами РФ. Ага :D "В Сирийской Арабской Республике военнослужащие Росгвардии выполняют служебно-боевые задачи совместно с военнослужащими Министерства обороны РФ." (с) официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) А самые-самые ушлые в *западнаястрана_нейм*, а в "просили не приплетать" приезжают чисто как на работу. Это не самые ушлые. Это "я у мамки самый умный". Самые умные не приезжают куда-то. Они - посылают. грят там ваша Росгвардия к нам едет. в интернетах полно фоток и видосов Чеченцы уже приехали? Изменено 18 августа, 2020 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Забавно наблюдать как мои знакомые открывают для себя программу протестного кандидата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Забавно наблюдать как мои знакомые открывают для себя программу протестного кандидата :) примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Гачи несвежая маневровая шутка пошла. галахад и то лучше умел. ( но эт не точно) камунистичне. потом пойдет сраказм и на личности чувак это репчик. про кусок хлеба как по методичке йорика. https://www.youtube.com/watch?v=Rdzs-eCYkUs а так по кривой подправочке росгвардия и чвк можно, но с разрешения компартии. то есть едра. то есть луноликого. Ну хоть на луну Изменено 18 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) но мне интересно как можно топить за открытого безумца по сути что давая новое интервью перебивает шизу предыдущего и показывает кесарево безумие от и до. осталось ляпнуть беларусь это я и рашн пипл ( меджик пипл) с красными звездами скажет - наш бацка. наш генсек\царь\мэдкинг. або не обэма в падике попесал. интересно на каком моменте до консьмеров продукта лахты\соловьева\киселева настанет момент осознания что король то уг и голый. хотя я ж про многонационалов с повесточкой по марксу. о чем эт я Изменено 18 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Никогда. Они потому и переубеждают всех, что главное не бухтеть и не раскачивать, ведь первыми в этом они переубедили себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ну или куда кривая американской мечты выведет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ага :D "В Сирийской Арабской Республике военнослужащие Росгвардии выполняют служебно-боевые задачи совместно с военнослужащими Министерства обороны РФ." (с) официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин А, ну значит годы идут, а все осталось в силе Мех хртьфу в литСо любителям шахмат и голубиного помета, ищо разок Лукаш хотя бы лулзы доставляет (но не Беларуси) - каждое выступление и обращение, это просто феерия шизы и рычание (двигай тазом как будто ты уже насадил срок). Видимо дальше будет в том же ключе, забавнее чем просто бункер или Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Усатый выписал более чем 300 ментам медали за безупречную службу. Фееричный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения