Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Не интернациОнальненко как-то, фОшист что ли? ;)

Хм. В одной половине мира переворачивают каждый камень в поисках расистов, в другой - в поисках фашистов. Прослеживаются аналогии.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в поисках фашистов

Всего лишь когнитивный диссонанс, учитывая прежние высказывания пользователя, по коим вполне можно было составить политич.предпочтения.

Не более :)

p.s. Кор..

*вспоминает текущий статус*

Mein Sturmbannführer, пошто видюшку с самим удалили?

Козырное обоснование аргументации жеж :(

Да, кандидатуры на пост царя не видать.

Кесарь(даже если и выборный) может называться царём, президентом, премьер-министром, канцлером и ещё абы как, но суть власти от этого не меняется.

Реконструкция места стояния толпы белорусскими националистами. 70 гектар - это четвертина перекрестка прямо возле музея

https://sun1.beltelecom-by-minsk.userapi.co...XRqo9c0YbmA.jpg

277000*4=1108000

Хмм... да тут места, целый Минск утромбовать хватит :D

Если что, все ушлые из Румынии уже давно в Западной Европе.

Так себе аргумент. Все ушлые из Китая уже давно в *вставить любую страну мира*.

А самые-самые ушлые в *западнаястрана_нейм*, а в "просили не приплетать" приезжают чисто как на работу.

грят там ваша Росгвардия к нам едет.

в интернетах полно фоток и видосов

но сурсы мутные (всякие медузы), проверять мне лень (точнее я не умею проверять настолько мутные данные, ибо не шарю что за росгвардия, с чем ее едят и ваще это военное или милицейское явление)

Изменено пользователем Сеф

Росгвардия не действует за пределами РФ.

Сейчас конечно мне расскажут сказку про белого бычка, что дескать если надо.

Если надо - есть другие вещи

поэтму я пришел за уточнениями к мудрому моржику :]

а чего тогда они туда катят? границу держать, если что-то внезапно попрет с нашей стороны?

Вариантов масса, вплоть до того, что автор медузы высосал из пальца опубликовал не до конца проверенную информацию. были прецеденты.

Сейчас конечно мне расскажут сказку про белого бычка, что дескать если надо.

Если надо - есть другие вещи

ОМОН если что это росгвардия

о классика подъехала, теперь уже медуза не любэ, не ласкова

Мех типичные приживалы

Вот как раз кандидат без денег - это редкая и очень подозрительная птица, независимо от страны.

Все очевидно, лучший кандидат - это тихий и серый галлерный труженик чк.

Не знаю как сейчас, но в 16 году им воткнули миротворческую функцию за рубежом (осуществление). Лень сейчас чекать, но если сохранилось - то дабл смешно с других людей

ибо не шарю что за росгвардия, с чем ее едят и ваще это военное или милицейское явление)

скорее полицейское. это полиция подчиненная непосредственно призеденту. типа как у амеров Маринс, у нас росгвардия, только не солдаты, а менты. за исключением элитных подразделений, типа собра и прочих спецназеров который за каким то чертом туда сунули, это ммм...скажем, так сотрудники имеют репутацию, тех кто не прошел в обычную полицию по критеием. и вообще неочень честных людей нацепивших погоны для обогащения.

Ага :D

"В Сирийской Арабской Республике военнослужащие Росгвардии выполняют служебно-боевые задачи совместно с военнослужащими Министерства обороны РФ." (с) официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин

А самые-самые ушлые в *западнаястрана_нейм*, а в "просили не приплетать" приезжают чисто как на работу.

Это не самые ушлые. Это "я у мамки самый умный". Самые умные не приезжают куда-то. Они - посылают.

грят там ваша Росгвардия к нам едет.

в интернетах полно фоток и видосов

Чеченцы уже приехали?

Изменено пользователем ViruSS

Забавно наблюдать как мои знакомые открывают для себя программу протестного кандидата :)

примерно так:

632532_original.jpg

Гачи несвежая маневровая шутка пошла.

галахад и то лучше умел. ( но эт не точно)

камунистичне. потом пойдет сраказм и на личности

чувак это репчик. про кусок хлеба как по методичке йорика.

https://www.youtube.com/watch?v=Rdzs-eCYkUs

а так по кривой подправочке росгвардия и чвк можно, но с разрешения компартии. то есть едра. то есть луноликого. Ну хоть на луну

Изменено пользователем ANF

но мне интересно как можно топить за открытого безумца по сути что давая новое интервью перебивает шизу предыдущего и показывает кесарево безумие от и до.

осталось ляпнуть беларусь это я и рашн пипл ( меджик пипл) с красными звездами скажет - наш бацка. наш генсек\царь\мэдкинг.

або не обэма в падике попесал.

интересно на каком моменте до консьмеров продукта лахты\соловьева\киселева настанет момент осознания что король то уг и голый.

хотя я ж про многонационалов с повесточкой по марксу. о чем эт я

Изменено пользователем ANF

Никогда. Они потому и переубеждают всех, что главное не бухтеть и не раскачивать, ведь первыми в этом они переубедили себя.

Ага :D

"В Сирийской Арабской Республике военнослужащие Росгвардии выполняют служебно-боевые задачи совместно с военнослужащими Министерства обороны РФ." (с) официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин

А, ну значит годы идут, а все осталось в силе

Мех хртьфу в литСо любителям шахмат и голубиного помета, ищо разок

Лукаш хотя бы лулзы доставляет (но не Беларуси) - каждое выступление и обращение, это просто феерия шизы и рычание (двигай тазом как будто ты уже насадил срок). Видимо дальше будет в том же ключе, забавнее чем просто бункер или Ростов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...