Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

до этого народ не восставал потому, что у него лидеров не было и технологий протестов, а сейчас появились американские и всякие польские кураторы, кандидаты банкиры с их деньгами и сразу как хорошо стало протестоваться, все с цветочками, все дружно знают что кричать и куда ходить, такая прям сплочённость появилась у народа

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кандидаты банкиры с их деньгами

Вот как раз кандидат без денег - это редкая и очень подозрительная птица, независимо от страны.

Итого ты мне довесил лишнего и был пойман за руку как дешёвка!

- я недешев

А кто эти лидеры? Поименно можно?

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская выразила готовность стать национальным лидером. Её видеообращение выложил Telegram-канал LIFE Shot...

В своём видеообращении кандидат в президенты дала обещание «принять» искренне раскаявшихся сторонников властей.

https://www.mk.ru/politics/2020/08/17/tikha...ym-liderom.html

Вообще поездки в Литву укрепляют физическое и моральное состояние, однозначно. Помнится Курбский оттудова письма Грозному писал. =)

А кто эти лидеры? Поименно можно?

А так же группы в соцетях и прочем, где происходит координация, банковские переводы/пейпал/другие службы

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.

Протест оседлать дело отработанное.

Сейчас, судя по всему, нацики и сторонники ЕС просекли фишку.

Хотя бацька и задавит нынешние выступления (ждём когда начнут пропадать в неизвестном направлении активисты), но он же не вечен, да и выборы ещё будут.

А Усатый выразил свою позицию.

Ну, кто ещё хочет комиссарского тела?

Звучит, как план. Никто его за язык не тянул. ;)

Изменено пользователем Gato Calavera

А Усатый выразил свою позицию.

Ну, кто ещё хочет комиссарского тела?

НУ, яб поржал... но, внезапно, это не кажется мне таким уж невероятным вариантом развития событий уже.

Кстати да, интересно как скоро в западных банках начнётся заморозка гос.денег Белоруссии.

Если онЕ там были в серьезных количествах, то Батька - дурак... Ну или заморожены еще с прошлого "непризнания".

Kek.

https://people.onliner.by/2020/08/17/lukash...alsya-na-mentov

"Совершенно верно. Но большинство, после того как разобрались, на Окрестина, получили те, кто бросался на ментов» "

взял и запорол обещания минстра МВД разобраться с "беспределом"

С повесткой дня "это нормально", действительно, "Белорусская Весна. Время сажать Лук".

Сам же себе оформлляет билет в Гаагры.

Феерично.

Эх, насколько все-таки силен этот манямирок - если против барина, значит по указке забугорного барина. Без барина никак. На деле же забугорному барину все равно, но такой вариант сильно шатает убеждения сторонника сильной руки, т.к. ему просто необходимы внешние враги.

белорусов ещё дешевле развели чем украинцев, всё-таки западные психологи не зря едят свой хлеб, технологии управления народами у них ушли довольно далеко, нужно отдать должное их проделанной работе

"Хорошо, когда знаешь, что думает барин"
220628718.jpg

белорусов ещё дешевле развели чем украинцев, всё-таки западные психологи не зря едят свой хлеб, технологии управления народами у них ушли довольно далеко, нужно отдать должное их проделанной работе

С 2014 года говорю, что достойно нобелевки по психологии, тому кто переформатировал. Изменено пользователем DenK

С 2014 года говорю, что достойно нобелевки по психологии, тому кто переформатировал.

Да что думать, пообещай хорошей жизни, и дай видимую возможность достичь её, тем у кого жизнь хуже и они сделают все сами. Сами придумаюти и сами осуществляти.

А образ хорошей жизни Голливуд на годы вперед обеспечил.

Короче морковка перед ослом.

Почему Россия всегда проигрывает, потому что запад выглядит богаче и краше.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Глубочайшая аналитика и разоблачения кукловодов - лично я теперь смотрю на происходящее немного по-другому.

У меня вопрос. А кто то может мне сказать сколько квадратных метров на той площади у стелы, где оппозиция собиралась?

Найти не могу.

Изменено пользователем DarthM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...