Вилоу Брауберг Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) А ещё умиляет любовь блоггеров-охранителей режима к рулеткам. Это какой-то фирменный почерк и отсечка по интеллектуальному уровню. Она не права? А что она сказала неправильно? Где она наврала? Мне интересно. И почему ее мнение ничтожно, по сравнению скажем какого нибудь популярного блогера с 1 млн. подписок с красивым видосом и поставленным голосом? Изменено 17 августа, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Она не права? А что она сказала неправильно? Где она наврала? Мне интересно. И почему ее мнение ничтожно, по сравнению скажем какого нибудь популярного блогера с 1 млн. подписок с красивым видосом и поставленным голосом? Ну ладно, вот тогда более популярный блогер. Дело не в популярности, а в том, что в интернете можно найти апологетов любой точки зрения, которые уверенно будут рассказывать всякое и это будет выглядеть правдоподобно. В контраргумент к твоим видео можно кидать любое видео с навальныйлайв и в твоем понимании это будет релевантный аргумент. Оба видео не смотрел кстати. Не смотрю всякую аналитику любых сортов. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Окай. Мы не поняли. Это другое. :) Это обычные мирные протесты с призывами улучшить жизнь. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Аргументов нет, завилял задом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Пишут, что с "вагнеровцев" сегодня снимут побои, со всем соответствующим документальным сопровождением. Особо пикантной ситуация станет, если обнаружатся побои, которых на самом деле не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Сколотый зуб и невыносимые физические страдания. Впрочем, сомнительно мне сие Изменено 17 августа, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Камшотский выплеснулся на монитор, приписав нам то, чего у нас и в мыслях не было. Словно мы против выборов белорусским народом своей судьбы. Нет, мы не против. Хрен бы да и с вами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Опять дежавю. Военным и ментам, а также их женам и детям начали приходить смс с угрозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) https://ria.ru/20200817/1575869556.html Травмы белорусских силовиков. Так задерживал по почкам, что сломал ногу в трех местах И ставший классикой скол зуба Изменено 17 августа, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Камшотский выплеснулся на монитор, приписав нам то, чего у нас и в мыслях не было. Словно мы против выборов белорусским народом своей судьбы. Нет, мы не против. Хрен бы да и с вами). 1. Мой поинт был в отсутствии общей методы действий бульбашей. 2. "приписав нам то", "у нас и в мыслях", "мы против", "мы не против" это ты ловко открестился от многих индивидов тут, при этом сделав вид, что эти индивиды на протяжение всей ветки не утверждали обратного. Итого ты мне довесил лишнего и был пойман за руку как дешёвка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Опять дежавю. Военным и ментам, а также их женам и детям начали приходить смс с угрозами У меня есть предложение, подкупающее новизной, при публиковании новостей давать линк на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 https://www.gazeta.ru/politics/photo/protes...-in-minsk.shtml Фотки с протестов, многие искали «ВДВ с народом» это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 https://news-front.info/2020/08/16/mirnye-p...skih-silovikov/ Да, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 https://ria.ru/20200817/1575869556.html Травмы белорусских силовиков. Так задерживал по почкам, что сломал ногу в трех местах И ставший классикой скол зуба Это стандартные травмы, между прочим. От бутылок - сколы зубов, порезы, иногла рваные раны лица и рук От камней - гематомы, переломы челюстно-лицевых костей и пальцев ног От коктелей - ожоги и приженные раны Переломы лодыдек при неправильно завязанных берцах - тоже стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) https://news-front.info/2020/08/16/mirnye-p...skih-silovikov/ Да, извиняюсь. Спасибо. Честно говоря, белвпо не вызывает доверия (это примерно как у нас Киселев). Хотя это вполне возможно и довольно печально. Но могли бы и скриншот приложить Это стандартные травмы, между прочим. От бутылок - сколы зубов, порезы, иногла рваные раны лица и рук От камней - гематомы, переломы челюстно-лицевых костей и пальцев ног От коктелей - ожоги и приженные раны Переломы лодыдек при неправильно завязанных берцах - тоже стандарт Собственно, я, возможно, недостаточно четко выразил свою мысль За неделю лучшее, что смогли найти - сам себе сломал ногу и зуб. Ну, не впечатлен, не отрабатывают бандеровцы-наймиты госдеповские печеньки. Или, может, милицию особенно и не бьют? Может ли быть такое? Да не, бред какой-то. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1. Мой поинт был в отсутствии общей методы действий бульбашей. 2. "приписав нам то", "у нас и в мыслях", "мы против", "мы не против" это ты ловко открестился от многих индивидов тут, при этом сделав вид, что эти индивиды на протяжение всей ветки не утверждали обратного. Итого ты мне довесил лишнего и был пойман за руку как дешёвка! Себя поймай для начала, но, боюсь, в силу своего ника ты стечёшь по руке! Многих индивидов, хха. Даже ДартМ не против свободы волеизъявления бульбашей, а он среди нас самый жёсткий. Просто он считает, что это надо делать несколько иначе. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Себя поймай для начала, но, боюсь, в силу своего ника ты стечёшь по руке! Знает кот чья сметана на усах. Многих индивидов, хха. Даже ДартМ не против свободы волеизъявдения бульбашей, а он среди нас самый жёсткий. Просто он считает, что это надо делать несколько иначе. Мне лень перечитывать что там Дартм писал. Но даже так -- как это отменяет огульные обвинения революции по методичкам и сравнений с прочими Малороссиями я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А зачем что-то отменять, Камшотский? Ты слыхал про чужое мнение? Вот, у форумных белорусов оно своё, а у нас своё. У них свои примеры из жизни, у нас свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Не в тему. Лондон все же опасное место. Вот и внук Назарбаева там помер. Тот который политического убежища просил, заявляя, что якобы знает о "коррупции" между дедом и Темнейшим". Ждем-с когда начнут раскручивать очередную скрипалевскую бердятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вот так у чувака ник Камшотский, а виноват в использовании ника рысь. Немецкое правосудие сродни немецким гарантийным обязвтельствам на автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Спасибо. Честно говоря, белвпо не вызывает доверия (это примерно как у нас Киселев). Хотя это вполне возможно и довольно печально. Но могли бы и скриншот приложить Собственно, я, возможно, недостаточно четко выразил свою мысль За неделю лучшее, что смогли найти - сам себе сломал ногу и зуб. Ну, не впечатлен, не отрабатывают бандеровцы-наймиты госдеповские печеньки. Или, может, милицию особенно и не бьют? Может ли быть такое? Да не, бред какой-то. Скртншоты в ВК есть Травм и не должно быть много. Современная экипировка сволит их к минимуму. Там скорее надо показывать повреждения щитов, касок, ботинок и т. Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А зачем что-то отменять, Камшотский? Ты слыхал про чужое мнение? Да я ж не против. На то мы тут и дискутируем. Вот так у чувака ник Камшотский, а виноват в использовании ника рысь. Немецкое правосудие сродни немецким гарантийным обязвтельствам на автомобили. Хип призывал общественность восстать против админского произвола, никто его не послушал, а теперь пожинаем плоды. Пользуясь случаем попросил бы снять преды, ибо оскорблений не было, а мы оба упражнялись в острословии. Потерпевших нет, думаю Миралинкс согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Да мне побоку на пред. Немчин ошибся чутка, бывает. Не понял игры слов на чужом для него языке. Но это мелочи, поверьте. Вчера один мой давний знакомый произвол в текстовом чяте проявил, хотя до этого момента обвинял в том же меня. Вот это был удар так удар. А Кормак... ну молодец он, чо. Ни к кому здесь претензий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Раз претензий нет, снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Скртншоты в ВК есть Меня нет в ВК, но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения