Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Прости, пожалуйста, что не оправдали. Нам очень стыдно. Куда высылать официальные извинения?

Мне то что. Вам там жить, не мне.

Это как пьяному объяснять - бесполезно... потом после того как отрезвеет лет через пять,

но там он уже слушать не будет, так как больно правду слышать, будет закрывать уши, чтоб не слышать обидное "А мы же говорили."

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня анонсировали акцию в поддержку Лукашенко. Она состоялась? Просто не удивлюсь, если она была, а ее фото выдали за протестующих.

Сегодня анонсировали акцию в поддержку Лукашенко. Она состоялась? Просто не удивлюсь, если она была, а ее фото выдали за протестующих.

Белоруссию отмайданили, Казахстан следующий на очереди.

Белоруссию отмайданили, Казахстан следующий на очереди.

Пока в пролете. Планировали на этот год. Нурсултан Абишевич провернул трюк и майданцы в пролете. А пользуясь карантинным балаганом Токаев подчистил некоторые хвосты. Я бы больше ставил на очередную заваруху в Киргизии и Узбекистане. Там все очень плохо.

Пока в пролете. Планировали на этот год. Нурсултан Абишевич провернул трюк и майданцы в пролете. А пользуясь карантинным балаганом Токаев подчистил некоторые хвосты. Я бы больше ставил на очередную заваруху в Киргизии и Узбекистане. Там все очень плохо.

Классический "пояс анаконды", он же "петля анаконды" - все по науке, как пшек Бжезинский завещал. А плебс на улицах пускай верит, что топит за демократию в своей стране.

Изменено пользователем Aemir

Про узбеков хз, а про Киргизию замечал посты, что у них там к осенним выборам какой-то кабан-баран намечается, так как нынешняя власть реально всех уже достала.

Про узбеков хз, а про Киргизию замечал посты, что у них там к осенним выборам какой-то кабан-баран намечается, так как нынешняя власть реально всех уже достала.

Там с экономикой полна ж... Причем и там и там. Она и так дашала на ладан, а тут еще общий кризис, закрытие границ, возвращение и/или невыезд рабочих мигрантов.

Да, очень легко было перепутать, одни в белой с красным одежде, и с бело-красно-белыми флагами.

Другие в костюмах престарелых совков с зелено-красными.

Одних пару тысяч, других 450к по последним данным.

Только непонятно где-кто, вот и путаница.

Изменено пользователем 'Ardy

И тут мне карта то и поперла!

https://vk.com/wall-82476651_649797 - ну пересчитай ;)

Я только не уверен, за кого это.

Изменено пользователем 'Ardy

Сверху фото где?

Чем дальше в лес, тем толще протестуны. Даже они сами оценивают не более 150 тыщ.

А читали политическую и экономическую повестку протестующих? Рекомендую... Порадует

Так есть алгоритмы подсчета людей по фото с высоты. Им как-то пофиг, кто за кого. По таким расчетам за Луку стояло от 12 до 25 тысяч, против 200-300к.

А читали политическую и экономическую повестку протестующих? Рекомендую... Порадует

Краем глаза видел.

Но ссылочки бы неплохо сюда закинуть

Так есть алгоритмы подсчета людей по фото с высоты. Им как-то пофиг, кто за кого. По таким расчетам за Луку стояло от 12 до 25 тысяч, против 200-300к.

Я ткнувшись по ссылке фото с высоты не увидел.

Только нас "полмиллиона"

Разве что вот это, но оно настолько качественное что нифига не разглядишт что это за мазня:

"Тырк"
lRopjrFOw6E.jpg
Изменено пользователем DarthM

Мощный движ.

белОрусы с бкб удивляют и плакатами.

Вкину котиков вам в ленту :D

CCzEAY0iI2I.jpg

Дык озвучь, чего они там хотят.

У нас претензия не к отсутствию алгоритмов, у нас претензия к подходу "у нас доказательства есть, но мы вам их не покажем". Вплоть до ситуации, когда протестуны из высшего эшелона уже всё посчитали, а рядовые протестуны не могут в одобренные руководством факты. Отчего бы не показать результаты подсчёта с нормальными фотками, раз это такой железобетонный пруф?

https://people.onliner.by/2020/08/16/voskresene-v-belarusi Хроника дня от самого нейтрального новостного сайта страны.

https://people.onliner.by/2020/08/16/v-mins...enicy-avtobusov - лукановости от них же.

«Мы ожидаем, что Запад примет выбор народа Беларуси и признает победу Тихановской», — сказала Красулина.

Источник: https://rusvesna.su/news/1597598429

Где можно провогласить себя Богом-Императором и потребовать строить Дворец в Гималайях*?)))

Дык озвучь, чего они там хотят.

Как по чутка :

- либеализация экономики

- демонополизация экономики

- запрет российских СМИ

- вызод из одкб, союзного и т. Д.

- запрет продажи имущества русским

Ну и так далее

Повестка огонь

Как по чутка :

- либеализация экономики

- запрет российских СМИ

Ну и так далее

Повестка огонь

Честный, справедливый, мирный протест.

Или он решил спровоцировать натовцев

Нападение на Белоруссию - это нападение на Россию. Потому что сфера влияния. Так что скорее натовцы будут убегать с Прибалтики и Западе 404, чем нападут на Белоруссию.

Как по чутка :

- либеализация экономики

- запрет российских СМИ

Ну и так далее

Повестка огонь

Там еще было что то веселое про правоохранительные органы. 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...