Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Ну действительно, предприятия производят продукцию, не нужную никому, кроме русских - зачем что-то оптимизировать? Залюбись же всё!

И оптимизировал директор своё производство

И создал не товар, но шедевр - исскуство

Но не продал вне СНГ, вот ах

А всё разница в ГОСТах*

*Да и не только, смотря что производишь

Что-то меня от скуки совсем не туда несёт.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проблема в том, что люди не понимают того что они одних уродов меняет на других, участвуют во всех технологиях протеста которые написаны десятилетия назад и даже не хотя задуматься над этим, просто у кое-кого есть деньги и люди которые в состоянии устраивать протесты и они этим пользуются, а народ который достала существующая власть просто отличная возможность чтобы реализовать смену властей

Завтра в 12:00 будет митинг "Лукашэску собирает народ".

Микрофон дают всем.

Прилетайте (границы Беларусь не закрывала ни с одной страной из-за ковида), расскажете - я приду послушаю.

Можно даже будет залезть на постамент памятника Ленина чтобы лучше вас видно было - омон не прогонит.

Потом в 14:00 будет марш свободы. Как раз с корабля на бал попадёте. Тоже сможете образумить его участников и выразить недоверие их повестке.

Хватит или нет ума, мы скоро увидим. Гипотетически, могут послать кого не жалко и задёшево, подрядить могут и ваших, там в количестве народу найдётся.

Десантников перебрасывают в Гродно (западная Беларусь). Видимо поляки спят и видят как бы себе вернуть границы до 1939 года.

Закину что-ль сюды

Раскрывающийся текст

Это видео не с августа, а с мая или апреля. Когда был первый и единственный митинг по сбору подписей за Луи первого.

Ну задержанных протестующих и тех, кто оказался в не том месте не в то время отпустили же.

Ага, выпустили

Изменено пользователем Kike

Про прилет прикольно сказал. Авиа сообщения нет. Жд сообщения нет. Границу можно на машине пересечь только по ряду причин.

Но границу то Беларусь не закрывала, впускает всех, даже дома 14 дней сидеть на карантине не надо, справку с тестами на интитела показывать не надо.

Тем более за 6000 рур есть трансфер Минск-Витебск/Могилев, правда речку придётся в брод пересекать ночью. Но ведь для такого дела ничего не жалко.

Микрофон дают всем.

Прилетайте (границы Беларусь не закрывала ни с одной страной из-за ковида), расскажете - я приду послушаю.

Можно даже будет залезть на постамент памятника Ленина чтобы лучше вас видно было - омон не прогонит.

Потом в 14:00 будет марш свободы. Как раз с корабля на бал попадёте. Тоже сможете образумить его участников и выразить недоверие их повестке.

у вас там совсем мозги расплавились что ли, в принципе ничего нового, очередной майданный психоз

Про прилет прикольно сказал. Авиа сообщения нет. Жд сообщения нет. Границу можно на машине пересечь только по ряду причин.

Легко еще есть места:

https://bus.tutu.ru/bilety_na_avtobus/Sankt-Peterburg/Minsk/

Можно также как советуют форумчане:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4732418

https://auto.onliner.by/2020/06/22/kak-belo...ijskuyu-granicu

Изменено пользователем poxmeliator

Для первого митинга я дам вам национальный флаг Беларуси, хотя можете и с российским взойти на постамент.

Для второго придется завернуться в бчб, но не переживайте скакать не надо.

у вас там совсем мозги расплавились что ли, в принципе ничего нового, очередной майданный психоз

Не а серьезно а, что не скатать в Белоруссию. Как бы не было смешно но в некоторых не национальных регионах у нас легче получить по мордам чем в Белоруссии.

Чо, ещё не скинули?

Я же извинился за фальстарт :(.

26 лет у руля, очень крепко держится синими пальцами.

Вангую что номенклатура ждёт "больше жести" псов кровавого режима, чтобы вместе с ним зачистить часть силовиков.

Здоровая конкуренция никогда не была лишней.

В телеге стали сливать уже и их номера паспортов.

Если что встречайте у себя с хлебом-солью. Будет у вас в Балашихе свой кусочек стабильности.

Если что встречайте у себя с хлебом-солью. Будет у вас в Балашихе свой кусочек стабильности.

Не нам это не нужно, пусть лучше в Казахстан едут со всем своим омоном и т.д.

Братья-россияне поддерживают белорусов возле посольства,

но не всех
4AGQ6d--PFc.jpg

H5lIKtnf_rQ.jpg

ключевая фотка пропустилась :)

"Раскрывающийся текст"

iO_VaxV6OF4.jpg

ключевая фотка пропустилась :)

Жалею что не сохранил фото для истории, на которых

- на уличные протесты вышли с флагом МП или флота СССР, помню что серп и синяя звезда на белом.

- на митинге за Тихановскую было трио - российский триколор, флаг бсср и бел-чырвона-белы сцяг, он же белый+красный.

• Управляющий
Ничего удивительного.

я, Стерх, удивляюсь, как ты до таких лет дожил.

хотя, вас, творческих людей, тяжело понять бывает иногда

• Управляющий
почему это соседи косо смотрят и выступают за евроинтеграцию с Польшей = )

правильно, продавайте в Европу. Там по цене лома возьмут, зато за евро!

• Управляющий
Меня сильно тревожит судьба Белоруссии. Тамошний мясо-молочный сектор сельского хозяйства обеспечивает почти половину моих потребностей в.

переходи на отечественного производителя. Аналоги уже есть. Хотя белорусское тоже всегда очень любил.

переходи на отечественного производителя. Аналоги уже есть. Хотя белорусское тоже всегда очень любил.

Он слабоват в коленках. Творог сухой, молоко пахнет сепаратором, а всякие сардельки не оставляют нужного чувства сытости.

Я же извинился за фальстарт :(.

26 лет у руля, очень крепко держится синими пальцами.

Ты это, давай вот без этого вот. Фальшстарт или нет, а я за вас, форумных белорусов, переживаю. Печёночный рулет в пасть не лезет - настолько сильно переживаю.

И я не знаю, при чём тут Балашиха. Я в городе Иваново проживаю, у нас и без ваших беженцев всё стабильно.

Изменено пользователем Miralynx

Микрофон дают всем.

Это так мило, кинуть приглашение на приезд в Беларусь в 11 ночи по Мск времени...

Это видео не с августа, а с мая или апреля. Когда был первый и единственный митинг по сбору подписей за Луи первого.

Ну некоторые коментарии под роликом на это указывают. Возможно тут я и правда ошибся, надо будет поискать когда был этот эфир.

Если это правда, то госслужащие должны понести соответствующее наказание, предусмотренное законодательством Беларуси.

Правда меня смущает источник и вот почему

Раскрывающийся текст

7 августа 2018 года в редакции TUT.BY и информационного агентства БелаПАН прошли обыски...

Эту историю эксперты инициативы «Минский диалог» в выпуске мониторинга внешней политики и безопасности «Минский барометр» за июль-август назвали самым негативным за последнее время сюжетом во взаимоотношениях Беларуси с Евросоюзом. «Эти события очень быстро получили крайне негативную реакцию со стороны ряда государств и институтов ЕС, — отмечают авторы мониторинга. — В частности, с соответствующими заявлениями выступили верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини и МИД Германии. События получили очень широкое освещение в мировых СМИ.

...

12 февраля 2019 года начался суд над главным редактором TUT.BY Мариной Золотовой.

Награды

В апреле 2019 года Марина Золотова, главный редактор TUT.BY, стала лауреатом премии «Гонар журналістыкі» имени Алеся Липая. Премию основали в память об основателе информационной компании БелаПАН Алесе Липае. Она вручается журналистам, которые совмещают профессиональные достижения с гражданским действием, способствуя развитию медийного рынка и становлению Беларуси как демократического государства.

...

Уже в мае 2019 TUT.BY оказался на первом месте в весеннем рейтинге Media IQ, который посвящен соблюдению журналистских стандартов среди белорусских медиа. Его составлением занимается Press Club Belarus при поддержке USAID и pact.

В апреле 2019 года Марина Золотова, главный редактор TUT.BY, стала лауреатом премии «Гонар журналістыкі» имени Алеся Липая. Премию основали в память об основателе информационной компании БелаПАН Алесе Липае. Она вручается журналистам, которые совмещают профессиональные достижения с гражданским действием, способствуя развитию медийного рынка и становлению Беларуси как демократического государства.

...

Уже в мае 2019 TUT.BY оказался на первом месте в весеннем рейтинге Media IQ, который посвящен соблюдению журналистских стандартов среди белорусских медиа. Его составлением занимается Press Club Belarus при поддержке USAID и pact.

А, вот оно что...

То-то я ядва заметил разницу между некстой и тутбаем :D

Ярко в глаза бросается, что онлайнер более здравую позицию в освещении занимает.

Граждане белорусы, скажите, что, то, что на похоронах погибшего на протестах играл "Могутный Боже" это фейк. Просто я не хочу верить, что в стране где была Хатынь, где нацисты убили каждого пятого жителя, теперь официально исполняется гимн прислужников нацистов.

Я ЕЩЕ РАЗ повторю. Официально пересечь границу можно только по ряду оснований, на том де автобусе. Если я сяду на него и поеду - меня разверныт и ссадят с автобуса..

По речкам и бродам нет желания шарахаться

Граждане белорусы, скажите, что, то, что на похоронах погибшего на протестах играл "Могутный Боже" это фейк. Просто я не хочу верить, что в стране где была Хатынь, где нацисты убили каждого пятого жителя, теперь официально исполняется гимн прислужников нацистов.

как будто что-то удивительное, первым делом ставку делают на всяких националистов и прочих фанатиков готовых идти на физический контакт и мордобой

<_< ща проезжал по городу в общественном транспорте и заметил очень интересную вещь, которая заставила меня начать допускать теорию заговора.

надписи баллончиками, поверх всяких почтовых киосков и т.п., в своей массе (4 из 6) выглядят как "уходi".

не русское "уходи", не белорусское "ухадзi" (а такие ошибки после первого класса никто не допускает), а что-то вот такое непонятное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...