Altag Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Похоже, будет подлизывать и просить военной помощи. Мне вот интересно, как вы отнесётесь к интервенции со стороны РФ. То, что это подарок для польских и прибалтийских пропагандистов и говорить не стоит. Против собственного народа, вестимо. Подозреваю, что если он своей армии такие приказы раздавать начнет, то ему Гаага курортом покажется. А привозным пофиг. У военных есть такое устаревшее понятие, как воинская честь. Не у всех, да. Но те, у кого осталась, могут не понять приказов прессовать свой народ. Впрочем, ввод иностранных войск тоже вызовет смешанные чувства, кмк. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Мне вот интересно, как вы отнесётесь к интервенции со стороны РФ. То, что это подарок для польских и прибалтийских пропагандистов и говорить не стоит. Я сильно сомневаюсь, что будет какая-либо интервенция. Риторики будет много, действий минимум. Очередная пугалка от трехпроцентного на тему «сидите дома». Изменено 15 августа, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Самые свежие новости, только от Камшотского. Поляки хотят забрать себе западную часть Белоруссии, а центр и восток превратить в Прибалтику 2.0, только без членства в Евросоюзе. Как видишь, они не так далеки от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Поляки хотят забрать себе западную часть Белоруссии, а центр и восток превратить в Прибалтику 2.0, только без членства в Евросоюзе. Это чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Мне вот интересно, как вы отнесётесь к интервенции со стороны РФ. То, что это подарок для польских и прибалтийских пропагандистов и говорить не стоит. О! Уже до угроз дошло. Просто интересно а интервью избитых журналистов из РФ все читали? Там интересный сок мозга силовиков Белоруссии. Или не кто так не читал, типа происки врагов? Который кстати подтверждается различными интервью местных задержанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А зачем кому то делить Беларусь? Они состоялись как государство и нация. И без крови. Что, в общем то, не частый случай. А вот быть принятым в НАТО, есть все шансы. Бацька то не вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А кем для нас являются жители страны, которую тут через раз вспоминают как пример? Вот типа того и будут. И почему огульно? Крепких дубинок кто желал? Поживиться станками кто хотел? Ну и далее по списку. И это ведь не только на форджик, на паре других ресурсов, которые имею честь посещать, то же самое. П. С. И нет, я не белорус. Но по воле судьбы и работы, приходится пересекаться с гражданами почти всего постсоветского пространства. Если ты про украинцев - то лично для меня они так и остались украинцами с некоторыми примесями хохлов. Вот есть у меня один знакомый по компьютерным играм, так он хохлом становится редко, раз в полгода-год. Ну пожелала пара людей. Ну сагрился Амир на станки (я бы тоже на его месте сагрился), ну так это капля в море даже по масштабам форжика. А ты уж очень глобально записываешь всех в противники Белоруссии, как будто сам оттудова. За другие ресурсы говорить не буду, я только по форжику сужу. Да хоть против "международных террористов". Демагогически все что угодно можно обосновать, если вдруг нужно. Дык да, но меня больше конкретная сторона вопроса волновала. Оратор ниже всё правильно понял и честно ответил. Против собственного народа, вестимо. Подозреваю, что если он своей армии такие приказы раздавать начнет, то ему Гаага курортом покажется. А привозным пофиг. Воооо. Дружище Котокалавера не подвёл. Спасибо, чувак! То есть сейчас армия сидит на жопе ровно, а в случае приказа "бей штафирок!" внезапно повернёт штыки против бацьки. Логично, чёрт побери! (ц) один мой знакомый в инете. Но теперь у меня другой вопрос: а что будет делать белорусская армия, если бацька реально засуммонит наших зелёных человечков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Кстати интересно мимоходом проходя. Насколько эксперты объективны, насчет законности и тд. Кого из местных экспертов в ОВД били ради получения административной палки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 когда Лукашенко уйдёт и придут силы добра и света, когда у них ничего не получится из того что они обещали, угадайте кто будет виноват во всех бедах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 когда Лукашенко уйдёт и придут силы добра и света, когда у них ничего не получится из того что они обещали, угадайте кто будет виноват во всех бедах? Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 когда Лукашенко уйдёт и придут силы добра и света, когда у них ничего не получится из того что они обещали, угадайте кто будет виноват во всех бедах? Совки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Путин? бери шире, москали же, причём риторика будет такая же как у Лукашенко сейчас в отношении России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Как видишь, они не так далеки от истины. Ты Бормотайма слушаешь, который регулярно ядрену бомбу всюду предлагает применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 бери шире, москали же, причём риторика будет такая же как у Лукашенко сейчас в отношении России Да, я чёт не взял шире. Тяжело быть москалём в современном мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Совки? эти всегда и везде виноваты, тут даже у Норильского Никеля виноват Гулаг в том что произошла утечка так что хвалите Лукашенко что он хотя бы не продал всё иностранцам, раздербанили бы и российские и европейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Ты Бормотайма слушаешь, который регулярно ядрену бомбу всюду предлагает применить? А ты посмотри что я писал выше, поймешь какой серьезный у меня настрой ;) Изменено 15 августа, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) бери шире, москали же, причём риторика будет такая же как у Лукашенко сейчас в отношении России А почему не американцы и хохлы? Не все равно кого в пабликах будут обвинять, что выпили гады воду из крана. Изменено 15 августа, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А почему не американцы и хохлы? Не все равно кого в пабликах будут обвинять, что выпили гады воду из крана. Только вот обвинять будут не в пабликах Беларуси, а на международной арене и всерьёз. Было, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Уже и мурику в 1918м приплели и укров с их атмосферой. На здоровый то движ в рб Смотрю смешались люди кони и 15ть рублей с ольгино лол. Эхх. А ведь мы далеки от градуса одноклассников ( но не уверен). Еще раз пролетарии смещаю царя. Совки и иные новиопы должны ж радоваться повторению пролетарского гнева. Но как обычно ЭТО ДРУГОЕ и пролетарий леваку не друг а чернь что мешает строить бюрократический рай с царьками Изменено 15 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Только вот обвинять будут не в пабликах Беларуси, а на международной арене и всерьёз. Было, проходили. А почему не американцы и хохлы? Не все равно кого в пабликах будут обвинять, что выпили гады воду из крана. После обнуления главного закона страны в одной федерации, некий пу судя по всему весьма охладел к идее интеграции рб, поэтому активно туда лезть и засылать чекистов не только для зоонаблюдения - пока мутно выглядит Шо тебе ещё надо для счастья? :D Чтобы дядя саша пил меньше, а закусывал больше, годы уже не те а я волнуюся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Братья беларусы, самое время придумывать собственную кричалочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А в Белоруссии окрошку чем принято заправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 а с какого все там бегают с флагом княжества литовского? потом начнут говорить что мы литвины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Это другое ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения