Curse Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну дык элемент информационной войны. Чем проще всего стриггерить целевую аудиторию? Деньгами Госдепа, визитками Яроша, еще не хватает свастики и могендавида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) https://news.tut.by/economics/696620.html Интересно, интересно Знакомая конторка, брали у них карбамид. "Урал" у них только в названии, там сплошной оффшор кипрский, латвийский, немецкий. Работают на экспорт удобрений за рубеж, поэтому при желании их могут здорово схватить за фаберже. Да и введение налогов от Белоусова по Кипру, думаю, не слишком радует этого упыря Мазепина. Поэтому если думаете, что он действует во имя интересов белорусов или, тем паче, россиян, то сильно ошибаетесь. Он уже давно свой выбор сделал - космополитизм звенящей монеты. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну дык элемент информационной войны. Чем проще всего стриггерить целевую аудиторию? Деньгами Госдепа, визитками Яроша, еще не хватает свастики и могендавида. Подожди там сам Бандера, мы то думали его грохнули в 59, а нет он до сихпор воду мутит. Браво Минск. Дна нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Тут теории заговоров и закулисья только в одну сторону принимаются или в другую тоже. А то тут не последняя персона уже высказалась за ввод вежливых людей. Это такой простор для спекуляций раскрывает, что просто ух. Что скажут местные аналитики и знатоки закулисы? П. С. Лучше ничего не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну дык элемент информационной войны. Чем проще всего стриггерить целевую аудиторию? Деньгами Госдепа, визитками Яроша, еще не хватает свастики и могендавида. Свастоны уже тоже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Получается что чвк из России, боевики на улицах из России, политтехнологи из России, омон тоже из России. И все дружно месились на улицах городов Беларуси. Скалатракс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) ладно. раз мой поЦт ВНИЗАПНА УДАЛИЛСЯ ( ой вей. никогда не было такого и вот опять). я сделаю со смыслом ( и рабочей стратой =) ) про общение с фанатами сталина3000 джаст э сонг мах нигас Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Что скажут местные аналитики и знатоки закулисы? Ты про Симоньян, я правильно понял? Ну если всё будет согласовано с международным правом и договарённостями между двумя государствами, то почему бы и нет. Другое дело, что тут могут и соседи (и очень далёкие соседи,не обязательно за океаном) присоединиться, так что это достаточно опасный призыв. По теориям - а что поменяется от перестановки третьего лица для беларусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Там кто то писал, про обезличивание ментов, мол они такие же люди. Это было бы верно, если бы это обезличивание происходило, не из-за того, что менты в место того, что бы искать виновных, типа абстрактного метателя молотовых, мочат всех без разбора с особой жестокостью. Нет ребята, ЭТО не "такие же люди" Мол давят гайцов машинами. Это преступники, найди и накажи приступника, ты в своем праве. Но нет, вытаскиваем из тачек мимокрокодильных стариков и прям там же мочат дубинками. Это ли не обезличивание мирного населения. Типа есть только мы и они, а раз ты не мент, значит враг. И какой ответ на подобное отношение ждут люди? Изменено 14 августа, 2020 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) я посмотрел деанон ментов их. все неверные живут в отдельных домах и даже поселках. ха классик. привелигированный класс не живущий с народом и чтоб с ним не пересекаться и лупить. классека полис стейта Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Эх, а я лишь хотел сорвать покровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 80,1% Теперь официально. Это феерично. Они спецом вешают плакатик "это нарисовано"? Ведь потребность в пруфе "а выведи" прям на глазах Акции "прекратите насилие" утрачивают смысл. оно прекращено (вместе с рашами шахидов) На заводах агитаторы к "Уходи" добавляют "Все МВД в тюрьму". Интересно, кому стеречь предлагают. Инфобаттл "фашисты бьют наших детей" против "Вы ушатываете свои заводы" в процессе. Наблюдаем за транфсормацией "прекратите насилие" и наличием провокаций под раздачу дубинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 я посмотрел деанон ментов их. все неверные живут в отдельных домах и даже поселках. ха классик. привелигированный класс не живущий с народом и чтоб с ним не пересекаться и лупить. классека полис стейта когда в США ментов бьют это кляты комуняки, когда в Белоруссии бьют ментов то это демократические завоевания, классика логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) когда в США ментов бьют это кляты комуняки, когда в Белоруссии бьют ментов то это демократические завоевания, классика логики ну когда там менты начнут бить стекла да расформировываться мэршей коммискам щитом и получать ввыговоры за антифу ( мол задержали поджигателей) что палит магазины тогда проспись и поговорим. а то теплое у тебя мягкое я смотрю. но найс манявр. Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Очередь из желающих сделать Белоруссию третьей Францией, уже выстроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) ну всяко лучше чем с безумным тараканом для РБ. тем более все работяги против жука. значит комми должны быть за пролетариев ( но мы то знаем что комми ненавидят пролетариев. городские бюрократы с латте кек/ вертолетов на них не хватят) где ми генерал аугусто пиночет для спасения страны от чучхе комми Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) ну всяко лучше чем с безумным тараканом для РБ. тем более все работяги против жука. значит комми должны быть за пролетариев ( но мы то знаем что комми ненавидят пролетариев. городские бюрократы с латте кек/ вертолетов на них не хватят) классик. вот тут подмена понятий работяги против жука. не значит комми должны быть против\за жука комми пофиг кто там, жук или паук :D Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) о неее. я уже почитал краснопопый горян. даже янки комми за бацку ибо против развала ссср. мол тру социалист кантри. И ваще на пролетарской (нет) дубине унд щиет. мол давите несогласных с бацкой ( может ева онлайнер писал под новым ником с аниме аватаркой сталина. я хз). а те работяги что не за бацку актеры мосфильма или контра недобитая и враги строя так что нас трай сталин3000, но нет Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 BTW Если придет к власти блогерша или фашист банкир, буду очень благодарен за наводку на местные химические, механические заводы. Купим оборудование задарма ) У нас в городе есть цеха, вывезенные в 14-м из 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 А какую оценку дадут местные марксисты на борьбу пролетариата против отчужденного от народа аппарата насилия и принуждения? Могу вам подсказать, если не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ладно. раз мой поЦт ВНИЗАПНА УДАЛИЛСЯ ( ой вей. никогда не было такого и вот опять). я сделаю со смыслом ( и рабочей стратой =) ) про общение с фанатами сталина3000 джаст э сонг мах нигас Я так и не понял за какой сорт Бобра АНФися. Пока, похоже, за чистый, незамутненный траллингпричем унылый донельзя. по делу-то ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 BTW Если придет к власти блогерша или фашист банкир, буду очень благодарен за наводку на местные химические, механические заводы. Купим оборудование задарма ) У нас в городе есть цеха, вывезенные в 14-м из 404. О, прекрасно. Любитель сильной руки встал первым в очередь на раздербан братской страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 о смотрю ты перестал йорничать и перешел на сраказм и мелкие нападки. классика варморжа. но ты сделал АШИПКУ. я и не бобер и не за тралинг. и не за сорта. я против типичного кесарева безумца с замашками проточучхе и коммискамства типичного. а там пусть бобры\бульбаши\змагры или как там еще аллах наградил погонялами сами решают и строюттаки страну с законом а не с кликой красной соц гебни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) О, прекрасно. Любитель сильной руки встал первым в очередь на раздербан братской страны. никогда такого не было и вот опять. как я уже напоминал. тру комми быстро рвут партбилет и меняюткрасный галстук на синей с звездами евросовка. лишь бы остаться при кормушке и\или дубинке Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 никогда такого не было и вот опять. как я уже напоминал. тру комми быстро рвут партбилет и меняюткрасный галстук на синей с звездами евросовка. лишь бы остаться при кормушке и\или дубинке Главное потом кричать, что либералы страну разворовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения