Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Ну чё, посоны, как там усатый поживает? Не собирается пока на кладбище?

Что-то тут в этих ваших интернетах ходили слухи, что ему поплохело сильно. Вроде как инфаркт или гипертонический криз.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне сложно с теми, у кого не хватает образования. Я говорю очевидные вещи, а вам их разжёвывать надо, а столько времени и сил у меня нет.

Кратко:

Для раскачивания не нужны именно американские посольства и НКО. Есть масса вариантов.

Если ты не понял про жизненное пространство - мне прям жалко тебя. Про рабочую силу из остарбайтеров та же ровно история.

Методичка демагога.

Пункты "это даже тупому понятно, а тебе нет", "это же очевидно" без реальных аргументов. Ну и сакраментальное "мне вас жаль". Почти полное бинго = )

Ну чё, посоны, как там усатый поживает? Не собирается пока на кладбище?

Что-то тут в этих ваших интернетах ходили слухи, что ему поплохело сильно. Вроде как инфаркт или гипертонический криз.

Все верно, поплохело усатому. Уже новую конституцию приняли, на президентских Арди набрал 14,88%. На улицах варёнку сегодня раздают.

Все верно, поплохело усатому. Уже новую конституцию приняли, на президентских Арди набрал 14,88%. На улицах варёнку сегодня раздают.

Вот это да. Труп усатого по улицам ещё не носили?

Садистов и уродов не берут в полицию. Изучи сначала теорию, а потом высказывайся, пожалуйста

Ты серьезно в это веришь? А еще видимо в розовых пони, честных политиков и маленьких зеленых человечков?

А вот эти вот, которые избивают, похищаяют и пытают людей - это видимо не менты, а тоже замаскированные пришельцы.

И во всех новостях про пытки российскими ментами или какой-нибудь очередной адЪ устраиваемый западными - тоже.

Изменено пользователем golio

И во всех новостях про пытки российскими ментами или какой-нибудь очередной адЪ устраиваемый западными - тоже.

Кто владеет СМИ, тот и задает повестку. Камон, пипл, 21 век на дворе, очнитесь. Вера в независимые и непредвзятые СМИ это хуже веры в макаронного бога. Вчера всем срали в мозг из телевизора, сегодня из новостных лент в интернетах.

Изменено пользователем Aemir

ВОт еще полюбуйтесь если еще никто не кидал.

Задержание байкеров

https://img.tyt.by/n/avto/0e/10/480p_5f3455...sk_11082020.mp4

В 90е когда ходил на 1мая\7 ноября (читай акции протеста). Видал уралы со срочниками ВВ... Там блин такие рожЫ (хуже только в стройбат попадали)... Дойди до дела - пенсионерам\бюджетникам не поздаровилось бы... Дерьмократической общественности норм было. "ррраздавить краснокоричневую гадину!!!111" и все такое.

Ну я могу воспользоваться твоим же аргументом и заявить, что в коммунистах ходили и ходят только малолетние [Отзывчивый]ы, которым нужно править мозг и выжившие из ума бабки. А эти группы населения никому не жалко.

Но это так себе аргумент, правда?

Изменено пользователем Cormac

Задержание байкеров

Где субтитры? Кто автор сценария, кто режиссер? Халтурненько, даже на 1-м курсе театрального натуральнее снимут. С неграми в США постановы намного лучше, у них врожденные способности к игре.

Изменено пользователем Cormac

Где субтитры? Кто автор сценария, кто режиссер? Халтурненько, даже на 1-м курсе театрального натуральнее снимут. С черномазыми в СШП постановы намного лучше, у них врожденные способности к игре.

Ну я могу воспользоваться твоим же аргументом и заявить, что в коммунистах ходили и ходят только малолетние [Отзывчивый]ы, которым нужно править мозг и выжившие из ума бабки. А эти группы населения никому не жалко.

Но это так себе аргумент, правда?

да как тебе сказать. этот аргумент ТОГДА из каждого утюга вещали. Плюс те, кто уд не с солью, а с приправой "анкл бенз" (как видите, блэк ливз и тогда было мэттер!) вкушал активно ретранслировали.

И вот както так получилось, что среди нынешних скакунаинов (тех кто постарше) велик процент этих вещателей\ретрансляторов.

Тут логика уровня 2х2 напрашивается. Когда мне хорошо - им плохо. И наоборот.

Тут логика уровня 2х2 напрашивается. Когда мне хорошо - им плохо. И наоборот.

Вот как всё просто то оказывается (нет, мир гораздо сложнее).

MoonPhoenix, это называется информационная война, деточка (с)

fdd3d9.jpg

https://auto.tut.by/news/accidents/696421.html

Вот как всё просто то оказывается (нет, мир гораздо сложнее).

а вот знаешь, не тянет проверять опытным путем. И поэтому и желаю победу Жабе.

У тебя есть доказательства, что это постановка?

скакать надо, в светлое европейское будущее, соседняя страна в пример, евроинтегрировались к польскому сортиру

скакать надо, в светлое европейское будущее, соседняя страна в пример, евроинтегрировались к польскому сортиру

Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства.

Гоголь Н. В., Тарас Бульба, 1835

Извиняюсь за еврейский прием, но какие есть доказательства, что это "настоящие милиционеры" избивают "безо всякого повода" "неповинных байкеров", а под камеру кричат никем не оплаченные прохожие? Пока что опыт освещения прошлых оранжевых революций сообщает, что это очередное говно, снятое по методичке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...