Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Даже палку колбасы не выдавали к профессиональному празднику или коробку конфет на НГ?

Пакет молока давали за вредность раз в месяц, потому что краска, сварка, пыль и подъем тяжелых предметов.

Я же грю, быстро смотрел

тот же сварщик на Камазе

Разница?

От смены режима вдруг нефть появится, или вдруг, все резко станут покупать трактора\холодильники из РБ? :?

Ну ополовинят рабочих, даже если у них ЗП ниже в 2 раза чем РФ, оставшимся доведут до среденй по рынку СНГ.

Остальные поедут в Польшу на стройку. ЗБС!

Довольно странно, что это не очевидно, но разница в том, что у нас сварщик может пойти не только на КАМАЗ.

И разница в том (если отвлечься от того, что даже у белорусов кончилось терпение, когда им столь показательно нассали в лицо, продемонстрировав, что они тут никто и звать их никак), что в РБ нельзя просто взять и начать зарабатывать (у нас, сюрприз, можно, даже льготы получить можно, если знать как), в РБ можно только получить счет за крышевание или срок за неуплату дани (это пока дело не отожмут в пользу кого-нибудь из родственников/друзей)

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И так и так уедут

С крупных и средних предприятий промышленности бегут люди. За 5 месяцев количество уволенных в отрасли превысило число принятых на 14,3 тыс. человек. Из каждых 100 вакансий в промышленности были закрыты лишь 76.

Что страшного в статье?

Что провышленность является потребителем инвестиций?

Что чистый ФОТ вырос за ковидное первое полугодие 20 года? или остался таким же по сравнению с 19 годом с учетом инфляции

по уволенным\нанятым нужно смотреть, ситуация везде не сахар. например

я не утверждаю что там рай.

Оно так существует уже лет 25

этот? т.е. мне надо ходить и бояца вот этого? мальчика со свастоном? ну ок. пошел бояца в ближайший лес

а еще с звездой давида. серпом и молотом и в худи сисипи и зигующего у входа в дачу митрополита кирилла.

но зачем бояться в лесу? можно пожелать зла и агитировать за слом лиц бульбашей и далее. ( спасиибо за похвалы за молодость. приятно. хорошо сохранился).

и да я поздравляю что ты смог открыть профиль моржа и открыть ссылку в вк и увидеть мой открытый всем профиль с адресами и местами бытия.

аплоуз :D

хотя до и после турниров кто с форумане тусил. даже клим ( хотя нет. клим тока на турнире был в содре).

я очень скрытен

Изменено пользователем ANF

что в РБ нельзя просто взять и начать зарабатывать (у нас, сюрприз, можно, даже льготы получить можно, если знать как), в РБ можно только получить счет за крышевание или срок за неуплату дани (это пока дело не отожмут в пользу кого-нибудь из родственников/друзей)

Господин Кислый смотрит с удивлением.

Это в РФ рейдерства нет? :? Ты это серьезно? Напомнить недавнюю историю с мейл.ру?

https://www.youtube.com/watch?v=Km1_0nwdVIE

ну если не фейк то и работяги и омон активно при всех тяжести бытия и клейма батьки недовольны гарными 80%.

что скажет йорик и кем? отстаивают ли они свой экономич класс ( хил или паладин?) или все еще надо дома сидеть?

Эм, как поняли по этому видио,что омон с народом? Или раз, гражданских сходу мочить не стали, как обычно, значит с народом?)

https://www.youtube.com/watch?v=Km1_0nwdVIE

ну если не фейк то и работяги и омон активно при всех тяжести бытия и клейма батьки недовольны гарными 80%.

что скажет йорик и кем? отстаивают ли они свой экономич класс ( хил или паладин?) или все еще надо дома сидеть?

Ура, победа бобра над ослом! 80% Всем петь и плясать.

Мне свободнее стало дышать. :D

Уже зажили лучше!

В эрэфии рейдерство есть, но начинается оно когда ты уже начинаешь лутать приличные суммы

Все что до, чистый рандом и в 90% решается походом в ближайшее подразделение, заинтересованное в раскрываемости по К. Да и в первом варианте зачастую помогает (если твоим свечным заводом не заинтересовалось само подразделение, тогда единственный верный выход - ран, но селя ви)

Чисто по понятиям могут подкатить, но как бы это сказать помягче для узке многонациАналов - там вполне себе определенные диаспоры подкатывают :D

В РБ с этим гораздо изи врывы, лично слышал от местных следователей у которых рутина - экстрадиция, международный запрос, рекет, отжим, мокруха, экстрадиция, запрос, отжим... и так по кругу =|

Штаб-квартира располагается в Никосии, Республика Кипр.

Ещё Епам с Добкиным в качестве примера приведите.

Или раз, гражданских сходу мочить не стали, как обычно, значит с народом?)

Еврокомиссия приезжает уже сегодня.

За вчера потчти никого не били и не разгоняли, устали.

Отключение от свифта бояться больше чем зеленых человечков.

Изменено пользователем Kike

Что страшного в статье?

Что провышленность является потребителем инвестиций?

Что чистый ФОТ вырос за ковидное первое полугодие 20 года? или остался таким же по сравнению с 19 годом с учетом инфляции

по уволенным\нанятым нужно смотреть, ситуация везде не сахар. например

я не утверждаю что там рай.

Оно так существует уже лет 25

Эм-м... Это не инвестиции. Это как УВЗ, но по всей стране, который бы давно должен закрыться из-за убытков, но держится на дотациях из бюджета РФ. То же самое с промышленностью РБ.

И в данном случае в очередной раз "ну, вы можете списать убытки в любое удобное время когда-нибудь потом, если сейчас отчитаетесь о прибыли, а то картинка не очень выходит"

И оно так именно что существует, постепенно деградируя. То есть, долги растут, доходы падают.

Зато у МАЗа своя криптовалюта есть, да

Это в РФ рейдерства нет? :? Ты это серьезно? Напомнить недавнюю историю с мейл.ру?

Я не сказал, что его нет. Но не отжимают все подряд = )

Может и фейк конечно, но если нет, то это совсем ппц.

Не фэйк. Стали списывать на российский омон. Типа он приезжал.

Причем и в Минске жестил, и в Бресте жестил, и в сизо жестил, а местные отказались.

Получается что чвк из России, боевики на улицах из России, политтехнологи из России, омон тоже из России.

И все дружно месились на улицах городов Беларуси.

Маразм крепчал.

Смешно, омоновца РФии наоборот установка небось дана, быть максимально корректными, а то заголовки "русская полициая избивает на территории чужого государства людей" да же придумывать не надо.

Причем и в Минске жестил, и в Бресте жестил, и в сизо жестил, а местные отказались.

Получается что чвк из России, боевики на улицах из России, политтехнологи из России, омон тоже из России.

И все дружно месились на улицах городов Беларуси.

Маразм крепчал.

Повторюсь, потому что у всех друзья, родственники и соседи. И всем сейчас интересно и через год будет интересно, а что этот рядовой/сержант/лейтенант милиции делал 11,08,2020. А так "нет, я не при делах, клятые москали понаехали и мочили людей, сердце мое кровью обливалось, а так-то я с народом всегда был!"

В эрэфии рейдерство есть, но начинается оно когда ты уже начинаешь лутать приличные суммы

Все что до, чистый рандом и в 90% решается походом в ближайшее подразделение, заинтересованное в раскрываемости по К. Да и в первом варианте зачастую помогает (если твоим свечным заводом не заинтересовалось само подразделение, тогда единственный верный выход - ран, но селя ви)

Чисто по понятиям могут подкатить, но как бы это сказать помягче для узке многонациАналов - там вполне себе определенные диаспоры подкатывают :D

В РБ с этим гораздо изи врывы, лично слышал от местных следователей у которых рутина - экстрадиция, международный запрос, рекет, отжим, мокруха, экстрадиция, запрос, отжим... и так по кругу =|

Что то - плохо, что это.

Как ты выше писал: Шо делать то? :D

а так-то я с народом всегда был!

Сердечко руками сложил.

В последние дни стали деанонить и сливать личные данные омона, милиции, немного кэгэбэ, а вот вэвэшников и армейцев вроде не встречалось, но я не всматривался.

За достоверность говорить не буду.

В массе своей сливают все соц.сети, но также пошли сливы семей и родни, адреса, личный автотранспорт, скрины с инфой по личным номерам телефонов, фото удостоверений.

Планируется линчевание.

Херовато. Впрочем, не удивительно = (

Но ведь если посмотреть на это с экономической стороны

то звучит как уменьшение нагрузки на бюджет.

А если ещё и премии платить не надо будет за жаркий август, то профит вдвойне.

Могут к вам выслать СДЭКом или почтой России.

Изменено пользователем Kike

Хипа ведут в 2024

то есть это отстаивание своего экономического класса? или нет?

нипанятна

S7QbgoHEhbY.jpg

а так и чеченского омона хватает. можно нинада?

Интересно, что массовыми и жестокими расправами над мирными гражданами Белоруссии руководит кавказец Ю́рий Хаджимура́тович Кара́ев — генерал-майор милиции, министр внутренних дел, с очень говорящей фамилией.

Спасибо, ни к чему, своих хватает. Причем именно карательного толка, а рядовых гайцов дефицит.

чет врачиха, меня смущает. Не выглядит она как человек который провел двое суток без еды и воды в невыносимых условиях, спать которой мешалий крики пытаемых за стенко людей. Щасливая какая то.

https://vk.com/polincor?z=video-124529400_4...wall_-124529400

пасаны отстаивают неправильный класс. бутерброд работяг ждет же дома и портрет бацки с коленькой.

неправильные работяги? или нет? или 80% есть но за кого?

должны были дома сидеть и социально дистанцироваться имо, но в бэларуси короны нет.

но тут влетает реел с экселем ева корабликов и давай всех навальнистов в беларуси дубинкой отаваривать за стабильность :D

чет врачиха, меня смущает. Не выглядит она как человек который провел двое суток без еды и воды в невыносимых условиях, спать которой мешалий крики пытаемых за стенко людей. Щасливая какая то.

ну логично что бабы всегда рады.

вон у рыжули опрос вели оттудова че мол и как и там все руки в бинтах и кровяке. но в целом описание 10 ти капитанов без лица что ее лупили и че тока не говорили и какими писюнами да бутылками не угрожали.

по правовому. ну хоть не убили как 4х визави бацки в 99м.

хотя в свете кадров где лежат в 4 слоя друг на друге я думаю там жмуры по сердцу\возрасту\астмам и ко точно есть.

но узнаем мы о них тока при зраде батьки. и то не о всех я думаю

https://vk.com/polincor?w=wall-124529400_245190

ну логично что бабы всегда рады.

меня именно она смущает. У нее взгляд типа все закончилось, дальше будет все хорошо можно выдухнуть.

Только вот у любого другого человека после такого на уме, что еще ничего не кончено и и лишь бы опять не попасть в этот адок. Она ну оочень меня смущает. Ну либо дура, которая не врубается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...