Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все вышеперечисленные заводы являются рентабельными, потому и не боятся выступать против, в отличие от дотируемых.

Но логика это сложно, я понимаю.

Рентабельность у них за счет поставок в Россию. Но жто трудно понять и просто прсмотреть статистику

При смещении Лукашенко поставки в Россию прекратятся что-ли?

Мне еще раз напомнить, что все кандидаты-лидеры, которых ловко присадили или сфальсифицировали количество голосов за них, были пророссийскими?

Изменено пользователем 'Ardy

Мне еще раз напомнить, что все кандидаты-лидеры, которых ловко присадили или сфальсифицировали количество голосов за них, были пророссийскими?

Много сейчас поставок из Укры в РФ?

По-факту, сейчас вся тяжелая промышленность Укры - мертва.

Ни ЕС ни РФ их барахло не по разным причинам не нужно.

Китай скупил остатки технологий СССР и вывез самых адекватных спецов. Все.

Всякие моторсичи сейчас доживают на обслуживании техники СССР. Как она окончательно уйдет, окончательно умрут и заводы с запчастями.

Изменено пользователем Kem

Мне тебе ещё раз напомнить, кого Царь поздравил с победой?

Или ты мне ращ напомнишь, что наше производственное лобби не рвз пыталось подвинуть эти все организации? Вплоть до грязных подстав?

Или напомнить что пару других гигантов типа Ката давно хотят Белаз обнулить? У нас Фосагро, Акрон, Еврохим и другие - им просто вменено половину техники в том числе автобусов - покупать у вас.

У скакуамов всегда так - щас снесем все и заживем. А итог известен. Если что, я не за бацьку.

Много сейчас поставок из Укры в РФ?

Ты отношение к России в РБ и Украине поставил на один уровень, или я не понял?

У скакуамов всегда так - щас снесем все и заживем. А итог известен. Если что, я не за бацьку.

Нет скакуамов, есть люди Республики Беларусь, которые хотят просто убрать завравшуюся заманавшую всех рожу. Жещины идут, старики, молодежь и так понятно.

Никто ничего не хочет ломать, хотят реформ.

И толковые программы реформ есть, у того же Бабарико, которого нечаянно присадили.

Официальные отношения легко разворачиваются на 180 градусов 1 хорошо поставленным человеком у руля.

Экономика аборигенов - вторична, когда в игре большие игроки.

И толковые программы реформ есть, у того же Бабарико, которого нечаянно присадили.

Раздать предприятия частникам, уволить лишних людей и все внезапно станет эффективным?

Миллионы мелко-частных предприятий, которые производят хз что? (максимум мебель-одежду)

Серьезно? O_o

Изменено пользователем Kem

Официальные отношения легко разворачиваются на 180 градусов 1 хорошо поставленным человеком у руля.

Откуда возьмется подлый человек у руля, если кандидаты пророссийские и не скрывают?

По реформам: да, серьезно.

Изменено пользователем 'Ardy

А нам соседи так же рассказывали, что ничего такого, мы только против панды сейчас закончим и все

Ну вот. Вот и работяги бунутют. Так якобы любимые илитистскими соевыми айти классами городов и сортами комми скама бастуют ( и те и те презирают их по факту что в мурике что в совке и везде).

Изменено пользователем Cormac

Если бацку сместят то ИМХО придётся выбирать вектор политики запад-восток, это и покажет кто там пророссийский. Флагов РФ у протестующих, вроде не замечено.

Выберут вектор на запад, сначала будет приватизация, олигархи как у всех, потом закрытие "убыточных" предприятий советчиками из ЕС и только в конце закрытие рынка РФ. Чудес на свете не бывает.

А во всех бедах, что не стать второй, ну или третьей Францией, после кое кого, обвинят РФ. Готов спорить на коньяк.

З.Ы ИМХО один хрен это ждёт если даже наши олигархи загребут тамошний бизнес под себя.

Изменено пользователем DenK

Откуда возьмется подлый человек у руля, если кандидаты пророссийские и не скрывают?

По реформам: да, серьезно.

Я вижу что Польша-Литва-Латвия фактически назначают "президента в изгнании"

а Путен поздравляет Луку.

Расклад немного другой.

Я почитаю сегодня предвыборные программы кандидатов кррме Т. У нее все понятно - техкандидат

Если бацку сместят то ИМХО придётся выбирать вектор политики запад-восток, это и покажет кто там пророссийский. Флагов РФ у протестующих, вроде не замечено.

А с какого у протестующих за свою страну, должны быть флаги другого государства?О_о

Интересно, а от новости, что в Европарламенте какой то польский хрен из за событий в Белоруссии предлагает ввести санкции в отношении России, замыкание у модератора не произойдёт?

есть люди Республики Беларусь, которые хотят просто убрать рожу.

Никто ничего не хочет ломать, хотят реформ.

И толковые программы реформ есть

а где гарантии что пипл сможет в реформы, придя к власти? что на троне не появится очерденой упырь и сделает все еще хуже.

вот если есть толковая программа, то массово надо ее поддерживать. а не тыща тел за одного, тыща за второго, 2 тыщи за третьего.

Интересно, а от новости, что в Европарламенте какой то польский хрен из за событий в Белоруссии предлагает ввести санкции в отношении России, замыкание у модератора не произойдёт?

письмо с предом ему пошлет, ибо негоже другие страны приплетать к движухе в Беларуси. на моржике запрещено оффтопить в оффтопиках.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А с какого у протестующих за свою страну, должны быть флаги другого государства?О_о

Ну, у нас пока ещё союзное государство, мне кажется это несколько другое чем в флаг ЕС в руках страдальцев за кружевные трусы при подобной движухе последних лет. Опять же, тут столько разговоров за пророссийскость.

Рентабельность у них за счет поставок в Россию. Но жто трудно понять и просто прсмотреть статистику

Блесните цифрами посвежее, а не словами.

Я с таким успехом могу тоже на3.14здеть что в россии все рыбные заводы вмэрлi так как рыбу новержцам продают.

Флагов РФ у протестующих, вроде не замечено.

"Выбирайте под какие знамёна становиться"

1596364593_2.jpg

tihanovskaja_miting_20200730_shuk_028_img_0083.jpg

01B18041-9FBB-451F-8976-BE9C8F726944_w1597_r0_s.jpg

cihanowskaja-vitebsk-20200724-12.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...