Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Если омон в какой-то момент перегнет палку, кто знает, что может быть. Посмотрим.

Да они уже кучу раз перегнули. Людям резиновые пули из тела достают, так как омон чуть ли не в упор стреляет.

Вон, запись пыток задержанных. Выгоняли во двор и избивали.

https://news.tut.by/society/696307.html

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да они уже кучу раз перегнули. Людям резиновые пули из тела достают, так как омон чуть ли не в упор стреляет.

Радуйся, что не отправили танки. :rolleyes:

https://colonelcassad.livejournal.com/6090578.html#comments

PS2. Еще из интересного. Как пишет "Русские ориенталист", после решения фанатских группировок поддержать протесты, КГБ сработал на опережение и начал задерживать футбольных фанатов прямо на квартирах.

После вчерашнего решения глав фанатских группировок Белоруссии о присоединении к протестам, КГБ нанесло превентивный удар.

Ещё вчера, до выхода на улицы начались задержания лидеров и актива. Ультрасов задерживали дома. Некоторые фирмы [ну уж нет]одятся в КПЗ почти в полном составе.

На данный момент на свободе остаются только фанаты Динамо Минск. Таким образом уличный протест лишился главной ударной силы.

:rolleyes:

поди всех в соц сетях во всяких фанатских группах тусуются, списали адреса давно с них, вот и все прелести цифровизации

После вчерашнего решения глав фанатских группировок Белоруссии о присоединении к протестам, КГБ нанесло превентивный удар.

Ещё вчера, до выхода на улицы начались задержания лидеров и актива. Ультрасов задерживали дома. Некоторые фирмы [ну уж нет]одятся в КПЗ почти в полном составе.

На данный момент на свободе остаются только фанаты Динамо Минск. Таким образом уличный протест лишился главной ударной силы.

:rolleyes:

Так вот зачем штурмовали подъезды. Прикольно.

Вон, запись пыток задержанных. Выгоняли во двор и избивали.

"запись пыток задержанных" где там пытки-то? что их принимают и пакуют перед распределением? если тебе говорят не дергайся, то не надо дергаться, особенно когда тебя задержали силовики, не надо бесить человека на нервной работе, оказывая сопротивление - получишь по ушам. особенно если ты герой, начитавшийся мануалов от ынтернет-воина анфа - делай что дядя говорит, и не выё - раньше отпустят.

если в рувд посадочных мест человек на 20, то 50 ну никак не влезет, вот и складируют где могут.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

5л бутылку всей анфовой семейки

услышал дженерик безликий коммивизг еваонлайнера и покрасчика минек. кек.

порвался то что так за бацку? он ж совок шатал и серил на него пока не наступили 99е

"запись пыток задержанных" где там пытки-то? что их принимают и пакуют перед распределением? если тебе говорят не дергайся, то не надо дергаться, особенно когда тебя задержали силовики, не надо бесить человека на нервной работе, оказывая сопротивление - получишь по ушам. особенно если ты герой, начитавшийся мануалов от ынтернет-воина анфа - делай что дядя говорит, и не выё - раньше отпустят.

если в рувд посадочных мест человек на 20, то 50 ну никак не влезет, вот и складируют где могут.

https://www.youtube.com/watch?v=KvpVj_3QWpU

если это не пытки

https://www.youtube.com/watch?v=TtaJAVUYzWk

то я хз. очко и очки протри от подливы

те мотоциклисты, наверное то же сопротивлялись?

услышал дженерик безликий коммивизг еваонлайнера и покрасчика минек. кек.

мальчик, я 6 лет вкалывал вместе с силовиками, мне такое читать от питушка... мягко говоря не приятно. кекать можешь сколько угодно - хоть до смерти усрись.

я вот считаю что подобных тебе с такими призывами надо в биореактор окунать, ну так, пожизненно. чисто для профилактики и поржать. смишно же.

Футбольных "фанатов" не жалко. Там половину можно сразу отправлять на пару лет, и они будут знать за что. Одни их вопли в час ночи, на улице из-за "победы" очередных клоунов-миллионеров это уже к слову административка. Но спускают на тормозах, не задерживают, не штрафуют. Вот эти резиновые изделия и хамеют.

Ну вот, пошли плачи ярославен в сети, фейки и т.д.

Ваш усатый таракан всех воробьев разогнал.

Про чемодан с деньгами уже даже в новостях расписали во всех

6 лет кек, это до Кепа дотянуть, а мозгов так и не нафармить

Символично

Мозг для слабовика штука вредная и не нужная.

Жирная свиноматка вахтерит, защищая барский сапог в дупах ватанов-слабовиков.жпг

Вот теперь пред оправдан.

Изменено пользователем Xaxas

В Китае воробьев тоже разогнали. На их место пришла саранча и все сожрала.

Лукаш может желать сидеть на троне из штыков, но штыки кожу прокалываю. Рано или поздно истечет кровью и загнется.

А еще они экономические проблемы, кои Лукаш уже лет 10 не может решить, исправить не могут.

Ну вот, пошли плачи ярославен в сети, фейки и т.д.

Во всех это каких? В государственных? Ну так там и про 80% у Лукаша расписались и прочую дурость несут уже больше 20 лет.

Изменено пользователем Gaspar

Футбольных "фанатов" не жалко. Там половину можно сразу отправлять на пару лет, и они будут знать за что. Одни их вопли в час ночи, на улице из-за "победы" очередных клоунов-миллионеров это уже к слову административка. Но спускают на тормозах, не задерживают, не штрафуют. Вот эти резиновые изделия и хамеют.

Отличный совет, я считаю. Законы? Да кому они нужны, охранка барина решила, что какие-то людишки лишние, так и пусть содют их в острог.

А какие ещё категории граждан, помимо футбольных фанатов, нужно лишить прав человека и гражданина?

Можно весь список?

А какие ещё категории граждан, помимо футбольных фанатов, нужно лишить прав человека и гражданина?

Можно весь список?

Ну это же книгга.

Тот ещё человеконенавистник.

Ну по повесточке кто там был (есть и будет)

Нацболы (но только тех кто за русский, остальные - это самостийность)

Любители профсоюзов и прав проф групп

Лодочники всех мастей

Комерсы без откатов

Пока вроде все, аметисты ещё не в почете, но пока вроде дышать могут

Монополия на применение силы должна быть только у государстваа. Если протестуешь - протестуй без провокаций. Как бы я не очень не относился к власти в Белоруссии - вся эта забастовка и протесты были изначально завязаны на то, что прольется кровь. И на этом можно будет сделать бизнес.

А про взрыв сву не надо ляля - это видно на съёмках от самих протестующих

Можно весь список?

Всех к стенке, на том свете бог всех рассудит. :D

6 лет кек, это до Кепа дотянуть, а мозгов так и не нафармить

Символично

какой интересный пассаж. ты-то я смотрю прям сверхразум зергов, на форуме про солдатиков-то.

Монополия на применение силы должна быть только у государстваа.

Нет. Любое государство в итоге сгниет и у народа, должен быть способ дать живительного пинка для перемен. А на мирные демонстрации, те кому надо будет дать пинка плеваь хотели.

Иногда лучше самому почитать https://news.tut.by/society/696342.html

у народа должен быть способ дать живительного пинка для перемен.

давно придумано всё, зачем идти толпой на встречу к злым людям в арморе и с щитами я не понимаю. Тем более провоцировать их, получать люлей и потом жаловаться на это.

Иногда лучше самому почитать https://news.tut.by/society/696342.html

— Эти деньги ваши? — спрашивает мужской голос на оперативной съемке.

— Да, — отвечает Михаил Симаков.

— Какая сумма?

— Не помню, 9 тысяч долларов.

— Откуда они у вас появились?

— Мои деньги, заработал.

То, что это деньги от продажи авто, Екатерина Симакова готова подтвердить договором с покупателем (документ она прислала в редакцию, он датирован 10 августа)

т.е. чел продал свою машину за день до событий, имеет договор о продаже и не помнит сколько денег за нее получил? я всё правильно понимаю?

тем более он имел судимость - значит понимает как надо разговаривать с сотрудниками органов.

- продал машину, есть договор, могу всё подтвердить.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...