Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Вышли "за всё хорошее против всего плохого" как мне кажется, а уж дальше куда их заведёт, посмотрим.

Так и есть. Я выше писал, что ситуация страшная, когда вот за такое вот выходят.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Бресте говорят применяли табельное оружие. И все же мне кажется у протестующих не выгорит дело, нет лидеров или на крайняк одиозных личностей.

нет лидеров

Это может быть еще хуже, ибо если толпа готова без лидера на открытую конфронтацию, то это нужно было умудриться ее до такого довести. А так и лидеры могут нарисоваться в процессе. Будем посмотреть.

у меня так любимый денкос гриб ленин нарисовался с гангстером сталиным.

а так координации нет. с омоном на кулаках лолпротив дубинки. рандомные хождения народа.

явно что плана нет, но пичот и сил нет мочь терпетЪ.

вместо того чтоб сходиться с омоном при говне или ломать им пальцы с кистями или уж наконец классика с влетанием с ноги в коленную чашечку космонавта и отьем дубины у дпс. сдаются на мотобайках.

мех. но тут остается им только идти массой и напрором. все 80% за выйдут небось рано или поздно когда всех против пересажают

Изменено пользователем ANF

В Бресте говорят применяли табельное оружие. И все же мне кажется у протестующих не выгорит дело, нет лидеров или на крайняк одиозных личностей.

Это может быть еще хуже, ибо если толпа готова без лидера на открытую конфронтацию, то это нужно было умудриться ее до такого довести. А так и лидеры могут нарисоваться в процессе. Будем посмотреть.

Лидеров нет. Опыта нет. Подготовленных групп радикалов, вроде наших ПС хз, но сомневаюсь. Четких целей, кроме как свергнуть усатого - нет. Так что за энтузиазм пять, за исполнение - троечка с минусом.

Такое нужно проворачивать резко, жестко, лучше всего с участием армии и заручившись поддержкой тех же поляков, чтобы елбаса еще в петле дергалась, а те уже выдали бумажку с печатью "Молодцы, хорошо сделали."

Far Cry 6 нужно было делать в сеттинге постсоветской страны, на западе бы все пищали от восторга.

=

этому порадуется только лайф оф борис лол.

тем более слишком много белых мущщин. непорядок. разбавят черными мюслями трансвертолетами, то можно

Изменено пользователем ANF

Типа на них с арматурой кинулись. Ага, как с "взрывным устройством" было.

Ну, Лукаш умудрился показать мастер-класс по доведению. С другой стороны, сомнительно, что сейчас что-то выгорит, если ОМОН не прекратит террор.

Far Cry 6 нужно было делать в сеттинге постсоветской страны, на западе бы все пищали от восторга.

Картинки с матом, не надо так.

Изменено пользователем Cormac

Подготовленных групп радикалов

За это спасибо вашим событиям 2014 - переманили их подчистую.

Причем за обе стороны.

Лидеров нет.

Четких целей, кроме как свергнуть усатого - нет.

Нродный бунт жесткокий, бессмысленный и беспощадный.

С другой стороны, сомнительно, что сейчас что-то выгорит, если ОМОН не прекратит террор.

Я не понял твоей мысли. По-твоему по мере нарастания террора протест будет затухать?

У вас это длилось несколько месяцев, насколько я помню.

Расклад был другой. Цели менять власть не было - только откатить ряд не устраивающих людей законов и бумаг. А когда это уже перешло в замес, через несколько месяцев - пришлось идти до конца.

Я не понял твоей мысли. По-твоему по мере нарастания террора протест будет затухать?

Многие боятся выходить как раз из-за жестких действий омона. Они всегда грубо действовали, но тут уже полный трындец. Причем он только растет. Вон, уже боевые пули начали применять в Бресте.

Изменено пользователем Gaspar

Многие боятся выходить как раз из-за жестких действий омона. Они всегда грубо действовали, но тут уже полный трындец. Причем он только растет. Вон, уже боевые пули начали применять в Бресте.

Боевые пули применил не омон а обосравшиеся менты.

Многие боятся выходить как раз из-за жестких действий омона. Они всегда грубо действовали, но тут уже полный трындец.

Если омон в какой-то момент перегнет палку, кто знает, что может быть. Посмотрим.

В интернете можно что угодно наванговать, интересно что выйдет на практике.

Изменено пользователем Kumshotsky

ну что затух протест, до лукашенко может дойдёт что делиться надо и не заигрывать с западом который его сейчас точно так же кинул как и януковича

до лукашенко может дойдёт что делиться надо

А с кем делится то? Я не в курсе и коллеги на работе не в курсе кто у них владеет закромами Родины.

ну что затух протест, до лукашенко может дойдёт что делиться надо и не заигрывать с западом который его сейчас точно так же кинул как и януковича

Затух только мыслительный процесс отдельных индивидуумов из России, протест продолжается.

Затух только мыслительный процесс отдельных индивидуумов из России, протест продолжается.

Через года этак два, Арди, мы оба прочитаем твои сообщения в этой теме.

Вот только смеяться буду я.

совет от дидов что месились с чмомоном в лихие нулевые.

можно брать тренировочные ножи из резины или аналоги деревянные. бить между забралом и бронеплитой на груди. сломает дыхалку космонавту которому и так тяжело. главное попасть в горло или трахею.

если есть говно то бить по пальцам что держат дубинку.

если есть отборные кадры из валльгаллы то как на манежке можно влетать парой в ноги ( при равенстве или небольшом перевесе).

в идеале ломать ногу или коленку. а там неповоротливая черепашка на земле.

главное единой стеной как на манежке и единым напором.

___

личная заметка

не забывайте отбирать дубинку ( шикарный трофей. до сих пор на даче лежит у тетки).

Через года этак два

с нынешними тенденциями в мире смеяться некому будет уже очень скоро =(

совет от дидов что месились с чмомоном в лихие нулевые.

а вот за такие советы на форуме надо бы банить навсегда. с насаживанием на 5л бутылку всей анфовой семейки. хотя ему видимо не привыкать.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

У каждого свое мнение, по поводу борьбы с несправедливостью, да и о наличии этой несправедливости. Анф конечно не прав, что так открывто призывает, но за саму методику упрекать смысла не вижу.

https://colonelcassad.livejournal.com/6090578.html#comments

PS2. Еще из интересного. Как пишет "Русские ориенталист", после решения фанатских группировок поддержать протесты, КГБ сработал на опережение и начал задерживать футбольных фанатов прямо на квартирах.

После вчерашнего решения глав фанатских группировок Белоруссии о присоединении к протестам, КГБ нанесло превентивный удар.

Ещё вчера, до выхода на улицы начались задержания лидеров и актива. Ультрасов задерживали дома. Некоторые фирмы [ну уж нет]одятся в КПЗ почти в полном составе.

На данный момент на свободе остаются только фанаты Динамо Минск. Таким образом уличный протест лишился главной ударной силы.

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...