Kike Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) А ещё можно фургончики с мороженым запускать. И под доставщиков пиццы маскироваться. Не додумались? Фургончиков не было и в природе, а доставку еды из экономических соображение у нас загнали на машинки отнюдь не бизнес класса. Туда много тушек не влезет физически. А они передвигаются только в количестве иначе самих отоварят, а в свете сегодняшних событий могут и утилизировать на ближайшем фонаре. Интересно, Ходорковский понимает... Надеюсь у Михаила есть совесть и вместо очередной пачки чвк он хотя закинет денег на благотворительные счета для пострадавших граждан. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Интересно, Ходорковский понимает, что он токсичный актив и его присоединение к движухе для всех, кроме его ярых сторонников дискредитирует процесс? Или он свято уверен, что он пророк безмолвного народа? я думаю как и любой в ру оппе давно в доле и при деле https://vk.com/video360105592_456240256 чувак идет с собакой. получает после паузы маслину. вот это прям гачно мучно. прям как у чикагских наездах из машины с прицелом правда Изменено 11 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 85 ветеранов украинских силовых спецподразделений выехали на помощь белорусским силовикам в борьбе с террористическими угрозами и переворотом. Добровольцами. Без каких-либо оплат, просто по зову сердца. Разумеется, с ведома белорусской стороны. В общем, это уже переходит все границы, и дальше продолжаться не будет. 85 человек из Украины выехали из Калиновки и идут на помощь братскому народу Беларуси. Да, Украина - она такая. Слава героям! https://www.facebook.com/dmitry.manuilsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Кстати, сейчас вспомнила. Был в 2007 г. в серии "боевая фантастика" выпущен роман Дмитрия Могилевцева "Хозяин лета". Там в очень завуалированном виде описывались "события" в квази-РБ. Основной акцент делался на то, что все изначально спланировал сам Президент в союзе в КГБ с целью нанести удар по армии и МВД., но потом потерял контроль над ситуацией - и глава КГБ решил не дожидаться, когда на него все повесят, и решил произвести переворот. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Taubman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ZmnoqUM6lwU посадить пасанов. бахнуть по ним уезжая. по праву. тока какому? https://www.youtube.com/watch?v=Yircoo9cNQM стрельба по окнам граждан повышает рейтинг нет https://www.youtube.com/watch?v=0hwVA_iDiVM повышает на 80%. https://www.youtube.com/watch?v=ufFhwdAKL3E https://www.youtube.com/watch?v=oLAqDIZ03vE сств камеры им явно не друг. https://www.youtube.com/watch?v=geu4YHgOsnY до арматуры и ножей еще не доперли но думаю скоро. хотя б при говне уже и не с кулаками на бронекосмонавтов Изменено 12 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) юзлес вертухаи и бычье что туда идет качественно все просрали что так что на перспективу. тут или чучхе строить. или как чаушеску. ну и нехта что радио соросо грамотно все повернуло в свете собачьего страха бацки что молчит и не му ни хрю Изменено 12 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) перечислите список всех тех, кто должен уйти вместе с Лукашенко, от одного его в общем-то ничего не изменится условный Вася, которому Машка дает а змагару-поскакуну нет. В 2002 году, когда я еще ездил в школу, автобус стоил 4 ру[эх жаль], в 2008 22 ру[эх жаль]. Доллар за это время в 5.5 раз не подорожал. Так что приводить в пример стоимость проезда - такое себе. Но вот, например, за 20 лет у власти наш эль президенте не сделал ничего, результат чего мы наблюдаем наиболее ярко последние лет 6-7. Про проезд - аргумент не так себе, а самое оно. Еще раз. В 98м ДЕ ФАКТО национальной валютой был "убитый енот". И ВСЕ было привязано к нему. Так вот. В 8м и 14м после резких скачков доллара дорожал только импорт. Да и то, то что закуплено было ДО скачка у адекватных продаванов не подорожало. МЕСТНЫЕ же товары и услуги (условные хлеб и проезд) не подорожали (на на следующий день, ни через неделю. Я четко засек, что после кризиса 14го проезд не вырос и ГОД не менялся) СОВСЕМ. ТО есть заслуга не в том, что проезд не дорожает (а он дорожает, но по другим причинам - бенз, инфляция..), а в отвязке от доллара, там где это можно. Последние 6-7 лет честно говоря лично я особых ухудшений не заметил. Заметного улучшения как в середине нулевых (одновременно росли и доходы и ТТХ оргтехники, что делало улучшение очень наглядным) нет. Как то все стабильно. Поэтому моя логика проста и понятна: мне норм, те кто скачут и уросят - добъются повторения перестройки и 90х. Я этого не хочу. Следовательно: скакунидзы - аналороссияне. анфа в президенты, точнее в батьки с такой аватаркой только в Генеральные Секретари Параши а баба яга против гуда ж без графа христомонто .... Интересно, Ходорковский понимает, что он токсичный актив и его присоединение к движухе для всех, кроме его ярых сторонников дискредитирует процесс? Или он свято уверен, что он пророк безмолвного народа? вот реально - отсиди 10 лет. Так что реально Кучма в бабы станет годиться (гуглим Ходор и Кучма ^_^ ). Я же не зря его с дюмовским героем сравниваю. Ему сейчас не результат (президентство) важен. А сам процесс мести. Изменено 12 августа, 2020 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Интересно, Ходорковский понимает, что он токсичный актив и его присоединение к движухе для всех, кроме его ярых сторонников дискредитирует процесс? Или он свято уверен, что он пророк безмолвного народа? Он очень удобен как соломенное чучело для всех любителей крепкой руки. Как известно, на Руси главные враги это Солженицын, Ходорковский, ну еще Юра Дудь добавился. А что там думает сам Ходорковский в 2020 уже, думаю, всем ясно. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Как известно, на Руси главные враги это Солженицын, Ходорковский, ну еще Юра Дудь добавился. Кому известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Кому известно? Да я язвлю. Как ни начнешь спорить с околокоммунистом, он рано или поздно упомянет одного из этих трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Знакомый с Минска скинул. Говорит ночью светошумовой грантой жахнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Про проезд - аргумент не так себе, а самое оно. Еще раз. В 98м ДЕ ФАКТО национальной валютой был "убитый енот". И ВСЕ было привязано к нему. Так вот. В 8м и 14м после резких скачков доллара дорожал только импорт. Отлично. В 98 году проезд стоил 3 ру[эх жаль], а доллар 6. В 2002 году проезд стоил 4 ру[эх жаль], а доллар 32 В 2008 проезд стоил 22 ру[эх жаль], а доллар 27 Противоречие вижу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ну что, бацька все? Считаю, надо написать письмо Путину и поставить Анфа вместо Пескова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Считаю, надо написать письмо Путину и поставить Анфа вместо Пескова. Хм, а что очень даже неплохая идея, коллективное письмо. Опять же в СМИ форжик засветиться и мир узнает о существовании Анфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) В смысле бацька все? Этого самого уже чтоли или всего навсего того? А то непонятно... Изменено 12 августа, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Полагаете. что Григоричу понадобился регент (пока Коленька растет), и именно поэтому он не блочит этот форум? Хитрый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Хм, а что очень даже неплохая идея, коллективное письмо. Опять же в СМИ форжик засветиться и мир узнает о существовании Анфа. как у любителей сильной красной руки то тригерит лол. многонационал ой вей рвется) попер трайхард в сраказм, но выходит как скулеж комискама. классика когда уже сказать нечего. время пытаться в сраказм и личности. из разряда когда денку дадут мешок картопли и 300 белорублс нафистинг? когда бацка разрешит за службу на морже Изменено 12 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Сегодня полностью вернулся интернет. Громких новостей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=KvpVj_3QWpU за чучхе пасаны. потому секонд амендмент и придуман Изменено 12 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Тихановская анонсировала новый видосик сегодня. Вангую, будет очередное "нужно просто перестать стрелять" или еще какая политическая импотенция. Лучше бы сиськи показывала, хоть какая-то с нее была бы польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Меня тут пару дней не было, но тему всю прочитал. Можно мне медальку за это? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 https://news.tut.by/economics/696318.html Нэвэльный унд Ходорковкий. Спасибо доблестному МВД, которому нет оснований не доверять, раскрыли дело, а не схватили кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Забавно, как мнения разделились. Форумные беларусы против Лукашенко. Россияне по большей части за. Может быть они лучше информированы, чем беларусы? Нет, просто у россиян сложилось мнение о Белоруссии как о стране поней и радуги, где правит добрый Крепкий Хозайственик Батька, которому только тупые "змагары" жить мешают. То что тут полицейское государство, где пенсионный возраст подняли раньше чем у вас, в стране нет свободных профсоюзов, за попытки создать активистов сажают по липовым делам, в стране рабская система контрактов, урезаются льготы, выплаты за вредность на производстве, за призывы к забастовке статья "саботаж" и знакомство с омоном прямо на заводе, расходы на социалку снижаются, растут только на один из самых больших в мире корпусов милиции(полиции), режим обслуживает интересы группы олигархов, доящих страну и зарабатывающих на продаже оружия они не вкурсе. Повелись на красный флаг и Лукашенсковсие бредни, в корень зрите товарищи. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Нет, просто у россиян сложилось мнение о Белоруссии как о стране поней и радуги, где правит добрый Крепкий Хозайственик Батька, которому только тупые "змагары" жить мешают. То что тут полицейское государство, где пенсионный возраст подняли раньше чем у вас, в стране нет свободных профсоюзов, за попытки создать активистов сажают по липовым делам, в стране рабская система контрактов, урезаются льготы, выплаты за вредность на производстве, за призывы к забастовке статья "саботаж" и знакомство с омоном прямо на заводе, расходы на социалку снижаются, растут только на один из самых больших в мире корпусов милиции(полиции), режим обслуживает интересы группы олигархов, доящих страну и зарабатывающих на продаже оружия они не вкурсе. Повелись на красный флаг и Лукашенсковсие бредни, в корень зрите товарищи. если не упоминать что это Белоруссия, то описание подходит под "демократические" страны куда все мечтают сбежать никто в России давно не любит Лукашенко, за последнюю неделю он так вообще раскрылся по полной со всякими Гордонами и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) @ Gaspar Тут, как мне кажется другое, но А. Это лютая политота. Б. Я слишком политкорректный. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения