Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А почему не украинские номера? Ведь в прошлый раз джип прорывался с территории южного соседа. Либо украинские знатоки таких фокусов поумнели, что конечно не слишком вероятно, и купили машину, либо их друзья, работающие на некого купца Ходора, подогнали им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Украинские и российские следы в организации протестов. А усатый еще упоминал Польшу, Чехию и вроде еще пару стран. Чувак реально крут, раз весь мир прилагает усилия, чтобы его свергнуть, и не может. :D Вот она какая, Третья мировая. Беларусь вс остальной мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstorm Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я кста постил тут тоже тему, только удалили ее. Из сайтов только форджа работает.... А так усатый тот еще "таракан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 в Польше была подготовка для участия на майдане, в Польше лечились участники майдана, в Польшу поехало огромное количество гастарбайтеров после, поляки же всё мечтают о своей империи, участвуют во всём этом по возможности ещё украинские профессиональные майдауны выезжали и участвовали в протестах Гонконга, где их вроде и задержали китайские власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) ещё украинские профессиональные майдауны выезжали и участвовали в протестах Гонконга, где их вроде и задержали китайские власти А ещё насрали батьке в штаны. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Будут еще оскорбления, невнятная речь, наезды друг на друга - пойдут преды по полной. Это официальное предупреждение во имя легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Вызывает антирес и такой ишшо разрез. Сейчас по всей Европе штампуют бумаги о непризнании беларусских выборов. Тихановская разуплотнилась, народ разойдется, и что они будут делать? Забьют или попытаются устроить Северную Корею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) "немного фото из областного центра" Изменено 11 августа, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Вызывает антирес и такой ишшо разрез. Сейчас по всей Европе штампуют бумаги о непризнании беларусских выборов. Тихановская разуплотнилась, народ разойдется, и что они будут делать? Забьют или попытаются устроить Северную Корею? Так там и так недалеко ушло все. Посадит луку второоо и будут и далее йориками. Полностью на игле кегебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 то есть, лично Путина заслуга, а не того, что нефть за 2 года подорожала в 12 раз? скажем так. заслуга Путина в том, что одного "волшебника" у которого нефть в "скважинную жЫдкость" превращалась - присели. Показательно. Остальные выводы сделали. Далее. Когда в 98м доллар скаканул - на след день ВСЕ цены ТУТ ЖЕ взлетели вместе с ним. В те же 4 раза. В 2008 и 2014 - нет. К примеру проезд в автобусах не меняли ГОД. В целом - при ЕБНе мне и моей семье (бюджетники) было не комфортно. При Путине (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ) норм. Посему вспоминаю, что отвечали недовольным властью в 90е. И примерно по тому же адресу шлю мамкиных оппов современности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Вызывает антирес и такой ишшо разрез. Сейчас по всей Европе штампуют бумаги о непризнании беларусских выборов. Тихановская разуплотнилась, народ разойдется, и что они будут делать? Забьют или попытаются устроить Северную Корею? Ну вон, официальный президент Венесуэлы, по мнению госдепа, некто Гуайдо. Чет его никто в Венесуэле уже давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Вызывает антирес и такой ишшо разрез. Сейчас по всей Европе штампуют бумаги о непризнании беларусских выборов. Тихановская разуплотнилась, народ разойдется, и что они будут делать? Забьют или попытаются устроить Северную Корею? Так они и в прошлый раз не признавали. И в позапрошлый. Ну вон, официальный президент Венесуэлы, по мнению госдепа, некто Гуайдо. Чет его никто в Венесуэле уже давно не видел. а разве не в чьем то посольстве сидит безвылазно? Изменено 11 августа, 2020 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Кстати Тихоновская уехала из Белоруссии. Я думаю это было правильное решение, нездоровая движуха вокруг нее появилась, мало ли еще грохнули бы еще, шоб на батька мокруху повесить, с этих политтехнололгов станется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Кстати Тихоновская уехала из Белоруссии. Я думаю это было правильное решение, нездоровая движуха вокруг нее появилась, мало ли еще грохнули бы еще, шоб на батька мокруху повесить, с этих политтехнололгов станется. Всё равно у нее не могло быть необходимых лидеру восстания стальных яиц. Так что не думаю, что запугать ее и заставить уехать было проблемой. Плюс неслабый такой удар по морали протестующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 В порядке бреда, РФ в теории может очередной крымский вариант забабахать или белорусы сами будут адово против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) ну бацка уже минимум 3х опппозиционеров себе растворил в небытие. а тут то прям пичот. йорики вдруг подумают переобуть скрепы а там там и так омон россии понаехал Изменено 11 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Да-да пророссийские протесты. Ага. Прям говорит все то что я тут писал. Ну очевидно же что избирателями манипулировали. А мне тут говорят, да ты не в курсе, фейспалм, кандидаты будут пророссийскими.. Ага проросийскими, держите карман шире. Если что видос вышел два часа назад. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Так у Тихановской расклад не сложный. Либо в соседнюю камеру к мужу, либо к детям за кордон. Учитывая, что она не профи, выбор очевиден. Учитывая, что жалкие 20% купленных госдепом хипстеров, не голосовавших за бацьку, всё никак не успокоятся и умиротворять их, уже приходится звать воинские части, без лидеров народ не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) канал что топит за (((рабиновича))) и медведчука или как его там что за пыню можно верить ( нет), но послушать можно (да). в свете бацки и его мертвых и пропавших "друзей" я думаю ей намекнули активно что и как она уронит себе на голову. да и она так. была знаменем бугурта судя по всему что подобно гейзеру вырвалась харчком в усача. атак неудивительно что и поляки и радио сорососвободы подсуетились. бацка играл с армлетом и проиграл как сосед южнее. тут теперь как шторм ляжет тут уже хаос, а хаос это лестница для всех кто охотчий до власти и горазд на многое Изменено 11 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 В целом - при ЕБНе мне и моей семье (бюджетники) было не комфортно. При Путине (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ) норм. Посему вспоминаю, что отвечали недовольным властью в 90е. И примерно по тому же адресу шлю мамкиных оппов современности. При ЕБН совершенно аналогичная ситуация была, с поправкой на то, что родители хоть и не бюджетники, но семья многодетная. И тоже оппов посылал. А вот последние пару лет смотрю на мир вокруг, и что то, как то не то. Вроде и борцуны, сказочные дэ. Но и ВВП что то не то делает. Вот и белорусы, тут как пример, 26 лет вроде ок, а вот, давай камни из мостовой выковыривать и в милиционеров кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Вот и белорусы, тут как пример, 26 лет вроде ок, а вот, давай камни из мостовой выковыривать и в милиционеров кидать. Так здешние беларусы говорят, что не ок. Вот и достигло напряжение той точки, что хватило лёгкого толчка, пусть даже извне. В этот раз, думаю, усатый всё же отмашется, но в следующий его просто линчуют, и, возможно, это будет еще до "выборов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Рано ещё делать выводы о свёртывании движухи, вон забастовки на заводах начинаются. А вообще белорусам спасибо: ночью делают движ, а наутро выспавшись мы можем воевать в интернете на фоне свежих новостей, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 у нас в многонациональной эрефии сольев кацман спорит с шендеровичем как рузке надо жить. пока рамзан возвращает львят халифата и их мамаш из айсыс оппозиция в роисе. лол кек. разве что на ДВ и то не точно. они или быстро присаживаются по доносикам что френдлифаеров лехи овального ( привет тесак), или внезапно ощущуают тяжесть дела и дамоклов мечик. остаеются легко договорные и довольные карманностью кацы и иные -маны. оппозиция в россии. ну вы меня посмешили. последний бугурт смогли сделать на силе помпажа и факеления от трюкачей и смерти камрада в 2011 где стихийно помесились на манежке. все. далее йорики и пук среньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) тут теперь как шторм ляжет Си и Путин поздравили с победой. Осталось только дождатся решения ЦИКа о его избрании и все. После такого щитшторма батька думаю сделает выводы.. Или начнет поднимать экономику, повышать благосостояние народа, стимулирует рождаемость. Или спустит собак и закрутит гайки до кровавых пузырей. Одно из двух, а может оба варианта одновременно. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) очень важная поддержка ( но разве что пыня если решит всраться). Рф новые санкции не выдержит. мистер миллерсдохнет без воровства и повышения цен гейпрома и зенитовских трат. плюс почти все в бульбастане оппозиционеры пропынинские. иронично. почти все, но я думаю по беглому смотру списков политзэков их 2\3 точно. ну и он и так следующий и от короны и человеков собяниных и так горит. а тут лезть за бацку что ловил бомжей из псевдочвк вагнера Мистер си очень прям помошник бацке. Нет не помогае.... из того что я понял в бугуртах на манежках и избияния трюкачей при говне - надо запасаться ножами и травматами заранее. но это жуткй момент и развитие событий которое нужно избегать. но если кесарь безумен и мнит себя вечным и с ошалевшими вертухаями то надо тренить и запасать говно против чмомона и иных нохчей что пприсылают в москвачкалу Изменено 11 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения