Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

А почему не украинские номера?

Ведь в прошлый раз джип прорывался с территории южного соседа.

Либо украинские знатоки таких фокусов поумнели, что конечно не слишком вероятно, и купили машину, либо их друзья, работающие на некого купца Ходора, подогнали им.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Украинские и российские следы в организации протестов.

А усатый еще упоминал Польшу, Чехию и вроде еще пару стран. Чувак реально крут, раз весь мир прилагает усилия, чтобы его свергнуть, и не может. :D Вот она какая, Третья мировая. Беларусь вс остальной мир.

Я кста постил тут тоже тему, только удалили ее. Из сайтов только форджа работает.... А так усатый тот еще "таракан"

в Польше была подготовка для участия на майдане, в Польше лечились участники майдана, в Польшу поехало огромное количество гастарбайтеров после, поляки же всё мечтают о своей империи, участвуют во всём этом по возможности

ещё украинские профессиональные майдауны выезжали и участвовали в протестах Гонконга, где их вроде и задержали китайские власти

ещё украинские профессиональные майдауны выезжали и участвовали в протестах Гонконга, где их вроде и задержали китайские власти

А ещё насрали батьке в штаны.

Изменено пользователем Kumshotsky

Будут еще оскорбления, невнятная речь, наезды друг на друга - пойдут преды по полной.

Это официальное предупреждение во имя легенды

Вызывает антирес и такой ишшо разрез. Сейчас по всей Европе штампуют бумаги о непризнании беларусских выборов. Тихановская разуплотнилась, народ разойдется, и что они будут делать? Забьют или попытаются устроить Северную Корею?

Вызывает антирес и такой ишшо разрез. Сейчас по всей Европе штампуют бумаги о непризнании беларусских выборов. Тихановская разуплотнилась, народ разойдется, и что они будут делать? Забьют или попытаются устроить Северную Корею?

Так там и так недалеко ушло все. Посадит луку второоо и будут и далее йориками. Полностью на игле кегебе

то есть, лично Путина заслуга, а не того, что нефть за 2 года подорожала в 12 раз?

скажем так. заслуга Путина в том, что одного "волшебника" у которого нефть в "скважинную жЫдкость" превращалась - присели. Показательно. Остальные выводы сделали.

Далее. Когда в 98м доллар скаканул - на след день ВСЕ цены ТУТ ЖЕ взлетели вместе с ним. В те же 4 раза. В 2008 и 2014 - нет. К примеру проезд в автобусах не меняли ГОД.

В целом - при ЕБНе мне и моей семье (бюджетники) было не комфортно. При Путине (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ) норм. Посему вспоминаю, что отвечали недовольным властью в 90е. И примерно по тому же адресу шлю мамкиных оппов современности.

Ну вон, официальный президент Венесуэлы, по мнению госдепа, некто Гуайдо. Чет его никто в Венесуэле уже давно не видел.

Так они и в прошлый раз не признавали. И в позапрошлый.

Ну вон, официальный президент Венесуэлы, по мнению госдепа, некто Гуайдо. Чет его никто в Венесуэле уже давно не видел.

а разве не в чьем то посольстве сидит безвылазно?

Изменено пользователем ViruSS

Кстати Тихоновская уехала из Белоруссии.

Я думаю это было правильное решение, нездоровая движуха вокруг нее появилась,

мало ли еще грохнули бы еще, шоб на батька мокруху повесить, с этих политтехнололгов станется.

Кстати Тихоновская уехала из Белоруссии.

Я думаю это было правильное решение, нездоровая движуха вокруг нее появилась,

мало ли еще грохнули бы еще, шоб на батька мокруху повесить, с этих политтехнололгов станется.

Всё равно у нее не могло быть необходимых лидеру восстания стальных яиц. Так что не думаю, что запугать ее и заставить уехать было проблемой. Плюс неслабый такой удар по морали протестующих.

В порядке бреда, РФ в теории может очередной крымский вариант забабахать или белорусы сами будут адово против?

ну бацка уже минимум 3х опппозиционеров себе растворил в небытие. а тут то прям пичот.

йорики вдруг подумают переобуть скрепы

а там там и так омон россии понаехал

Изменено пользователем ANF

Да-да пророссийские протесты. Ага.

Прям говорит все то что я тут писал.

Ну очевидно же что избирателями манипулировали.

А мне тут говорят, да ты не в курсе, фейспалм, кандидаты будут пророссийскими..

Ага проросийскими, держите карман шире.

Если что видос вышел два часа назад.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Так у Тихановской расклад не сложный. Либо в соседнюю камеру к мужу, либо к детям за кордон.

Учитывая, что она не профи, выбор очевиден.

Учитывая, что жалкие 20% купленных госдепом хипстеров, не голосовавших за бацьку, всё никак не успокоятся и умиротворять их, уже приходится звать воинские части, без лидеров народ не остался.

канал что топит за (((рабиновича))) и медведчука или как его там что за пыню

можно верить ( нет), но послушать можно (да).

в свете бацки и его мертвых и пропавших "друзей" я думаю ей намекнули активно что и как она уронит себе на голову.

да и она так. была знаменем бугурта судя по всему что подобно гейзеру вырвалась харчком в усача.

атак неудивительно что и поляки и радио сорососвободы подсуетились. бацка играл с армлетом и проиграл как сосед южнее. тут теперь как шторм ляжет

тут уже хаос, а хаос это лестница для всех кто охотчий до власти и горазд на многое

В целом - при ЕБНе мне и моей семье (бюджетники) было не комфортно. При Путине (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ) норм. Посему вспоминаю, что отвечали недовольным властью в 90е. И примерно по тому же адресу шлю мамкиных оппов современности.

При ЕБН совершенно аналогичная ситуация была, с поправкой на то, что родители хоть и не бюджетники, но семья многодетная.

И тоже оппов посылал.

А вот последние пару лет смотрю на мир вокруг, и что то, как то не то.

Вроде и борцуны, сказочные дэ. Но и ВВП что то не то делает.

Вот и белорусы, тут как пример, 26 лет вроде ок, а вот, давай камни из мостовой выковыривать и в милиционеров кидать.

Вот и белорусы, тут как пример, 26 лет вроде ок, а вот, давай камни из мостовой выковыривать и в милиционеров кидать.

Так здешние беларусы говорят, что не ок. Вот и достигло напряжение той точки, что хватило лёгкого толчка, пусть даже извне. В этот раз, думаю, усатый всё же отмашется, но в следующий его просто линчуют, и, возможно, это будет еще до "выборов".

Рано ещё делать выводы о свёртывании движухи, вон забастовки на заводах начинаются.

А вообще белорусам спасибо: ночью делают движ, а наутро выспавшись мы можем воевать в интернете на фоне свежих новостей, удобно.

у нас в многонациональной эрефии сольев кацман спорит с шендеровичем как рузке надо жить.

пока рамзан возвращает львят халифата и их мамаш из айсыс

оппозиция в роисе. лол кек. разве что на ДВ и то не точно.

они или быстро присаживаются по доносикам что френдлифаеров лехи овального ( привет тесак), или внезапно ощущуают тяжесть дела и дамоклов мечик.

остаеются легко договорные и довольные карманностью кацы и иные -маны.

оппозиция в россии. ну вы меня посмешили. последний бугурт смогли сделать на силе помпажа и факеления от трюкачей и смерти камрада в 2011 где стихийно помесились на манежке.

все.

далее йорики и пук среньки

тут теперь как шторм ляжет

Си и Путин поздравили с победой.

Осталось только дождатся решения ЦИКа о его избрании и все.

После такого щитшторма батька думаю сделает выводы..

Или начнет поднимать экономику, повышать благосостояние народа, стимулирует рождаемость.

Или спустит собак и закрутит гайки до кровавых пузырей.

Одно из двух, а может оба варианта одновременно.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

очень важная поддержка ( но разве что пыня если решит всраться).

Рф новые санкции не выдержит. мистер миллерсдохнет без воровства и повышения цен гейпрома и зенитовских трат.

плюс почти все в бульбастане оппозиционеры пропынинские. иронично. почти все, но я думаю по беглому смотру списков политзэков их 2\3 точно.

ну и он и так следующий и от короны и человеков собяниных и так горит. а тут лезть за бацку что ловил бомжей из псевдочвк вагнера

Мистер си очень прям помошник бацке. Нет не помогае....

из того что я понял в бугуртах на манежках и избияния трюкачей при говне - надо запасаться ножами и травматами заранее. но это жуткй момент и развитие событий которое нужно избегать. но если кесарь безумен и мнит себя вечным и с ошалевшими вертухаями то надо тренить и запасать говно против чмомона и иных нохчей что пприсылают в москвачкалу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...