Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Громкие слова от батькиного нацика, стенающего про жуткий "многонационализм".

Ну сходи в купчино, гольяново и иные курские аокзалы и вкинься пыниными мигрантами лол что вывозят шекели. Вдохни стабилити и плати джизью. Если мы про ращн реалити

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да как скажешь, Чиф, можешь и дальше пребывать в самообмане. Только вот реальность от этого не изменится.

Не знаю. Я в солнцево родился и вырос.

Чья солнцевская братва даже в зарубежных сериалах иногда мелькает. Что забавно, единственный тип из Солнцева, которого я знал IRL, вёл себя именно как относительно цивилизованный браток. Мобилы позвонить не просил ни у кого, но словечки характерные проскакивали время от времени, да. :rolleyes:

Ну сходи в купчино, гольяново и иные курские аокзалы и вкинься пыниными мигрантами лол что вывозят шекели. Вдохни стабилити и плати джизью. Если мы про ращн реалити

Бла-бла-бла-бла. Суть в том, Анф, что вот тебе как раз "гитла был бы норм", да даже не "норм", а в самый раз, судя по твоим повадкам.

Конечно, будь ты арийцем и всё такое по списку.

Да как скажешь, Чиф, можешь и дальше пребывать в самообмане. Только вот реальность от этого не изменится.

Ты можешь врать мне, можешь врать анфу, можешь врать маман что не обкакил штаны - но не ври хотя бы себе

Какая реальность? Что ты если придут красные то за красных. Если белые то за белых. Если придет галахад то за гачимучильню как мазо прося еще и еще. Это я и пончл.

Ибо солнцевская опг строилась не гопниками. А кегебе менс ин армс и солдатами афганцами с делением по нац устройству. Про то и была шутка что дома не срут и успешные люди не любят терпил и гопоту что символ сельского многонационала обычно.

Остальное мне не сильно понятно. Ты мне кажется начал уже сам себя бурить и самобичевать. Плохой знак.

Стап ит. Гет сам хелп

Изменено пользователем ANF

Да нет, за гачимучильни я точно не буду. Особенно те, что в духе Black Legion Matters. Впрочем, за зигомётов вроде тебя, Анф, я точно так же не буду.

Ты можешь врать мне, можешь врать анфу, можешь врать маман что не обкакил штаны - но не ври хотя бы себе

Так я никому и не врал. Каждое моё слово на этих страницах - правда. :rolleyes:

А вот ты в очередной раз продемонстрировал анальную фиксацию. Складывается подозрение, что ты просто не можешь не думать о задницах, причём не важно чьих.

И да будь я немцем германии 30х был б норм. Выгнал международные банки. Нашатал магнатам. Разогнал ойвей роз и иной комми скам.

С всей его экономикой я точно за при грамотном гибриде правого и левого подхода разом.

Поднял германистан автобанами из самой жопы кризиса и на силе науки рецха еще лет 20 жили и за них срались.

Так что с словами бацки я согласен если что.

Хотя пиночет лучше с франко и пак чон хи. Они если что сами ушли бахнув выборы и не сажая сынок корзинок поняв что народ и готов к правовому обществу и устал от них. Пока ни один гомосоветикус и левак не смог. Там до смертоубийства

А вот с вихляний бацки я да - проорал.

Так я никому и не врал. Каждое моё слово на этих страницах - правда. :rolleyes:

И снова вранье гнилое, два поста назад я это доказал, но ты продолжай вилять - давай чтобы тебе попроще было - пятаком

А вот ты в очередной раз продемонстрировал анальную фиксацию. Складывается подозрение, что ты просто не можешь не думать о задницах, причём не важно чьих.

Чем от твоих постов несет, то и пишу

Опять двадцать пять.

Конесно будешь если придет власть к зигаметным анфам ты будешь по твоей же логике с которой я орнул.

Иначе биполярочка и два твоих же пункта тебя трахнут по логикае твоего логоса.

Впрочем, за зигомётов вроде тебя, Анф, я точно так же не буду

Ну пристрелят книггу или выселят в нурсултан к ста одному алма атинцу. Ну галахада попросят сибирь пылесосить серпом и молотом. Ты ж останешься с семьей работая на пыню по твоему в профиль что гоняет всех но не тебя.

А если и промтом попросят перевести анфкампф на насоснодробовиковый то ты ж с портретом фюрера побежишь первый на парад

И снова вранье гнилое, два поста назад я это доказал, но ты продолжай вилять - давай чтобы тебе попроще было - пятаком

Кому ты доказал, голосам в своей голове что ли? Говоришь, от моих постов несёт? Только вот ты об этом говоришь постоянно. И говорил ещё до того, как я вообще зашёл в эту тему. Об этом, и ещё про всякого рода "насильные зачатия". Следовательно, "несёт" совсем не от моих постов, даже не от постов всех на этом форуме. Несёт от тебя, Чиф.

Но сейчас ты опять начнёшь проецировать, лепеча что-то про проецирование.

человечество спасёт национал-гачимульнизм

Галахад. Верни хипу акк и отбери бояру

Кому ты доказал, голосам в своей голове что ли? Говоришь, от моих постов несёт? Только вот ты об этом говоришь постоянно. И говорил ещё до того, как я вообще зашёл в эту тему. Об этом, и ещё про всякого рода "насильные зачатия". Следовательно, "несёт" совсем не от моих постов, даже не от постов всех на этом форуме. Несёт от тебя, Чиф.

Но сейчас ты опять начнёшь проецировать, лепеча что-то про проецирование.

Опять воняешь, врунишка

Соврал про борьбу, соврал про нациА.. что ты там за слово использовал? Давай, сходи проанализируй :D

Теперь вот пытаешься соврать про то, что на крюк был подцеплен и подтянут за свою шизу

Плохая переобука йоуприк, очень плохая. В прыжке да лицом об асфальт

Поскули ещё, Чиф. Покажи в очередной раз всему форуму, как тебе тошно жить, аж кушать не можешь. Шутка в том, что меньшим неудачником ты от этого не станешь. И "режим" со "стабильностью" никуда не денутся. А вы, ребята, так и останетесь фриками,

Сколько лжи и визга от маленькой, глупой порватки. С очень короткой памятью )

Изменено пользователем Master Chef

И его тоже, что не давал продавать эту нет ходорковским как "скважную жидкость". И вкладывал эти деньги не в личные дворцы и золотые унитазы, а в промышленность, которая начала реально работать. Росатом и ледокольный флот не на пустом месте вышли в мировые лидеры.

ну да, теперь Миллер, чтобы компенсировать удешевление газа в Европе, повышает цены для граждан РФ (не обеднеют, небось), отказывается платить положенные по закону дивиденды в бюджет, рассказывая про сложную ситуацию, зато построил небоскреб на болоте. Ну прям большая разница, да, я согласен. Или, может, Дерипаска стал во благо народное работать? Странно, тоже нет. Усманов, может быть, не яхту построил, а вложился в образование для сирот? А, нет, самая большая в мире яхта и мачта для Катти Сарк, чтобы в Лондон продолжали пускать. Собственно, Росатом живет только за счет того, что коммерчески выгоден. Не было бы контрактов, Рогозин может показать, что бы стало даже при наличии денег. Из атомных ледоколов только 1 не был заложен в СССР и еще один был достроен уже в РФ при закладке тоже в Союзе. Единственный современный атомный ледоход построен тогда, когда был достигнут голд лимит и льющиеся деньги просто не успевали красть и тратить на волне сверхдорогой нефти (почти как в мультике про Золотую Антилопу). Прям вот достижение за достижением = )

Апд. А, 50 лет победы тоже советской закладки. То есть, все имеющиеся атомоходы, которыми надо гордиться суть наследие СССР, при РФ не заложено со вводом в эксплуатацию еще ни одного. Успех великого вождя.

Изменено пользователем Nielle

Опять воняешь, врунишка.

А теперь посмотрим на прошлое сообщение...

Явная фиксация на дупах, попускании, сувании, насильном зачатии и т.д. налицо. :rolleyes:

После чего на твои...

Просто с ходу попустил одного фантазера, вырвавшего самый спорный момент из поста, но попытавшегося повилять дупой

о возможной причастности половины участников к насильному зачатию

лучше чекни- есть ли у тебя бубенцы

Потому что на кухню не придёт Дядя с центра э и не отведёт в дробильную

...и увидим, что каждое сказанное мной слово - правда. :rolleyes: А вот ты болен, да.

Только психопат уверен что он всегда прав.

Джордан б питерсон.

Подумай йорик. Если есть чем.

И мне нравится как ты пропустил мой пассаж про твою логику и как ты в своем мирке будешь за любого барина по твои пунктам же

Джордан б питерсон.

Питерсон конечно мужик, но для того, что бы не иметь критического мышления, не обязательно быть психопатом.

А теперь посмотрим на прошлое сообщение...

Давай ты сначала посмотришь на свои, врунишка, а то опять в кусты убежал =)

Питерсон конечно мужик, но для того, что бы не иметь критического мышления, не обязательно быть психопатом.

Тогда это начало лавины в бездну безумия и промта

Джордан б питерсон.

Подумай йорик. Если есть чем.

Занимательно, что, даже ты начинаешь считать Чифа психопатом. :rolleyes:

Занимательно, что, даже ты начинаешь считать Чифа психопатом. :rolleyes:

Ты уже начал за меня считать людей психами? Ты точно не на учете?

Ты уже начал за меня считать людей психами? Ты точно не на учете?

Просто по твоей логике раз Чиф считает, что он всегда прав, а он определённо так считает, то он - психопат. :rolleyes:

А вот и газета аномалия с третьим глазом подошла и псайкерством

Не, это определенно заявка на учет в пнд ну или классик ойуприк жир

Меж тем МИД Польши вызвался посредником в урегулировании конфликта между протестующими и властью. Как мило)

https://www.sb.by/articles/za-tts-riga-obna...tsii-ulich.html

Спасибо за братскую партнерскую помощь.

Осталось подождать когда к нему выйдут оставшиеся 170 чвкшников.

На живца будут ловить.

А почему не украинские номера?

Ведь в прошлый раз джип прорывался с территории южного соседа.

Изменено пользователем Kike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...