Knijnik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Лол, это работает и в обратную сторону: "сейчас вернем назад/перевыберем на третий срок/обнулим и заживем! Ну как, получилось? учитывая что именно в страну "обнуления" едут работать и жить, то да, вполне себе получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 учитывая что именно в страну "обнуления" едут работать и жить, то да, вполне себе получается. Кто едет в Белоруссию жить и работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Кто едет в Белоруссию жить и работать? Так я и не про нее. Я про другую страну, где либрастье страдает от мнимого "обнуления" в политике, и реального обнуления своей потенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 Книжник Сейчас тебе расскажут, что в "обнуляндию" никто не едет, что "жОлтый ботинок польского магната" им слаще и привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Если и правда, что там россиский омон, то это трындец. Как же надо было достать народ, что приходится выписывать помощь от соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Это же не значит, что теперь им нужно сидеть на попе ровно и ничего не пытаться менять. Да, пусть болъше рожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Кстати, поздравляю белорусов с переходом в "небратушки", методички уже спустили. Ждите потоков говна про белорусский фашизм, омоновцев в трусиках и другую подобную дичь. Содержимое своей головы сюда тащить не надо. Держи внутри. Мы в тебя верим. Если и правда, что там россиский омон, то это трындец. Как же надо было достать народ, что приходится выписывать помощь от соседей. Это что то уровня чеченский омон в Борисполе в 20xx. и нет, с датой я не ошибся Изменено 11 августа, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Про наш омон уже польское новостное агенство получило за фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 учитывая что именно в страну "обнуления" едут работать и жить, то да, вполне себе получается. Так я и не про нее. Я про другую страну Ну дык даже если у обнуленного Пу это получается, у обнуленного Лу и этого нет. Аналогия неверная, ящитаю. либрастье страдает от мнимого "обнуления" в политике Ну, обнуление-то не мнимое, а страдания и правда скорее мнимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ну, обнуление-то не мнимое, а страдания и правда скорее мнимые. Я все жду, когда Темнейший провернет шутку в стиле нашего Нурсултана Абишевича. У нас же тоже, многие готовились, писали методички, проверяли почву на тему "старик уходи", готовились к скачам на выборах в 2020м. А тут такой афронт! Сначала Президент уходит сам, а потом выборы переносят на 2019. Нашим грантоедам просто в душу нагадили. Они попытались что-то побубнить, но все на них с огромных удивлением посмотрели, и пошли голосовать за Токаева. Который, всю агитацию сосредоточил исключительно на рабочих моментах. Никакой громкой политики, только то, что он пахал во всех сферах и знает как работать на высших должностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я все жду, когда Темнейший провернет шутку в стиле нашего Нурсултана Абишевича. Будем посмотреть. Наверняка же не один вариант рассматривают они. всю агитацию сосредоточил исключительно на рабочих моментах. И кстати что у вас там? Жить стало лучше и веселей? А то с уходом Нурсултана Казахстан вообще из нашего инфополя пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 когда Темнейший провернет шутку в стиле нашего Нурсултана Абишевича. У нас мухожук был вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская уехала в Литву. Об этом в твиттере сообщил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. об этом "дождь" сообщает если что https://tvrain.ru/news/svetlana_tihanovskaj..._medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Инфа 100% лично видел зеленого человечка с триколором кричал "за поребрик не заходить". Таки сам ВВП йориком размахивал =) Изменено 11 августа, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Некста стала уже писать координаты силовиков и сливают номера телефонов. Интересно, откудо это?) что ты, это "стихийное народное возмущение кипит" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 что ты, это "стихийное народное возмущение кипит" ;) Одно другому не противоречит. Возмущение кипит, ему не дают остыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я вот еще что хочу сказать по результатам выборов. Из трех кандидатов в президенты: Бабарико 16 лет управлял пророссийским банком, Тихановский предприниматель из восточной Беларуси, Цепкало - бывший чиновник, который занимался созданием Парка высоких технологий. Никто из них не выступал за - "бросаем Россию, идем на запад". Тихановская тоже выступала, в случае избрания, за новые выборы в течение полугода, но никак не за разрыв отношений с Россией. Вот многие из вас говорят - это все не спроста, цветная революция, заказные политехнологии, манипуляции. Возможно, я не знаю... Но вот что я знаю точно. И мы и вы получили на след 5 лет снова лукашенко. Который продолжит сосать кредиты, требовать дешёвую нефть и газ, накалывать Россию с растворителями и креветками, заигрывать с западом и Китаем, поливая Россию грязью за спиной. А особый вой поднимется через пару лет, когда с пустым бюджетом и колоссальными выплатами по долгам, Беларуси нужно будет еще и выплачивать кредит за АЭС. Белгазпромбанк усатый уже конфисковал, думаю следующее предприятие на очереди - ГазпромБеларусь. Таки у нас самих подготовка к трансферу власти и не думаю что ВВП оставит эту проблему неразрешённой приемнику. Предполагаю,что Лукашенко придётся выполнять все союзнические обязанности или уйти. Время и он сам играют против него. А воспользоваться вашей бучей и возмущением постараются геополитические противники кремля. Повторюсь, время иллюзий о свободных , сильных и независимых малых странах прошло. Мир поляризируется в предчувствии финального раздела его и борьбы за "гору". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Одно другому не противоречит. Возмущение кипит, ему не дают остыть. Таки да, какие коменты не почитаешь, там на перегонки призывают белорусов: убивать, жечь, казнить .... воины света короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Мне вот интересно, братья-россияне: за что вы так обожаете Лукашенко, который глядит на вас как на недалекий источник плюшек, получаемых за "пожалуйста", а получив их, начинает "ололо, развели дурака на четыре кулака"? Вам так нравится быть униженным мелким царьком? Мне вот трудно сказать за всех, но вот брат Трувор не обожает, ибо " не надейтесь на князи и сынов человечих, ибо нет в них спасения". А по геополитике чуть выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Таки да, какие коменты не почитаешь, там на перегонки призывают белорусов: убивать, жечь, казнить .... воины света короч Ну дык как выше писали, нужно же что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Забавно, как мнения разделились. Форумные беларусы против Лукашенко. Россияне по большей части за. Может быть они лучше информированы, чем беларусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Кстати, поздравляю белорусов с переходом в "небратушки", методички уже спустили. Ждите потоков говна про белорусский фашизм, омоновцев в трусиках и другую подобную дичь. Вот какой ты свидомый то. Но тебе тайну открою, божественную: все люди- братья, а мы так вообще славяне и в каждом из нас кровь одна, а "разделяй и влавствуй" - это от другой "ипостаси". А про свядомых литвинах в западной Беларуси наслышан, но Характерен пример первопечатника Франциска Скорины, издавшего в 1517 году «Библию русскую». В известных нам документальных свидетельствах о его жизни и деятельности он 7 раз назван русином («господин Франциск, сын покойного господина Луки Скорины из Полоцка, русин…») и лишь один раз литвином — когда шло перечисление студентов из разных концов Европы: «Матей из Семниклош, Андрей из Зинты, Иоанн из Горав, Томаш из Подляшья, Франциск из Полоцка, литвин». Жители Московской Руси имели такое же самосознание, как русские жители ВКЛ. Так, тверской купец Афанасий Никитин в «Хождении за три моря» называет себя русином: «А в том в Чюнере ханъ у меня взял жеребца, а увядал, что яз не бесерменянин — русинъ». https://eadaily.com/ru/news/2017/12/24/belo...oy-falsifikacii Изменено 11 августа, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Если и правда, что там россиский омон, то это трындец. Как же надо было достать народ, что приходится выписывать помощь от соседей. это вот эти сытые рожи и есть народ который достали? я могу понять китайцев которые от бесконечной работы на фабриках выбрасываются из окон местного общежития или индусов живущих в кастовой системе где с рождения ты никто и тебе ничего не светит в жизни, а тут всех достали... да и что может новый президент кроме попрошайничества кредитов у запада или скидок от России? начать строить какую-то конкурентноспособную промышленность? кто её даст построить? сейчас вон шавки сороса везде проводят деиндустриализацию, всё это просто очередной бунт ради бунта под боком у России, даже уже рабочая сила не нужна в Европе в условиях повальной безработицы созданной коронобесием европейцы сами будут заполнять все возможные рабочие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 а чуть не забыл про В паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач) стоит запись «русин» и «русинка». Иван Франко в своём дневнике записал: «Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.). Меня обозвали украинцем хотя все знают что я – русин». В универсале к казачеству Богдан Хмельницкий пишет: «Я, потомственный русский шляхтич, повелеваю ...» Григорий Сковорода про себя написал: «Я босоногий русский философ». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 И кстати что у вас там? Жить стало лучше и веселей? А то с уходом Нурсултана Казахстан вообще из нашего инфополя пропал. С учетом общемирового звиздеца нормально. В среднем процентов на 10-15 в расходах пришлось ужаться. Градообразующие предприятия работают полностью. Работа есть. Как у нас разруливали карантинный дурдом я уже писал в вирусной теме. В целом на четверку справились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения