Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в Минске празднуют победу в "отбитых" у силовиков районах: Малиновке и на Пушкинской площади. В центре города перекрыты еще две станции метро.

МВД потвердило одного убитого от, якобы, СВУ протестующего.

И то уже радость... Колхозник своим видом и манерой речи "я из деревеньской глубинки" всех задрал уже до рвоты.

Советую очки розовые выкинуть

И почему мне это кажется противоречием? Не, ситуация МОЖЕТ стать лучше, но вот с какой вероятностью такое произойдет?

Ну если вспомнить большинство революций, то имеем очень редкий happy end. Зато ситуаций, когда революция сделала только хуже явно больше. Про послереволюционное востановление государства хотя бы до уровня "как было" я молчу.

Хитрость уровня "выстрелить самому себе в ногу".

А я про что? Хотя кратковременные выгоды батька всё же умеет получать.

В стране такая же жопа, что и южнее, только без гражданской войны. Пока еще без.

Что-то я не припомню ремонт мостов флагом Беларуси :D

Да и жопа к слову наступила на юге уже после великой перемоги

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило.

Так, канал опубликовал сообщение о том, что российский спецназ вытаскивает за волосы из машин, поддерживающих протестующих гудками, молодых девушек. «Вы готовы это терпеть?!», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о возведении баррикад в Бресте. и Минске Горожане используют подручные средства, включая бетонные лавки. В силовиков швыряют куски тротуарной плитки. В ответ отряды ОМОН используют резиновые пули и светошумовые гранаты.

В центре белорусской столицы замечены автоматчики, в ходе стрельбы резиновыми пулями ранена в ногу журналистка.

Вот и русский след подоспел) Гыг, дрались два белоруса, а побитые оказались россияне)

Вот и русский след подоспел)

Инфа 100%

лично видел зеленого человечка с триколором

кричал "за поребрик не заходить".

ну на видосах характерно некоторых слышно кауказ братку.

плюс на видео запалился сквад омона с знаками рф. видно бацка попросил подмеги.

так династия лу и победит. благодаря брацкой савецкой династии пу.

в принципе как токугава. можно было сынку сажать. имо могло прокатить. но кесарево безумие и маразм как у байдена

Изменено пользователем ANF

типичная логика терпилозавра многонационала на биореакторе из бояры лол

ээ, пасанчик, а ты дофига анархист чтолэ? типа активаст ынтернетный?

шел бы дальше либерастить куда-нибудь или может движ какой организуешь, чем кукарекать на форжике на свойом сленге.

ВЕСЬ СОСТАВ БРЕСТА СТЯГИВАЕТСЯ НА МИНСК (ВОЕННЫЕ, МЕНТЫ, ОМОН, ГАЙЦЫ), ЕДУТ ПО М1 И НА ВЕРТОЛЕТАХ В СТОРОНУ МИНСКА. БРЕСТ, ВЫХОДИ СНОВА!!!!!!!!

Некста стала уже писать координаты силовиков и сливают номера телефонов. Интересно, откудо это?)

e4cf37b1e208372f977bc47bea2417ec.jpg

ээ, пасанчик, а ты дофига анархист чтолэ? типа активаст ынтернетный?

шел бы дальше либерастить куда-нибудь или может движ какой организуешь, чем кукарекать на форжике на свойом сленге.

едрить еваонлайнера пирвало

или хип налил?

сразу я либерастить.

я

либерастить

кек смех. прям как в одноклассники попал или первокАнал. чуть что рашн либерахой\ватаном назовут

какой движ то тебе лол? я посмеялся с шизоидного хипа что готов и у троечки заглатывать и у рамзана и у блм нигры и книжника перепившего кумыса.

лишь бы наливали

а тут сразу Геволюция многонационалов и движ давай с аватарками из евы онлуйн.

и а да. я свое на манежке в 11 с фратрией отбугуртил.

И если что мятеж и бугурт это не только либерасты легитимного кормчего гоняют ( который по царскому жеанию сует на пол шишки хипам вместо большого черного члена. а хипы и рады).

иногда это сорта дегенеративных дедушек с кесаревым безумием и с липовом медиком на извилине последней. а слушая интервью бацки то там переобувка прям в полете мысли идет.

не просто так вводят потолки правления. чтоб бацки не случались с сортами генсеков гомосеков и иными имамами меркелями ( ежжи дон за германистан и евросовок как тру либераха)

я намекаю что так массово с вырубанием инета. где целые города бугуртят единым фронтом это надо прям уметь достать. это вамм не мадам нуланд и ее кроты из той же партии по сути что и презик. тут слегка иное. если уж мы сводим к хохлосрачу. если там бугуртил центр и всем иным хато-скрайно, то тут прям наоборот

Изменено пользователем ANF

какой движ то тебе лол? я посмеялся

оооо, сразу заднюю: "йа посмеялся" "йа троллю" "йа лолирую"

всё понятно - слился. иди к своему Сралексею Навальному, мальчик.

типичный ынтернет активист

с аватарками из евы онлуйн.

прокукарекало из гачимучимльни бугуртящее в инете нечто, ставившее себе когда-то аватарку со смурфом, ЛУЛ!

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Бел. задержала кучу российских журналистов. Что-то ответных мер не видно, на столь не дружественные шаги.

Учитывая каких именно жульнарастов задержали - наши им еще и приплатят.

И почему мне это кажется противоречием? Не, ситуация МОЖЕТ стать лучше, но вот с какой вероятностью такое произойдет?

Ну если вспомнить большинство революций, то имеем очень редкий happy end. Зато ситуаций, когда революция сделала только хуже явно больше. Про послереволюционное востановление государства хотя бы до уровня "как было" я молчу.

Вот только с Лукашом результат всем известен. Он уже лет двадцать показывает, что ни-а сделать не может. При вариантах "гарантированно на дно" и "есть шанс, хоть и с риском, что станет лучше", все выбирают второй.

А я про что? Хотя кратковременные выгоды батька всё же умеет получать.

Ага.

Что-то я не припомню ремонт мостов флагом Беларуси :D

Да и жопа к слову наступила на юге уже после великой перемоги

При Лукаше никакая перемога не нужна.

[quote name='Hell Sneeze' date='10.08.2020, 21:57' post='4737617'

Скорее уж у батьки воспаление хитрости, чем маразм.

Правда как это стране мешает? Жизнь более-менее норм, экономика средняя, проблемы как у всех.

Я вот еще что хочу сказать по результатам выборов.

Из трех кандидатов в президенты: Бабарико 16 лет управлял пророссийским банком, Тихановский предприниматель из восточной Беларуси, Цепкало - бывший чиновник, который занимался созданием Парка высоких технологий. Никто из них не выступал за - "бросаем Россию, идем на запад".

Тихановская тоже выступала, в случае избрания, за новые выборы в течение полугода, но никак не за разрыв отношений с Россией.

Вот многие из вас говорят - это все не спроста, цветная революция, заказные политехнологии, манипуляции. Возможно, я не знаю...

Но вот что я знаю точно. И мы и вы получили на след 5 лет снова лукашенко. Который продолжит сосать кредиты, требовать дешёвую нефть и газ, накалывать Россию с растворителями и креветками, заигрывать с западом и Китаем, поливая Россию грязью за спиной.

А особый вой поднимется через пару лет, когда с пустым бюджетом и колоссальными выплатами по долгам, Беларуси нужно будет еще и выплачивать кредит за АЭС.

Белгазпромбанк усатый уже конфисковал, думаю следующее предприятие на очереди - ГазпромБеларусь.

Где то мы все эти истории уже слышали.

Одного от другого не отличить ;)

Оу, так значит всем надо сидеть ровно на жопе, ведь "ЛИШЬ БЫ НЕ МАЙДАН!!!"?

Мне вот интересно, братья-россияне: за что вы так обожаете Лукашенко, который глядит на вас как на недалекий источник плюшек, получаемых за "пожалуйста", а получив их, начинает "ололо, развели дурака на четыре кулака"? Вам так нравится быть униженным мелким царьком?

И вот это тоже слышали.

Все же самые умные.

«Сейчас скинем и заживём»

Изменено пользователем DarthM

Думаю, не сбросят. Вероятность того, что люди самоорганизуются, близка к нулю. Нужны лидеры, которые направляют, организовывают, сами [ну уж нет]одятся в гуще событий, как флаг. А тут бабы, сидящие в штабе, чтобы чего не вышло.

спич

Ты знаешъ, безотносителъно личности Лукашенко, болъшая часть того, что ты описал - это общемировые проблемы, включая и падение рождаемости среди белых стран. Общемировой рост цен, гигантские госдолги сплошъ, хорошо рожают толъко всякие черные. Да и кумовство из власти никогда ни при одном режиме не прекращалось, правитель просто вынужден одаривать своих сподвижников волостями да холопами ,чтобы были верными.

Лол, это работает и в обратную сторону: "сейчас вернем назад/перевыберем на третий срок/обнулим и заживем! Ну как, получилось? Изменено пользователем Curse

Я одного не понимаю. Почему змагары не бегут скаковать перед ОМОНОМ, получать неиллюзорные и светить своими хорошими лицами для оперативной съемки?

Нас тут агитировать бесполезно.

В общем могу посоветовать скаковианам одно - страдайте, убогие!

Икея обьявила неделю обратной тяги. Продажа стульев (взамен прожженых) удваивается!

Кстати, поздравляю белорусов с переходом в "небратушки", методички уже спустили. Ждите потоков говна про белорусский фашизм, омоновцев в трусиках и другую подобную дичь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...