samurai_klim Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Непредаватели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Господа, такой вопрос. Только не смейтесь пожалуйста ибо я в некотором недоумении. В настолку уже очень давно не играл, тут решил снова возобновить свое вождение любимой армии. Современные веянья почти незастал игрок я ещё досемерочных включительно редакций. Но вочмерку краешком застал. Так вот, собираясь вновь начать играть, я в попытках узнать чего мне не хватает, юзнаю, что оказывается, что со времен кодекса который у меня на руках (под восьмёрку) у ТС появились правила на культы. Они каким то отдельным дополнением выходили? Или переиздавался декс с ними? Где правила на культы искать вообще? Там может уникальные детачи для ТС поаыходили ? О_о вообще я в шоке, помогите старому уже видему новичку. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Они каким то отдельным дополнением выходили? Или переиздавался декс с ними? Где правила на культы искать вообще? Там может уникальные детачи для ТС поаыходили ? О_о вообще я в шоке, помогите старому уже видему новичку. тебе нужен ПА - Psychic Awakening: Ritual of the Damned вот здесь все описано: http://wahapedia.ru/wh40k9ed/factions/thousand-sons/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ага, больше спасибо. Правильно ли я понимаю, что смайты все колдуны могут у ТС использовать, в том плане что не распространяется на смайт ограничение "одно и то же заклинание на армию.один раз за ход" И за каждый новый смайт +1 к стоймости за новый каст не прилетает из-за психик фокуса и он как стоил 5, так каждый раз и стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 И за каждый новый смайт +1 к стоймости за новый каст не прилетает из-за психик фокуса и он как стоил 5, так каждый раз и стоит? Конечно. Если играть по 8 редакции правил. В 9ке этого правила не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Конечно. Если играть по 8 редакции правил. В 9ке этого правила не существует. соответственно за все заклинания которые используем за ход +1 за стоимость, каждого нового, без всяких поблажек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) соответственно за все заклинания которые используем за ход +1 за стоимость, каждого нового, без всяких поблажек? Да. Даже есть отдельный комментарий от разработчиков, чтобы совсем вопросов не было. Его текст можно прочитать тут: http://wahapedia.ru/wh40k9ed/factions/thousand-sons/ (искать по тексту "PSYCHIC FOCUS") Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Nekeyby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-I-M Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Уххх, крайне лупый вопрос так что готовтьесь. Моу ли я с помощью Temporal Manipulation востанавливать умершие модели в отряде, оубриков например? Изменено 7 мая, 2021 пользователем M-I-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Моу ли я с помощью Temporal Manipulation востанавливать умершие модели в отряде, оубриков например? Нет. В тех случаях, когда можно воскрешать модели, так и написано: восстановите N ран или верните N моделей в боевую единицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Господа, буду благодарен если мы сразу пропустим комментарии по типу "доброе утро" и "с подключением". Такой вопрос, у ТС есть артефакт DARK MATTER CRYSTAL позволяющий перемещать союзников по столу. Но я не могу понять точного вординга. Артефакт может использоватся один раз за всю битву или один раз за ход игрока? Вроде написанно, что за битву, но как то смущает одноразовый артефакт, функции которого прекрасно выполняют стратегемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyrUB Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, играбелен ли вообще термосорк как HQ? Сравниваю его с эксалтедом и удручает, конечно, то, что кодекс не позволяет терминатора посадить на диск. :( Да, мне уже говорили, что ДП круче них обоих, но почему-то душа прям просит засунуть в армию сорка в термоброне(а руки - пилить конверсию :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) А меня прям удручает что я не могу демон принца посадить в колесницу запряженную парой рыбок... =) Сделай терминатора на диске и играй им как экзальтедом с артефактом CONNIVING PLATE )) Изменено 7 января, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 душа прям просит засунуть в армию сорка в термоброне(а руки - пилить конверсию :D ). Засунь и используй в качестве сорка из отряда Оккультных Скарабеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Такой вопрос господа. При дипстрайке, модель считается походившей. У ТС есть заклинание TEMPORAL SURGE. Которое является благословением и если каст прошел, то "благословленнный" может походить еще раз, а именно "That unit can make a Normal Move." Вот собственно и вопрос, могу ли я после дипстрайка, походить за счет этого заклинания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Такой вопрос господа. При дипстрайке, модель считается походившей. У ТС есть заклинание TEMPORAL SURGE. Которое является благословением и если каст прошел, то "благословленнный" может походить еще раз, а именно "That unit can make a Normal Move." Вот собственно и вопрос, могу ли я после дипстрайка, походить за счет этого заклинания? Reinforcement units cannot make a Normal Move, an Advance, Fall Back or Remain Stationary this turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Reinforcement units cannot make a Normal Move, an Advance, Fall Back or Remain Stationary this turn. Я то же могу цитатами сыпать. "That unit CAN make a Normal Move." Вопрос, почему я должен придерживаться одной цитаты, а не другой. У нас есть общее, а есть частное. В которой общее говорит, что так делать не могу, а частное что могу. Что важней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения