Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А Паск научился раздавать приказы не кадианцам?

Да, нельзя, это верное замечание, хорошо на кухне играли, не турнир. Учту!

Изменено пользователем Curator

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что у нас пофиксили отдачу, приказа самому себе? Я что то пропустил? Паск себе, кастомный ТК себе. А про обычные танки, да полк другой.

Изменено пользователем Jaques

А что у нас пофиксили отдачу, приказа самому себе? Я что то пропустил? Паск себе, кастомный ТК себе. А про обычные танки, да полк другой.

Да, но если не переводить в кадианский детач никого, то 1 приказ Паска все равно пропадает... Подумаю, как лучше раскидать танки, короче. Комба с кадианской стратой "Паск наносит вунду, простые танки бьют с +1 ту хит" может и заиграет, хотя там и много "если".

Кстати, на тему концептов - кто-нить тестил суперхеви? Глянул бегло, транспортный вариант с большим мельтаганищем или пушкой во лбу, да огры внутри - не вариант добавки к демолишерам? Очков 400+ он выйдет без спонсонов, как 2 танкома, но и вундов как у двух будет. По Асам как я понял - 2+ сейв до первого мува оптимально.

Тестили. Очень плохо им сейчас. Прямо чистый гандикап на 400 очков.

согласен. никакой 2+ даже с обмазами от псайкеров их не спасает. как правильно написанно выше живут не дольше двух ТК, а иногда и меньше.

• 1 месяц спустя...

Приветствую камрады, у кого какие изменения в юнитах/ростерах/закачках? Как вообще успехи на поле боя у нашего ИГ брата?

• Отец-основатель

Хочется отметить что третий турнир серии "Тайного Турнира" г-на Штефана берут по лучшему генералити - именно ИГ, при том что соперниками там является первый состав Тайной команды + еще ребята что не по фану кубы кидают, но в имя потных побед.

Хочется отметить что третий турнир серии "Тайного Турнира" г-на Штефана берут по лучшему генералити - именно ИГ, при том что соперниками там является первый состав Тайной команды + еще ребята что не по фану кубы кидают, но в имя потных побед.

Ну и запостил бы он ростер, тогда и обсудили бы. Комьюнити подробились на хз сколько частей, и презрительно посматривают друг-на-друга. Со своей стороны могу лишь сказать, что из танков там один танк.ком + одна мантикора. для моего меха такой опыт неприменим и неинтересен. "Давайте ради побед следовать за кривой павера не рассматривая вопрос тематики вообще", сам понимаешь, такое. В этом стиле если рассуждать, лучше взять маринчиков.

НО

если кто играет пехтурой - да, рекомендуется его ростер как минимум посмотреть, в идеале осознать что там к чему (он есть в свободном доступе, но ищите сами, тк автор не высказывался на тему можно\нельзя его тут пустить).

ПС

Там вопрос по валидности, точно ли можно в 9th Iotan Gorgonnes брать мантикору с полковыми доктринами? Разве в детаче штурмовиков не должно быть никого, кроме парней с доктриной штурмовиков + ауксилии? В его ростере мантикору надо в талларан перезаписать, возможно.

(он есть в свободном доступе, но ищите сами, тк автор не высказывался на тему можно\нельзя его тут пустить).

ростеры теперь - секретная интеллектуальная собственность?

ростеры теперь - секретная интеллектуальная собственность?

"Секретная команда" играет на "тайном турнире". Даже не спрашивай - и смех и грех.

Пытаюсь играть на пехоте, танках/арте валька/вендетта+сционы. Псяки/Котеаз/астропаты пару командеров. Пока не пришел к чему то единому. Варианты закину чуть позже, если кому интересно.

Варианты закину чуть позже, если кому интересно.

Да, интересно.

У меня идей нет от слова совсем. В танках я разочаровался. Не дают выхлоп, который хотелось бы. Против новых некрон так вообще печаль. Из последнего, подумывал ассасина взять. Виндикара или хтхашного какого-нибудь

У меня танки основа, кпд всегда на ура. Но может быть разная мета, против некронов всегда было тяжко. Кину чуть позже ростер, усредненный. Сам еще в поиске.

Один ассасин ничего не делает.

Изменено пользователем Jaques

Из ассов тестил анти-псайкерского, вполне применим. Даже если у врага нет магии, может надолго вязать некоторые отряды за счет попаданий в него на 6+ и инвуля 4++ Другой вопрос что мары после фоллбека все еще многое могут, иногда. Но... Есть мары и все остальные.

Bring it Down

Change to read:

‘Score 1 victory point at the end of the battle for each enemy

Monster or Vehicle model with a Wounds characteristic of 10 or

less that is destroyed, 2 victory points for each enemy Monster

or Vehicle model with a Wounds characteristic of between 11-19

that is destroyed, and 3 victory points for each enemy Monster or

Vehicle model with a Wounds characteristic of 20 or more that

is destroyed.

Стало полегче, не так легко на нашей технике теперь очки набить стало.

Отыграл сегодня против некрон на 2к. Выиграл 19-1. Использовал несколько советов из этой ветки обсуждений. Большое за это спасибо. Кому интересен ростер и/или ростер оппонента, могу в другой ветке расписать батл реп. П.С. булгрины - топ

поздравляю. Батреп было бы интересно почитать с отдельно отмеченными советами, которые помогли

кратко о последних изменениях в ценах для ИГ: "Кто пустил мартышку писать Faq?"

Лень даже обсуждать, ГВ безумны. Подозреваю, что в ГВ просто никто из авторов правил не играет за иг, они не понимают ни армию ни правил этой фракции. 3х9 булгринов или все же опечатка, что все закачки у них по 0 очков. Поди разбери.

общие изменения на вторичку по технике - тоже такое себе. Раньше мех-армия просто отдавала 15 и не парилась. Сейчас придется ужиматься в 10-11 птс. Вроде и баф для меха, но набирать техники на 15 вторички теперь еще более стремно. У врага 15 даже и близко не будет, в отличии от мех. иг.

кратко о последних изменениях в ценах для ИГ: "Кто пустил мартышку писать Faq?"

Лень даже обсуждать, ГВ безумны. Подозреваю, что в ГВ просто никто из авторов правил не играет за иг, они не понимают ни армию ни правил этой фракции. 3х9 булгринов или все же опечатка, что все закачки у них по 0 очков. Поди разбери.

Там вообще феерия. Огринам, которые норм, не супер, но вполне юнит, понизили цену. Обычной пехоте, которая вот совсем так себе, цену подняли. И так по многим позициям. Я откровенно не понимаю это ценообразование.

Все ждал когда же мордиан-глори разродится обзором. Ожидаемый бомбеж инклюдед, аж 54 минуты. Человека можно понять - последние месяцы красил 180 кадианцев +2-3 астропата + комми, и тут нате, кушайте :o

Если смотреть по мете, то ИГ сейчас в плену автовыборов. 2-3 пачки булгринов + штурмовики (можно попробовать конскриптоту, но план спорный) + мантикоры. 10 птс скидка на химеры, хеллхаунды и 5 птс на простые русы ИМХО мех не воскресят, хотя я может и попытаюсь что-то изобразить, тот же спам химер с булгринами и сентинелями... Снижение победных очков за вторичку по технике со стороны мех ИГ ничего не дает, как отдавали мы 15 так и отдаем, только на противнике набить сложнее.

ПС

Основное, что хочется сказать - весь этот фак, это какой-то тотальный факап, причем по многим фракциям. Тау все в ошибках, друкхари с байками по 10 птс, безумные +5 птс на комиссаров и правки для СВТ отряда дающие на выходе цену в 49 птс с оружием... И это при 65 птс команд-сквадов с 4-мя плазмами и общей тенденции на круглые цены, ради этого ХВТ-сквадам АЖ скинули целый ПОИНТ. Спасибо-спасибо, это ведь так им поможет (нет). Все это говорит о том, что в ГВ посадили пару (хорошо, если не одного!) человек писать правки на ВСЕ фракции. То есть в отделе нет даже сотрудника, ответственного за баланс конкретной фракции, ведь любой даркэльдар заметил бы этот про..б с байками, просто бегло просмотрев итоговую работу. Так же и с ИГ, безумием отдает снижение цены на булгринов, их и так покупали и играли. А вот опечатка-отсутствие цены варгира у них более реально, тот же булгрин бодигард покупает булаву за 5 птс как и раньше. Все эти очковые изменения не объяснишь даже попыткой продавать те или иные миньки. Супер-хеви танки закопали на несколько десятков пойнтов глубже в могилу за линкед ХБ, например. Как будто они и так там не были, хех. Сотрудник не знал, что в лоб бейнблейду идет линкед-хб, лол.

WHAT THE HELL IS GOING ON ?

Заговора нет, просто халтура.

я не понимаю твоего стона вокруг вторички. и раньше не встречали противников на которых ее можно было делать. зато теперь мы легко 15 не отдаем.

я не понимаю твоего стона вокруг вторички. и раньше не встречали противников на которых ее можно было делать. зато теперь мы легко 15 не отдаем.

Из всех перечисленных проблем апдейта, ты отметил только "Снижение победных очков за вторичку по технике со стороны мех ИГ ничего не дает, как отдавали мы 15 так и отдаем, только на противнике набить сложнее", назвав это высказывание "стоном"?

Весьма странная избирательность. Не знаю, правда, радоваться или огорчаться что по всем другим пунктам возразить нечего. Но, могу эту фразу стереть, видимо в топ турнирной мете все равно не было листов, отдающих даже 10-12 птс на этой вторичке. (теперь они будут отдавать 5-6, что выводит эту вторичку из разряда теоретически возможных для выбора).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...