Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прочитай правила, попробуй спросить еще раз, если что то будет не ясно. А то перепечатывать текст правила лень, раз тебе даже лень прочитать его правила.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

• Отец-основатель
Может ли шеф апотекарий вернуть умершую модель на стол...

Одного вернуть и одного полечить на 3. Причём штопает ( возвращает на стол) он одинаково эффективно и баги в 8ми вундах, и обычных маринов и атак байки.

Изменено пользователем sidestep

Пункты 5-6-7 рассчитаны на обычных интерцессоров с райфлом и простым пистолетом. В пятом пункте мы меняем болт райфл на спец пистолет или один из видов мечей. В шестом если мы не выбрали мечи, а выбрали спец пистолет, то выбираем спец оружие ближнего боя. Больше того, шестой пункт позволяют сержанту интерцессоров взять в довесок к болт райфлу и пистолету ЛЮБОЕ из доступных интерцессорам оружие ближнего боя.

Я правильно понимаю что сержант не может одновременно брать и плазмапистол и болтер и какое нить оружие ближнего боя? Вроде как нет, но мало ли я в глаза долблюсь.

• 3 месяца спустя...

страта ONLY IN DEATH DOES DUTY END

Отрабатывается до консолидации врага или после? Внезапно стало важно с новыми выходящими из ближки на консолидации Суккубами...

Отрабатывается до консолидации врага или после?

Вординг стратегемы говорит нам , что "it can fight after the attacking model’s unit has finished making attacks.

Что такое "making attacks" описано в рб и это действие завершается до перехода к консолидации.

Следовательно, сначала пройдут атаки по стратке, а потом оппонент перейдет к консолидации (если будет кем)

• 1 месяц спустя...

Такой вопрос.

У товарища вангарды в закачке пара когтей.

Он чарджит и говорит: одну атаку наношу левым когтем и получаю по правилам когтя +1 атаку, еще одну правым и получаю +1 атаку. +1 за чардж итого с простого вангарда 5 атак.

Это законно?

Такой вопрос.

..

Это законно?

Абсолютно. В этом их фишка. Но лучше вместо второго когтя щит.

Такой вопрос.

Он чарджит и говорит: одну атаку наношу левым когтем и получаю по правилам когтя +1 атаку, еще одну правым и получаю +1 атаку. +1 за чардж итого с простого вангарда 5 атак.

Это законно?

Ты же вроде за шрамов играешь? Вот развлекайся, эти демоны 2 дамагом могут при удаче чё угодно порезать. Я правда катаю с парными пиломечами на 5ке, и с молотом у сержанта, не так эффективно, но дешевле.

Ты же вроде за шрамов играешь? Вот развлекайся, эти демоны 2 дамагом могут при удаче чё угодно порезать. Я правда катаю с парными пиломечами на 5ке, и с молотом у сержанта, не так эффективно, но дешевле.

За Шрамов я в Ереси гоняю.)))

А так идею нашему сорокетному Шрамоводу подкину про два пиломеча (хотя ждать ассолтную доктрину это долго, они быстрее кончатся). А вангардов с когтями у нас гвардеец ворона юзает активно.

Изменено пользователем Knijnik

(хотя ждать ассолтную доктрину это долго, они быстрее кончатся).

2СР и бешеные бриллиант монголы выбивают всю дурь уже на 1 ход

• 3 недели спустя...

Что-то я проспал. Штормболтер теперь уникален только названием, а по факту просто комбиболтер?

• 10 месяцев спустя...

Ребята, всем привет

вопрос по стратагеме wisdom of the ancients

дредноут сам получает рероллы от этой стратагемы ?

простите если вопрос нубский, давно не играл(

Гроб раздаёт перебросы для CORE и CHARACTER. Сам вполне CORE, так что да, если не левиафан или дередо, у которых нет кейворда CORE.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...