Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

спасибо, этот момент проглядел.

И еще вопросец, я же правильно понимаю что телепорт за магию можно делать в деплой противника в первый же ход, ну и кристалом (разве что не в деплой)? Уж очень понравилась идея делать огнеметных рубриков и закидывать их выжигать/занимать деплойные точки противника

Изменено пользователем SkullSS

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И еще вопросец, я же правильно понимаю что телепорт за магию можно делать в деплой противника в первый же ход, ну и кристалом (разве что не в деплой)?

А почему не в деплой?

А почему не в деплой?

ну потому и вопрос, можно ли магию и кристал в первый ход куда угодно, у кристала то написано конкретно "In the Reinforcements step of that turn's Movement phase.."

Короче, что в магии, что в артефакте, что в стратегемах четко написанно как они дропаются. Насколько я помню только в Райс оф рубрикайт или как то так. Пачка дропается в не деплоя противника. Все остальные "телепорта" ТС. По классике, в 9от противника.

Пс. Собственно так и делаю. У меня есть пачка рубриков на огнеметах, которая дропается в деплоц и наводит там шороху вместе со скарабами. Пока остальная армия давит из со своей стороны

Изменено пользователем Анчар

Пачка дропается в не деплоя противника.

Только не дропается, а ставится на стол в процессе деплоя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...