SkullSS Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) спасибо, этот момент проглядел. И еще вопросец, я же правильно понимаю что телепорт за магию можно делать в деплой противника в первый же ход, ну и кристалом (разве что не в деплой)? Уж очень понравилась идея делать огнеметных рубриков и закидывать их выжигать/занимать деплойные точки противника Изменено 7 октября, 2021 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 И еще вопросец, я же правильно понимаю что телепорт за магию можно делать в деплой противника в первый же ход, ну и кристалом (разве что не в деплой)? А почему не в деплой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 А почему не в деплой? ну потому и вопрос, можно ли магию и кристал в первый ход куда угодно, у кристала то написано конкретно "In the Reinforcements step of that turn's Movement phase.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Можно куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Короче, что в магии, что в артефакте, что в стратегемах четко написанно как они дропаются. Насколько я помню только в Райс оф рубрикайт или как то так. Пачка дропается в не деплоя противника. Все остальные "телепорта" ТС. По классике, в 9от противника. Пс. Собственно так и делаю. У меня есть пачка рубриков на огнеметах, которая дропается в деплоц и наводит там шороху вместе со скарабами. Пока остальная армия давит из со своей стороны Изменено 8 октября, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Пачка дропается в не деплоя противника. Только не дропается, а ставится на стол в процессе деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти