Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ради разнообразия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Вот топ 5 юнитов за ТС, а вы всё еще стреляете? берете рубриков и скарабов? =) Магнуса и предаторов с автокеноном быстро купили! Изменено 24 августа, 2021 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Какой то даун на видео :( Магнус В мире смаш канонов/новых лазок/все еще ваншотающих его к ***м рад вангардов И еще многих других способов Вортекс да неплох Спавны тоже неплохи не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 почему у ТС старые лазки кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Был ответ в фильме одном «о чем говорят мужчины» «Потому что» увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 не фиг было предавать? но Магнус так то и не предавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ну что пацаны, ждем турнирные ростеры из разряда 15 спавнов, 3 контемптора, культисты и по минимуму големов? Вот и поиграли за ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) А почему именно так? Какие-то турниры прошли? За големов играется кстати прекрасно, не знаю что там еще лучше придумывать Изменено 30 августа, 2021 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ну что пацаны, ждем турнирные ростеры из разряда 15 спавнов, 3 контемптора, культисты и по минимуму големов? Вот и поиграли за ТС да болт вообще. Играю за ТС, не ноу брейн но и лица крошить есть чем. Чего желать еще. А потноруким плевать чем играть, что на них ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) да болт вообще. Играю за ТС, не ноу брейн но и лица крошить есть чем. Чего желать еще. А потноруким плевать чем играть, что на них ориентироваться. но все же пятёрочка спавнов за жалкие 115птс под 4++ манит таки :D на них еще варптайм кидать в тему, да и стратка за 1 кп неплоха Изменено 30 августа, 2021 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 но все же пятёрочка спавнов за жалкие 115птс под 4++ манит таки :D на них еще варптайм кидать в тему, да и стратка за 1 кп неплоха Это стоимость пачки рубрикаторов) нет, не манит совершенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Играющие спавны и виндики это уже само по себе прекрасно. Что инвуль животворящий делает. А ноджеб предатора деструктора не могу осознать при такой-то цене, даже под обмазом на плюсадин к силе. Раньше он 70птс стоил, если память не изменяет, вот за такие деньги я б взял. А тут форджфинд с трипл ПК кроет его как бык овцу. Но вообще хочется вернуть свой 2007 и погонять фул механайзд засоа с големами в ринках, виндик (где мой демоник позешн, *****) лазпред (или джва), без диноботов, только метал боксес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 раньше хсм имели возможность обкрутить всю технику на +1 броню по кругу, а теперь 7 тафна пук-пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 А почему именно так? Какие-то турниры прошли? За големов играется кстати прекрасно, не знаю что там еще лучше придумывать чутка ошибся, вон результаты туриков уже есть, 2 контемптора и 2 по 5 спавнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ды там ростеры какие-то... не упарываются они в морталки, а зря, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Сорян, опять поофтоплю немного. Был у меня давольно большой перерыв от вахи, а от того затерялись все мои избранные студии, где битсни профиольной всякой собрать можно. Никто в ЛС не покидает сылок где можно книг, гримуаров всяких преобрести? А то Сорк сквад делаю, а книжек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 покупаешь blue scribes демонских и разбираешь на битсы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Создавать отдельную тему под ростер не вижу смысла, лучше так спрошу. Думаю, что выставить на грядущий 500 птс турнир. Напырить всех цель не стоит, просто хочу разбавить толпу примарисов и прочих лоялистов и показать, что засоа ещё на что-то способен. Варианты ростера, везде культ дупла, чтобы весело прыгать по столу: 1. 5 термей с риперкой и Rites of Coalescense, термосорк, дред т.е. хельбрют (ПК, коготь, закачка такая, потому что он так собран), 10 культяпок. Бомжи шкерятся на точке, хельбрют вносит травматично, термоса падают на точку вместе с сорком и струлькают. 2. 5 рубриков с риперкой и Rites of Coalescense/Ardent Automata, экзальтированный сорк на диске, тот же брют, пять спавнов. Рубрики терпят на точке, брют играет в отвлекающего карнифекса, сорк обмазывает спавнов инвулём и ускорением. 3. Ваш вариант. В принципе, я могу купить ещё брюта и закачать его по другому, или вообще выставить двоих. Пять спавнов это максимум, покупать 10 пока не планирую. Можно ещё как-то вкрячить ДП, но надо ли? Спасибо за внимание. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Например если на 500 пускают с именными, то ариман может вполне не плохо морталок накидать, с него вполне может быть 9+ морталок(то есть за 3 хода будет под 20-30 ран которые практически не посейвить) что для многих оппонентов на 500 очков очень больно. Вообще на мой взгляд на 500 очков хорошо прошедшие 2 фазы магии скорей всего сразу сделают игру против большинства армий, ну разве что какие нибудь СР смогут противостоять. Ну а вообще смотря как там с миссиями на 500 очков (обычно ограничивают 1-2я), то например 2 отряда рубриков+культисты будут для миссий интересней чем закаченные терминаторы (ну и 2 отряда рубриков кабал поинтов на одно больше дадут, что тоже может быть полезно). Изменено 8 сентября, 2021 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 дюпель бомжей. экзалтеда и три пачки рубрикаторов. Наполнение по вкусу. И залить все магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Эм...правильно ли я понимаю одну из профильных целий миссий ТС. Изменения Ланшафт. Типа если есть сорк в пределах точки. Он может провести каст на 4+, тем самым изменив эту точку. и за КАЖДУЮ измененную точку армии +1 на кастах? Я правильно понимаю О_о. чет как то очень читово. Я наверное что то не вкуриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Эм...правильно ли я понимаю одну из профильных целий миссий ТС. Изменения Ланшафт. Типа если есть сорк в пределах точки. Он может провести каст на 4+, тем самым изменив эту точку. и за КАЖДУЮ измененную точку армии +1 на кастах? Я правильно понимаю О_о. чет как то очень читово. Я наверное что то не вкуриваю. С каждым успехом каст становится дороже на 1 просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Эвано как. Вот так выглядит логичней. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Помогите раскурить стратегемы) Противник сделал дипстрайк и я хочу своим контемптором (с волкитками конечно же) прожать стратегему INESCAPABLE FOREWARNING (стрельба в дипающихся в 18" в ней такой кусок ...That ARCANA ASTARTES CORE unit can shoot as if it were your Shooting phase, but its models can only target a single eligible enemy unit that was set up as Reinforcements this turn within 18"...) Вопрос могу ли я еще одновременно тогда прожать и страту ENSORCELLED INFUSION (там сказано Use this Stratagem in your Shooting phase...) ? Смущает что вроде только в шут фазу, но в первой страте как бы тоже говорят что как в шут вазу)) Изменено 7 октября, 2021 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вопрос могу ли я еще одновременно тогда прожать и страту ENSORCELLED INFUSION (там сказано Use this Stratagem in your Shooting phase...) ? Нет. Вот пункт правил, который это регулирует: OUT OF PHASE RULES Some rules allow a model or unit to move, shoot, charge, fight or attempt to manifest a psychic power outside of the normal turn sequence. If such a rule explicitly mentions to do so as if it were a different phase than the current one (e.g. ‘that unit can shoot as if it were the Shooting phase), then any rules that are normally used in that phase (in the example, this would be the Shooting phase) apply when that unit shoots. The only exception to this are Stratagems; if a Stratagem specifies that it must be used in a specific phase, then it can only be used in that phase (e.g. you cannot use a Stratagem that says ‘Use this Stratagem in the Shooting phase’ to affect a unit that is shooting ‘as if it were the Shooting phase’). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти