Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
Надо исходить из того, что оппонент - не клинический идиот. А не придумывать в стиле «ну я тут возьму 5 шотов за 300 очей, на всякий случай, вдруг оппонент идиот и мне подыграет».

А если подумать головой (ну или чо там сверху тут у некоторых), то внезапно можно обнаружить, что этот ростер написан под конкретный турнир («свой» причём), на котором разрешена смена трейтов, кастов, реликов и прочего перед каждым оппонентом. Апеллировать после этого к «а вот такие листы не редкость» - это уже пожалуй признак маразма, хоть и не клинического.

И с чего это сингл в Неофите стал для Штефана своим? Он что - своей аурой любой турнир, на который заявился, в свой превращает? Если поправить очки - обнаружится отсутсвие слова "Тайный" перед турниром и клубом - верный признак того, что к Степану оные отношения не имеют.

На большинстве синглов смена трейтов, кастов и прочего - разрешена - не все же являются ЕТС-дрочилами при этом никогда на ЕТЦ же не бывая. Вывешенным тут же ростером - Спирит и играл на турнире со Штефаном.

Думать головой - вообще полезно и начать стоит с того - что и как ты пишешь.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На большинстве синглов смена трейтов, кастов и прочего - разрешена -

не все же являются ЕТС-дрочилами при этом никогда на ЕТЦ не бывав.

Большинстве - это на двух размером на 8-10 человек? Аргумент, да. А тут вон выше вообще пишут, что раз в зажопинсках маринов (например) нет, то соответственно их можно не принимать во внимание. Ну там, если глазки закрыть и не видеть проблем, то их и не будет, правильно же?

Хорошо, что ты не знаешь, сколько игроков было на етц и при этом осталось абсолютными никем в плане игры. И уж тем более сколько разного рода возвращаторов слилось обратно в небытие. А то мог бы начать плохо спать случайно. А так меньше знаешь - лучше живёшь.

• Отец-основатель
Большинстве - это на двух размером на 8-10 человек? Аргумент, да. А тут вон выше вообще пишут, что раз в зажопинсках маринов (например) нет, то соответственно их можно не принимать во внимание. Ну там, если глазки закрыть и не видеть проблем, то их и не будет, правильно же?

Хорошо, что ты не знаешь, сколько игроков было на етц и при этом осталось абсолютными никем в плане игры. И уж тем более сколько разного рода возвращаторов слилось обратно в небытие. А то мог бы начать плохо спать случайно. А так меньше знаешь - лучше живёшь.

Большинстве - это на всех синглах Штефана, Неофита, Олдскула и Дайспода. Если снова протереть очки и прочитать то же, что сам же писал выше - ростер пишется под конкретные цели и конкретные турниры и контекст обсуждения стоит принимать во внимание.

Что же до моего сна - он крепок и прекрасен - на этом знании и сворачивай токсичный флуд.

Я все же так и не понял крутости баньшей в серпенте за 315 птс :). Если они у кого то играют, да еще и героев выцеливают - ну я рад за ваши прямые руки/не опытных оппонентов, у меня так не получается.

Мне в целом нравится играть мехом, несмотря на то что сейчас это не метовая расписка. С новыми марами/некронами мы все равно не соперники, так что можно расслабится и получать удовольствие :). Тем не менее в рамках меха, я бы хотел собрать максимально играбельный ростер.

З.Ы. Нашел в одном месте Lynx, заказал надеюсь придет :)

• 1 месяц спустя...

Как я понял из нового аптейда:

Штурм гарды по 7 (было по 9)

Обычные гарды по 8 (было по 10)

Авенджеры по 11 (были по 13)

Стало лучше, мб есть смысл пробнуть лимит авенджеров под азурменом

Стало лучше, мб есть смысл пробнуть лимит авенджеров под азурменом

Почему-то мне кажется, что на цену азурмена лучше еще дайров взять...

Почему-то мне кажется, что на цену азурмена лучше еще дайров взять...

Ну Азурмен ключевой персонаж - он дает аспектам 5++, а авенджерам 4++, тоесть играя от Азурмена мы тянем сосисочки к нему, для инвуля

Ну Азурмен ключевой персонаж - он дает аспектам 5++, а авенджерам 4++, тоесть играя от Азурмена мы тянем сосисочки к нему, для инвуля

А нужен ли этот инвуль? При четвертом сейве, 1 вунде и 3-й тафне. Вот не верю я, что авенжеры в 4++ будут прям танковать...

Что бы имел смысл заморачиваться этим надо много авенгеров. Прям МНОГО. Этак 60+.

Но это уже какое-то извращение)

Ну 60 это явно перебор, а вот 6 по 5 например (так как экзарх бесплатный, а с трейтом на -3 ап всегда н уже неплохо дамажит).

Учитывая что теперь авенджеры по 11, стало чуть лучше.

Ну 60 это явно перебор, а вот 6 по 5 например (так как экзарх бесплатный, а с трейтом на -3 ап всегда н уже неплохо дамажит).

6 по 5 это 330 очков. брать к этому бафера за 160 ну как-то неочень, имхо. вот к 60 авенгерам еще можно его взять...

Речь была о том, что если уж так хочется толпу авенгеров, то вместо 30 + феникс за 160 проще взять сразу 45 авенгеров за те же очки.

При этом надо еще подумать заччем это вообще нужно - ведь снижение цены сделало нашу трупсу чуть меньшей обузой, но пользу от этого она приносить не научилась. А уж если твои 30 авенгеров должны водить хоровод вокруг феникса - это вообще будет шикарны подарок любому противнику.

Из действительно интересного - с изменением миссии на убийство техники брать кучу волкеров уже имеет некоторый смысл. А еще теперь можно отстрелятьтся юнитом(риперами там или драконами) и спрятаться назад в серпент. Может это даже действительно будет иметь какой-то смысл)

• 2 недели спустя...

Раздобыл Линксы, значит можно играть мехом:

Из опций возможно убрать лордов и вайперов и набрать шагалок со скаттерами, но тогда совсем контр чарджа не будет)

+ TOTAL COMMAND POINTS: (12-6)=6

+ TOTAL ARMY COST: 2000 points

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++ Spearhead Detachment -3CP (Expert Crafters, Hail of Doom) [72PL, -3CP, 1230pts] ++

HQ: Farseer [6PL, 115pts]: Shuriken pistol, Witchblade, Smite, Doom, Guide, Phoeniks Gem Warlord: 6: Seer of the Shifting Vector

FA: Viper x3 [9PL, 150pts]: Twin shuriken catapult, Scatter Laser

FA: Viper x3 [9PL, 150pts]: Twin shuriken catapult, Scatter Laser

HS: Falcon [8 PL, 125pts]: Pulse Laser, Shuriken Cannon

HS: Lynx [12 PL, 220pts]: Lynx Pulsar, Shuriken Cannon

HS: Lynx [12 PL, 220pts]: Lynx Pulsar, Shuriken Cannon

++ Spearhead Detachment -3CP (Alaitoc: Fieldcraft) [44PL, -3CP, 770pts] ++

HQ: Spiritseer [3 PL, 60pts]: Shuriken Pistol, Witchstaff, Smite, Protect/Jinx

HS: Fire Prism [9 PL, 170pts]: Prism Cannon, Twin shuriken catapult

HS: Wraithlord [7 PL, 100pts]: 2x shuriken catapult

HS: Wraithlord [7 PL, 100pts]: 2x shuriken catapult

++ Total: [116PL, 6CP, 2000pts] ++

Изменено пользователем Spirit.

• 3 месяца спустя...
Я как понимаю в хтх он более эффективен будет.

Я бы сказал, что в 90% случаев он сдохнет даже не доходя до чужой половины стола.

Хорош ли wraithknight? Я как понимаю в хтх он более эффективен будет.

Наш найт плох. Очень-очень плох. Просто невероятно плох. Он был плох даже тогда, когда всякие там рыцари были павером, а сейчас вообще превратился в однозначную фору противнику почти в его стоимость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...