Knijnik Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Так, пока я тут новый год праздную, уже давно декс утек. А потому вопрос. Поясните на пальцах как набирается новый реалспейс рейд и как там можно набрать кучу трейтов для ХаКу Изменено 22 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Обзор на гунхаммере, если кто ещё не. Поясните на пальцах как набирается новый реалспейс рейд и как там можно набрать кучу трейтов для ХаКу Finally, the various scheming lords of Commoragh have found common ground and figured out how to work together for at least as long as they’re outside the Webway and deployed in a Realspace Raid Detachment. This is a single Detachment with exactly one Archon (who must be the Warlord), one Haemonculus, and one Succubus, and at least one of each of their respective Troops choices. With these conditions met, all the units in your detachment gain the Realspace Raiders keyword, and your Archon’s re-roll aura changes to affect all Realspace Raiders Core units rather than just <KABAL> and Incubi units. It also gives all the units in that detachment the appropriate Obsession, and gives you access to strats, relics, and Warlord traits for each HQ’s respective subfaction. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Т.е. Я беру батальон, Архонта + отряд кабалитов, Суку + вичек, Гоми + враксов, и остальное по желанию. Сохраняю все обсешенны, архонт дает ре-ролл 1 на всех кто в ростере + могу дать варлорд-трейты всем трем Хакушникам и каждому из них еще и бесплатно выдать релик? Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) трейты за страту , а бесплатные релики откуда? Ну и кмк набор бесплатных патрулей >> рейда Изменено 22 марта, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 гелионы имеют смысл ....у них 2 вунды обмаз на минус тухит, +кавер, плюс ап , и гл. страта морталки на4+ за пролет ....плюс все страты из саплая ....т.е. пятно можно в 4++ сделать ....могут и технику и монстру и в хтх .....но все еще хрупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Т.е. Я беру батальон, Архонта + отряд кабалитов, Суку + вичек, Гоми + враксов, и остальное по желанию. Сохраняю все обсешенны, архонт дает ре-ролл 1 на всех кто в ростере + могу дать варлорд-трейты всем трем Хакушникам и каждому из них еще и бесплатно выдать релик? Все верно? релик бесплатно одному, остальным за деньги минус рср детача в том что саплаем лилит в нем не поиграть а там на культ вкусняшки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) по поводу реликов в саплае можно дать хекатраксе релик агонайзер, который не дает фаллбекать т.е. в сетке особо нет нужды кроме д2 .... а так пока из за саплая 3 бесплатных патруля смотрятся лучше "пример ростер " патруль БХ Ель Архонт джинблейд варлорд трейд на файтласт 7 инкубы (больше по желанию) 10 труборны 2 бластера сп канон фгл 11 кабалиты фгл разор винг дезы разорвинг дезы равагер ленсы равагер ленсы райдер дезы сп. раки рейдер дезы сп.раки рейдер ленс цепь рейдер ленс цепь патруль культа рапси (лилит саплай) Ель Суккуба реликторый хлыст варлор трейт на тухит 6 морталки по дамагу наркота рандом 10 Бладбрайны перчатки разорфолс хекатрикса с агоназером релитовым из культ саплая наркота рандом 6 риверов 2хот лес 2гравталоны наркота рандом патруль пророков Ель гомукнл трейт на рес д3 враксов 10 Ель враксы 2000 8 ср на старте "моно ковен " техномансия Гомми 80 Гомми 80 Вракс с хекс райфл 45 ...45 ...45 45 Внном 2 пушки 85 Веном 85 ...85 ....85 Гроты с огнеметами 225 Гроты Гроты Рейдер дл минус лидак Рейдер дл минус лидак Рейдер дл минус лидак 3 талоса с огнеметом и сп каноном И того 2000 Изменено 23 марта, 2021 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Если брать патрули , то не вижу смысла не брать две суккубы .Суккуба1 с разорфлейлом , адреналайтом , дарк лотус токсином и пресижен блоу . Суккуба2 с триптих вип , компететив эйдж и адреналайтом. Инкубов кмк если и брать - то два по 5. В чем смысл разорвингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) В чем смысл разорвингов? разоры очень хорошо выполняют четверти, убивают с точек всякую мелочь , плюс их можно в статеджик уводить и на 4 ход мы опять фуловые инкубов много не бывает, тут как бы исходил из того, чтобы и дамаг был, и по очкам не дорого - 100ка условная за инкубов норм. при этом 5ки иногда пару атак не хватает жаль ну и рейдер надежнее можно парочку добавить...имхо пока нравятся отряды инкубов по 7-8 моделей суккуба с разорфейлом под трейтом может и наносит больше морталок, но меннее универальна да и место там для нее нет тут идея простая ростера есть стрелковая основа равы разоры, кабалиты (мобильный скоринг) есть хтх отряды чтоб противник не скучал есть скоринг гомик враксы причем 5++/5+++ не хуже 4++ и возможность их ресать и обсешен на них лучше работает либо противнику надо стрельбу выкашивать (а столы сейчас заставлены все не увидишь), либо что то с отрядами хтх делать риверы как доп ат с 6кой на наркоте норм , наркоту кидать рандомом чтобы 2 бафа юзать для культа ... из кодексных вторичек только анти четверти ок, и на убийство думал заменить риверов на гелей для страты на морталки, но тут больше ростер на все перестрелять Изменено 23 марта, 2021 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 кстати вопрос про страту которая увадит в статеджик резерв с стола транспорт если отряд был на столе , то мы же не обязаны ее вы водить на 3 ий ход ? это как с самолетами гл в конце на столе оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 вопрос про страту Да, вроде как все подобные вещи работают по одному принципу, правда я не смог найти где об этом говорилось... Вопрос про супер архонта. трейт на бить последними для врага и его абилка бить 2й раз. Я же правильно понимаю, что когда он помечает враж. юнит бить последним, этот юнит все равно ударит раньше, чем ударит 2й раз архонт, потому что у него конец фазы, а у врага еще файт фаза не закончена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Беглый просмотр декса оставил странные впечатления. Имбы и ноубрейа нет. Зато мелких пакостей и годноты, почти весь кодекс. Предварительные наброски Рейд Батальон ядовитый язык Мастер-архонт в шлеме с хейтредом на веноми и 5 инкубов рейдер труборнов с раками 2мя бластерами и дарклэнсом культ стрейф или самодельный Суккуба с глефой рейдер с 10ю вичками во всем фарше гемункул по ковену на -1 демаг ходит с 3мя талосами с хит-ленсами кронос (ради страты кроноса, для апа талосов) 5 ваяков на хоумскоринг довеском патруль Черного Сердца архонт + рейдер труборнов с раками 2мя бластерами и дарклэнсом скорджи со шреддерами 1 равагер на оставшиеся очки рассматриваются 6/9 риверов с хот-лэнсами и/или 5 геликов в культе, но ждем смены цен по ФаКу первого дня Вполне такой бэковый набег на реалспейс под бдительным присмотром полит-офицера от Векта)))) Думаю насчет вторички "ремонт телепорта" это же экшен обычный ЕМНИП? Т.е. можем выйти из резерва на второй ход веномом с пассажирами на краю деплоя оппонента, за страту дизембаркнуть пассажиров в деплой оппонента и делать вторичку))) Изменено 25 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Имбы и ноубрейа нет. У тебя страницы с труборнами не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 У тебя страницы с труборнами не хватает? Один отряд на всю армию? я тя умоляю. Нашел имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Один отряд на всю армию? я тя умоляю. Риперам тоже хватало одного отряда. На три сразу стратагемы-то всё равно не прожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Риперам тоже хватало одного отряда. У риперов был обмаз на двойной залп от кошатницы, армор 3+ с ковриком, не говоря про выбор ракет для разных целей. У труборнов 3 бластера, 7 винтовок. Не так уж и впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Суккуба с глефой Почему не триптыч? Просто интересно, буржуи форсят его как дефолтное оружие для суккуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 марта, 2021 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 По ростеру - имхо С болью в сердце я напишу - равагеры это мусор как и рейзорвинги. Одноразовые, картонные не корные штуки что проживут дай бог один ход. Дезинтеграторы сильно спотыкаются об сейв (а зачастую это ковер) и фнп, при этом без реролов (1 тухит и 1 тувунд от музы как раньше) - он вполне может за залп убить пару маринов после чего будет уничтожен ответным огнем. Отряд труборнов в рейдере однозначно лучше равагера, да и набор обычных кабалитов в рейдере - тоже проживет дольше и будет стрелять лучше т.к. не имеет деградации, а убившись - даст нам еще и скоринг отряд который противник вынужден будет добивать, что в ковре может быть совсем не такой тривиальной задачей. Единственная ударная техника что на мой вкус имеет право на жизнь - Бомбер под сердцем или розой. Мощные пушки с реролом и офигенская бомба. Сейчас мары очень любят плотные построения и Бомба - бомбезный аргумент против них. Так же в вичкульт я бы настоятельно рекомендовал включить дюжину риверов. С их мувом на 26 - мы можем навешать 12 на 4+ морталок в чарактера - это лучше любого большого выцеливающего смайта) Да - это не так эффективно против героев байкеров коих тоже полно, но снять сходу со стола аптеку - это отличный инструмент. 10ка Гелионов с наркотой на атаку (и потом - дублированием наркоты) маст хев, как мне кажется, в любой ростер ибо это 50 атак с реролом тувунд что потом еще и врубают 4++ после убийства отряда (а убить отряд крепких маров им тут более чем по силу). Ну и скорджи - как бы ни были красивы миниатюры - это сейчас глубоко суб-оптимальный выбор, особенно со шредерами (у которых отняли рерол тувунд). Для диверсий и скремблеров - лучше подойдут мандрейки, а для стрельбы те же кабалиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 По ростеру - имхо Спасибо за пост. С болью в сердце я напишу - равагеры это мусор как и рейзорвинги. Отлично, уже устал за многие года от формулы "ДЭ ХС = 3 х равагер". 10ка Гелионов с наркотой на атаку (и потом - дублированием наркоты) маст хев, Уж не думал, что когда-нибудь доживу увидеть слова "геллионы" и "мастхэв" в одном предложении. Беру 10 геллионов и 12 риверов для страты Deadly rivals, гиммик конечно, но прикольный. Риверы теперь лучшая платформа для хит ленсов, а скруджей, да, на полку. Ну бластерных ещё попробую, а все остальные закачки, имхо, не нужны. Лично мне охота попробовать олдскульный спам рейдер сквадов под пойзонтанг (много сплинтер кэннонов) или розой (много бластеров), флейд скал с блэк хартом немного просели (флейд скал много), жаль, но хорошо, что авточойсов нет. Ковены скучные, понятно, что враксолимит будет ноджебать, но охота погонять похорошевшие кабалы и культы. Вичкульт, который что-то может, это просто песня. И да, поздравляю всех ценителей бэка и минек геллионов и покупателей Gangs of Commorragh, время настало (до ближайшего фака, где капнут флайбай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Я рассматриваю равагер скорее как один в ростере с лэнсами. На фоне других угроз он не будет смотреться так страшно, а вот стабильный демаг лэнсов очень годный. Думаю за первые два хода свое настреляет. В бомбер не верю. Бомба люто рандомная. 4+ это еще та лоторея в которой даже на 6 юнитов можно не кинуть ничего, особенно со штрафом к чарам, да и потом рандом с морталками, так же можно накидать копеек. Не верю. Риверы... ждем ФаК первого дня. Там поправят цену и будем плясать. Геллионы... у них живучести нет от слова совсем. 10ку будут сдувать дриллом и остальные разбегаться. Лучше брать 5ку неуловимых джо с наркотой на доп-атаку, с появлением ренда на глефе они неприятная заноза. И тратиться на них стрельбой жаль и делов могут натворить. Что до страты на пролет... кто в здравом уме их подпустит? отожмуться к краю и расстреляют. Скорджи. С одной стороны 5ка под языком с карабинами, с другой шреддер с 6й силой бластом и -1 рендом. Тут ситуативный отряд. Например в пачку бойзов закинутую в деплой да-джампом самое милое дело будет разрядиться. Да и по морякам в грависе тоже можно наролять 5-6 на кол-во выстрелов и занести на 3+ с рендом. ИМХО один отряд всего за 80 очей. Почему нет? На крайняк сделает лайн-брейкер или четверти Изменено 24 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 10ку будут сдувать дриллом у тебя много КП - прожимай -1 ту хит , если ожидаешь много дрила - бери наркоту на тафну . так как ДГ мета дефайнинг - я думаю второго дамага станет чуть поменьше и тебя тритрендж весьма немалый - можно чарджить дальше среднего дрила. Там поправят цену и будем плясать. я думаю речь шла о 20 птсовых риверах , если о 10 - то вообще речи не идет , брать обязательно и побольше 5ка под языком с карабинами они разве получают бонус? Скорджи. Их кмк надо псмотреть на столе , оружие слишком сильно поменялось Бомба люто рандомная. бомба это психологическое давление прежде всего , хотя мб дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 у тебя много КП - прожимай -1 ту хит , если ожидаешь много дрила - бери наркоту на тафну . так как ДГ мета дефайнинг - я думаю второго дамага станет чуть поменьше и тебя тритрендж весьма немалый - можно чарджить дальше среднего дрила. они разве получают бонус? бомба это психологическое давление прежде всего , хотя мб дороговато страту еще на риверов надо бы поберечь. Болтерная дисциплина.((( мия кульпа, тогда только шреддеры))) дорогова-то для психологического оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 по ростеру почему скруджи в патруле? они не получат бонусы реалмспейса почему 2 архонта и при этом из 0 хтхшников и одни труборны? так же кмк нужны какие-то истоники морталок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Кстати, про источники морталок, очень радует меня идея ставить на рейдеры chain snares (+3A) и shock prow, и врубаться в хтх. Сама концепция транспорта, который может и хочет навалять в рукопашке, это что-то новое, не припомню такого раньше, и для ДЭ прекрасно подходит. Понятно, конечно, что лучше попукивать обновлённым лэнсом, но ФАН же. Изменено 24 марта, 2021 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 по ростеру почему скруджи в патруле? они не получат бонусы реалмспейса почему 2 архонта и при этом из 0 хтхшников и одни труборны? так же кмк нужны какие-то истоники морталок Скорджи временно там, жду цен на риверы, под них слоты в рейде зарезервированы. Если будет 10 очей, то будут 2 отряда, 20, то один и скорджи уйдут в рейд инкубы есть вторые кабалиты тоже труборны, поправил на рейдерах и у труборнов если останутся очки будут трофеи и фантазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти