Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мои первые ДА

Рекомендуемые сообщения

Только начал собирать армию, вот первые модельки, которые уже покрасил - скажите, если что не так, посоветуйте чего нибудь по покраске...

post-10599-1190107400_thumb.jpg

post-10599-1190107419_thumb.jpg

Изменено пользователем gremmlin

Да намана покрасил для настолки. Но вот рисунки по полтора мега вывешивать - этт. моветон! Облегчи фоты то!

Только начал собирать армию, вот первые модельки, которые уже покрасил - скажите, если что не так, посоветуйте чего нибудь по покраске...

Очень неплохо сделаны переходы на наплечнике. Вообщем приятная покраска, чуть аккуратности и всё будет хорошо.

Не понравилось оформление базы. Купи один раз пакетик песка ГВшного. Я его покупал лет 5 назад, у меня ещё половина осталась.

З.Ы. Написал бы, что фотки большие.

Нормально покрасил. На столе будут хорошо смотреться.

Только напелечники у стрелка на башне не должны быть красными?

Купи один раз пакетик песка ГВшного.

Зачем? Этого добра на улице завались! Вообще под ногами есть почти все, что нужно для оформления базы.

По фото: Хорошо! Молодец! Почему на танке у лазерной пушки ствол серый?

П.С. Прочитай статью как фотографировать миниатюры.

На преде высветления понравились.но вот фрихенд где?(наплечники маринов)Ну и на танке можно чего-нибудь этакое намалевать.А так,очень даже ничего.давай дальше.

а какого цвета ствол должен быть? вроде в Кодексе тоже серый

Незамарачивайся главное что-бы тебе нравилось.

На преде высветления понравились.но вот фрихенд где?(наплечники маринов)Ну и на танке можно чего-нибудь этакое намалевать.А так,очень даже ничего.давай дальше.

Причем тут фрихенд(ага слово новое узнал >(' ). На наплечниках знаки ордена, а как они выполнены это уже личное дело каждого декали или кисть. Человек явно красит для игры.

А так gremmlin крась нравится, а навык появляется с опытом :)

Изменено пользователем Gregor

Все оттенки коричнегого + черный

а вообще на сайте ГВ есть туториал по пыли, грязи, царапинам, снегу и прочим эффектам для техники

http://uk.games-workshop.com/imperialguard/tank-camo/4/

Изменено пользователем Rjak

мне как давным давно посоветовали пробки от вина натерать так и тру...7 лет уже тру...ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ТЁРКУ!

по сабжу:

добротные игровухи, на столе смотреться будут.

Салидно, для начала шикарно, продолжай в том же духе.

Хорошая Игровуха, Ирать такими Будет очень приятно.

Зачем? Этого добра на улице завались! Вообще под ногами есть почти все, что нужно для оформления базы.

Угу, как то нам с Рин понадобилась засыпка для модели, при этом на часах уже было 2 ночи ) так вот мы собрались и пошли во двор в детскую песочницу набирать необходимые засыпки ) а в аське у нее оставили сообщение в статусе "тырим ПЕСОК", потом еще месяц висело )

мне как давным давно посоветовали пробки от вина натерать так и тру...7 лет уже тру...ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ТЁРКУ!

Приму терку в дар )

Нет, ну меня убивает такая фанатичная экономия. Покупать танчики за 1200 или краски по 100, это нормально, а один раз купить пакетик с песком и камешками...

Вообщем, мне нравится ГВшный песок. Так что всем советую.

Очень чистенько :) Плюс это или минус это каждый решает сам, но правильно оформленная подставка это до 25% общего впечатления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...