Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Какой то он посредственный, по сути китбаш с долепкой

Экзалтеды были прямо бомба, а этот ну чет скучный

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда, фантазии ГВ на ТС не хватает, или смелости или нурглитское лобби запрещяет. Где дредноуты хаоса ТС/Тзинчя? Где безумные колдуны, что выворачивают шиворот-навыворот саму релаьность? Не мы лучше плохо продающийся юнит из ФБ прикрутим к ТС, тип это нормально. И почему у нурглитов нет козлов, а у тзинчитов есть?

+3 к призыву демонов Тзинча на демоник ритуале? :?
Изменено пользователем Анчар

Ахаханет.

Вообще если кому-то что-то похожее и выдавать, то это монодемонам - у них вообще беда с фракционными плюшками.

Изменено пользователем Анчар

напихали в коробку тзаангоров, сделали целый одын новый юнит. Уж замутили бы астратес Тзинчя(влив ТС), но нет, ведь так ХСМ могут стать популярными, а этого допустить нельзя.

Нет.

Астартес Тзиинча - не равно ТС. И Они уже есть в кодексе ХСМ.

Это просто переиздание книги под современные правила. Хорошо хоть сорка нового дали, уже хорошо.

ПС Набор коробки конечно, возьмите что в чулане завалялось и терминаторы.

Вообще коробку то как раз грамотно подобрали, по сути для новичка стандартный стартер (ариман+рубрики+козлики) и + новый снабор - как раз дадут почти все нужные миньки. Я себе точно возьму у меня как раз шамана и козликов не хватало, а терминаторы к тому же могут в новой книжке стать сильно лучше. Но гв держит главную интригу, изменят ли правило рубрикам/термам и "чаптер тактику"

Вообще коробку то как раз грамотно подобрали, по сути для новичка стандартный стартер (ариман+рубрики+козлики) и + новый снабор - как раз дадут почти все нужные миньки. Я себе точно возьму у меня как раз шамана и козликов не хватало, а терминаторы к тому же могут в новой книжке стать сильно лучше. Но гв держит главную интригу, изменят ли правило рубрикам/термам и "чаптер тактику"

по слухам, только ценник изменят. Чуток выше он будет.

Но вообще, неплохо бы правило на счет штрафа для колдунств подмандить немного. Хотя бы до не штрафуймого смайта как раньше. А то, не юзается толком не используется то, что вроде как должно быть одной из главных фишек армии.

напихали в коробку тзаангоров, сделали целый одын новый юнит. Уж замутили бы астратес Тзинчя(влив ТС), но нет, ведь так ХСМ могут стать популярными, а этого допустить нельзя.

не дай бог хаос заиграет, это еще примарисов убивать будут, это никуда не годится, ГВ кидс перестанут брать примарисов ты чо

Как то в сравнение с СР магия ТС выглядит более слабенькой, при том что у СР наверняка еще и +1 к касту сохранят(

Особенно доставляет рерол ту вунд 1ек например в сравнении с эльдарским думом где полный рерол -_-

ТС получат 9 культов с псисилами, трейтами и реликами.

"3 псисилы из культов"

post-40599-1627910065_thumb.jpg

post-40599-1627910058_thumb.jpg

post-40599-1627910062_thumb.jpg

Сказанно так, буд то сейчас этого нет. Они просто в декс впишут

Так культы и не переделают, так по мелочи подправят. Пока что самое важное (после цены в очках которую уже показали) неизвестны основные правила/бонусы на рубриков и термов, к примеру если дадут последним 4++ и +1к сейвам/или -1демаг то все очень круто, а если оставят как было и просто дадут 3 вунды то будет мягко говоря так себе по игре.

Ну и урезанный смайт у отрядов с удорожанием каста и 1й морталкой, тоже как то не серьёзно в современных реалиях.

Проморгал, а что по очкам нынче ?

Пс 4+точно не дадут. Не, я бы очень хотел четвертые инвули, превращение его в пятый мне было как серпом по одному месту. Но не верю я в это. А вот три вунды могут и дать. Хотя я если честно сомневаюсь что хоть что то будут менять. Я надеюсь что штрафы за касты хоть как то уберут. Хотя бы за смайты и для смайтов

Пс 4+точно не дадут. Не, я бы очень хотел четвертые инвули, превращение его в пятый мне было как серпом по одному месту. Но не верю я в это. А вот три вунды могут и дать. Хотя я если честно сомневаюсь что хоть что то будут менять. Я надеюсь что штрафы за касты хоть как то уберут. Хотя бы за смайты и для смайтов

Очки во всяких вконтактиках уже засветили, там ничего кардинального особо нет, разве что козлики по 7 очков, если оставят у них как было все, то они только лучше стали.

Вунды у термов будет 3 ибо у всех так и ТС тут не исключение, но напомню что у лояльных термов есть опция щит 4++и 1+ сейвы, у десгвардских элитных термов тоже 4++ , явно ТС тоже напрашивается 4++ иначе они просто не нужны будут. Ну и да магия должна быть сильно усилена, а то смешно: термы колдующие смайтик на 1морталку да еще с увеличением сложности, при том что могут взорваться и потерять своего целого 3х вундового терма, это мрак <_< Да и если честно даже Ариман на фоне других армий выглядит не таким уж и крутым колдуном, ему явно напрашивается еще хоть какой то бонус к магии кроме жалкого +1 к касту.

В общем пока что, по сливам гв, армия ТС выглядит скорее как орды дешевых козликов, набегающие в рукопашку под управлением козликов на дисках, чем стройные ряды големов и сильных магов=)

Изменено пользователем SkullSS

А что там по рубрикам и терми в очках?а то я где то в слухах месЯчнгй давности видел, что сильно удорожает. Типа рубрики ща десятку будут 210 против нынешних 180 и терми 40+ против нынешних 33 за штуку. Как то такие ценники меня пугают. Да же с 4+ инвуле и 3 вундами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...