Drinker Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Привет. Два вопроса. 1. Почему на австралийском сайте есть хиросы Нургла, а на бриташкином нет? 2. Это реально, что коробка из 6 хиросов стоит 8 с чем-то косарей? Дороже, чем бокс с кучей новых моделек хаоситов в аосии? Я прям ничего не путаю? 120 австралийских сраных долариев. За 6 миниатюр. 165 за аосий из 16. Чо за на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2. Это реально, что коробка из 6 хиросов стоит 8 с чем-то косарей? Дороже, чем бокс с кучей новых моделек хаоситов в аосии? Это какие, эти, что ли? Они стоят гораздо дешевле. Когда они только появились в продаже, их по 3k можно было найти. А для Австралии просто цены на всё, что надо везти кора[эх жаль]ми, запредельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Это какие, эти, что ли? Они стоят гораздо дешевле. Когда они только появились в продаже, их по 3k можно было найти. А для Австралии просто цены на всё, что надо везти кора[эх жаль]ми, запредельные. Спасиб, добрый человек. Эти, ага. А то я как-то прифигел немного. Буду лопатить по рассиянским предложениям. Изменено 24 января, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Подумал что ГВ все таки обосрались с новыми закачками, их идея нет модели - нет правил понятна (хотя я ее не защищаю), новичок может без конверсии собрать из коробки только те закачки что в ней есть, логично, из коробки Плагов не собрать больше одного парня с двумя ножами, из-за члененки никакой простой китбаш тут не поможет. Но у карланов СМ таких ограничений нет, почему? И тут логика ГВ понятна, модели старые, всё ко всему подходит, да, новичок не сможет из коробки заминмаксить, например, девастаторов, но если он купил несколько коробок, то у него остаются лишние битсы которые прекрасно подходят к любой тушке. У Плагов тоже можно не собирать парня с парными ножами, останутся лишние одинаковые битсы, но если в таком случае новичок сможет собрать одного и того же одинакового плага, выглядеть это будет странно, отряд из 5-10 одинаковым минек. Но в чем прокол ГВ о котором я писал в самом начале? А в том что у Блайтлорд терминаторов (как и у термей ХСМ) половинки от комбиболтера подходят к любой другой руке с комбиболтером, они полностью взаимозаменяемы, да, в коробке только одна половинка с плазмой, но купив несколько коробок можно собрать полный отряд с плазмами. Китбаш тут прекрасно работает и стимулирует новичка покупать новые коробки на радость ГВ. Изменено 25 января, 2021 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Извините, вы из вселенной где нет левака и прокси? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Подумал что ГВ все таки обосрались с новыми закачками, их идея нет модели - нет правил понятна (хотя я ее не защищаю), новичок может без конверсии собрать из коробки только те закачки что в ней есть, логично, из коробки Плагов не собрать больше одного парня с двумя ножами, из-за члененки никакой простой китбаш тут не поможет. Но у карланов СМ таких ограничений нет, почему? И тут логика ГВ понятна, модели старые, всё ко всему подходит, да, новичок не сможет из коробки заминмаксить, например, девастаторов, но если он купил несколько коробок, то у него остаются лишние битсы которые прекрасно подходят к любой тушке. Я тут немного поофтоплю. Просто в ближайшее время буду экскрементить с определённой темой. Я купил хавоков, собрал, осталась куча оружия. Купил новый хсм, сделал чисто стрелковой, осталась куча оружия. Собсно хочу купить ещё просто хсм и часть на сабли поставить (слаанеш же, мде), а вот к части попробовать присобачить остатки хавоковские. По идее должно встать. Это к тому, что в новой линейке у хаос-ванили тоже вроде всё должно быть вполне себе заменяемо. Ну, единственно, подсоединение к шлему, но вроде опять-таки там запас хавоковских есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niltoneg Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый день! Помогите! нигде мне не могут дать ответ на, казалось бы очень часто встающий вопрос: Как работают бодигарды, криптотраллы, саван смерти в 9ке? Вопрос встал когда я еще только увидел криптотраллов, до сих пор не могу понять, это баг или это бред: Допустим у нас 2 криптотралла или 3 термоса Савана смерти. Мы прячем их за стену, чтобы враг не видел, но выставляем из за стены в открытое поле 2 чарактеров, так чтобы они были в 3" от телохранителей. Получается , что атаковать стрелковым оружием нельзя ни бодигардов, ни чарактеров, т.е. эдакая неуязвимость чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Пф, чувак явно не застал время, когда 1 юнит саламандр блокировал стрельбу по всей армии в принципе. =) З.ы. Работают, очевидно, абсолютно так, как написано в листе юнита, и никак иначе. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 З.ы. Работают, очевидно, абсолютно так, как написано в листе юнита, и никак иначе. Хороший ответ. Правда в контексте вопроса абсолютно бесполезный, но он и не для этого писался, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 А почему в новом кодексе у многих юнитов нет своей фотки в разделе правил ? Почему не могли сфоткать ланд рейдер или одержимых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 А почему в новом кодексе у многих юнитов нет своей фотки в разделе правил ? Почему не могли сфоткать ланд рейдер или одержимых ? Это касается как правила старых моделей, маловероятный ответ - у них нет покрашенных моделей под данную армию или их не устраивает как данные модели вписываются в данный ростер, более вероятный ответ - ГВ делает это умышленно для постепенного вывода/замены старых моделей, меньше упоминаний, меньшее присутствие на артах и фото и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Может подумали, что ЛР и так все знают как выглядит. Кстати, в старом кодексе ЛР на фотках был, покрашенный в цветах Pallid Hand векториума. А вот одержимых ДГ по ходу у ГВ вообще нет, не припомню их ни в кодексе, ни на сайте. Ну оно и логично - модели одержимых есть только старые дженерик ХСМ, мелкие и не нурглитские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Меня больше удивляет ,что они везде пихают древнего смоляного ДП, вот у него-то фотография напротив профиля - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти