Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Два вопроса.

1. Почему на австралийском сайте есть хиросы Нургла, а на бриташкином нет?

2. Это реально, что коробка из 6 хиросов стоит 8 с чем-то косарей? Дороже, чем бокс с кучей новых моделек хаоситов в аосии?

Я прям ничего не путаю? 120 австралийских сраных долариев. За 6 миниатюр. 165 за аосий из 16. Чо за на?

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2. Это реально, что коробка из 6 хиросов стоит 8 с чем-то косарей? Дороже, чем бокс с кучей новых моделек хаоситов в аосии?

Это какие, эти, что ли? Они стоят гораздо дешевле. Когда они только появились в продаже, их по 3k можно было найти.

А для Австралии просто цены на всё, что надо везти кора[эх жаль]ми, запредельные.

Это какие, эти, что ли? Они стоят гораздо дешевле. Когда они только появились в продаже, их по 3k можно было найти.

А для Австралии просто цены на всё, что надо везти кора[эх жаль]ми, запредельные.

Спасиб, добрый человек. Эти, ага. А то я как-то прифигел немного. Буду лопатить по рассиянским предложениям.

Изменено пользователем Drinker

Подумал что ГВ все таки обосрались с новыми закачками, их идея нет модели - нет правил понятна (хотя я ее не защищаю), новичок может без конверсии собрать из коробки только те закачки что в ней есть, логично, из коробки Плагов не собрать больше одного парня с двумя ножами, из-за члененки никакой простой китбаш тут не поможет. Но у карланов СМ таких ограничений нет, почему? И тут логика ГВ понятна, модели старые, всё ко всему подходит, да, новичок не сможет из коробки заминмаксить, например, девастаторов, но если он купил несколько коробок, то у него остаются лишние битсы которые прекрасно подходят к любой тушке. У Плагов тоже можно не собирать парня с парными ножами, останутся лишние одинаковые битсы, но если в таком случае новичок сможет собрать одного и того же одинакового плага, выглядеть это будет странно, отряд из 5-10 одинаковым минек. Но в чем прокол ГВ о котором я писал в самом начале? А в том что у Блайтлорд терминаторов (как и у термей ХСМ) половинки от комбиболтера подходят к любой другой руке с комбиболтером, они полностью взаимозаменяемы, да, в коробке только одна половинка с плазмой, но купив несколько коробок можно собрать полный отряд с плазмами. Китбаш тут прекрасно работает и стимулирует новичка покупать новые коробки на радость ГВ.

Изменено пользователем knaff

Подумал что ГВ все таки обосрались с новыми закачками, их идея нет модели - нет правил понятна (хотя я ее не защищаю), новичок может без конверсии собрать из коробки только те закачки что в ней есть, логично, из коробки Плагов не собрать больше одного парня с двумя ножами, из-за члененки никакой простой китбаш тут не поможет. Но у карланов СМ таких ограничений нет, почему? И тут логика ГВ понятна, модели старые, всё ко всему подходит, да, новичок не сможет из коробки заминмаксить, например, девастаторов, но если он купил несколько коробок, то у него остаются лишние битсы которые прекрасно подходят к любой тушке.

Я тут немного поофтоплю. Просто в ближайшее время буду экскрементить с определённой темой.

Я купил хавоков, собрал, осталась куча оружия.

Купил новый хсм, сделал чисто стрелковой, осталась куча оружия. Собсно хочу купить ещё просто хсм и часть на сабли поставить (слаанеш же, мде), а вот к части попробовать присобачить остатки хавоковские. По идее должно встать. Это к тому, что в новой линейке у хаос-ванили тоже вроде всё должно быть вполне себе заменяемо. Ну, единственно, подсоединение к шлему, но вроде опять-таки там запас хавоковских есть.

• 3 недели спустя...

Добрый день! Помогите! нигде мне не могут дать ответ на, казалось бы очень часто встающий вопрос:

Как работают бодигарды, криптотраллы, саван смерти в 9ке?

Вопрос встал когда я еще только увидел криптотраллов, до сих пор не могу понять, это баг или это бред:

Допустим у нас 2 криптотралла или 3 термоса Савана смерти. Мы прячем их за стену, чтобы враг не видел, но выставляем из за стены в открытое поле 2 чарактеров, так чтобы они были в 3" от телохранителей.

Получается , что атаковать стрелковым оружием нельзя ни бодигардов, ни чарактеров, т.е. эдакая неуязвимость чтоль?

Пф, чувак явно не застал время, когда 1 юнит саламандр блокировал стрельбу по всей армии в принципе. =)

З.ы. Работают, очевидно, абсолютно так, как написано в листе юнита, и никак иначе.

Изменено пользователем Тюрьминатор

З.ы. Работают, очевидно, абсолютно так, как написано в листе юнита, и никак иначе.

Хороший ответ. Правда в контексте вопроса абсолютно бесполезный, но он и не для этого писался, верно?

• 1 месяц спустя...

А почему в новом кодексе у многих юнитов нет своей фотки в разделе правил ? Почему не могли сфоткать ланд рейдер или одержимых ?

А почему в новом кодексе у многих юнитов нет своей фотки в разделе правил ? Почему не могли сфоткать ланд рейдер или одержимых ?

Это касается как правила старых моделей, маловероятный ответ - у них нет покрашенных моделей под данную армию или их не устраивает как данные модели вписываются в данный ростер, более вероятный ответ - ГВ делает это умышленно для постепенного вывода/замены старых моделей, меньше упоминаний, меньшее присутствие на артах и фото и т.д.

Может подумали, что ЛР и так все знают как выглядит. Кстати, в старом кодексе ЛР на фотках был, покрашенный в цветах Pallid Hand векториума.

А вот одержимых ДГ по ходу у ГВ вообще нет, не припомню их ни в кодексе, ни на сайте. Ну оно и логично - модели одержимых есть только старые дженерик ХСМ, мелкие и не нурглитские.

Меня больше удивляет ,что они везде пихают древнего смоляного ДП, вот у него-то фотография напротив профиля - есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...