Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

rSQf4Fw.jpeg

rJLQcV2.jpg

* те самые сникпики все здесь.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Раскрывающийся текст
unknown.png

Ого, аламбик, они что, вискарь гонят?

"аламбик"
alambik-dlya-proizvodstva-viski.jpg
Изменено пользователем RussianKamikaze

• 2 недели спустя...

Нургляки - тренд сезона. В пандемию отлично продаются.

Ого, аламбик, они что, вискарь гонят?

Кому что нравится, конечно, но вообще, на адскую какую-то топку похожа.

• 1 месяц спустя...

Sunday Preview: The Road to Godhood

В частности, про Space Marine Heroes Series 3:

In the grim darkness of the far future, the servants of Nurgle are getting reinforcements in the form of Space Marine Heroes Series 3. This latest set of blind-purchase models features the sons of Mortarion, the pustulent Plague Marines. There are six models available, each distinctly armed, with a textured base, and – perhaps most importantly – its own different Nurgling. The models are push-fit and push off the frames for ease of construction. You’ll be able to order individual packs, each containing a random model, or a complete set that’s guaranteed to get you all six.

3Jp9MCw.jpg

LTPnu12.jpg

Только ШЕСТЬ?! Куда задевали колдуна с мухами!

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Любопытно. А я их только купил пару дней назад в Гон-Конге. Посмотрим на цену.

В любом случае, радует что они станут доступнее, может ещё прикуплю?

чую обрежут дг 4++ у терминаторам и мув апнут до 5", не просто так же новый герой ДГ лишь отдельные куски брони от катафракта несет, да и Релик Терминаторы в кодексе маров как бы намекают. Оно и хорошо, учитывая +1 вунд рядовым марам ДГ стали бы вообще не убиваемые.

чую обрежут дг 4++ у терминаторам и мув апнут до 5", не просто так же новый герой ДГ лишь отдельные куски брони от катафракта несет, да и Релик Терминаторы в кодексе маров как бы намекают. Оно и хорошо, учитывая +1 вунд рядовым марам ДГ стали бы вообще не убиваемые.

Думаю в основном жопы после ДГ болят не от 4++ на термях, а от 4++ на краулерах с мусорками ;)

Никому не кажется. что это уже беспредел любителей заражённой плоти из ГВ?

Серьёзно?

Столько лет и всё одно и то же. Одно и то же. Это нечестно как минимум.

Серьёзно?

Ну с Халком было точно так же. Благо я тогда его в первой волне успел купить. А вот этих по довольно серьёзной цене пришлось брать.

В 1,5 раза примерно угорел, к сожалению.

Серьёзно?

ГВшники уже озвучивали, что нурглиты самая популярная фракция из хаоса.

Серьёзно?

Чего горит?

Это просто переиздание японской эксклюзивной (на два, вроде, года) серии на весь мир, а не что-то новое.

Может самые популярные потому что они другие направления совершенно не пытаются развивать?

Был Демонкин без новых моделей, но и его списали в утиль.

ГВ совсем неитересен Хаос, хотя: Лост и Дэмнед, Мутанты/Бистмены, ХСМ Тзинчя/Нургла/Слаанеша(но юниты не как у легионов Богов Хаоса), остальные легионы Хаоса, Тёмные Механикусы, Скваты Хаоса, Рыцари Хаоса. Но нет, вот вам книга про Байла без моделей, живите с этим) А потом расскажут, что ГС самые популярные)

Ну ГВшникам виднее, до конца 7ки все же культовые легионеры и демоны были плюс-минус лапоть в равных пропорциях по минькам. ХромалО только Слаанеш.

Изменено пользователем Knijnik

Слаанеш вообще почти постоянно хромал. А нурлитов, да. Порадовали.

Я это просто японские минички.

Просто японцы любят всякую нурглятину во всяких вариациях, вот и ГВ решило на этом денег срубить ))

А Слаанешитские темы японцы не любят, да? Вот прям верю, даже глаза закрываю, чтобы ещё больше поверить.

Это тупая гнилофракция, которая оккупировала мозг гв катком едет по нашему хобби.

ps Не, ну реально южнопарк с жырными прыщавыми детьми всплывает.

Изменено пользователем Drinker

ДГ самые популярные из-за павера, поналетели любители бэка и бриллиант миниачюрс, уже давно могли бы как Детей так и Жрунов сделать, Дринка прав раньше толстые ГВ дети не фанатели по гнилушкам

кажется я понял куда свалили все фанаты ГК прошлых редакций, чот засилия ГК не видно, аууу фанаты фракции, вы где мои сладкие?

Изменено пользователем Lot D

12 баксов за одного, 72 за шестерых? Хм, а я, выходит и не шибко переплатил) При том только функция заказа одной, а если шесть сразу получишь блистеры в разнобой или одну большую упаковку? Интересненько.

В продаже уже нет - разобрали.

Моё мнение, что сами по себе миньки очень атмосферные, индивидуальные, не безликие. Они просто классные. Я не уверен что играть ими буду, но просто на полку они просто шикарны.

Изменено пользователем Честный

Была возможность заказа диспенсера целиком, со всеми 6-тью наборами: https://www.games-workshop.com/en-GB/Space-...-Fdispenser-row

As before, they're available as blind-buy purchases or you can buy the full six-piece dispenser to guarantee picking up all of the varieties!

Но тоже закончились.

А Слаанешитские темы японцы не любят, да? Вот прям верю, даже глаза закрываю, чтобы ещё больше поверить.

Это тупая гнилофракция, которая оккупировала мозг гв катком едет по нашему хобби.

ps Не, ну реально южнопарк с жырными прыщавыми детьми всплывает.

А чего не так со сланешитами? Получили релиз демонов, сейчас вот морталы выходят. Для АОСа -да, но тем не менее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...