halaster Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Я как-то упустил новые реалии, 200 страничный кодекс чем наполнен? За счет чего прирост к старому объему? Правил ведь больше не стало, значит за счет всяких удивительных историй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) А какова судьба арлекинов? Что-то все пишут, что плохая,но пока непонятно, в чем это выражается. Они теперь просто какие-то рандомные клоуны без синергии и собственных баффов? Вроде бы, арлекинские фракции есть в кейвордах. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Интересно: какой из крафтворлдов кушают тираниды? Уж ни Малантай ли? Если да, то это будет интерснейшая петля во времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Про цирк с конями: Aeldari Lets you Bring a Harlequin Troupe with Your Battle-forged Armies (ссылка) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) без синергии и собственных баффов? собственные бафы есть , но синергии внутри кодекса с другими его частями нет . Взяли текущий кодекс , подрезали и засунули в здоровенный кодекс . Оружие у трупп будет различаться только доступом к определенным стратегемам. Правил ведь больше не стало 1) правил больше стало , 9ые кодексы в плане правил больше предыдущих(часто за счет уменьшения бэкововй части кодекса). 2)туда засунули арлей и иннарей (и вроде еще и корсары) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Мальчишка-корсар! Разбойник! Corsair Voidscarred – What Causes a Law-abiding Aelvdari To Embrace a Life of Piracy? (ссылка) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Не показать даже вторую миньку корсаров это какое-то ультра жлобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Одноглазому ыодиле так и хочется сказать на эльдарсокм: На дорогу смотри выпендрёжник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Одноглазому ыодиле так и хочется сказать на эльдарсокм: На дорогу смотри выпендрёжник! "Зато тебе достался кабриолет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 "Зато тебе достался кабриолет" "главное кто в шлеме, кто нет)" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) отилчный Мяу-ган Ра оч понравился, у аватара голова без шлема выглядит необычно конечно, но как по мне лучше, чем в шлёме по варлокам согласен, как-то пресновато выглядят. Раннеры отличные. поздравляю эльдароводов с хорошими миньками, осталось дождаться оставшихся фениксов в пластике Изменено 3 февраля, 2022 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Хотел бы уточнить насчет детача арлекинов в армии. Я так понял. В любую армию светлых/темных можно взять патруль арлей, он не будет ломать обсешены и абилки армии, он не занимает слота детачей и не требует на себя КП. правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) написано там иначе. Можно взять патруль арлекинов, единственное отличие, что он не ломает баттфл форджедовость армий, и не требует совпадения по азуриани, потому что теперь у всей армии для баттл форджед выбираемый кейворд <...> должен быть общим. остальные ограничения, вроде слота детача и т.п. в полной мере применяются Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 эльдарские фокусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Лул, и там ведь рекламируют сраного динобота... реально думаю, что его не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Лул, и там ведь рекламируют сраного динобота... реально думаю, что его не покупают. Сделают имбой, все сразу возлюбят. Хеллдрейков уже забыли? Все плевались от них, но три штуки в ростере каждый ХСМ таскал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я не таскал, я перестал играть сразу как увидел тот кодекс, хсм для меня умерли с концом 5-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я не таскал, я перестал играть сразу как увидел тот кодекс, хсм для меня умерли с концом 5-ки. А, ДП Слаанеша с лэшем слившийся в экстазе с о[эх жаль]ми Нургла были вершиной логики, бэковости и синергии ХСМ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Тогда не было облей Нургла, вообще-то. Обли были андивайдед строго. Так что описанная тобой ситуация вполне укладывалась в бек. Но да, 5-ка была кодексом ЧЛ и варбанд, тогда логика и вменяемость захромали, но ещё туда-сюда держались, все надеялись на нормальный кодекс в 6-ке, но когда там появились диноботы с анальными драконами, бомбануло очень у многих. С тех пор хсм как были говном, так и продолжают им быть. А нечего было придавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Тогда не было облей Нургла, вообще-то. Обли были андивайдед строго. Так что описанная тобой ситуация вполне укладывалась в бек. Да, да. А марочку им давали именно Нургла, ради тафны. Не Кхорна, не андивайда, не Слаанеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Книжник, у тогдашнего облилэша емнип не было возможности взять марку о[эх жаль]м. Вот нурглитов в трупсе - да, за живучесть катали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Да, в 5-ой версии кодекса ХСМ метки выдавались, если взять соотв. икону, а у облитераторов емнип такой возможности не было. В 6-ой версии уже можно было выдавать метки за доп. очки, но там, по-моему, уже не было лэша. А вообще, самый топчик, это когда играли 3 хелдрейками и 2 крылатыми Тиранами улья с девоурерами в одной расписке, вот это прям чистой воды бэк и синергия. Эх, были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) особенно когда всё это в кодэксе для Эльдар) =) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 поцелуи, обнимашки и прочая ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти