Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альдари искусственных миров в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Я как-то упустил новые реалии, 200 страничный кодекс чем наполнен? За счет чего прирост к старому объему? Правил ведь больше не стало, значит за счет всяких удивительных историй?

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А какова судьба арлекинов? Что-то все пишут, что плохая,но пока непонятно, в чем это выражается.

Они теперь просто какие-то рандомные клоуны без синергии и собственных баффов? Вроде бы, арлекинские фракции есть в кейвордах.

Изменено пользователем inkerev83

Интересно: какой из крафтворлдов кушают тираниды? Уж ни Малантай ли? Если да, то это будет интерснейшая петля во времени :)

0gkojpT.jpg

Про цирк с конями: Aeldari Lets you Bring a Harlequin Troupe with Your Battle-forged Armies (ссылка)

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

без синергии и собственных баффов?

собственные бафы есть , но синергии внутри кодекса с другими его частями нет . Взяли текущий кодекс , подрезали и засунули в здоровенный кодекс . Оружие у трупп будет различаться только доступом к определенным стратегемам.

Правил ведь больше не стало

1) правил больше стало , 9ые кодексы в плане правил больше предыдущих(часто за счет уменьшения бэкововй части кодекса).

2)туда засунули арлей и иннарей (и вроде еще и корсары)

Изменено пользователем Шикарный Манул

pVOjeOL.jpg

Мальчишка-корсар! Разбойник! Corsair Voidscarred – What Causes a Law-abiding Aelvdari To Embrace a Life of Piracy? (ссылка)

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Одноглазому ыодиле так и хочется сказать на эльдарсокм: На дорогу смотри выпендрёжник!

Одноглазому ыодиле так и хочется сказать на эльдарсокм: На дорогу смотри выпендрёжник!

"Зато тебе достался кабриолет"

отилчный Мяу-ган Ра оч понравился, у аватара голова без шлема выглядит необычно конечно, но как по мне лучше, чем в шлёме

по варлокам согласен, как-то пресновато выглядят.

Раннеры отличные.

поздравляю эльдароводов с хорошими миньками, осталось дождаться оставшихся фениксов в пластике

Изменено пользователем CivilWAR

Хотел бы уточнить насчет детача арлекинов в армии.

Я так понял. В любую армию светлых/темных можно взять патруль арлей, он не будет ломать обсешены и абилки армии, он не занимает слота детачей и не требует на себя КП. правильно?

написано там иначе.

Можно взять патруль арлекинов, единственное отличие, что он не ломает баттфл форджедовость армий, и не требует совпадения по азуриани, потому что теперь у всей армии для баттл форджед выбираемый кейворд <...> должен быть общим.

остальные ограничения, вроде слота детача и т.п. в полной мере применяются

Изменено пользователем Nielle

Лул, и там ведь рекламируют сраного динобота... реально думаю, что его не покупают.

Сделают имбой, все сразу возлюбят. Хеллдрейков уже забыли? Все плевались от них, но три штуки в ростере каждый ХСМ таскал)))

Я не таскал, я перестал играть сразу как увидел тот кодекс, хсм для меня умерли с концом 5-ки.

Я не таскал, я перестал играть сразу как увидел тот кодекс, хсм для меня умерли с концом 5-ки.

А, ДП Слаанеша с лэшем слившийся в экстазе с о[эх жаль]ми Нургла были вершиной логики, бэковости и синергии ХСМ?))))

Тогда не было облей Нургла, вообще-то. Обли были андивайдед строго. Так что описанная тобой ситуация вполне укладывалась в бек.

Но да, 5-ка была кодексом ЧЛ и варбанд, тогда логика и вменяемость захромали, но ещё туда-сюда держались, все надеялись на нормальный кодекс в 6-ке, но когда там появились диноботы с анальными драконами, бомбануло очень у многих.

С тех пор хсм как были говном, так и продолжают им быть. А нечего было придавать!

Тогда не было облей Нургла, вообще-то. Обли были андивайдед строго. Так что описанная тобой ситуация вполне укладывалась в бек.

Да, да. А марочку им давали именно Нургла, ради тафны. Не Кхорна, не андивайда, не Слаанеша)))

Книжник, у тогдашнего облилэша емнип не было возможности взять марку о[эх жаль]м.

Вот нурглитов в трупсе - да, за живучесть катали

Да, в 5-ой версии кодекса ХСМ метки выдавались, если взять соотв. икону, а у облитераторов емнип такой возможности не было. В 6-ой версии уже можно было выдавать метки за доп. очки, но там, по-моему, уже не было лэша.

А вообще, самый топчик, это когда играли 3 хелдрейками и 2 крылатыми Тиранами улья с девоурерами в одной расписке, вот это прям чистой воды бэк и синергия. Эх, были времена.

особенно когда всё это в кодэксе для Эльдар) =) Изменено пользователем Только Вперед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...