SkullSS Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Мда жесть, арлей гв тупо выкинуло за борт по сути, не ожидал. С такими профилями оружия и урезанным бафом, причем скорей всего без кучи разных своих масок, даже обмаз фарсирами не сделает арлекинов хоть сколько нибудь нужными в кодексе крафтворлдов, всегда будет проще риперов/подставь нужный юнит/ набрать -_- Осталась робкая надежда что может хоть как иннари они будут интересны. Изменено 19 января, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Какой обмаз фарсирами? Причем тут Aeldari... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Какой обмаз фарсирами? Причем тут Aeldari... Будь последовательным и не притворяйся веником. Ты писал выше, что твои выводы были такие - бафать арлей Фарсирами мешает отсутствие кейвордов.. На новом датащите есть соответствующий кейворд и если предположить, что это будет 1 единый кодекс - то бафать будет можно. Что у тебя за непонятки? Если мы все ещё о новом кодексе ведём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) В кои-то веки согласен с предыдущим оратором : Аргументировать отсутствие возможности фарсиров баффать в новым кодексе текстовкой старого так себе аргумент Изменено 20 января, 2022 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Будь последовательным и не притворяйся веником. Я как раз последователен . что это будет 1 единый кодекс - то бафать будет можно. старого так себе аргумент С какого перепугу? Откройте кодекс ДЭ и посмотрите сколько там бафов на Aeldari , где тоже есть условно независимые ветки. Хотя блин щас окажется что 9ый кодекс с похожей структурой не показатель , а ваши влажные эротические фантазии - да. Ну и само собой Изменено 20 января, 2022 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ну и работа психосил по Aeldari даст бафать весь кодекс ДЭ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Мда жесть, арлей гв тупо выкинуло за борт по сути, не ожидал. С такими профилями оружия и урезанным бафом, причем скорей всего без кучи разных своих масок, даже обмаз фарсирами не сделает арлекинов хоть сколько нибудь нужными в кодексе крафтворлдов, всегда будет проще риперов/подставь нужный юнит/ набрать -_- Осталась робкая надежда что может хоть как иннари они будут интересны. Да ладно паниковать. Дадут стратегемы всякие веселые. Молылезают всей труппой в деплое противника. И вот веселье и потеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я как раз последователен . Ни шиша - ты сейчас в стадии отрицания) Хотя блин щас окажется что 9ый кодекс с похожей структурой не показатель , а ваши влажные эротические фантазии - да. Не буду против - просто сейчас есть возможность пообсуждать - чем и пользуюсь) Интересно услышать мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) А сильно какой-нибудь спиритсир Йандена обмажет по кейворду AELDARI врейсконстракты Ультве, когда у него всё работает по <CRAFTWORLD>? Или капеллан ЧХ обматюгает тактичку бладов? Хотя арли могут в новом кодексе стать как инква/рогтрейдеры/ассассины - детач не ломают, но и синергируют сами в себя. Изменено 20 января, 2022 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Хотя арли могут в новом кодексе стать как инква/рогтрейдеры/ассассины - детач не ломают, но и синергируют сами в себя. Ну как вариант) плюс никто не говорил, что не будет отдельного кодекса Арлей - а если его не будет - то скорее всего много фишек арлей уедут в основной и ничего -думаю страшного не будет. Кодэкс ассасинов я бы глянул - 10 дисциплин и 10 миниатюр на стол) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 никто не говорил, что не будет отдельного кодекса Арлей Да скорее всего, что будет. Даже если отбросить бэковую составляющую, это всё-таки отдельная армия со своей стилистикой, где разнообразия побольше, чем у тысячников с модельным рядом в 3.5 коробки. Кстати, а что у труп мастера в кейвордах стоит в <скобочках>? Там, вроде, какая-то общая фракция прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Ни шиша - ты сейчас в стадии отрицания) Я сейчас в стадии что мне лень еще раз обьяснять очевидные вещи людям которые все равно не играют , и вероятно не собираются( <скобочках>? Саедат , аналог масок(в игровом контексте). В лоровом более сложное понятие. Изменено 20 января, 2022 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Я сейчас в стадии что мне лень еще раз обьяснять очевидные вещи людям которые все равно не играют , и вероятно не собираются( Ну, будь по твоему. (очевидные вещи уже вполне очевидны - но тебе раз лень, ты сам отметил :o ) Вероятно собираюсь играть и очень даже хочу (но некогда). Изменено 21 января, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 "Аэльдарийские шакалы - испорть своё зрение...""...и котик-корсар. Мальчишка, старый разбойник." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Баньши конечно прям прекрасны, жаль забрали +3 к чарджу, ну да ладно, теперь они с чарджа могут прям обрадовать. А вот аватара таким они конечно много не продадут XD 14 вундов в нынешних реалиях это прям больно ему будет, 4++ и пол дмг явно не спасут надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 14 вундов в нынешних реалиях Там всё ещё ополовинивание урона зашитое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 жаль забрали +3 к чарджу, могли перенести в заменяемы абилки экзарха или в абилку фенис лорда. А вот аватара таким они конечно много не продадут У аватара селлинг поинт это минька. Большого пластикового аватра народ будет брать только в путь - как эльдаровод говорю . Ну а так зависит от стратегем и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Да это понятно, сам его куплю само собой (ждал пластикового аватара 13+ лет =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Мне вот интересно будет ли новый аватар сильно больше форджевого, а то обидно я еще форджевого не успел докрасить а тут значит выкидывать его что ли( Изменено 23 января, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Мне вот интересно будет ли новый аватар сильно больше форджевого, а то обидно я еще форджевого не успел докрасить а тут значит выкидывать его что ли( Врядли - помнится когад был форджовый тервигон - пластиковый от ГВ был не шибко то больше-меньше. Да это понятно, сам его куплю само собой (ждал пластикового аватара 13+ лет =)). Что мешало взять автару из Фб - из модели с котлом кровавым? Себе так взял и покрасил) Теперь надо ещё ждать аватара от Артели - там концепт арт-шикарный: "Мммм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Теперь надо ещё ждать аватара от Артели - там концепт арт-шикарный: Ну я тут не очень надеюсь, все же на мой взгляд если сравнить артельных эльдар с новыми гв то гв выглядит сильно лучше (снайперы, риперы, дженька и т.д.) Подозреваю что гв аватар будет так же получше артелевского, особенно при том что у артели проблемы с большими миниатюрами (имхо конечно) А еще я вспоминаю историю с грейтерами демонов когда мой старый кайрос стал совсем не валидным с выпуском нового 16 вундового и тут история опять похожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ну я тут не очень надеюсь, все же на мой взгляд если сравнить артельных эльдар с новыми гв то гв выглядит сильно лучше (снайперы, риперы, дженька и т.д.) Подозреваю что гв аватар будет так же получше артелевского, особенно при том что у артели проблемы с большими миниатюрами (имхо конечно) А еще я вспоминаю историю с грейтерами демонов когда мой старый кайрос стал совсем не валидным с выпуском нового 16 вундового и тут история опять похожая. Насчет снайперов не соглашусь. У Артели они годные. А вот риперы да, тут артель с "художник так видит" пролетела. Насчте того, что аватар станет крупнее соглашусь. ГВ же надо чтобы заменили всех старых смоляных и еще снимаемого с алтаря медуз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Насчте того, что аватар станет крупнее соглашусь. ГВ же надо чтобы заменили всех старых смоляных и еще снимаемого с алтаря медуз)) А вот тут я не соглашусь. Уже долгое врем Форджовый Аватар присуствует и Медузийский вариант схожего размера - так, что официальный новый Гв аватар-пластик не должен стать сильно шибко большой. Всё равно свой масштаб они выдержат - тем более - что это был тупо вопрос времени когда уже с Форджи переведут Автара в ГВ. Не будет же они делать аватара размером с Найт или в пол-роста Евы. тем более само ГВ показывало как этого Медуз-аватар ставили на подставки обычные. Насчет снайперов не соглашусь. У Артели они годные. А вот риперы да, тут артель с "художник так видит" пролетела. Ещё мелких 1-ых баньш можно вспомнить - они совсем махонькие..... Но риперы - конечно очень убоги.... Снайпы и пауки крутые (у госта пауки не хуже). Плюс Гост недавно выпустил Азурмена. Да и его прекрасных Ястребов не устану вспоминать. Изменено 24 января, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Новый аватар в шакальном качестве (см. правый верхний угол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Вполне суров и красив и шевелюра большая - делаю ставку на масштаб -/+ с Форджой. С виду поза гопника виднеется) Изменено 24 января, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти