Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альдари искусственных миров в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Мда жесть, арлей гв тупо выкинуло за борт по сути, не ожидал. С такими профилями оружия и урезанным бафом, причем скорей всего без кучи разных своих масок, даже обмаз фарсирами не сделает арлекинов хоть сколько нибудь нужными в кодексе крафтворлдов, всегда будет проще риперов/подставь нужный юнит/ набрать -_-

Осталась робкая надежда что может хоть как иннари они будут интересны.

Изменено пользователем SkullSS

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какой обмаз фарсирами? Причем тут Aeldari...

Будь последовательным и не притворяйся веником.

Ты писал выше, что твои выводы были такие - бафать арлей Фарсирами мешает отсутствие кейвордов..

На новом датащите есть соответствующий кейворд и если предположить, что это будет 1 единый кодекс - то бафать будет можно. Что у тебя за непонятки?

Если мы все ещё о новом кодексе ведём речь.

В кои-то веки согласен с предыдущим оратором :

Аргументировать отсутствие возможности фарсиров баффать в новым кодексе текстовкой старого так себе аргумент

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Будь последовательным и не притворяйся веником.

Я как раз последователен .

что это будет 1 единый кодекс - то бафать будет можно.

старого так себе аргумент

С какого перепугу? Откройте кодекс ДЭ и посмотрите сколько там бафов на Aeldari , где тоже есть условно независимые ветки. Хотя блин щас окажется что 9ый кодекс с похожей структурой не показатель , а ваши влажные эротические фантазии - да.

Ну и само собой

Day_06.png

Изменено пользователем Шикарный Манул

Мда жесть, арлей гв тупо выкинуло за борт по сути, не ожидал. С такими профилями оружия и урезанным бафом, причем скорей всего без кучи разных своих масок, даже обмаз фарсирами не сделает арлекинов хоть сколько нибудь нужными в кодексе крафтворлдов, всегда будет проще риперов/подставь нужный юнит/ набрать -_-

Осталась робкая надежда что может хоть как иннари они будут интересны.

Да ладно паниковать. Дадут стратегемы всякие веселые. Молылезают всей труппой в деплое противника. И вот веселье и потеха.

Я как раз последователен .

Ни шиша - ты сейчас в стадии отрицания)

Хотя блин щас окажется что 9ый кодекс с похожей структурой не показатель , а ваши влажные эротические фантазии - да.

Не буду против - просто сейчас есть возможность пообсуждать - чем и пользуюсь) Интересно услышать мнения)

А сильно какой-нибудь спиритсир Йандена обмажет по кейворду AELDARI врейсконстракты Ультве, когда у него всё работает по <CRAFTWORLD>? Или капеллан ЧХ обматюгает тактичку бладов?

Хотя арли могут в новом кодексе стать как инква/рогтрейдеры/ассассины - детач не ломают, но и синергируют сами в себя.

Изменено пользователем The Fellhanded

Хотя арли могут в новом кодексе стать как инква/рогтрейдеры/ассассины - детач не ломают, но и синергируют сами в себя.

Ну как вариант) плюс никто не говорил, что не будет отдельного кодекса Арлей - а если его не будет - то скорее всего много фишек арлей уедут в основной и ничего -думаю страшного не будет.

Кодэкс ассасинов я бы глянул - 10 дисциплин и 10 миниатюр на стол)

=)

никто не говорил, что не будет отдельного кодекса Арлей

Да скорее всего, что будет.

Даже если отбросить бэковую составляющую, это всё-таки отдельная армия со своей стилистикой, где разнообразия побольше, чем у тысячников с модельным рядом в 3.5 коробки.

Кстати, а что у труп мастера в кейвордах стоит в <скобочках>? Там, вроде, какая-то общая фракция прописана.

Ни шиша - ты сейчас в стадии отрицания)

Я сейчас в стадии что мне лень еще раз обьяснять очевидные вещи людям которые все равно не играют , и вероятно не собираются(

<скобочках>?

Саедат , аналог масок(в игровом контексте). В лоровом более сложное понятие.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я сейчас в стадии что мне лень еще раз обьяснять очевидные вещи людям которые все равно не играют , и вероятно не собираются(

Ну, будь по твоему. (очевидные вещи уже вполне очевидны - но тебе раз лень, ты сам отметил :o )

Вероятно собираюсь играть и очень даже хочу (но некогда).

Изменено пользователем Только Вперед

"Аэльдарийские шакалы - испорть своё зрение..."
bPIFh0e.jpg
YKVBatu.jpg
5FkUWEr.jpg
2X4CNPm.jpg
QI5KDVO.jpg

"...и котик-корсар. Мальчишка, старый разбойник."
90bkKX1.jpg

Баньши конечно прям прекрасны, жаль забрали +3 к чарджу, ну да ладно, теперь они с чарджа могут прям обрадовать.

А вот аватара таким они конечно много не продадут XD 14 вундов в нынешних реалиях это прям больно ему будет, 4++ и пол дмг явно не спасут надолго.

жаль забрали +3 к чарджу,

могли перенести в заменяемы абилки экзарха или в абилку фенис лорда.

А вот аватара таким они конечно много не продадут

У аватара селлинг поинт это минька. Большого пластикового аватра народ будет брать только в путь - как эльдаровод говорю . Ну а так зависит от стратегем и прочего

Мне вот интересно будет ли новый аватар сильно больше форджевого, а то обидно я еще форджевого не успел докрасить а тут значит выкидывать его что ли(

Изменено пользователем SkullSS

Мне вот интересно будет ли новый аватар сильно больше форджевого, а то обидно я еще форджевого не успел докрасить а тут значит выкидывать его что ли(

Врядли - помнится когад был форджовый тервигон - пластиковый от ГВ был не шибко то больше-меньше.

Да это понятно, сам его куплю само собой (ждал пластикового аватара 13+ лет =)).

Что мешало взять автару из Фб - из модели с котлом кровавым? Себе так взял и покрасил)

Теперь надо ещё ждать аватара от Артели - там концепт арт-шикарный:

"Мммм"
HRGEr8mdHPQ.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=21ddc4738958f9d2dcd2f4b4da77604b&type=album

Теперь надо ещё ждать аватара от Артели - там концепт арт-шикарный:

Ну я тут не очень надеюсь, все же на мой взгляд если сравнить артельных эльдар с новыми гв то гв выглядит сильно лучше (снайперы, риперы, дженька и т.д.) Подозреваю что гв аватар будет так же получше артелевского, особенно при том что у артели проблемы с большими миниатюрами (имхо конечно)

А еще я вспоминаю историю с грейтерами демонов когда мой старый кайрос стал совсем не валидным с выпуском нового 16 вундового и тут история опять похожая.

Ну я тут не очень надеюсь, все же на мой взгляд если сравнить артельных эльдар с новыми гв то гв выглядит сильно лучше (снайперы, риперы, дженька и т.д.) Подозреваю что гв аватар будет так же получше артелевского, особенно при том что у артели проблемы с большими миниатюрами (имхо конечно)

А еще я вспоминаю историю с грейтерами демонов когда мой старый кайрос стал совсем не валидным с выпуском нового 16 вундового и тут история опять похожая.

Насчет снайперов не соглашусь. У Артели они годные. А вот риперы да, тут артель с "художник так видит" пролетела.

Насчте того, что аватар станет крупнее соглашусь. ГВ же надо чтобы заменили всех старых смоляных и еще снимаемого с алтаря медуз))

Насчте того, что аватар станет крупнее соглашусь. ГВ же надо чтобы заменили всех старых смоляных и еще снимаемого с алтаря медуз))

А вот тут я не соглашусь.

Уже долгое врем Форджовый Аватар присуствует и Медузийский вариант схожего размера - так, что официальный новый Гв аватар-пластик не должен стать сильно шибко большой. Всё равно свой масштаб они выдержат - тем более - что это был тупо вопрос времени когда уже с Форджи переведут Автара в ГВ.

Не будет же они делать аватара размером с Найт или в пол-роста Евы.

тем более само ГВ показывало как этого Медуз-аватар ставили на подставки обычные.

Насчет снайперов не соглашусь. У Артели они годные. А вот риперы да, тут артель с "художник так видит" пролетела.

Ещё мелких 1-ых баньш можно вспомнить - они совсем махонькие..... Но риперы - конечно очень убоги.... Снайпы и пауки крутые (у госта пауки не хуже). Плюс Гост недавно выпустил Азурмена. Да и его прекрасных Ястребов не устану вспоминать.

Вполне суров и красив и шевелюра большая - делаю ставку на масштаб -/+ с Форджой.

С виду поза гопника виднеется)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...