Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант Хаоса в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай, мы страниц 10 обсуждали уже, почему они бомжи.

Еще раз повторяю - посмотри на новую тактичку, хавоков, чоузенов. Я бы наоборот предпочел, чтобы они побомжеватее были, а то и так слишком на них много украшательств, позолоты и всего остального.

Мутации мне нравятся, вообще-то, только они должны быть в меру - на позестах, на чузенах, на спау[ну уж нет]. А тут их напихивают просто бездумно везде подряд, что неуместно, это не демоны и не тираниды в конце-концов. )

Сорри, но я в упор не вижу обилие мутаций на ХСМ. Из всего их модельного ряда много мутаций только у посесседов и облей (неожиданно, правда?). Еще на хелбруте. Ну и на культистах новых, но они не моряки.

До этого ты уже писал, что у ХСМ еще и тентаклей невероятно много, хотя это не так. И куча рваных шлангов, хотя это опять же не так, специально посмотрел на своих ХСМ. Много шлангов и тетаклей у ДГ.

В смысле- почему меня интересуют? Это моя первая армия в 40к, тащем-то, в далёоооком уже 2007-м году. =) Всего у меня было 5 армий по сорокаке, пока я играл. Всё, теперь я могу дальше обсуждать? =)

Не, не были они раньше такими, ты путаешь. Да и в книгах не так они были описаны в большинстве своём.

Просто посмотри на фото ХСМ старых редакций. Там та же старая стилистика еще со времен металла. И те же твои нелюбимые тряпки, и фрагменты кольчуги, и кости.

Ну и ты же сам рассказывал, что новые дизайнеры ХСМ невероятное убожество, а старые не лучше. То есть получается ты собирал армию с невероятно убогим дизайном по твоему мнению? Зачем? =)

Может это ТЫ придумал себе какой-то образ ХСМ и горит, что тебе объясняют, что он плохой? =)

Так не я придумал, что ХСМ выглядят как бомжи без штанов, а должны выглядеть как... хз, вообще как они там по-твоему должны выглядеть, ГВшные миниатюры всегда такими были, может альтернативщина какая-то? И не я их невзлюбил за мутации, тентакли и шланги, которых у них нет.

Ну и не то, чтобы я считал новых ХСМ шедевром, там есть куча косяков, за которые их можно критиковать, при этом не придумывая эти минусы из головы. Например, уже упомянутые кожаные подсумки, дурацкие ленты вместо магазинов на болтерах и болтпистолетах, перебор с количеством украшательств, пропорции далекие от тру скейла (тощие ножки), странной конструкции чейнсворды с лезвием на конце, которое не дает ими пилить и т. д.

Подушню что правильно писать Абаддон.

Погугли что такое "жаргонизм" =)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...