knaff Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Вообще самые сильные претензии у меня наверное, к шлемам, не могу понять, где логика, что шлемы у хсм "под примусов"? Тут верно выше заметили что наоборот. У Примарисов шлемы почти 1в1 как у МК4 брони. А у ХСМ оно все пошло от левого верхнего парня из набора Чух из Темной Мести. Видимо имелось ввиду что это измененный хаосом шлем МК4. А весь дизайн нынешних ХСМ это просто копия Чух из Темной Мести. Изменено 28 июля, 2022 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Тут верно выше заметили что у Примарисов шлемы почти 1в1 как у МК4 брони. А у ХСМ оно все пошло от левого верхнего парня из набора Чух из Темной Мести. Видимо имелось ввиду что это измененный хаосом шлем МК4. А, ну да, чот я уже забывать всё стал. Кмк, самый отвратный шлем из всех паттернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 да, у ХСМ стало слишком много рюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Ну не знаю... По-моему, Галахад слишком придирается к ремешкам во вселенной, где носят кожаные перчатки поверх перчаток боевого скафандра, кольчужные плащи и тряпочкой прикрывают пах. Я их просто в силу профессии слишком уж часто крашу, они мне уже остохренели. =) Ремешки эти с подсумками и кобурами вообще практически у всех моделей, кроме димонов и тау(и то, насчёт тау не уверен). Орки, Эльдарасты, Геннадии, СМ, ХСМ... Я ж и пишу - дизайнеры просто какие-то беспомощные, у них идей новых не водится, похоже. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 да, у ХСМ стало слишком много рюшек Так что когда ГВ пришлось делать новых Чоузенов пришлось добавлять еще больше рюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Мне новые плаги нравятся, мутаций у них положенное количество, как в кодексе и худ лите. Но да, тентаклей у них очень много, а ведь как для Нургла это не сама характерная мутация. Еще зубастые животы не нравятся - лучше бы там просто выпадающие кишки были, как у лорда из стартера (он почему-то один единственный такой, хотя на половине артов ДГ с кишками). Так это последний бек видимо сделали (я не читал), у них мутации особо и не были никогда характерными, они гниют и болеют, а не мутируют. Мутировали всегда тзинчиты, это их фишка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Так что когда ГВ пришлось делать новых Чоузенов пришлось добавлять еще больше рюшек. эти ващпе клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Я их просто в силу профессии слишком уж часто крашу, они мне уже остохренели. =) Ремешки эти с подсумками и кобурами вообще практически у всех моделей, кроме димонов и тау(и то, насчёт тау не уверен). Орки, Эльдарасты, Геннадии, СМ, ХСМ... Я тут какой-то рассказ читал от БЛ про очередную имперскую шахту на каком-то астероиде и как кто-то там на них напал, не помню уже, да не суть, суть в том что один из шахтеров толкает такую мысль что Империум потррепродукцияет так много ресурсов что есть мнение что они скоро закончатся во всей галактике. Видимо уже начался дефицит (а уж в Оке то и подавно) что приходится использовать органические заменители. Палки, кости и кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Я тут какой-то рассказ читал от БЛ про очередную имперскую шахту на каком-то астероиде и как кто-то там на них напал, не помню уже, да не суть, суть в том что один из шахтеров толкает такую мысль что Империум потррепродукцияет так много ресурсов что есть мнение что они скоро закончатся во всей галактике. Видимо уже начался дефицит (а уж в Оке то и подавно) что приходится использовать органические заменители. Палки, кости и кожу. Это мне напоминает финскую войну(с). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Гали, давай к нам в ламповые ряды ВОКов. Пока кроме Горыныча ничего особо отвратного не водится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В ФБ ? У меня там хаосгнумы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В ФБ ? У меня там хаосгнумы есть) Вас, любителей бэка и минек Хаосгнумов в свое время столько было... Цинику отдельное спасибо за вклад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Гали, давай к нам в ламповые ряды ВОКов. Пока кроме Горыныча ничего особо отвратного не водится )) Там у новых минек тоже адовый перегруз висюльками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Подсумки из кожи есть тока у брони МК4, МК6 и у примарисов. У ХСМ новых тоже их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Вас, любителей бэка и минек Хаосгнумов в свое время столько было... Цинику отдельное спасибо за вклад =) Не надо грязи, я фаново играю - у меня всего 1 вармашина, не беру смерть и Кадая вывожу раз в 10 игр (да и то, он у меня не играет, его даже гигант убил како-то, лул).Обычно мои игры происходят вот так: Любителей бека и минек Воков, кстати, было много больше. =) Там у новых минек тоже адовый перегруз висюльками. У чух всегда так было, они +- как и старые митольные, разве что опять эта [Отзывчивый]ьная мода металлическую окантовку делать волнообразными кусками. Воины на удивление +- не перегружены. У конницы, конечно, рюх стало чуть побольше, но она и в размерах прибавила, так что в целом терпимо, там не каждый сантиметр увешан. Я недавно её помогал красить другану, в целом она ок, хотя мне не нравится увеличение размеров. Варангарды как дизайн - просто сущий высер. Они даже глазом воспринимаются как мешанина чего-то. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 У ХСМ новых тоже их полно. С них и начали обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Любителей бека и минек Воков, кстати, было много больше. =) да помню. Самая простая емнип в сборке армия, еще и очень сильная сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 У чух всегда так было, они +- как и старые митольные, разве что опять эта [Отзывчивый]ьная мода металлическую окантовку делать волнообразными кусками. Воины на удивление +- не перегружены. У конницы, конечно, рюх стало чуть побольше, но она и в размерах прибавила, так что в целом терпимо, там не каждый сантиметр увешан. Я недавно её помогал красить другану, в целом она ок, хотя мне не нравится увеличение размеров. Варангарды как дизайн - просто сущий высер. Они даже глазом воспринимаются как мешанина чего-то. В смысле помогал красить???? Новых хаос вариоррв публики то показали меньше недели наззат. Это если что про Легионеров белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В смысле помогал красить???? Новых хаос вариоррв публики то показали меньше недели наззат. Это если что про Легионеров белки Мы про первую порцию новых ВоКов. В 2019 году выходили: https://www.games-workshop.com/en-US/Start-...o-Darkness-2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В смысле помогал красить???? Новых хаос вариоррв публики то показали меньше недели наззат. Это если что про Легионеров белки КОННИЦУ. Стартер-то уже давненько вышел. Чузенов показали, собссно. Вот эту. Красил чувак мой друг, я ему помогал. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В смысле помогал красить???? Новых хаос вариоррв публики то показали меньше недели наззат. Это если что про Легионеров белки Кстати, очень странные они, легионеры эти. На хаоситов мало похожи. С этими бригандинами и морионами на ополчение какое-то смахивают. В 40к такой резкий поворот стилистики точно бы засрали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Кстати, очень странные они, легионеры эти. На хаоситов мало похожи. С этими бригандинами и морионами на ополчение какое-то смахивают. В 40к такой резкий поворот стилистики точно бы засрали :D Ну, они типа не воины хаоса, а личные подсосы белки. Типа классик гаяимучи закованный в броню, никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Кстати, очень странные они, легионеры эти. На хаоситов мало похожи. С этими бригандинами и морионами на ополчение какое-то смахивают. В 40к такой резкий поворот стилистики точно бы засрали :D Это ж банда для варкрая, там десяток разных обсосных банд, мало похожих на хаоситов, эти просто очередные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Любителей бека и минек Воков, кстати, было много больше. =) прикинь какими убогими мне показались другие армии, если я купил тех уродских воинов из пятерки фб Изменено 28 июля, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) ! Предупреждение: Это раздел по 40k. ФБ можно обсудить по соседству. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти