Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант Хаоса в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Вообще самые сильные претензии у меня наверное, к шлемам, не могу понять, где логика, что шлемы у хсм "под примусов"?

Тут верно выше заметили что наоборот. У Примарисов шлемы почти 1в1 как у МК4 брони. А у ХСМ оно все пошло от левого верхнего парня из набора Чух из Темной Мести. Видимо имелось ввиду что это измененный хаосом шлем МК4. А весь дизайн нынешних ХСМ это просто копия Чух из Темной Мести.

post-70966-1659012558_thumb.jpg

Изменено пользователем knaff

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут верно выше заметили что у Примарисов шлемы почти 1в1 как у МК4 брони. А у ХСМ оно все пошло от левого верхнего парня из набора Чух из Темной Мести. Видимо имелось ввиду что это измененный хаосом шлем МК4.

А, ну да, чот я уже забывать всё стал. Кмк, самый отвратный шлем из всех паттернов.

Ну не знаю... По-моему, Галахад слишком придирается к ремешкам во вселенной, где носят кожаные перчатки поверх перчаток боевого скафандра, кольчужные плащи и тряпочкой прикрывают пах.

Я их просто в силу профессии слишком уж часто крашу, они мне уже остохренели. =)

Ремешки эти с подсумками и кобурами вообще практически у всех моделей, кроме димонов и тау(и то, насчёт тау не уверен). Орки, Эльдарасты, Геннадии, СМ, ХСМ... Я ж и пишу - дизайнеры просто какие-то беспомощные, у них идей новых не водится, похоже.

Изменено пользователем Галахад

да, у ХСМ стало слишком много рюшек

Так что когда ГВ пришлось делать новых Чоузенов пришлось добавлять еще больше рюшек.

Мне новые плаги нравятся, мутаций у них положенное количество, как в кодексе и худ лите. Но да, тентаклей у них очень много, а ведь как для Нургла это не сама характерная мутация. Еще зубастые животы не нравятся - лучше бы там просто выпадающие кишки были, как у лорда из стартера (он почему-то один единственный такой, хотя на половине артов ДГ с кишками).

Так это последний бек видимо сделали (я не читал), у них мутации особо и не были никогда характерными, они гниют и болеют, а не мутируют. Мутировали всегда тзинчиты, это их фишка была.

Я их просто в силу профессии слишком уж часто крашу, они мне уже остохренели. =)

Ремешки эти с подсумками и кобурами вообще практически у всех моделей, кроме димонов и тау(и то, насчёт тау не уверен). Орки, Эльдарасты, Геннадии, СМ, ХСМ...

Я тут какой-то рассказ читал от БЛ про очередную имперскую шахту на каком-то астероиде и как кто-то там на них напал, не помню уже, да не суть, суть в том что один из шахтеров толкает такую мысль что Империум потррепродукцияет так много ресурсов что есть мнение что они скоро закончатся во всей галактике. Видимо уже начался дефицит (а уж в Оке то и подавно) что приходится использовать органические заменители. Палки, кости и кожу.

Я тут какой-то рассказ читал от БЛ про очередную имперскую шахту на каком-то астероиде и как кто-то там на них напал, не помню уже, да не суть, суть в том что один из шахтеров толкает такую мысль что Империум потррепродукцияет так много ресурсов что есть мнение что они скоро закончатся во всей галактике. Видимо уже начался дефицит (а уж в Оке то и подавно) что приходится использовать органические заменители. Палки, кости и кожу.

Это мне напоминает финскую войну(с). =)

В ФБ ? У меня там хаосгнумы есть)

Вас, любителей бэка и минек Хаосгнумов в свое время столько было...

Цинику отдельное спасибо за вклад =)

Гали, давай к нам в ламповые ряды ВОКов. Пока кроме Горыныча ничего особо отвратного не водится ))

Там у новых минек тоже адовый перегруз висюльками.

post-70966-1659014778_thumb.jpg

post-70966-1659014785_thumb.jpg

post-70966-1659014794_thumb.jpg

Вас, любителей бэка и минек Хаосгнумов в свое время столько было...

Цинику отдельное спасибо за вклад =)

Не надо грязи, я фаново играю - у меня всего 1 вармашина, не беру смерть и Кадая вывожу раз в 10 игр (да и то, он у меня не играет, его даже гигант убил како-то, лул).Обычно мои игры происходят вот так:

PF15AdBkVqk.jpg?size=1600x1600&quality=95&sign=f5d2af08c83ad0fbb7015eb7e5270152&type=album

ikxitSS-WGU.jpg?size=1600x1600&quality=95&sign=547f534dda928ce0ec7ec00c08aa4c12&type=album

Любителей бека и минек Воков, кстати, было много больше. =)

Там у новых минек тоже адовый перегруз висюльками.

У чух всегда так было, они +- как и старые митольные, разве что опять эта [Отзывчивый]ьная мода металлическую окантовку делать волнообразными кусками.

Воины на удивление +- не перегружены.

У конницы, конечно, рюх стало чуть побольше, но она и в размерах прибавила, так что в целом терпимо, там не каждый сантиметр увешан. Я недавно её помогал красить другану, в целом она ок, хотя мне не нравится увеличение размеров.

Варангарды как дизайн - просто сущий высер. Они даже глазом воспринимаются как мешанина чего-то.

Изменено пользователем Locke

да помню.

Самая простая емнип в сборке армия, еще и очень сильная сама по себе.

У чух всегда так было, они +- как и старые митольные, разве что опять эта [Отзывчивый]ьная мода металлическую окантовку делать волнообразными кусками.

Воины на удивление +- не перегружены.

У конницы, конечно, рюх стало чуть побольше, но она и в размерах прибавила, так что в целом терпимо, там не каждый сантиметр увешан. Я недавно её помогал красить другану, в целом она ок, хотя мне не нравится увеличение размеров.

Варангарды как дизайн - просто сущий высер. Они даже глазом воспринимаются как мешанина чего-то.

В смысле помогал красить???? Новых хаос вариоррв публики то показали меньше недели наззат. Это если что про Легионеров белки

В смысле помогал красить???? Новых хаос вариоррв публики то показали меньше недели наззат. Это если что про Легионеров белки

Мы про первую порцию новых ВоКов. В 2019 году выходили:

https://www.games-workshop.com/en-US/Start-...o-Darkness-2019

КОННИЦУ. Стартер-то уже давненько вышел.

Чузенов показали, собссно.

Вот эту. Красил чувак мой друг, я ему помогал.

tHTI0eRvAcg.jpg?size=1333x997&quality=96&sign=923e01b4eff646104876ba1114e75df6&type=album

Изменено пользователем Галахад

Кстати, очень странные они, легионеры эти. На хаоситов мало похожи. С этими бригандинами и морионами на ополчение какое-то смахивают. В 40к такой резкий поворот стилистики точно бы засрали :D

Кстати, очень странные они, легионеры эти. На хаоситов мало похожи. С этими бригандинами и морионами на ополчение какое-то смахивают. В 40к такой резкий поворот стилистики точно бы засрали :D

Ну, они типа не воины хаоса, а личные подсосы белки. Типа классик гаяимучи закованный в броню, никуда не делись

Это ж банда для варкрая, там десяток разных обсосных банд, мало похожих на хаоситов, эти просто очередные.

прикинь какими убогими мне показались другие армии, если я купил тех уродских воинов из пятерки фб

Изменено пользователем Lot D

! 
Предупреждение:
Это раздел по 40k. ФБ можно обсудить по соседству.
Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...