Locke Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Есть мнение, что это будет вшитая по базе допатака за заглушку-шокассолт, который закономерно уйдёт. Так было бы логично, по крайней мере. Даже если так, у простого легионера атак как у базового кустодеса. Плюс допатака за чейнсворд. И стоит полагать, что если у легионера 3 атаки, у терминатора меньше не будет. А если кхорнитам оставят возможность второй активации, вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Даже если так, у простого легионера атак как у базового кустодеса. Плюс допатака за чейнсворд. И стоит полагать, что если у легионера 3 атаки, у терминатора меньше не будет. А если кхорнитам оставят возможность второй активации, вообще хорошо. Ауткаст дед с кнорняшей голыми руками ломающий грудину с нагрудником кусту делает неожиданный камБЕК О дивный новый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Даже если так, у простого легионера атак как у базового кустодеса. Плюс допатака за чейнсворд. ХСМы и должны быть более рукопашным контерпартом лоялистов. Одним болт-райфлы, другим - чейн-аксы. Справедливость! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Все равно это выглядит странно с точки зрения Плагов и Рубриков. У обычного Рубрика нет хтх закачки так что у парней с болтерами 2 атаки. У Плагов тоже 2 атаки, но у них есть в базе нож, так что когда они берут хтх оружие то ГВ прописали мол если у вас 2 хтх оружия то у вас 3 атаки. А у ХСМ видимо поленились и получается что у хтх марина логичные 3 атаки, но у парней с болтерами почему-то тоже 3. Хотя стоит дождаться полного профиля отряда. И мне все еще смешно что получается всех Ренегатов записали в Легионеры. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 нужны ли им эти 3 атаки? похоже на ситуацию с хавоками Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) учитывая что можно и пострелять и подраться, а не как раньше. То почему нет7 Все равно это выглядит странно с точки зрения Плагов и Рубриков. У обычного Рубрика нет хтх закачки так что у парней с болтерами 2 атаки. У Плагов тоже 2 атаки, но у них есть в базе нож, так что когда они берут хтх оружие то ГВ прописали мол если у вас 2 хтх оружия то у вас 3 атаки. А у ХСМ видимо поленились и получается что у хтх марина логичные 3 атаки, но у парней с болтерами почему-то тоже 3. Хотя стоит дождаться полного профиля отряда. И мне все еще смешно что получается всех Ренегатов записали в Легионеры. Эм, а может быть такое, что как раньше у них вшито и то и другое? Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Скорее что у рубриков, что у нурглей 2 атаки за общую тормознутость и в целом заточку на болтер дрилл и живучесть. Так что у менее толстого легионера больше атак ручками. А в целом надо сравнивать легионера с будущими берсаками и нойзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 за общую тормознутость режут мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 я заметил что рубрик, что легионэр 6 мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) я заметил что рубрик, что легионэр 6 мув потому что они не тормознутые. А тормознутые плаги и мув у них 5. У рубриков в предыдущей редакции был 5 мув. Их немного ускорили Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 скажи спасибо что не 2д6 с выбором большего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 скажи спасибо что не 2д6 с выбором большего =) ой, да ладно. когда так было все на транспорте гоняли. Это сейчас с конскими ценами на ринку, приходится своими ножками и телепортами перемещатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Если вы про 4-ку, где големы на 2д6 ходили, то нет, не гоняли, ринка стоила 55 и протыкалась пальцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Если вы про 4-ку, где големы на 2д6 ходили, то нет, не гоняли, ринка стоила 55 и протыкалась пальцем) В пятерке, они то же ходили на 2д6, а Ринка тогда уже стоила 30 или 40 очей. В шестёрке, они начали ходить на 6, но не могли бегать Хотя допускаю что я мог напутать с редакциями Пс, во я оказался прав. Пятая редакция, ака 4,5 все ещё медленные и неотвратимые с 2д6 ходьбой, а стоимость ринки 35 очей. А сейчас...80 очей, да на кой мне этот чугунный мост нужен Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 так она и отлетала на изи, твоя рина сраная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 А что берсаки. Дадут им +1 хит и вунд на чардже, топоры +1 сила и -2 ренд и будет всем счастье даже с 3мя атаками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 так она и отлетала на изи, твоя рина сраная =) Она и сейчас не пример живучести, а пользы от нее все так же немного, чтобы платить за коробку на 1 ход половину цены отряда в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 так она и отлетала на изи, твоя рина сраная =) Она и сейчас такая же . Рина нужна не для того, что бы танковать, а для того что бы приклеить начинке 12 мув. Но за 80очей я лучше лишнего срока возьму который будет транспортировать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 что вы мне сказки рассказываете, рины использовали только как передвижной террейн, а армия за ней шла, будто я не играл тогда на туриках =) блин форумные спецы такие спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 что вы мне сказки рассказываете, рины использовали только как передвижной террейн, а армия за ней шла, будто я не играл тогда на туриках =) блин форумные спецы такие спецы Не гони, ринки мувались и пускали дымы в первый ход, и получали глансы, поэтому вполне на них вполне возили начинку. Или выставлялись на деплойке когда давн ов вор был, по-моему дедикейтед и начинка считались 1 чойсом, если начинка внутри (хотя тут врать могу).Можешь зайти в иудеи и расписки там глянуть времён 2010 года, вполне ринки в каждом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) если мы берем старые редакции с гленса тебя тоже шваркнуть могли, поиграй хотяб против некрон а-ел бы ПС, ты сам написал про 4-ку болезный, а теперь мне про 2010 пишешь, запутать хочешь, шельма? Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 А что берсаки. Дадут им +1 хит и вунд на чардже, топоры +1 сила и -2 ренд и будет всем счастье даже с 3мя атаками))) Так вроде марочных юнитов, кроме нойзов, в кодексе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Так вроде марочных юнитов, кроме нойзов, в кодексе нет. Да же плаги и рубрики были. Это детачец культовых не было. И да, миродеров был детач со всем вытикающим, не знаю как сейчас с новым кодексом хсм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 если мы берем старые редакции с гленса тебя тоже шваркнуть могли, поиграй хотяб против некрон а-ел бы ПС, ты сам написал про 4-ку болезный, а теперь мне про 2010 пишешь, запутать хочешь, шельма? В 4-ке не брали да. Потом Анчар перескочил на 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Да же плаги и рубрики были. Это детачец культовых не было. И да, миродеров был детач со всем вытикающим, не знаю как сейчас с новым кодексом хсм будет. Я к тому что, судя по сливам, в кодексе только нойзы марины будут. Берсы, рубрика и плаги is gone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти