Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант Хаоса в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Есть мнение, что это будет вшитая по базе допатака за заглушку-шокассолт, который закономерно уйдёт. Так было бы логично, по крайней мере.

Даже если так, у простого легионера атак как у базового кустодеса. Плюс допатака за чейнсворд.

И стоит полагать, что если у легионера 3 атаки, у терминатора меньше не будет.

А если кхорнитам оставят возможность второй активации, вообще хорошо.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже если так, у простого легионера атак как у базового кустодеса. Плюс допатака за чейнсворд.

И стоит полагать, что если у легионера 3 атаки, у терминатора меньше не будет.

А если кхорнитам оставят возможность второй активации, вообще хорошо.

Ауткаст дед с кнорняшей голыми руками ломающий грудину с нагрудником кусту делает неожиданный камБЕК

О дивный новый мир.

ХСМы и должны быть более рукопашным контерпартом лоялистов. Одним болт-райфлы, другим - чейн-аксы. Справедливость!

Изменено пользователем sidestep

Все равно это выглядит странно с точки зрения Плагов и Рубриков. У обычного Рубрика нет хтх закачки так что у парней с болтерами 2 атаки. У Плагов тоже 2 атаки, но у них есть в базе нож, так что когда они берут хтх оружие то ГВ прописали мол если у вас 2 хтх оружия то у вас 3 атаки. А у ХСМ видимо поленились и получается что у хтх марина логичные 3 атаки, но у парней с болтерами почему-то тоже 3. Хотя стоит дождаться полного профиля отряда. И мне все еще смешно что получается всех Ренегатов записали в Легионеры.

Изменено пользователем knaff

учитывая что можно и пострелять и подраться, а не как раньше. То почему нет7

Все равно это выглядит странно с точки зрения Плагов и Рубриков. У обычного Рубрика нет хтх закачки так что у парней с болтерами 2 атаки. У Плагов тоже 2 атаки, но у них есть в базе нож, так что когда они берут хтх оружие то ГВ прописали мол если у вас 2 хтх оружия то у вас 3 атаки. А у ХСМ видимо поленились и получается что у хтх марина логичные 3 атаки, но у парней с болтерами почему-то тоже 3. Хотя стоит дождаться полного профиля отряда. И мне все еще смешно что получается всех Ренегатов записали в Легионеры.

Эм, а может быть такое, что как раньше у них вшито и то и другое?

Изменено пользователем Анчар

Скорее что у рубриков, что у нурглей 2 атаки за общую тормознутость и в целом заточку на болтер дрилл и живучесть.

Так что у менее толстого легионера больше атак ручками.

А в целом надо сравнивать легионера с будущими берсаками и нойзами.

я заметил что рубрик, что легионэр 6 мув

потому что они не тормознутые. А тормознутые плаги и мув у них 5.

У рубриков в предыдущей редакции был 5 мув. Их немного ускорили

скажи спасибо что не 2д6 с выбором большего =)

ой, да ладно. когда так было все на транспорте гоняли. Это сейчас с конскими ценами на ринку, приходится своими ножками и телепортами перемещатся

Если вы про 4-ку, где големы на 2д6 ходили, то нет, не гоняли, ринка стоила 55 и протыкалась пальцем)

Если вы про 4-ку, где големы на 2д6 ходили, то нет, не гоняли, ринка стоила 55 и протыкалась пальцем)

В пятерке, они то же ходили на 2д6, а Ринка тогда уже стоила 30 или 40 очей. В шестёрке, они начали ходить на 6, но не могли бегать

Хотя допускаю что я мог напутать с редакциями

Пс, во я оказался прав. Пятая редакция, ака 4,5 все ещё медленные и неотвратимые с 2д6 ходьбой, а стоимость ринки 35 очей.

А сейчас...80 очей, да на кой мне этот чугунный мост нужен

А что берсаки. Дадут им +1 хит и вунд на чардже, топоры +1 сила и -2 ренд и будет всем счастье даже с 3мя атаками)))

так она и отлетала на изи, твоя рина сраная =)

Она и сейчас не пример живучести, а пользы от нее все так же немного, чтобы платить за коробку на 1 ход половину цены отряда в ней.

так она и отлетала на изи, твоя рина сраная =)

Она и сейчас такая же .

Рина нужна не для того, что бы танковать, а для того что бы приклеить начинке 12 мув. Но за 80очей я лучше лишнего срока возьму который будет транспортировать всех

что вы мне сказки рассказываете, рины использовали только как передвижной террейн, а армия за ней шла, будто я не играл тогда на туриках =) блин форумные спецы такие спецы

что вы мне сказки рассказываете, рины использовали только как передвижной террейн, а армия за ней шла, будто я не играл тогда на туриках =) блин форумные спецы такие спецы

Не гони, ринки мувались и пускали дымы в первый ход, и получали глансы, поэтому вполне на них вполне возили начинку. Или выставлялись на деплойке когда давн ов вор был, по-моему дедикейтед и начинка считались 1 чойсом, если начинка внутри (хотя тут врать могу).Можешь зайти в иудеи и расписки там глянуть времён 2010 года, вполне ринки в каждом ростере.

если мы берем старые редакции с гленса тебя тоже шваркнуть могли, поиграй хотяб против некрон а-ел бы

ПС, ты сам написал про 4-ку болезный, а теперь мне про 2010 пишешь, запутать хочешь, шельма?

Изменено пользователем Lot D

А что берсаки. Дадут им +1 хит и вунд на чардже, топоры +1 сила и -2 ренд и будет всем счастье даже с 3мя атаками)))

Так вроде марочных юнитов, кроме нойзов, в кодексе нет.

Так вроде марочных юнитов, кроме нойзов, в кодексе нет.

Да же плаги и рубрики были.

Это детачец культовых не было.

И да, миродеров был детач со всем вытикающим, не знаю как сейчас с новым кодексом хсм будет.

если мы берем старые редакции с гленса тебя тоже шваркнуть могли, поиграй хотяб против некрон а-ел бы

ПС, ты сам написал про 4-ку болезный, а теперь мне про 2010 пишешь, запутать хочешь, шельма?

В 4-ке не брали да. Потом Анчар перескочил на 5-ку.

Да же плаги и рубрики были.

Это детачец культовых не было.

И да, миродеров был детач со всем вытикающим, не знаю как сейчас с новым кодексом хсм будет.

Я к тому что, судя по сливам, в кодексе только нойзы марины будут. Берсы, рубрика и плаги is gone.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...