Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант Хаоса в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

там случаем ДИ е заанонсили? или опьять хавас неделимый и гнилюки?

Да какие ДИ. ДИ уже походу как шутка, которая от повторения стала совсем не шуткой, а печалью.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие ДИ ? в этом году ПМ, ДИ походу к десятки будут)

Ты веришь в такую же армию ПМ, какую выкатили Деду? Вот все эти годы, бездумно потраченные на хобби, убеждают в обратном. Максимум коробку берсаков новых дадут, ну ещё набор нашлёпок каких выпустят. Не, про ДИ тут вообще нет разговора, это опущенки всегда. Я было после шыкарного релиза в аосии воспрял, но потом понял, что можно забыть ещё лет на столько, что у меня уже инструменты будут выпадать из рук, а стеклянные глаза из глазниц.

Максимум коробку берсаков новых дадут, ну ещё набор нашлёпок каких выпустят.

ой, пусть хотя бы берсаков и термей выпустят (либо рамки апгрейдов на маров и байки) уже хорошо.

главное шоб не как c Кхорне Даэмонкин, ибо ГаВэ могут вполне обосраца на ровном месте XD

нынче легче напечатать пару десятков маринов, чем ждать коробки от ГВ. выйдут +\- как пластик.

лол, динозавры с морджа до сих пор живут в вакууме. Слухов нет. Есть сливы. 2022 год, есть люди, которые думают что слухи, это слухи. Удивительно.

Армия мироедов. Как ДГ или ТС с демонпримархом. Героя, демон примарха, барсуков и терминаторов уж точно получат. Пока конкретики не было кроме как про Ангрона, сейчас в фокусе ХСМ и Эльдари. По ним в целом уже все известно.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

лол, динозавры с морджа до сих пор живут в вакууме. Слухов нет. Есть сливы. 2022 год, есть люди, которые думают что слухи, это слухи. Удивительно.

Армия мироедов. Как ДГ или ТС с демонпримархом. Героя, демон примарха, барсуков и терминаторов уж точно получат. Пока конкретики не было кроме как про Ангрона, сейчас в фокусе ХСМ и Эльдари. По ним в целом уже все известно.

А. Так ты сам с собой разговариваешь. Извини, сразу не понял.

Армия мироедов как ДГ. Ну посмотрим. Хотя,ты же к армии ДГ приравниваешь кучку "ТС с демонпримархом".

Ну, поживём - увидим, какую там тебе армию выкатят. Запомним этот день пророчеств.

ps :D

Изменено пользователем Drinker

у ДГ очевидно больше, чем у ТС, поэтому для таких динозавров я и сделал отрезок. ДГ - открыватель редакции, корная фракция, ТС - нпс. Хорошая попытка все выкрутить наизнанку. Запоминай кста, там уже Анчар не верил про ХСМ, расхлебывает уже который год.

у ДГ очевидно больше, чем у ТС, поэтому для таких динозавров я и сделал отрезок. ДГ - открыватель редакции, корная фракция, ТС - нпс. Хорошая попытка все выкрутить наизнанку. Запоминай кста, там уже Анчар не верил про ХСМ, расхлебывает уже который год.

Выворачиваешь наизнанку именно ты. Причем совершенно непонятно, зачем. Что ты хочешь доказать? На протяжении всей истории сороковника - сравни количество миниатюр от той или иной фракции классических легионов.

Ну что тут сложного? Берёшь и считаешь. На пальцах же можно.

И всегда у тебя вылезет именно то, о чём я говорил про ДГ.

ps Вот например, с 3 редакции начни (ранее - немного сложно, но ведь это совсем старьё, это не просто карланы, это ужос в новых реалиях, да?). Так начиная с 3ей.

Просто посчитай сколько у ДГ, ДИ, ПМ и ТС миниатюр. Ну и далее продвигайся по временной шкале.

pss Ой, я забыл про ЖВ. Которым в 5ой, кажется, дали одного персонажа, пять голов и что-то ещё, не помню, хотя нет, даже спецоружия конкретно для ЖВ не было. Было, вру. Лазпушка, вроде и ещё что-то. Но, в общем, как чудный апгрейд для ДИ, только еще печальнее.

Лол. Ты там головушкой приударился своей фанатичной? Ну не верил и что? То что ты разок в небо пальцем попал, всю твою брехню правдой не делает. Хоть я и согласен, что мирожерам быть. Но так слепо верить всему что написанно в интернетах про вахо миньки. Ну не маленький же. Да и миражеров к зиме обещали. Но чет их нет и явно зимой не будет. Как в твою религию такое укладывается?

Лол. Ты там головушкой приударился своей фанатичной? Ну не верил и что? То что ты разок в небо пальцем попал, всю твою брехню правдой не делает. Хоть я и согласен, что мирожерам быть. Но так слепо верить всему что написанно в интернетах про вахо миньки. Ну не маленький же. Да и миражеров к зиме обещали. Но чет их нет и явно зимой не будет. Как в твою религию такое укладывается?

Потому что если читать сливы они в промежутке с августа по декабрь, про январь-февраль НИКТО не говорил, т.к релизы на эти месяцы давным давно известны, но лайк за попытку и подмену понятий.

Никто слепо не верит. И я не попадал пальцем в небо. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять как работает гв и что от них можно ждать. Тоже самое касается про сливы. Давно уже известны близкие к телу блогеры и источники.

Потому что если читать сливы они в промежутке с августа по декабрь, про январь-февраль НИКТО не говорил, т.к релизы на эти месяцы давным давно известны, но лайк за попытку и подмену понятий.

Никто слепо не верит. И я не попадал пальцем в небо. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять как работает гв и что от них можно ждать. Тоже самое касается про сливы. Давно уже известны близкие к телу блогеры и источники.

Да конечно не говорил, подменяешь понятия тут только ты.

И как же оказывается работает ГВ, о великий пророк его?

Qvb3AnMdvb8.jpg?size=846x549&quality=96&sign=126033d1b7627021e061f3d733a156d7&type=album

^_^

И как же оказывается работает ГВ, о великий пророк его?

Если по простому, то выйдет все, вопрос времени.

Если по простому, то выйдет все, вопрос времени.

Очень удобная позиция,то что КОГДА-НИБУТь, что т овыйдет. Я бы сказал беспроигрышная. Вышла - я был прав. Не вышло - еще не настало время. Ты 20 лет назат такой позиции не придерживался, говоря про гвардов элей?

ПС Ну наконец то одержимци. Первый ничего. А второй с рогами из всех щелей - бяка.

Изменено пользователем Locke

Не двадцать лет, я все эти релизы назвал еще в первой волне)

Ну, как твоё вангование получит материальное воплощение, так сразу мы упадём тебе в ноги.

А если не упадём, значит не получило твоё вангование воплощение. Вот так, просто.

Без паяльников и утюгов. Тебе здорово повезло с годами. Нынче не 90е

Тут была какая то шиза, не?

В)

Ты можешь уже присесть на одно колено, варпсмита и чух уже показали, остались одержимые, их уже засветили на арте)

• 2 недели спустя...

а че сливы не обсуждаем? вперед:

"слив"
Ok so here is a bunch of info I managed to come by from secure sources:

CSM doctrine:

exact same thing as SM, except replace +1AP with exploding 6s (unmodified hits)

Icons:

vengeance +1 CA

wrath +1ap melee

flame +1ap shooting

excess +1 to hit melee

despair 6s to hit = autowound

All legions are getting 6 WT, 8 relics & 8 stratagems

Legion traits:

NL

-2LD & -1CA @ 9''

+1 to advance & +1 to charges

When using a pistol/assault/melee vs below half strenght unit or LD 6 and below = +1 to wound

IW

Ignores cover

Reduce ap1/2 by 1

Heavy/grenade vs vehicules/buildings/units in cover = +1 to wound

WB

Charges/HI = reroll hits

5+++ vs MW

When using a pistol/assault/melee = 6s to wound cause 1MW (capped @ 3MW per unit)

BL

ignore CA

+1 to hit when charge or shoot closest unit

rapid fire/assault/pistol = exploding 5s (hit)

EC (4chain leak, not from my sources)

in the book

have a way of consistently hitting on 2s (even with thunder hammers)

WE

Not in the codex

Datasheet info:

Chosen

3w

can use TH

Mutilators

no longer in the book

Warp talon

2w

lost cancel overwatch

gained no fallback

5a (these are total with claws)

Raptors

still have the -1LD aura

+2a

Obliterators

can shoot units that are in engagement range with them (like wraithguard)

in melee they have powerfists without the -1 to hit

3 different shooting profiles

Havocs

exactly the same as right now but 2w

Stratagems

something to ignore invuls (4chan leak, so take with a grain of salt, leak said EC chosen could destory custodes hitting with TH on a 2+ and with strat ignore invul saves)

NL deepstrike strat for jump packs, DS turn 1

NL vox scream disables AURAS

Other:

IW ectoplasma forgefiend can hit on 2+ and does flat 4 damage

New cultist unit HQ

New mutant culstists

это уже как месяц известно. Примерно в тот момент когда стало ясно что ПМ в этом году)

МБ и позестов апнут до 3 вунд, хотя в кодексе ДГ у них и две.. с другой стороны новые миньки, новые правила, да и если у Чух 3 вунды, грех позестам не дать 3-ю вудну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...